Мазур Алёна Александровна : другие произведения.

Академия "Белая Луна"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что я могу рассказать о себе? Жила сибе, никого не трогала, хотела спокойно перейти с десятого в одинадцатый класс, но видимо, этому небывать... Угораздило же моей судьбе отправить меня учится за границу, на остров Лунный, где находилась недавно созданная Академия "Белая Луна". И всему этому я "оочень благодарна" призиденту этой академии, ведь это он меня туда затащил... И не смотря на всё это, я узнала тайну "Белой Луны", которую я лучше посчитала б не знать, потому что она изменила мою жизнь навсегда, а точнее навеки. ...И вот так-то-вот мне пришлось выкручиваться с очень трудной ситуации... и не знаю, поможет ли мне мой новый характер, друзья или нет... а тем более человек...эээ...точнее если его так можно назвать...которого я полюбила, чуть-ли не с первого взгляда.

  Часть 1
  "Знакомство"
   Глава 1
  Сон
  Темнота.... Будто весь мир погрузился во тьму, и больше не станет таким, каким он был раньше.
  ... Нет. Я вижу... свет! Он всё ближе и ближе! Нет,... он опять исчез.
  ... Кто это? Это я? Я маленькая? ... Нет, это я взрослая! ...Нет! Почему я опять маленькая? Наверное, тогда мне было шесть лет, или семь?! Нет! Нет! Не надо! В этом возрасте я была неуклюжей и вечно опаздывающей!!! Я не люблю об этом вспоминать! Уйди!!! ...Но, а кто рядом со мной? Почему я чувствую себя так спокойно рядом с ним? Я ведь никогда не чувствовала себя так спокойно, и не радовалась когда кто-то рядом был со мной! ... Он человек? ...Нет! Он не человек, он, он...
   Глава 2
  ... Я проснулась от неожиданного стука в дверь и слов мамы: - Пора вставать, а то опоздаешь на первый звонок в школу! - я посмотрела на часы, которые весели на стенке напротив меня, и подскочила как ошпаренная с постели. На часах было 7 часов 20 минут, а на первый звонок нам надо было на 8 часов ровно. - Это просто ужас! - Подумала я, а ведь мне еще надо сходить на рынок, по цветы... Я быстренько забежала в ванную, умылась, почистила зубы, скинула с себя пижаму с котятами, натянула на себя школьную форму (которую приготовила еще со вчерашнего дня), кинула себе в рот пару печенюшек и запила их чаем. Взявши свою белую дамскую сумочку, я быстренько побежала к порогу, и, надев свои туфли, выскочила на улицу.
  Как странно, но у меня с головы не выходила та мысль, что может означать тот сон? Что приснился мне сегодня. Ведь мне никогда не снились незнакомые люди, снились только те, которых я хорошо знаю в лицо! ...
  Утро сегодня было холодным. Совсем не похожим на все те, что были раньше в это время (начало осени). Листья на деревьях весели крепко, и зеленели, не собираясь падать на землю. Но, не смотря на холод, меня согревало своими ласковыми лучами солнце, которое уже поднялось довольно высоко. Воздух был немного влажным, и не странно, ведь ночью прошел дождь, но асфальт уже почти был сухим, лишь в некоторых местах были видны лужи.
  Так как до звонка оставалось 20 минут, я, чуть ли не бежала к рынку за цветами, которые были заказаны в магазине "Роза" два дня назад, на сегодняшнее утро. Также, я не могла поверить, что уже перехожу в одиннадцатый класс, что скоро мне исполнится (через 3 месяца) восемнадцать лет, и я смогу зажить самостоятельной и счастливой жизнью (не считая поступления в институт).
  Замечтавшись, я даже не заметила что передо мной, на пути, лежал камень, и, я через него очень красиво полетела, но хорошо приземлилась, даже не то что приземлилась, а кто-то меня просто подхватил...
  - Вы в порядке? - нежным голосом спросил у меня незнакомый человек. Я от стыда, аж покраснела. Но нашла силы ответить ему:
  - Да! Но немного ногу подвернула. - Ели слышно добавила я.
  -Что? - перепросил он. - Что Вы сказали?
