Мажарин Сергей Иванович : другие произведения.

Запах Женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Интересно было раньше идти по улице...В неподвижном утреннем воздухе, ещё не испохабленном запахами перегретого асфальта и выхлопами автомобилей , струились тонкими дорожками духи и в начале ( а может в конце ?) была Женщина. И Женщина не в смысле баба или предмет сексуальных поползновений , а именно Женщина - Незнакомка, Загадка, Лэди,...
   Тонкая струйка "Ван дер Бильд"...Чёрный лебедь летит над гладью озера, грусть щемит душу,.. грусть ушедшего, ностальгия по несбывшемуся . А вот "Лесной ветер"...
   Осень, шорох падающих листьев, ладошка кленового листа подсвеченная прохладным солнечным лучом ...Тяжелым ударом китайского кунг-фу висит над тротуаром "Красный мак"...Скорее в сторону, это не интересно, это как дешёвый портовый бордель в Нанкине..."Елена", полумрак танцзала, тяжёлая русая коса скользит по руке, лежащей на талии...тёплое дыхание на щеке....Оценивающим взглядом из под чёлки мелькнула "Быть может" и вправду быть может...Бухгалтерия, тоска собрания, шелест книжных листов - "Красная Москва"...Интересно.."Мефисто" и "Чёрная магия" переплелись причудливым рисунком ,...кто кого соблазняет?...А вот пахнуло зимним вечером, хрустом снега под ногами, жёлтые прямоугольники окон над сугробами, прохладные губы прощального поцелуя ..."Тет-а-тет"....
   Ушли те запахи.... Изредка парижским вечером коснётся лица "Клима"... Остались потные запахи дезодорантов ,тяжёлая вонь поддельного "Опиума", купленного на разлив в подземном переходе, и прочие ароматы унисекса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"