Маврицкий Михаил Юрьевич : другие произведения.

Похождения Икари Синдзи. Часть 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последняя часть похождений Икари Синдзи.

  Похождения Икари Синдзи.Часть 3.
  
  Первую неделю попросту находиться рядом с Синдзи превратилось в настоящее испытание. Аска вспыхивала, как спичка, стоило ей только поднять взгляд на парня. Девушка не могла представить реакцию на других базах, но корректные японцы вежливо ничего не замечали. За подобное отношение немка была им безгранично благодарна.
  Ведь последствия ·ночи в пещереЋ делали лишь первые шаги. Второе Дитя с ужасом обнаружила нестерпимое влечение к мальчишке-пилоту. И если пару - тройку дней удавалось убеждать себя в чрезмерной восприимчивости и снимать желание в душе и ванной, то остаток недели прошёл в борьбе с собой. Эротические сны лишь распаляло жажду. Девочка выдержала сколько смогла, затем сдалась, и, боясь сойти с ума от дефицита нежностей, принялась караулить Синдзи, надеясь остаться с ним наедине. Но, тут вмешался закон Мерфи: учёба, тренировки, сдачи, переэкзаменовки, неизбежные в любом деле, формальности - официальные встречи с очень важными, но совершенно незнакомыми людьми. Ленгли чуть не взвыла от подобной подлости. Воскресным вечером она валялась на кровати в своей комнате, чувствуя, как остатки здравомыслия покидают её. Поэтому, заглянувшую, с вестью, Рей, что она идёт на полигон, Аска едва не расцеловала, с гордостью заметив про себя, как хорошо она удержала маску безразличия. И тем невыносимее ожидание сборов синеволосой тихони, сходя с ума от зная, что Мисато тоже вызвали на службу. И только убедившись в отсутствии Первого дитя, немка ринулась в общую комнату, на бегу выскочив из наряда, запрыгнув на идущего на кухню, Синдзи, и срывая с последнего одежду.
  
  ***
  
  Молодой пилот проследил за убежавшей в душ девушкой, мечтательно вздохнул, вспомнив стройную фигурку, тут же устыдившись собственных фантазий, потянулся, и резко встал с дивана. После энергичных ·упражненийЋ парню всегда хотелось есть. В прошлый раз, получился не завтрак, а лёгкий перекус. Полноценно операторы биомехов пообедали уже на базе. Трусы, брюки и рубашка, с оторванными пуговицами: последствия "стриптиза" от Аски. Первое Дитя взвесил шансы заставить... кхм, убедить девушку пришить всё обратно, и со вздохом стал подбирать раскатившиеся вещи. Он починит её, потом. Сейчас есть более важный вопрос: что он может приготовить? Ленгли любит понежиться в душе, но так или иначе она оттуда выйдет. А Синдзи, чего уж, самому себе врать, хотел сделать, ужин, и получить от стервозной красавицы, комплимент. Но его мысли прервало недовольное гарканье Пен-Пена, вылезшего из своего холодильника, и вскарабкавшегося на кухонную стойку.
  - Оу, добрый... вечер, Пен-Пен. Что-то тебя давно не видно. И не смотри на плиту, это для Аски. Правда, я ещё не знаю, что именно приготовить - надевший фартук, парень почесал в затылке.
  Генномодифицированный пингвин, продолжая буравить человека взглядом, снова гакнул.
  - Мы тебя не покормили? - Синдзи смутился, - прости, пожалуйста. Вот, держи сразу две.
  Первую рыбину, разумное животное тут же проглотило, а вторую сцапало, и, спрыгнув на пол, направился к телевизору, продолжая недовольно тарахтеть. Икари проводил пингвина хмурым взглядом, а затем развернулся к плите:
  - Подумаешь, шумим. Если ему так охота тишины, пусть выпрашивает у Мисато отдельную квартиру, - усмехнулся парень, - с холодильниками под еду, в придачу.
  Настроение резко скакнуло вверх, а его голову посетила гениальная идея: приготовить рис с карри. Просто и вкусно.
  Он успел сделать рис, и вовсю возился с карри, когда из душа выпорхнула Аска. В белом нижнем белье девушка производила очень хорошее впечатление, но юноша был занят у плиты, и никак не отреагировал. Ленгли насупилась, но решила не дуться, а отомстить. Она на цыпочках подкралась к молодому повару, и, собрав смелость в кулак, обняла Икари, постаравшись как можно плотнее прижаться грудью к его спине. Одновременно прошептав на ухо:
  - Доброе утро, любимый! - и плевать, что на дворе глубокая ночь.
  Полностью погружённый в стряпанье, Синдзи, ответил мгновенно, врезав неожиданно появившемуся сзади ·АнгелуЋ, локтём. Аска молниеносно заблокировала удар левой рукой, возмущённо крикнув:
  - Ты чего творишь, дурак?!
  Второе дитя пришёл в себя, вывернул голову и увидел свою девушку. А затем честно ответил:
  - А... а я тебе завтрак готовлю.
  Ленгли удивлённо посмотрела в окно:
  - Полночь почти, дурачина.
  На что получила логичный ответ:
  - Так ты же сказала: ·Доброе утроЋ.
  Аска сложила руки на груди, и пробурчала:
  - Я тебя удивить хотела.
  - И тебе это удалось, - подтвердил пилот-подросток.
  Девушка вздохнула:
  - Да ладно, забыли: я сама виновата, что со спины зашла. Давай сюда рубашку.
  - Хорошо, прое... - парень осёкся, - то есть рубашку?
  Виновница происшествия отвела глаза.
  - Ну,... я же пуговицы оторвала. А ты ужин делаешь.
  Синдзи развернулся к плите, прочистил горло, скрывая смущение, быстро скинул фартук и отдал требуемое. Не отвлекаясь от почти готового карри, Икари, услышал подозрительное шуршание, и бросил фразу:
  - А... Аска, что-то случилось?
  - Нет - отозвалась та, - всё в поряд...ай. Всё отлично, ты не отвлекайся.
  Подростку это, конечно, показалось подозрительным, но он успокоил себя, что его напарница просто не умеет шить.
  Но вот, все, наконец, готово, и торжествующий меха-пилот развернулся с тарелками с рисом, и карри. Ленгли, в его рубашке и одних трусиках сидела за столом и невинно улыбалась. На мгновение, парень замешкался, не находя сил оторваться от зрелища и унимая разгоревшееся желание. Некоторое время после случая с Мисато, Синдзи утихомиривать проснувшуюся жажду привычным способом не мог. И не хотел. Встречи с Кацураги становились всё реже, а одна ночь с Аской недостаточно для компенсации. Поэтому, сидящая на стуле в весьма соблазнительной позе, девушка вызывала сильно била по его самообладанию. Но, лейтенант Икари сконцентрировался на главной цели, и ухитрился не только не уронить еду, но и заметить тихий разочарованный вздох Ленгли.
  Сосредоточиться на еде у подростка получалось с трудом. А Второе дитя похоже, решила вывести Синдзи из себя. И надо ли говорить, что ей это удалось?
  
