Mayas : другие произведения.

About love

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она любила говорить коротко и ясно,по существу. Не имела привычки описывать и рассусоливать. Но он был исключением. В Очередной раз она набирала Ему смс, но уже изначально была уверена, что он снова на нее не ответит. Это был такого образа круговорот. Она писала ему, о чем только в голову взбредет и могла быть уверена, что он с улыбкой это прочтет, но он не отвечал. Ни вечером, ни утром. Она не переставала терять надежды, она надеялась на ответ, пусть и маленький, скудный, но ответ. С каждым днем она дарила ему себя, делала все,чтобы только угодить ему. Но чем больше она этого делала, тем меньше его это интересовало. Такой уж был закон. Ничего не понимая, нервно набирая еще одну смс, она теряла надежды. Она боялась. Боялась, что однажды он уйдет. Будто покупатель в магазине, и закроет за собой дверь. Дверь безмолвия, безразличия и игнора. Его она больше не цепляла внешностью, он любил ее душу. Только она из немногих посвящала ему свое время, уделяла внимание, он мог быть уверен, что она всегда его выслушает и поддержит. Он понимал, что без нее он будет страдать, она была единственным его всем. Но ему не хватало в этой прекрасной фигуре искрящегося взгляда и теплой улыбки. Она давно не улыбалась.
  Лишь только грусть в глазах и каменное лицо с мешками под глазами.
  И вот он ушел. Ушел с концами. Наверное Ему надоело приходить домой и снова видеть ее печальное лицо, полное безразличия. Если бы хоть капельку веселья, капельку счастья, но для него ее уже не существовало. Хочу обратиться ко всем, кто это прочитал. Я не пессимист. Писать не умею. Это первый мой рассказ. Он на основе реальностей . Хочу сказать этим лишь одно: жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на грусть и догадки, меньше думайте, больше делайте. Всем счастья 😉☺️
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"