Мазепа Андрей Афанасьевич : другие произведения.

А стоит ли отказываться от Коммудистической идеи?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   А так ли плоха Коммудистическая идея Маркса? Идея счастья для большинства или иначе счастья для всех членов цивилизованного общества?
   Никто за всю историю человечества не предложил более человечного и более справедливого политического строя. И как бы не хвалили капидарлисты свою помойную яму, набитую всяческими нечистотами человеческих испражнений, они не могут предложить счастья для всех, а только, как водится у них, счастья много не бывает, всё только для себя и для себя, т.е. - всё мне, мне, мне и ничего никому. Хороша политика индивидуализма - выживай всяк, как хошь - настоящий капидарлизм.
   И кого устраивает капидарлистический строй? Ну, конечно же, самых достойных из людей с повадками и инстинктами братьев наших меньших, и, конечно же, вы догадались - зверей естественно. Иными словами звериный капидарлистический строй. А почему звериный? Ну, как же, разве вы забыли естественный отбор - выживает сильнейший, а в капидарлизме, кто сильнейший - а он и есть самый матёрый - т.е. волк.
   Вот он, капидарлист, и есть тот самый волк. Вы думаете, он человек - нет, он самый настоящий зверь, причём самый хищный, проворный, изворотливый, хитрый, беспощадный, алчный, жадный, и можно перечислять, и перечислять об изворотливости, приспособляемости этого капидарлиста, который подмял под себя интересы окружающего большинства, переписал под себя все законы, чтобы не растерять даже крошки.
   И так маска снята, и мы видим эту омерзительную рожу капидарлиста.
   Приятно вам или нет, ничего кроме брезгливости, капидарлист к себе не вызывает - настоящий отброс, отморозок, вор и негодяй.
   Что, раскрыли истинную сущность, эту жалкую душонку такого уважаемого и дородного капидарлиста.
  
   А, что нам предлагает Коммудизм Маркса? А предлагает счастье для всех, а не для одного капидарлиста. Какого вдуматься только - все силы всего общества направлены на благо всех, на счастье для всех, т.е. общество при Коммудизме становится, как единый организм, работающий на благо всех - общество труда, взаимопомощи и дисциплины.
   И я счастлив, что мне пришлось пожить при Социализме, и есть с чем сравнивать, если сравнивать с капидарлизмом, который нам навязан в России кучкой недоразвитых отщепенцев, подмявших под себя всё, что некогда принадлежало единому народу.
   Да, были недостатки и при Социализме, но эти недостатки и просчёты решаемы, ведь мы в России и СССР были первооткрывателями, ещё мир не проходил стадию Социализма.
   Коммудистический Китай тому пример - его экономика стала самой успешной на Земле.
  
   И мы в России рано отказались от Социализма и всего того, что могло нести это созидательное, цивилизованное общество - светлое будущее для всех, для каждого, даже пускай самого слабого и беззащитного.
  
   6 марта 2011 г. Андрей Мазепа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"