Мазаев Максим Юрьевич : другие произведения.

Записки Нуждающихся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Легко ли быть молодым? По нынешнему времени не очень... Особенно если ты не слишком хитрозадый, не любишь прогибаться, пытаешься быть честным человеком и не привык лизать начальственный зад... Что стоят мозги по нынешнему времени? Ничего если в твоем арсенале нет связей или капитала, на работе ты всегда будешь рабочей лошадкой, которой пользуется начальство, выезжая за твой счет... Так сказать на вип места в рай на чужом горбу... Давно заметил такую фишку, что чем выше кресло тем меньше надо работать, при чем задницу для этого кресла выбирают по удобности что ли, ты должен быть удобный для верхов, хороший мальчик с языком лодочкой, не подумайте что бы я жаловался, мне ваша жалость совершенно ни к чему, просто это скажем так обобщенный вывод по современной жизни... А не "пейсатель" не журналист и вообще не из касты писак, это не попытка написать книгу или что то в этом роде, назову это просто "Записки Нуждающихся". Вот такая аннотация или скажем так предисловие к началу, весь текст биографичен и испробован в жизни) это можно сказать мемуары и выводы к ним.

  Я приехал в клуб в 12 часов в лайнапе я был записан с часу, а мой друг с 2, поэтому мы с Сашей, просто решили потусить до этого времени. ЈНу чо Ден хлопнем пока по дорожке скоростей?" ЈПочему бы и нет, давай"
  
  Мы заперлись в кабинке туалета.Саня набрал спидов в фильтр (Јколпачок")парламента и протянул сигарету мне. Резко запрокинув головуя вынюхал весь колпак, а остатки высыпал на язык, мой хороший знакомый проделал ту же самую операцию что и я. На выходе из туалета (туалет был общим к слову говоря), я столкнулся с очаровательным созданием с соблазнительными формами, в фирменной упаковке... ее пятая точка явно искала приключений... Јпривет малыш" сказал я придерживая ее за спину и одновременно пропуская вперед, Јпривет" сказала она и шаловливо стрельнула глазками...
  Полный танцпол, я за вертушками ощущение полета... я растворяюсь в музыке... ритм просто захватывает меня с головой...это непередаваемое ощущение играть любимую музыку, нормально публике, под спидами... Басы просто рвут на части танцующую толпу, в светомузыке все кажется нереальным как в сказке, я играю известные всем хиты, довольно качественный коммерческий хаус. Достаю пачку любимых сигарет, подкуриваю. С наслаждением затягиваюсь горьковатым дымом... меня начинает крыть еще больше... все кажется таким насыщенным... легкая эйфория... музыка внутри меня... все больше хочется двигаться в такт бита... Мой часовой сет закончен... но жажда скорости и движения не покидает меня, за вертушки встал мой друг, а я отправился на танцпол. Я танцевал так как будто никого больше не было только я и музыка, стирается ощущение времени, меня просто разрывает на части от восторга и полного слияния с музыкой...
  Через некоторое время я подошел к стойке бара, машинально достал сигарету и стал ждать своей очереди... Неожиданно слышу сбоку ЈМогу я тебя чем нибудь угостить, кстати ты классно отыграл" - это была та самая искательница приключений, с которой я столкнулся на выходе из туалета. На ней было одето обтягивающее короткое платье, ножки затянутые в черные же чулки, выглядели просто великолепно, Јммм блондинчка, отличная телочка!!" - пронеслось в голове. ЈМожешь если хочешь" ответил я. ЈХорошо но я закажу на свой вкус" она подошла к бару и взяла два космо. Мы пили этот противный космо (на мой вкус), я практически не вслушивался в ее щебетание, просто кивал и иногда произносил многозначительные фразы, меня больше интересовало ее тело, а не то что она говорит. Я смотрел на нее как тигр на лакомую добычу, по большому счету мне было наплевать на нее, я просто хотел ее трахнуть.... Тут из всего ее трепа я уловил одну, очень заинтересовавшую меня фразу ЈУ меня с собой небодяжный кокосик,хочешь?"
  ЈНе отказался бы" сказал я не отводя взора от ее глаз... Мы пошли в то место где первый раз увидели друг друга... В кабинке было тесно... и вообщем то не совсем приятно...
  Она приподняла платье вытащила чек из резинки чулков, затем насыпала на язык небольшую порцию и страстно поцеловала меня.... Это было прикольно горечь порошка... ее дыханье, такой нескромный язык... мы целовались целую вечность... я обнимал ее так крепко, что казалось от этого зависит моя жизнь... моя рука все свободнее и свободнее ощущала себя на ее теле...приподняв платьице, которое теперь только мешало, нежно проскользнул туда где вход только для избранных... ее дыхание стало глубоким, прерывистым... она лихорадочно стала расстегивать мои джинсы.. когда ей наконец то это удалось...она вытащила мой член наружу и начала его медленно подрачивать, не переставая целоваться.. некоторое время спустя, она опустилась на корточки и взяла его в рот... так нежно и глубоко начала посасывать его, что я не удержал стон...потом она медленно, глядя мне в глаза, вытащила его изо рта... поднялась и повернулась ко мне задом... я трахал ее жестко, меня все еще крепко держало СПИДами и коксом.. и это продолжалось кажется целую вечность, кто то долбился в дверь, но нам было наплевать...Когда всезакончилось она вытерла рот салфеткой, чмокнула меня на прощанье и пропала из моей жизни навсегда...
  На той тусовке я был до конца мы приняли еще по колпачку, и нас не фига не отпускало...
  Потом было автепати, все слилось в вереницу лиц, ночных заведений, каких то бессмысленных разговоров.. Я так и не смог заснуть до 12 дня.. Пробуждение было ужасным... еле открыл глаза в 8 вечера.. была жуткая дипрессия - отходняки, ничего нехотелось.... Даже жить... В голову лезли, разные, мысли осознание того, что тебе уже не 17 лет, а все что ты добился в своей жизни, это одобрение толпы, которая через некоторое время благополучно забудет тебя...и так практически каждый раз когда я играл(работал). Череда веселья, а после дикой депрессии, кого угодно выведет из строя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"