  ***
  
  Пилот био-механического устройства устало упал на постель и счастливо улыбнулся. Сдать зачёт - хорошо, а проделать это раньше Аски - просто отлично. Впрочем, тут нет его заслуг: после бурной ночи в квартире, уединиться вдоём не получалось. В результате, ходившая на взводе Ленгли, задержалась на пересдачу нормативов. А он одолел всё с первого раза. Икари честно искал, но попробуйте найти комнату или квартиру в Токио-3 и остаться незамеченным. Парень вздохнул и решил сходить, посмотреть ещё пару мест после пары часиков сна.
  Синдзи проснулся, ощутив, как на него кто-то упал. Зачем Аске так делать, подросток не понимал, поэтому, увидев оседлавшую его Рей, мальчишка очень сильно удивился.
  - Ты, чего на... тут делаешь, Рей?
  Синеволосая девушка, показала пальцем на лежащую на груди Икари тетрадку, и тихо проговорила:
  - Теория.
  Затем перевела палец на себя и сказала:
  - Практика.
  Синдзи удивлённо уставился на сокурсницу, затем взял тетрадь, перелистал, увидев всё тот же аккуратный, невыносимо правильный почерк. Когда он в первый раз посмотрел, как молчаливая красавица пишет, то моментально признался себе, что не сможет выводить такую каллиграфию. Даже Ленгли с глазу на глаз сказала: ей до тихони, как до Луны ползком.
  - Эм, Рей. Ты же понимаешь, что подобные отношения между пилотами...
  Но пилотесса не дала ему договорить, поболтав в воздухе ключами.
  - Комната.
  - Ты сохранила ту квартиру? - Икари поражённо уставился на Рей.
   Он помнил ту клетушку, три на три татами. Мисато показала недавно зачисленному в штат оператору био-мехи прежнее место жительства синеволосой пилотессы. С одной стороны, он был поражён до глубины души. А с другой - ни капли не удивился: этот урод, конечно, знал, как живёт Рей, но даже пальцем о палец не ударил. Что от него и ожидалось.
  - Аска...
  Рей отрицательно покачала головой.
  - Пересдача.
  Синдзи сглотнул, он исчерпал все свои аргументы Что делать?
  Первое Дитя тихонько кивнула, спустилась с кровати, расстегнула молнию, и элегантно поведя бёдрами, позволила костюму соскользнуть на пол, оставшись в одних трусиках. Немножко подождала, и изящно сняла и их. Пару мгновений постояла, затем, подумав, села на кровать, подтянула ноги и прикрыла грудь руками. Синдзи вздохнул и притянул к себе порозовевшую испытательницу мехов. Пусть молодые любовники и нуждались в квартире для встреч, но ему хотелось не только интима, но и побыть с Аской наедине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"