Duesal Bladesinger : другие произведения.

Грязное имя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.81*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родители Наруто - худшие люди на всем белом свете. Его имя появилось в другой книге. Полная и абсолютная пародия. Оригинал

  Примечание автора.
  Это началось с простой идеи: "Что если имя Наруто появилось в Ича Ича?"
  Небольшая предыстория для тех, кто не в курсе. В манге, родители Наруто взяли это имя из единственной книги Джирайи, которая не является порно: "Легенда о бесстрашном шиноби".
  ***
  Лицо Минато ненадолго встретилось со столом, когда ему дали подзатыльник, и он услышал громкий смех своего сенсея рядом с собой.
   - О, так ты читаешь мою "Легенду о бесстрашном шиноби", не так ли? Это моя первая работа, так что строфы могут казаться немного ребяческими.
  Минато вздохнул, отклонившись назад на стуле, пока Джирайя чесал свой затылок, пытаясь выглядеть скромно. Он не мог не улыбнуться от вида своего учителя, такого счастливого и беззаботного.
   - Она на самом деле не такая хорошая...
   - О, нет, я в это не верю. Мне кажется, что этот рассказ великолепен. Не самый лучший из ваших работ, но все равно довольно хорош.
   - Хаха, я рад, что ты так думаешь... погоди, что? Не самый лучший из моих работ? - Джирайя нахмурился, его бровь вопросительно вздернулась. - А какая из моих книг - лучшая? Все остальное - порнуха...
   - Нам понравился "Рай Флирта", особенно та сцена в ванной... - отозвался женский голос позади них.
  Лицо Минато озарилось здоровой краской смущения, когда Кушина вошла в комнату, ее рука покоилась на большом животе.
  Взгляд Джирайи стал бегать от Намикадзе к Узумаки и обратно, на его лице была написана абсолютная недоверчивость.
   - Вы двое это читали?! Кушина это читала?!
   - Что? - потребовала Кушина, дерзко положив руку на бедро. - Девчонки могут быть такими же извращенными, как и мальчишки, знаешь ли! Эротика в эти дни очень популярна!
   - Так это так теперь называется? - пробормотал Минато. Кушина зарычала и ударила его по голове. Он поморщился и потер свою мужественную рану.
  Джирайя брызнул слюной.
   - Это не то, что я... Нет, серьезно, почему вы читаете мою порнуху? В смысле, я рад, что вы ребята цените великую литературу и все такое, но ты, Минато? Ты же жеманный ханжа! Никто не может так быстро измениться!
   - Ну... - сказала Кушина, нервно прикусив губу. А может это было от смущения? Минато не мог точно сказать. - Эти книги дали нам много... - она взглянула на Минато и ее лицо стало красным как помидор (если бы Кушина знала, что он так подумал, она бы его убила), а ее лицо пересекла ухмылка. - Они дали нам много вдохновления. Много, много вдохновения.
  Джирайя тупо уставился на них.
   - Вдохновление. - повторил он, таким мертвым тоном, что тот конкурировал с кланом Хьюга.
  Кушина лучезарно улыбнулась ему.
   - Ага! Мы опробовали кучу разных вещей! Например, та, где герой берет ноги той девчонки и...
   - Кушина. - прервал Минато, ему стало неудобно после той искры, что появилась в глазах его сенсея. - Нам действительно стоит это обсуждать?
   - Почему нет? - фыркнула она. - Джирайе все равно.
   - Потому что он использует это в своем следующем романе. - отметил Минато. Серьезно, это не было простой паранойей с его стороны. Он видел, как это происходило раньше. Иноичи не был рад тому, что стал секретной звездой Тактики Флирта.
  Джирайя пытался придумать хоть какую-то отговорку, но Кушина заглушила его слабые протесты насмешливым фырканьем.
   - Ну-ну. Даже если это и просто порнуха...
   - Это больше чем просто порнуха! - воскликнул Джирайя. - Там есть глубокий сюжет и даже чуть-чуть загадочности! Я даже добавил штуку с родственными душами! Это не моя вина, что все смотрят только на непристойности!
  Кушина просто посмотрела на него и рот Джирайи захлопнулся.
   - В любом случае, даже если это и просто порнуха... - Джирайя пораженно поник. - у Джирайи есть писателькая гордость и он не станет снова использовать свой старый материал. И к несчастью для него, наш секс в ванной давно устарел. Вплоть до самой последней позиции.