  В то время, я как раз повернулась к нему лицом и, была "поражена его красотой". Это был молодой человек, лет девятнадцати - двадцати одного. У него были нежно-каштанового цвета волосы, с короткой стрижкой, ярко-голубые глаза, красивое спортивное телосложение, и просто изумительное лицо (ну и пахло от него шикарно)!!! Одет он был в белых штанах, футболке и в белом пиджаке с надписью: академия "Белая Луна".
  Он так красиво и элегантно смотрелся, что мне совсем стало не по себе. И я, забыв про боль в ноге, и не ответив на его вопрос, подхватила сумочку и побежала за цветами без оглядки. Но что это? Мне сразу вспомнился тот сон, тот странный и непонятный сон, и я, будто прозрела, лицо того человека и лицо того кого я встретила, были просто копией один одного. Также меня заинтересовала его форма, что-то была за надпись? Почему, и что тут делает учащийся академии "Белая Луна"? Да, я слышала о ней, слышала, что она набирает учащихся на этот год обучения, и попасть туда очень трудно. Но, не смотря не на что, я постаралась обо всем забыть, и, купивши цветы, кинулась в школу, ведь оставалось всего лишь 5 минут.
   Глава 3
  На линейку я опоздала так же, как это было с первого по четвертый класс. Мои одноклассники даже не ожидали такого поворота событий, ведь они не видели ни одного моего опоздания последние шесть лет.
   Мне самой было не по себе. Я чувствовала себя очень странно, я будто вернулась на десять лет назад, и стала такой же какой и была в детстве. Доказательством этого было то, что я опоздала и спотыкнулась о камень и чуть не упала.
  Моя нога совсем не болела, да и я про неё забыла. Но эта радость была очень короткой, потому что я заметила того, кого совсем не ожидала увидеть. Это был тот человек, который мне сегодня утром помог.
  -... Дорогие ученики! Я очень рада Вам представить президента знаменитой и недавно созданной академии "Белая Луна" Куран Канаме! - восторженным и гордым голосом представила его директор школы Жорина Екатерина Ивановна . - Он ездит по школам и набирает учеников на этот учебный год... - не успев закончить предложение, директора перебил Канаме:
  -Прошу прощения что перебил, но можно я сам продолжу?
  -Да, конечно! - ответила наш директор.
  - И так. Как сказала Ваш директор Жорина Катерина Ивановна, я президент недавно создавшейся академии "Белая Луна", которая находится на острове Лунный. Меня зовут Куран Канаме, мне предоставилась честь отобрать по 5 учащихся с каждой школы для поступления в академию. Но я могу выбрать только одного человека, ну а тот уже выберет сам остальных четверых. Поступить в академию могут только ученики, которые перешли в одиннадцатый класс. Им должно быть как минимум шестнадцать, семнадцать лет. В академию есть два вида транспорта: самолёт и пароход. Все учащиеся будут добираться бесплатно . В академии есть три корпуса: первый - Главный (учебный), второй - Общежитие Дневного Класса, третий - Общежитие Ночного Класса. Оплату и многое другое Вы сможете просмотреть на листовках, которые я вам раздам.
  Но не смотря не на что, я стояла как вкопанная в землю, ведь я не хотела, что бы он меня заметил и даже не то что заметил, а узнал меня. Потому что мне было очень стыдно перед ним и стыдно за то, как я себя повела сегодня утром. Но этому не бывать, потому что все мы на линейке должны были стоять в один ряд, и не дай Бог, кто-то из нас станет позади кого-нибудь! Да! Вот так! У нас в школе очень строгие правила поведения...! Как ни как, но мне очень хотелось попасть в ту академию, хотя я не подавала ни виду, ни звуку .
  - Но, перед тем как отобрать одного ученика, все два одиннадцатых классов, должны пройти тесты. Тот, кто ответит на них в самой правильной форме, тот и будет частично уже зачислен в академию. В каждой школе свои тесты, поэтому ни какая из других школ не знает ответы на них. Бывают такие моменты, что со школы не выбирается ни одного учащегося, и таких уже 1032 школы (они просто не прошли тесты), а те кто прошли, их очень мало, всего лишь 320 человек. - нежным но в то же время и строгим голосом добавил Канаме. - Ну, а теперь попрошу разрешения у директора школы, что бы одиннадцатые классы прошли в кабинеты для прохождения тестов... - обратился Канаме к Екатерине Ивановне.
  - Хорошо. - сказала Екатерина Ивановна - Но, а все остальные остаются на линейке! Ведь она еще не закончена! - добавила она.
