Mayorana : другие произведения.

Кто я?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало первой главы

  Я тихонько, на четвереньках, ползла в поисках надежного укрытия. Знаю для юных ноан, тем более принцесс, такое недопустимо, но спаси и сохрани Ar"hium , я её боюсь! Я её вижу, и у меня коленки начинают дрожать от страха. Она -мой самый худший кошмар; она - моя S"oult.
  Честно говоря, со всеми S"oult у меня неважные отношения - больше, чем на месяц они не задерживаются. Когда отец сообщил мне, что наконец-то нашел милую, опытную, а главное терпеливую женщину на этот немаловажный пост, я лишь недоверчиво хмыкнула. Да, такого я точно не ожидала.
  Весть о том, что у меня появится новая "няня" быстро облетела весь дворец. Многие спорили и, даже, делали ставки: как долго продержится новая S"oult ненормально активной принцессы. И вот, наконец, наступил этот торжественный день. Le"min начал объявлять прибывших гостей. И зашла ОНА! Дааа... На этот раз отец превзошел сам себя. Даже привыкшая ко всему мама удивленно округлила глаза. Какой же смысл говорить обо мне - я была в шоке: необычайно высокая женщина с поражающими воображение объемами . Ноа Майриш была похожа на огромную гору, гордую и неприступную. А заканчивали образ маленькие, льдисто - голубые глаза. Под их прицелом хотелось признаться во всем содеянном мной плохой...
  И вот как самая настоящая преступница, я ищу укрытие, в целях отстрочить неминуемое наказание, а то, что оно будет, я не сомневалась. А начиналось все так хорошо.
  Я решила порисовать, но нигде не могла найти краски, бумагу и кисти. Пошла искать ноа Майриш, но не смогла найти. Она как будто сквозь землю провалилась, что, кстати, не исключено. В конце концов, наплевав на этикет, я побежала к ней в покои. Там, её не было, но зато на прикроватной тумбочке я обнаружила небольшую коробку, с нужным мне содержимым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"