  Джирайя поднял взгляд, его глаза расширились в благоговении.
   - Правда? Вы двое и это сделали? О, Минато, я так горд! Даже я не делал ничего подобного с женщиной!
  Он бросился вперед и крепко обхватил своего отпирающегося ученика. Минато умоляюще посмотрел на Кушину, но сдулся, когда увидел, что она согнулась от смеха.
  После того, как Минато наконец смог вырваться из объятий сенсея, он повернулся обратно к учителю и откашлялся.
   - Вообще то, Кушина и я хотели у тебя кое-что спросить. - Он улыбнулся, взял руку своей жены, погладив ее большим пальцем, и притянул ее в свои объятия. - Мы хотели использовать имя из одной из твоих книг, чтобы назвать нашего ребенка, и мы хотели попросить твоего благословления.
  Рот Джирайи безмолвно раскрылся, и он потер свою челюсть рукой. Он точно опешил.
   - Вы... что? Вы в этом уверены?
  Улыбка Кушины была теплее солнечного света.
   - Мы уверены. Наруто - это чудесное имя.
  Джирайя замер, а его лицо быстро побледнело.
   - Наруто, как Наруто из Рая Флирта?
  Минато кивнул, на его лице тоже расцвела улыбка.
   - Верно.
   - Наруто, как главный персонаж, который буквально протрахивает себе путь через королевство с каждой женщиной, которую он встретит, этот Наруто?
   - Да, именно этот Наруто. - подтвердил Минато.
  Джирайя был в смятении, его глаза дико горели.
   - Минато, послушай меня. Я горжусь тем, что ты читаешь мои романы, правда, но, пожалуйста, не называй так своего ребенка! - прошипел он, его мольба превратилась в настоящее рычание.
  Минато нахмурился от удивления, а Кушина сжала губы.
   - Что не так, сенсей? Мы думали, что ты будешь счастлив, если мы назовем своего первенца в честь одного из твоих персонажей.
  Джирайя раздраженно застонал, и ему захотелось вырвать свои волосы.
   - Если вы это сделаете, то могу обещать вам, что ваш сын будет ненавидеть вас до самой вашей смерти, а затем выкопает ваши кости и станцует на них! И кроме того, я придумал это имя, когда ел рамен! Что это за имя такое: Наруто?!
   - Без этого имени, Наруто бы никогда и не появился. - Кушина шмыгнула носом, а затем развернулась и быстро покинула комнату.
  Наступила неловкая тишина, но потом Минато прервал ее кашлем.
   - Что ж, видимо, мы оставим это имя. - смущенно сказал он, а потом вышел вслед за женой.
  Когда он остался один в комнате, Джирайя шлепнул себя ладонью по лбу и устало осел в стул, который покинул Минато.
   - Я пытался, маленький. - извинился он, надеясь, что его слова как-нибудь достигнут его не рожденного крестника. - Мне жаль, что твои родители такие засранцы.
  ***
   - Это... Кушина, почему ты хочешь так назвать своего сына?
  Вокруг них начали останавливаться прохожие, чтобы убедиться, что они все правильно подслушали.
  Кушина лучезарно улыбнулась, не замечая косых взглядов.
   - Ты тоже читала эту книгу, Микото? Это великолепно! Какие сцены вы с Фугаку опробовали?
   - Это не важно... - быстро сказала Микото, крепче прижимая ребенка к телу. - Как ты можешь так называть своего сына?
  Кушина надула губки.
   - Этот персонаж помог мне и Минато зачать!
  Узумаки совсем не выглядела смущенной, признаваясь в этом, но Микото чувствовала смущение за обоих женщин. Люди на улице стали перешептываться. Если это не навредит репутации клана Учиха, то она не знала, что могло навредить.
  Пока Микото думала о последствиях безрассудства Кушины, ее красноволосая подруга продолжала беззаботно тараторить как обычно.
   - ...так что это правильно, назвать нашего ребенка в его честь.
   - Кушина, серьезно?!
  ***
  Минато кашлянул кровью, жизнь быстро покидала его глаза.
   - Его имя - Наруто... Убедитесь... что все будут считать его героем, потому что он держит Кьюби в заточении.
  Сандайме побледнел.
   - Как ты назвал своего сына, Минато?
  ***
   - Смотри, это тот ребенок.
   - Не тыкай в него пальцем. Он может увидеть и подойти к нам.
