Елисей Александр : другие произведения.

Сказка вторая (из цикла "netные сказки")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка вторая
  (из цикла "Netные сказки")
  
  
  Дворники уже не справлялись. Обрушившийся ливень превратил обычную поездку из дачного посёлка в город в опасное приключение.
  
  По радио звучала одна из её любимых мелодий. Женщина остановила машину и закурила: "Что ж так паршиво то на душе? Одиноко и страшно".
  
  Засветился экран мобильника. Банальное: "Привет, как дела?" - случайное знакомство на одном из форумов. Как говорит сейчас молодежь, наверное ботан какой-нибудь. Серьёзный мужик разве станет сидеть в инете? Это, как на рыбалке, из рассказов бывшего, поймать сазана в какой-нибудь луже, наверняка с каким нибудь изъяном. Хотя, если честно, то это я сама с ним познакомилась. Понравились его фотки.
  
  "Докатилась. Всё-таки я дура - баба"- она отправила ему сообщение в аську: "Можешь ко мне приехать?" И тут же получила в ответ: "Что-то важное?"
  
  "Если б я знала?"- но набила: "Да, хочу тебя увидеть..."
  
  По трассе изредка проносились машины, обдавая водой стоящий на обочине сиреневый "мерин".
  
  " Идиотка ненормальная" - женщина докурила сигарету и её машина плавно тронулась быстро набирая скорость. Утром её ждала важная деловая встреча. После того, как муж обворовал её, присвоив их совместный бизнес, и сбежал к любовнице, она не доверяла никому, и уволила даже шофёра...
  
  Он получил её SMS, тут же ответил. Сразу же отключил ноут, необходимо выспаться, скоро финальный бой и надо соблюдать режим. А в ближайший выходной его ждёт ещё одно испытание. Он встретится с женщиной, которая ему очень нравится.
  
  Ну, вот что напридумывала, правильно Татьяна говорит, всё-таки я ненормальная. Пригласила мужика из нета. Явится неизвестно кто. Все они пока переписываются в чате молодые и холостые. Посмотрела на себя в зеркало - кареглазая блондинка под 30. Она всегда вызывала бешенный интерес у противоположного пола, но вот как то не сложилось. Боятся они что-ли нас - слишком красивых?
  
  "Мужчина - вот этот букет будет в самый раз для вашей дамы. С такой охапкой роз в любое время вы самый долгожданный" - дверь цветочного киоска захлопнулась за ним, звякнув колокольчиком, и продавщицы тут же обменялись мнением: " Такой мужик красивый! Высокий, фигура не хуже, чем у Тарзана и ещё переживает - ждут ли его. Видела, какой букетище купил? Счастливая та девка, к которой он сейчас едет".
  
  "Да подруга не для нас, посмотри какая машина у него классная BMW - семёрка".
  
  Она загадала, что если он не наврал и выложил свои фотки в нете, то должен приехать за ней на черной бэхе. С юности осталось - её избранник должен ездить именно на такой машине и хотя сейчас это уже не самый крутой вариант, но ей хотелось, чтобы было всё так, как она мечтала об этом в 16. И ещё огромный букет роз. Вот тогда действительно всё, по-максиуму...
  
  Он нашел адрес, который она ему указала уже затемно. Мимо этого шикарного дома проезжал несколько раз, но никак не мог понять, что это именно тот, который ему нужен. Он искал что-то вроде деревенской развалюхи. Остановился, взглянул на букет, лежащий рядом на сиденье: "Вот так брат, а ты думал поразить девушку из пригорода своим светским великолепием" - почему-то ему мечталось в качестве первого подарка купить ей мерседес сиреневого цвета, был уверен, что она мечтает именно о таком. Он даже оставил заказ в одном из автосалонов. "Ну и зачем мы ей такие бедные? Старенькой богатенькой тётеньке поиграться в любовь захотелось?"
   "Да Таня, так и не приехал. Всё как ты говорила" - она звонила подруге, не держать же в себе: "Конечно, ты права наверняка старый, лысый, толстый. Да, да и скачал чьи-то чужие фотки. Да наивная, я знаю, сказки захотелось... Ну, конечно, мне только пальцем щёлкнуть, сбегутся".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"