Маврицкий Михаил Юрьевич : другие произведения.

Дружба - это магия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На форуме NERV"а - http://skim.7bb.ru/ есть тема-флеш-моб - "Возвращение Луизы".
    Условия флэш-моба: Берётся Луиза ля Вальер, берется фандом от которого желающий написать фанатеет, либо хорошо знает, и пишется короткий рассказик по образцу представленных, как бы внешне и морально изменилась Луиза, пробыв года три или больше в оном. Необязательно брать суровый, как челябинские хомячки фендом, можно в качестве контраста взять что-нибудь милое, доброе и позитивное...
    После фразы: "Даёшь пони!" у меня появилась идея

  Луиза появилась в призывном круге согласно расчётам. Ректор Осман с учителем Кольбером облегчённо вздохнули: им не придётся объясняться с Карин. Вздохнули, и обратили внимание, что пропавшая студентка выглядит странно? Пропавшая студентка стояла крепко зажмурившись, и только после выдоха преподавателей приоткрыла глаз. А затем наступившую тишину разорвал восторженный крик:
  - УР-Р-Р-А-А-А-А-А! Я ДОМА!
  Луиза Франсуаза ле Блан де ла Вальер де Тристейн подпрыгивала и радостно визжала, шокируя собравшихся студентов совсем не аристократическим поведением. При очередном кульбите, девочка задела внушительную корзинку, и как-то не замеченную всеми. Плетёная гондола была набита спелыми фруктами и яблоками, аппетитным мясом, умопомрачительно пахнущей сдобой, и горами сладостей.
  - Ой! А это Зачем? - розоволосая девочка достала две записки - "Первое: Обязательно поделись с друзьями и расскажи им о Эквестрии. Второе: не забудь мой урок, что Дружба - это магия. Твайлайт Спаркл"
  А внизу торопливо начёркано:
  "И обязательно съешь нарезку, она вкусная. Её в грифоньем посольстве едят. Я её специально у Принцессы Селестии выпросил. Спайк".
  Луиза посмотрела на огромный кус, и сказала:
  - Спайк, ну, я же не дракон, я не съем столько. Спайк, ты как всегда.
  Последняя записка была короткой:
  "Как вернёшься, обязательно устрой вечеринку. Пинки."
  Девочка смахнула глупую слезинку:
  - Обязательно, как же без вечеринки!
  Записки спрятаны в маленький карманчик на форме плотно обтянувшей округлившуюся в нужных местах, фигурку розоволосой уже девушки. Луиза вздохнула, и наконец заметила шокированных студентов.
  - Табитулечка! Как я по тебе соскучилась!
  Неожидавшая подвоха молчунья, оказалась крепко стиснута в объятиях радующейся студенткой. Перепугавшаяся от столь бурных проявлений эмоций, синевласка спряталась за Кирху. Красноволосой соблазнительнице тоже досталось, Луиза обхватила её за пояс.
  - Кирха, и ты тут. Ну, как они ещё не отвисли?! - Луиза с энтузиазмом попробовала грудь Кирхе на ощупь.
  - Ллу..Ноль, ты что творишь? И почему моя грудь должна отвиснуть? - возмутилась мастерица любви.
  - Ну, те же постареешь и она отвиснет - с глубокомысленным видом произнесла недавно вернувшаяся студентка.
  - Что? Ты, что вякнула? Ты.. сс.. - мгновенно вскипела сукуба "а-ля человек".
  - Ничего, Кирха, и ты когда-нибудь, может быть станешь Принцессой! - И Луиза по-доброму улыбнулась.
  После чего, подскочила и звонко расцеловала смутившегося Кольбера, вежливо поцеловала в щёку Ректора Османа, выбрала из кучи вкусностей самые лакомые кусочки, понеслась к Кухне Академии, прижимая к аппетитной груди не менее завлекательную горку съестного.
  - Луиза де ла Вальер, ВЫ куда убегаете? - прокричал вслед Кольбер.
  - Угощайтесь, это всё ва-а-а-м. Надо устроить Возвращающую вечеринку-у-у-у! А я к родителям, Ректо-о-о-р Осман, устройте мне академический отпуск. На годик - донеслось до них.
  Многоуважаемый Ректор Магической Академии Тристейна Осман озадаченно почесал в затулке, и глубокомысленно произнёс: - Мда, мисс де ла Вальер очень изменилась за эти три дня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"