   - Интересно, кто его так назвал? Может, это была какая-то извращенная месть, а?
   - Это самое отвратительное чувство правосудия, которое я когда-либо видел.
  Вокруг звучали согласные шепотки.
  ***
   - Привет, меня зовут Наруто! Можно с вами поиграть?
  Мальчишки переглянулись, но один из них просто начал смеяться. Наруто гневно посмотрел на него, но другие просто странно посмотрели на него. В конце концов, мальчик прекратил с тяжелым вздохом.
   - У тебя имя, как у того парня из грязных книжек моей мамы!
  Наступило мгновение тишины, но скоро все засмеялись. Все, кроме Наруто.
   - Это неправда! - воскликнул он с негодованием. - Возьми свои слова обратно!
   - Это правда! Завтра я тебе покажу!
  *Одним днем позже*
  Наруто поднял взгляд с запретной книги, его лицо перекосило выражение полное ужаса.
   - Мои родители меня ненавидели?
  Остальные дети сочувственно поморщились. Даже если он был надоедливым, а взрослые ненавидели его из-за какой-то непонятной причины, Наруто все равно не заслуживал такого имени.
   - Вероятно... - в конце концов признал один из мальчиков.
  Наруто нахмурился и сжал кулаки.
   - Это отстой! Порно - это отстой!
   - Я не думаю, что оно настолько пло...
   - Оно настолько плохое! Люди, которые любят порно - хуже всех!
  ***
   - Хокаге? Зачем мне становиться Хокаге?
  Сарутоби сильно затянулся из своей трубки. Ему очень не хотелось этого делать, но ему нужно было как-то мотивировать ребенка.
   - Ну, если ты станешь Хокаге, то ты сможешь запретить все порно в деревне.
   - Правда?!
  Наруто был слишком полон восторга для того, чтобы Сарутоби был спокоен.
  Он точно попадет в ад за это. Он уже мог слышать осуждающие крики его собратьев-извращенцев.
  Может не помешать вернуть себе немного контроля.
   - Это не станет популярным решением, но если Каге что-то прикажет...
   - Я решил! Я стану Хокаге и отберу у всех порнуху!
  Он определенно отправится в ад за это. Он уже мог это видеть. У него будет свой личный уголок без порно в пределах досягаемости.
   - Наруто, проблема не в порно, проблема в...
   - ХОКАГЕ!
  ***
   - Теперь ты понял, Наруто? Ты демон-лис, который убил родителей Ируки! Именно поэтому все тебя ненавидят!
   - Что?! Но я... подождите, почему у меня тогда такое грязное имя?! Как с этим связано то, что я демон-лис?!
  Мизуки пожал плечами.
   - Может твои родители тебя ненавидели?
   - Я так и знал. - пробормотал Наруто.
  ***
   - Эй, Ирука-сенсей, может я все-таки смогу стать великим ниндзя с таким извращенным именем?
  Ирука улыбнулся и взъерошил волосы Наруто, в то же время думая о том, как любой родитель мог настолько ненавидеть свое дитя.
  ***
   - Мое имя Узумаки Наруто! Я люблю рамен быстрого приготовления, но я люблю рамен из Ичираку, который мне покупает сенсей Ирука, еще больше! Мне не нравится, что нужно три минуты, чтобы заварить рамен, и мои извращенные родители, которые назвали своего ребенка в честь героя из порнухи! Мое хобби - это размышлять о том, как запретить порно в Конохе! А моя будущая мечта - это собрать все извращенные книги в мире и устроить большой книжный костер!
  Сакура посмотрела на него, словно он отрастил еще две головы и хвост.
   - Наруто, какого черта?
  Даже Саске поднял бровь.
  Наруто приступил к разгоряченной речи о том, какими плохими людьми были извращенцы и о том, как они все заслуживали наказания.
  Какаши тайком убрал свою личную копию Рая Флирта в безопасность своего подсумка для кунаев.
  ***
   - Мое имя - Узумаки Наруто, и я никогда не убегу!
  Забуза фыркнул с другого конца озера.
   - Черт, твои родители реально тебя ненавидели, не так ли?
  Наруто издал крик, полный праведной ярости.
   - Ты можешь знать об этом только, если ты извращенец! Все извращенцы - отбросы!
  Вдруг появилось огромное облако дыма, и появились сотни твердых клонов.
  Забуза уважительно свистнул.
   - Видимо, у порно героя есть какие-то навыки.
