Маврицкий Михаил Юрьевич : другие произведения.

Девушка-ангел и паладин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фанфик на Проект Ролевик. Экспедиция. Главные жертвы: эльф-паладин и сестра-ангел

  Когда он думал о потраченной мане, то, предполагал, что её останется мало, но, четверть от всего "объёма"... Виши медленно встал, с усилием разогнулся, чувствуя, что отсидел всё, что можно, и, что нельзя. Взглянув на ночное небо, тёмный маг недовольно покачал головой: так уходить с головой в работу, конечно, не следует. Здоровье у него хорошее, но не железное. Он уже подумал лечь на импровизированную постель, где вовсю сопела Катя/Кловер, но спать не хотелось. Вздохнув, маг решил пройтись до "большого лагеря", в надежде "нагулять" сон.
  Вообще-то идти по болоту ночью, по возможности стараясь не колдовать, да ещё "кошачьей тропой" (скрывая своё присутствие), занятие экстремальное. Пока дойдёшь до "большого дома" вместо крови один адреналин останется, так что о сне можно смело забыть.
  А вот и стена, при взгляде на которую сразу становилось понятно, что гномы не успокоятся, пока не превзойдут Великую Китайскую. Её успели расширить в высоту и ширину, укрепить охранным заклинанием, добавили "сигнализацию", и теперь, для незаметного преодоления гномьей преграды надо было постараться. Впрочем, практика никогда не помешает.
  И вот некоторое время спустя, некромаг сидел на дереве, с любопытством взирая на почти уснувший лагерь. Большинство попаданцев уже пребывали в царстве Матфея. Исключение составляли только паладин, возносивший вечерне-ночную молитву, и две активно шушукающихся сестры. Тихая и умиротворённая картина. Обычно, когда видишь подобное, то хочется или присоединиться к похрапывающим или как-то расшевелить это сонное "царство", или попросту похулиганить. Сейчас возобладал второй вариант. По лицу тёмного мага расплылась ехидная улыбка. У него как раз есть одна идея. Хотя странно, такие шутки не в его характере. Скорее всего, в этом виноват Перенос. Впрочем, не важно. Главный вопрос: как всё провернуть? Стандартное колдовство не пройдёт - засекут. А этого допустить нельзя, потому, что тогда ничего не получится. А ещё найдут и накажут. А учитывая будущий "откат"... Значит, надо как-то это условие обойти.
  Некромант ненадолго задумался, решительно хмыкнул, прикрыл глаза, протянул руки к Луне, "собирая" лунный свет в ладони, и прошептал:
  - О, Ночной кот, обрати свой взор на нас, и даруй находящимся здесь крепкий сон.
  После чего "ополоснул" лицо лунным светом. Выждал несколько секунд, и снова зашептал:
  - О, Ночной кот, обрати свой взор на два любящих сердца, и помоги им соединиться.
  И снова "омыл" лицо. Спустя мгновение он ощутил невесомое прикосновение кошачьей лапы, которое тут же пропало, сменившись лёгким покалыванием.
  Так, хорошо, подумал Виши, ощупывая кошачьи уши и хвост, ритуальное заклинание-просьба начало действовать. Что касается внешнего вида, то так даже лучше. Два, на Кловер "откат" тоже подействовал, маленьких нека со слабым "запахом" магии тьмы, некромантию он сможет "прятать", привлекут гораздо меньше внимания, чем высокий и хмурый некромант с вооруженной до зубов помощницей.
  - Дурак ты, котёнок, и шутки у тебя дурацкие - пробормотал "новорождённый" нек. Впрочем, "недовольство" было показным, своеобразной традицией, выросшей из результатов первых "просьб". Уши и хвост были всего лишь ответной положительной реакцией на ритуальные просьбы, платой, весьма странной, за силу. Постепенно тёмный маг привык к этому, научившись извлекать из нового облика пользу. Впрочем, надо проверить результат, а то мало ли, что. Однако, всё вышло, как и задумывалось: "три не спящих в лагере" безмятежно уснули, сестра-демоница переместилась из общесестринской в палатку гномов. А на её месте, в объятиях девушки-ангела, оказался паладин. Картину довершала разбросанная вокруг палатки одежда обоих созданий Света.
  Теперь осталось только дождаться утра, и посмотреть грандиозный спектакль. Тёмный некомаг довольно потёр лапы и тихо засмеялся, не удержался, и бесшумно навернулся с ветки, к счастью приземлившись на все четыре лапы, устремился уже на двух к "маленькому лагерю" и уютной "постели". Спать хотелось всё больше и больше.
  Утро разбудило его в лице Кати/Кловер то и дело ворочавшейся с боку на бок. Вставать не хотелось. А мысль о том, что для умывания и чистки зубов надо греть воду и ещё чем-то заниматься только потворствовало лени. В конце концов, некомаг плюнул на всё, и последовал примеру девушки, снова погрузившись в сон. И вообще, нагреванием воды пусть займётся Кловер, это её работа...
  Проснулся он через пару часов, когда его грубо растолкала Кловер.
  - Вставай, соня. Ня завтрак опоздаешь. ... Ты опять к "ночному коту" обращался?
  Девушка сурово упёрла руки в бока. Впрочем, выглядело это как угодно, но не грозно. Скорее мило и забавно.
  - Да, - улыбнулся, некромаг, и, упреждая вопрос, ответил - ты всё увидишь сама.
  Однако та не пожелала мириться с таким ответом, и открыла рот, намереваясь что-то ответить. Но не успела. Внезапно раздался истошный женский визг. Некромант подскочил, и метнулся к магическому устройству. Первая же картинка заставила тёмного мага буквально расплыться в улыбке.
  
  Утро. Лагерь. Зелёный. Эльф-паладин.
  
  Как приятно после долго похода оказаться в нормальной постели. Конечно, он не размяк, но чувствовать под собой ткань гораздо приятнее камней. А уж если кровать такая тёплая, мягкая, и постанывающая... Так, стоп. Постанывающая?
  Ещё полусонный паладин открыл глаза. Палатка, просторная, матрас с постелённой простынёй, девушка-ангел, сестра Исчадия Ада, доверчиво прижавшаяся к нему. Всё в порядке.
  Последняя мысль заставила его резко проснуться, и оглядеться заново. Палатка, в которой обычно спят сёстры Света и Тьмы, матрас, на котором они, наверное, спят, и... обнажённая прекрасная обитательница небес, которую он видимо и сжимал во сне. Однако, судя по всему, девушке-ангелу находиться в крепких мужских объятьях было вполне комфортно и приятно. Во всяком случае, если тебе что-то неприятно, то ты не прижимаешься всем телом, закинув на него ногу.
  От осознания всей ситуации эльф на какое-то время выпал в осадок, не в силах вымолвить ни слова. Только таращился на девушку, не в силах оторвать взгляда от божественных форм. Когда он смог более или менее прийти в себя, то первое, что пришло ему в голову, что у него просто галлюцинация. Разумеется, это происки, или приколы, так вернее, присутствующих в лагере тёмных. Но вот кто осмелился на такую иллюзию? И как проверить её реальность? Раннее утро, и нестандартное пробуждение не способствовало адекватному мысленному процессу у паладина. Проще говоря он не нашёл ничего лучшего, чем, дотронутся до её груди. Грудь на ощупь оказалась вполне реальной и мягкой. И тут девушка-ангел открыла глаза... Прекрасные заспанные ангельские глаза уставились на эльфа...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"