Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Васька отцепил трос от трактора и пнул сапогом в колесо жиги. Кусок засохшей грязи отвалился от двери легковушки вместе со шпаклёвкой. Тынчик вздрогнул и болезненно поморщился. Заглянув в салон авто, он приятно удивился. На первый взгляд, внутренности были довольно чистыми. Внимательно присмотревшись Тынчик увидел большое масляное пятно на капоте. сердце учащённо забилось, он схватил лежащую не по далёку тряпку и метнулся к стоявшей у вагонччика канистре. По ходу, внутрях был бензин. Тынчик хищно улыбнулся и потащил канистру к машине. - Заодно и заправлюсь на дорожку. - подумал идиот и плеснул бензина на капот. Выбулькав остатки в бак и теранув тряпкой пятно, он с довольной лыбой загрузил свою жопу в машину. В салоне жутко воняло бензином, хрень какая то, подумал он и повернул ключ. Страшный хлопок, долбанул по ушам недотёпы и он в ужасе прикрыв голову руками ждал, когда капот вернётся на землю. Жёлто красные языки пламени, активно пожирали моторный отсек, попутно перекидываясь на колёса. Придурок в отчаянии схватил своё ведро и рванул к открытой бочке, в которую Василий сливал отработанное масло, и разное непонятное. Зачерпнув по полной, Тынчик с идиотской мордой выплеснул жидкость в огонь. Столп пламени вырос в разы и весело зашамкал неудачливую Ладу. Через пару минут начали взрываться колёса его болида, чёрный дым подхваченный ветром стелился над землёй заполняя смрадом всю округу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"