   - Не называй нас так! - завопили клоны героя порнухи.
  ***
   - Мы назовем его Великим Мостом Наруто!
   - Не делай этого, старик!
  Тадзуна смущенно моргнул, а потом удивленно посмотрел на Какаши.
   - Я сказал что-то не то?
  Какаши так грустно вздохнул, что усталая гримаса была видна даже сквозь его маску.
   - Мой подчиненный ненавидит все, что связано с порно. Поэтому, он становится немного чувствительным насчет своего имени.
   - Эй! - рявкнул Наруто, в его глазах была пугающая искорка. - Порно - это плохо, и вы это знаете!
   - Конечно, конечно... - пробормотал Какаши, едва удержавшись от того, чтобы потянуться к своему Раю Флирта, который он как-то уберег от Наруто. Он не мог раскрываться сейчас, будь проклята его порнозависимость! Ему очень нужен отпуск.
   - Но как связано твое имя и порно... - пробормотал Тадзуна, сморщив нос в полном непонимании.
  Позади него осторожно кашлянула Цунами, и наклонилась вперед, шепча в ухо своего отца, безуспешно пытаясь скрыть краску смущения. Тадзуна сморщился, а потом его глаза расширились, и он повернулся к Наруто, смотря на мальчика с огромным сочувствием.
   - Это очень, очень плохо, пацан.
   - Еще бы! - прошипел Наруто, жестоко пиная труп одного из бандитов, который все еще лежал на мосту. Это было весьма тревожащим зрелищем.
  Сколько он не пытался, Тадзуна просто не мог понять насколько жестокими должны были быть родители Наруто, чтобы так его назвать. У бедного мальчика наверняка было отвратительное детство.
   - А если мы просто назовем его Великим Мостом Узумаки? - предложил Тадзуна, надеясь хоть немного облегчить тяжкую ношу Наруто.
  Это возымело желаемый эффект. Глаза Наруто засветились так, словно за ними кто-то держал свечку.
   - Серьезно? - выдохнул он. - Ты лучше всех, старик!
  ***
   - Ты ведь извращенец, не так ли? Ты только что поставил Саске засос!
  Орочимару нахмурился после того, как вытянул свои клыки из новой проклятой печати на шее Саске.
   - Что? Глупое дитя, ты не имеешь не малейшего понятия, что именно я...
   - Извращенцы - это отбросы!
  Появилось огромное облако белого дыма, и внезапно сотни теневых клонов подхватили этот клич.
   - ИЗВРАЩЕНЦЫ - ЭТО ОТБРОСЫ! ИЗВРАЩЕНЦЫ - ЭТО ОТБРОСЫ! ИЗВРАЩЕНЦЫ - ЭТО ОТБРОСЫ!
  Орочимару сдался и уничтожил всех клонов. Но до того, как он ушел, он оставил джинчуурики Кьюби печать, которая полностью разрушит его контроль чакры, просто так, чтобы насолить пацану. Он не был извращенцем. Он просто хотел тело маленького Учихи.
  ***
   - Эбису-сенсей, почему мы тренируемся у купален?
  Эбису покраснел и стал мямлить что-то о том, как горячая вода побудит Наруто не падать в нее и ошпарить себя.
  Наруто видел его насквозь.
   - Ты ведь скрытый извращенец, не так ли? - угрожающе обвинил он, вбивая заявление сильнее проклинающим перстом.
  Эбису запаниковал. Сейчас, уже почти вся Коноха знала о фанатичной ненависти Наруто ко всему извращенному, а его раскрытие как извращенца только разозлит Наруто. Никто не хотел злить Наруто. Пацан был практически богом приколов.
  Он нервно оглянулся, его взгляд искал любой способ спастись, и нашел только какого-то беловолосого мужчину, который бесстыдно подглядывал за женщинами внутри купален. Эбису оказался на седьмом небе от счастья. Кто-то на кого можно свалить всю вину!
  Он властно ткнул в него и сказал громким, героическим (как он думал) голосом.
   - Эй ты, извращенец! Что ты творишь, подглядываешь за прекрасными дамами?!
  Мужчина развернулся и зло посмотрел на него.
   - Ты, идиот, заткнись! - прошипел он. - Дамочки внутри могут тебя услышать и нам придется...
  Внезапно закричала одна из женщин и ее крик перекинулся на всех остальных.
