Матвиенко Олег Анатольевич : другие произведения.

Лохомания или похождения Тынчика Эпизод 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В своей гениальности Тынчик никогда не сомневался, соответственно и очередное решение было ниспослано свыше. Боги местных полей и огородов призвали великого автопутешественника в направлении свинарника. Совсем недалеко, каких то пару, тройку сотню метров, стоял во всём своём великолепии выбеленых извёсткой стен свиноводческий комлекс. На его фасаде красовалась нарисованная каким то местным Пикасо голова хряка.
  Непреодолимая сила тянула неуёмного водилу вперёд, туда где визжали голодные свиноматки. Знания полученные во времена его обучения на ветеринара , будоражили кровь и просились на ружу. Он просто обязан проверить состояние бедных животных, а заодно и хорошо пожрать. Он, ни капли не сомневался, что местный доктор айболит даст ему кусок белого хлеба и шмат свежайшего сала!
   Распахнув двери вет лаборатории, он увидел пъяного в дровину дядьку в белом халате. Тот сидел на табуретке и весело улыбался вошедшему Тынчику. - А, ты то мне и нужен, - сказал животный эскулап, в одно мгновение схватив здоровенную дубину и перетянув ею гостя по спине. Второй удар пришёлся вскользь и зацепил правое ухо. Голодный и ничего не понимающий Тынчик набирал скорость рискуя побить мировой рекорд по бегу. Хусейн Болт был бы молниеносно повержен, устрой здесь чемпионат мира по лёгкой атлетике. Какая то приятная лёгкость образовалась в теле новоявленного спринтера, у него появилось четвёртое дыхание и он метеором выскочив из здания начал ускорятся. Там позади, длинным хвостом тянулись мечты о сале и стакане доброго самогона на завтрак. - Бляяя ха муха,- орал на всю округу ошалевший от запаха свиного дерьма Тынчик. - Кто нибудь , дайте пожрать блять! Этот идиот, полностью забыл про лежащие в кармане деньги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"