Мавр : другие произведения.

Архегологические записи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех кому интересно. Маленькое дополнение к легендам ВКФ повествующее о сущности Доминиона Ал и начале войны с расой Атл порядка 25000 лет назад (не дописано)


   Отрывок из текста "записки археолога"
   Автор: неизвестен.
   Первой подтверждённое место публикации: Глобальная Информационная Система (ГИС) Солтри.
   В связи с тем, что данный текст известен также под названием "боги, абсолюты и другие паразиты" администрация нашего информационного ресурса заявляет, что отраженная в нём информация ни в коем случае не является мнением администрации, и размещена в открытом доступе, исключено как образец бездарности, непрофессионализма и профанации науки.
   Главный редактор -клиника Им. Склифосовского отделение интенсивной терапии.
   Зам. Гловного редактора - центральная психиатрическая клиника Нью-Йорка.
   Журналист Луи Фэрс - Частная клиника Им. Франко Париж.
   Сотни тысяч если не миллионы циклов назад на одной из планет второго спирального рукава млечного пути Жила раса предтеч. К сожалению, сейчас мы ничего не знаем о том периоде развития их цивилизации. Десятки экспедиций Гвардии Сол направленные в район предполагаемого местонахождения планеты прародительницы древних не дали результатов. Никаких следов высокоразвитой техногенной цивилизации не было обнаружено. Достоверно известно лишь два факта: Центр распространения богов находится в направлении hip 85020. Когда-то до процесса, который в научных кругах называют переходом, а в религиозных доктринах возвышением они были биологическими существами.
   Возвышение это процесс полного перехода сознания на третий энергетический или как его ещё называют энергонный уровень. Из школьного курса физики мы знаем, что энергия имеет несколько уровней очень слабо связанных между собой.
   Первым уровнем принято считать суб-материю. Уже на субатомном уровне законы классической механики с её методами расчёта энергии перестают действовать. Это происходит, потому что при увеличении детализации ещё на один уровень становится, очевидно, материи как таковой не существует. Мечты древних философов о неделимой частице рассыпаются в прах. Минимальным элементом строения нашего мира является замкнутый сверхпроводящий контур, по которому бесконечно циркулирует энергия.
   Второй уровень мы с вами можем наблюдать и классифицировать непосредственно. Тепловая, кинетическая, электромагнитная, световая. Главной особенностью энергии второго уровня является то, что для своего распространения она использует внешние границы элементов первого уровня. Или говоря научным языком её правильнее рассматривать как обмен пространственно-временными параметрами между атомами.
   Третий уровень: Это энергия сознания, мысли и действия, энергия целенаправленного изменения мира. На этом уровне открывается доступ к манипулированию чистой информацией и к переходу во вселенные с другими физическими законами. Вот и всё что известно. Вернее в пространстве Сол все исследования на эту тему строго засекречены.
   Переход на энергонный уровень существования с одновременным отказом от материальных носителей или возвышение имеет множество положительных аспектов. Первым и главнейшим из них является фактическое бессмертие личности. Вторым расширение сознания ограниченное только энергетическими ресурсами.
   Пространство нашей вселенной очень бедно на энергию третьего уровня. Здесь нет естественных узлов, способных направлять и конвертировать её. Поэтому по глобальной теории развития цивилизаций. Раса, перешедшая на третий энергетический уровень существования должна покинуть нашу трёхмерную вселенную. Но по пока неизвестным причинам древние не стали этого делать. Без внешнего источника энергии они были обречены на постепенное вымирание. И тогда древние решили создать себе источник.
   Единственными источниками энергии третьего слоя в романовом пространстве нашей вселенной являются разумные, осознающие себя как личность и способные к изменению внешней среды живые существа. И боги нашли себе таких. Первыми их жертвами стала раса Ала. Влияя на генетическую структуру, боги увеличили размеры их мозга и немного изменили метаболизм, сделав Ала более сильными, выносливыми и менее зависимыми к перепадам внешней температуры. После чего заставили их поклонятся себе, выполняя определённые ритуалы. Уже через три столетия после контакта богов с Ала, началась межзвёздная экспансия культа Ал в направлении от центра галактики.
  
  
  
   Так погибло девяносто восемь процентов военной силы цивилизации Атл так погиб первый космический флот.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"