  Беловолосый мужчина побледнел и бросился к своей дырочке в заборе.
   - Нет, нет, нет! Мы только добрались до лучшей части!
  Медленно, он снова развернулся, его лицо было красным от гнева.
   - Ты-ы-ы... - глубоко зарычал он.
  Эбису понял, что этот мужчина был огромен. Вдруг, он ужаснулся, Эбису наконец понял, кого именно он разозлил.
  ***
  К сожалению для Эбису, беловолосый мужчина был не только шиноби, он был легендарным шиноби, который мог даже стать Хокаге, если захотел бы. Битва была унизительно короткой, и она закончилась тем, что тело Эбису, покрытое синяками и ссадинами, бросили в горячую воду.
  Наруто пялился на него, его челюсть отвисла.
  Джирайя рассмеялся.
   - Эй, пацан. Впечатлен? - однако, на самом деле, он паниковал. Он не ожидал натолкнуться на пацана Минато таким образом.
  Наруто поднял руку и ткнул в него дрожащим пальцем.
   - Ты... ты...
  О, он узнал его? Тогда можно добавить своему выходу немного стиля. Он встал в широкую, драматическую стойку и широко развел руки.
   - Я - великий Джирайя, легендарный Жабий Отшельник с Горы Мъебоку, любитель всех женщин!
   - Ты - извращенец!
  Джирайя моргнул. Пацан сказал это так, словно это плохо.
   - Я не просто какой-то заурядный извращенец! - презрительно фыркнул он. - Я великий извращенец! Я даже написал серию бестселлеров!
  Наруто замер, побледнев, когда услышал слова "великий извращенец" и "серия бестселлеров" в одном и том же предложении.
   - Ты написал эти книги? - прошептал он.
  Что-то холодное появилось в желудке Джирайи, и он понял, что ему скорее всего не стоило говорить этого. Однако, он все равно решил встретиться со своей судьбой лицом к лицу.
   - Все до единой. - гордым голосом объявил он. - Они все бестселлеры, знаешь ли. Я раздавал подписи в каждом крупном городе Элементальных Стран.
  Наруто было плевать. Он был разъярен.
   - ЭТО ПО ТВОЕЙ ВИНЕ У МЕНЯ ТАКОЕ ГЛУПОЕ ИМЯ!
  Он попытался броситься на него, но Джирайя стоял на горячей воде источников, так что Наруто просто погрузился в воду с испуганным криком.
  Джирайя ударил себя ладонью по лбу, а порно герой завопил и выполз из воды.
   - Я тебя ненавижу, Минато. - пробормотал он.
  ***
  В конце концов, Джирайя смог убедить Наруто прекратить пытаться его убить. Или, по крайней мере вбил ему в голову, что он был в годах изнуряющих тренировок далеко от того, чтобы быть хотя бы способным на это.
   - Это из-за твоей тупой порнухи у меня такое имя! А еще ты вырубил моего учителя! Прими ответственность и научи меня дзюцу, Эро-сеннин!
  Джирайя на мгновение просто смотрел на него, но затем пожал плечами. Пацан был прав. Это будет честно.
  Но сначала...
   - Не называй меня так, паршивец!
  ***
   - Никогда не оскорбляй Хокаге в моем присутствии, дамочка!
  Тсунаде фыркнула, ни на секунду не остановившись.
   - Почему это? Они все были извращенными идиотами. Черт, даже Сару-сенсей любит 'литературу' Джирайи. - она выпила саке одним глотком.
  Наруто изумленно посмотрел на нее, так, словно у него из-под ног вырвали пол.
  Через несколько минут, он и Тсунаде стали развлекаться тем, что оскорбляли всех мертвых Хокаге.
  Джирайя просто бился головой о стол.
  ***
   - Саске, куда это ты собрался? Возвращайся в деревню!
   - Что ты мне сделаешь, Порно Герой Конохи?
  Наруто покраснел от гнева и бросился на него с криком, полным праведной ярости.
  В конце, Порно Герой пал, а Саске ушел жить с отъявленным педофилом.
  ***
  Пейн переводил взгляд с одного преступника S-Класса на другого с божественной строгостью во взгляде.
   - Мы должны собрать Хвостатых Зверей для достижения наших целей. Я лично займусь Кьюби.
  В сторонке фыркнул Дейдара.
   - Вы имеете ввиду Порно Героя Конохи, хмм!
  Все, кроме Хидана и Тоби, молча смотрели, но первый заржал, а второй запутанно наклонил голову.
   - Тоби не понял.
  Хидан, все еще смеясь, объяснил.
   - Дерьмовые родители этого пацана назвали его в честь героя порно-романа, а теперь эти тупые ублюдки из Конохи не прекратят звать его 'Порно Героем'.
  Все отреагировали по-разному, но все согласились, что это было чертовски смешно.
   - Да... - пробормотал Пейн. - С таким именем, мальчик познал истинную боль.
  ***
  Посередине кратера, что раньше был Конохой, встретились Шесть Путей Пейна и Годайме Хокаге. Ее дыхание сбилось, а голос дрожал от ярости. И все равно, их взгляды оставались мертвыми, неподвижными.
  Путь воинственных демонов Пейна, Шурадо, прыгнул вперед, словно ракета, ускорившись с помощью турбин, что были в его ступнях. Его механические руки были раскинуты в стороны и блистали ножами, направленными на Тсунаде.
   - Мы хотим только...
  Внезапно, Шурадо был моментально сокрушен обрушившейся на него силой. Куски металла полетели во все стороны, а грязное машинное масло стало быстро вытекать из тела вместо крови.
  Наруто поднял взгляд с поверженного врага. Его глаза горели золотом, до краев наполненные силой Мудреца.
   - Вы хотите только меня! - сказал он, на полпути его заявление превратилось в злобный рык.
  Оставшиеся Пути Пейна просто смотрели на него, пока вперед не вышел лидер.
   - Мы искали тебя, Порно Герой Конохи.
   - НЕ ЗОВИ МЕНЯ ТАК! - взвыл Наруто, ринувшись вперед, пыша злостью берсерка.
  ***
   - Ха? Мое имя... Почему Йондайме знает мое имя?
  Голова Минато наклонилась, а улыбка слегка помягчала.
   - Именно я тебе его дал. Ты ведь, в конце концов, мой сын.
  Наруто снова почувствовал, что мир улетел у него из-под ног.
   - Твой сын?
   - Ты меня слышал. Ты - мой сын.
  Наруто почувствовал, как что-то мокрое потекло по его лицу, и, посмотрев вниз, он увидел пол, покрытый водой. Откуда-то изнутри полез сломленный безумный смех.
  А затем он двинул своему отцу так сильно, как только смог.
   - Ты худший отец на свете. - сообщил ему Наруто.
  Минато сморщился и схватился за ноющий живот.
   - Прости, Наруто. Прости за то, что запечатал в тебе Кьюби. У меня не было выбора...
   - Да мне плевать на это! Я зол на то, что ты тупой извращенец, который нашел мое имя в порноромане!
   - Я... - Минато осекся и решил не рассказывать Наруто, почему было выбрано именно это имя, правильно угадав, что это только сделает его сына еще злее. Он смирился, слушая разглагольствования Наруто и перенося периодичные удары.
   - Ты знаешь, что люди не прекращают звать меня 'Порно Героем'? ЗНАЕШЬ?
  Минато знал, что он будет гореть в аду, когда начал смеяться.
  ***
   - Я хотел узнать, смогу ли я встать перед тобой и простить тебя, но теперь, когда я здесь, я не могу. Я хочу убить тебя так сильно, что не могу перестать трястись. Каждая частичка моего тела говорит мне просто сделать это.
  Нагато ничего не сказал, просто пялясь на мальчишку, стоящего перед ним. В конце концов, цикл ненависти продолжится...
   - Сколько бы я не пытался, я просто не могу! Я не могу простить тебя за убийство Эро-сеннина! Я хотел его убить!
  Да, кто мог бы простить кого-то за убийство того, кого они сами хотели... подождите...
   - Чего? - удивленно пробормотал Нагато. Даже Конан подняла бровь.
   - Это по его вине у меня такое имя! - "объясняя", сказал Наруто. - Убить Эро-сеннина было одной из моих жизненных целей, а теперь я никогда не смогу этого сделать! То, что ты забрал это у меня - непростительно!
  Далеко-далеко, на горе, полной жаб, Великий Жабий Старейшина ударил себя перепончатой лапой по сморщенному лицу. И это - Дитя Пророчества?
  - Ты уже догадался кто я такая, Наруто?
   - Ты ведь Кьюби, не так ли?! Я знал, что ты коварен, но не мог и представить, что ты по-настоящему превратишься в женщину и... ай! - Наруто схватился за голову, сильно заболевшую там, куда его ударила эта женщина.
   - Ты ошибся, даттебане! - закричала она.
   - Какого черта, это было очень больно! Ай, ай...
  Женщина вздохнула и покачала головой, ее длинные красные волосы качались вслед ее движению.
   - Я твоя мама. - наконец сказала она.
  Наруто замер до кончиков волос, его разум напрягся в попытках осознать, что именно он только что услышал.
   - Ха?
  Женщина подарила ему улыбку, но она была горькой, полной сожаления.
   - Я твоя мама, Наруто.
  Наруто даже не понял, что двинулся до того, как его руки туго обвились вокруг нее.
   - Я... я всегда... - всхлипнул он. - Всегда хотел встретиться с тобой, мам. Ни на секунду не прекращал о тебе думать, "ттебайо...
   - "ттебайто, а? Ты и правда мой сын, даттебане.
   - Ты ведь была против, не так ли?
   - А?
   - Ты пыталась противиться отцу, когда он проклял меня этим именем, так? - голос Наруто был душераздирающе хрупок, почти молящим.
   - Эээ, да! Безусловно! - поспешно сказала Кушина, зная, что если бы она сказала что-то другое, ее сын никогда бы не простил ее. Так что она бесстыдно бросила мужа под биджудаму. - Я твердила ему снова и снова, чтобы он этого не делал, но он не слушал!
   - Я так и знал!
  ***
   - Надеюсь, я не опоздал, Наруто. - сказал воскрешенный Минато, в руках которого были зажаты трехлепестковые кунаи.
   - Нет. Ты как раз вовремя, папа. - ответил Наруто, его лечила какая-то розововолосая девочка.
   - Отлично. - пробормотал Минато, его взгляд упал на врага впереди. Видимо, Мадара не только вернулся, но и воскресил Десятихвостого. Это будет нелегко.
   - Мама мне все рассказала, знаешь ли. - сказал Наруто зловеще низким тоном.
  Минато побледнел, мгновенно обернувшись.
   - Она что?
   - Она рассказала, что это тупое имя было полностью твоей идеей.
  Лизо Минато исказилось от возмущения.
   - Она что?!
  На вершине Десятихвостого тем временем, Мадара посмотрел на Обито.
   - Что там происходит?
  Обито ударил себя ладонью по лицу.
   - Ничего. Просто отвратительное умение называть вещи Минато-сенсея наконец-то настигло его.
  Вдруг, что-то взорвалось, и Минато поглотил купол всепоглощающего ветра. Когда он наконец развеялся, половина его тела была уничтожена. Она быстро восстанавливалась, но урон все равно был ужасающим. После того, как его рот восстановился, Минато попробовал что-то сказать.
   - Наруто, может обсудим это?
  Ответом ему был еще один Расен Сюрикен.
  ***
   - Если тебе не нравится это имя, почему просто не сменишь его?! Все, что нужно сделать, так это заполнить формуляр! Смени свое дурацкое имя и оставь нашу порнуху в покое!
  Наруто шокированно замер, и Саске использовал это, чтобы его Сусаноо отшвырнуло его бывшего сокомандника подальше.
  Внезапно, вспыхнул яркий свет, и Наруто несся на него с силой метеорита, ударяя Сусаноо снова и снова.
   - Никогда, ублюдок! Если я сменю имя, то порнуха победит!
  Саске едва не закричал. С этим белобрысым ханжой нельзя было договориться. Ему нужно было победить. Если он проиграет, мир лишится порнухи на многие грядущие поколения.
  ***
  Саске совсем не умел проигрывать, но на это были хорошие причины.
  Чтобы насолить Наруто, он возглавил некое тайное восстание в Конохе.
  Учтите, не настоящее восстание. Восстание против одного единственного правила: а именно, запрета порно. Контрабандисты распространяют запрещенные романы, и каждый месяц, в секретном подземелье проходили встречи угнетенных жителей Конохи. Какаши, в знак бескорыстного самопожертвования, стоял на страже, чтобы его товарищи могли наслаждаться порно без страха возмездия.
  Наруто никогда не узнал об этом, потому что Ирука был секретным членом общества, так что каждый раз, когда происходили встречи, он угощал идиота в Ичираку.
  Однажды, они положат конец этому деспотическому режиму. Однажды, порно совершит свое славное возвращение.
Оценка: 7.81*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"