  ... Я попробовала взять себя в руки, и забыть об утрешнем происшествии, на те несколько часов, что нас будут держать. Я вместе со своими одноклассниками спокойно зашла в школу, прошлась по школьным просторным коридорам, и поднялась на второй этаж, туда, где находился наш классный кабинет. Зайдя в него, я заняла последнюю парту на среднем ряду. Через пять минут к нам пришел Канаме с листовками, на которых находились напечатанные тесты. После того как он нам их раздал, Канаме коротко объяснил: - На этих листовках есть 5 тестовых задания и 3 письменных задания, так что не пугайтесь, они очень лёгкие. - с хитрой улыбкой на лице добавил он.
  Мне было очень интересно, почему Канаме так смотрит на меня...? С такой добротой и нежностью, не так как на других, и этот взгляд был на его лице еще тогда, в тот момент, когда я с ним впервые встретилась. И все время написания теста он на меня смотрел, лишь на некоторое время он просматривал других моих одноклассников. Но больше всего меня заинтересовал сам тест. Почему в моем тесте были вопросы про вампиров?! Ведь по привычке, я и моя подруга, которая сидела со мной по парте, смотрели друг у друга тесты и контрольные работы, но они у нас были разные, а хотя он должен был дать всем одинаковые тесты. "Неужели он меня уже выбрал?" подумала я в один момент. И почему именно вампиры? ...Ну, хорошо! Я очень многое знаю про вампиров, и постараюсь не разочаровать его ожидания!!! И я принялась отвечать на вопросы, среди которых были такие как:
  1. Кто такие вампиры?
  2. Как они рождаются? (объясните свою мысль)
  3. Чем они питаются? И так дальше.
  Написав тест, я положила его туда, куда и остальные. (А лежали они на первой парте возле стенки.) Я просто спокойно вышла с класса, но в последний момент я успела оглянуться назад, и, поймала прямой взгляд Канаме.... Глянув снова вперёд, я пошла по ступенькам вниз (дорогой домой), но меня задержала моя учительница, и мне пришлось остаться в школе на целых 2 часа, что бы помочь ей с нашими классными бумагами, а точно сказать, с классным журналом.
  Так оказалось, что и Канаме тоже остался в моей школе для проверки тестов в нашем кабинете. Я этого даже не знала, а узнала после того как заносила классный журнал к нам в класс. И, этот момент, изменил мою жизнь навсегда...
   Глава 4
  Зайдя в класс, я быстренько прошлась между первым рядом (что возле окна) и средним рядом к столу учителя, что бы положить журнал на стол...
  - Ты неплохо справилась с тестовой и письменной частью... - неожиданно донёсся голос из-за моей спины. Я от испугу аж подпрыгнула на месте и сразу же повернулась в сторону, откуда доносился голос...
  - Прошу прощения! - опустив глаза, проговорила я в быстром темпе. Но после этого, подняв глаза, мое лицо побледнело, и немножко отшатнулась я назад, когда увидела, что голос несся из уст Канаме. - А... я.... Простите меня, я просто не заметила вас... - еле выдавила я из себя.
  - ...Ты ведь та девчонка, которую я встретил сегодня утром? Не так ли? - несмотря на все мои оправдания, он продолжал - ну та, что чуть не упала!
  Я от стыда очень сильно покраснела, и, опустив глаза, промямлила - Да, это я.... Простите меня за случившееся, это вышло нечаянно. - но в ответ на мои слова, я услышала только легкое подсмеивание, и это то, что меня ввело просто в бешенство. - Вам смешно!!! А я может быть, очень сильно опаздывала, и поэтому не заметила камень под ногами, ну и нечаянно спотыкнулась об него.
  - Прости, ты просто оказалась такая неуклюжая - всё еще посмеиваясь, продолжал он. Но, а меня это просто раздражало, голова в тот момент начала закипать как чайник на газовой плите, и, не выдержав той улыбки, я в самом прямом смысле взорвалась...
  - Значит тебе смешно, а мне нет! Значит, несчастная девочка впервые проспала из-за непонятного совсем сна, и еще чуть не упала на улице на грязную землю, опоздала на первый звонок. И это, по-вашему, смешно? И еще ко всем бедам появляетесь Вы, со своими странными вопросами, особенно про вампиров, которые совсем не относятся ко всем тестам, что писали остальные! Потом меня заставили перебирать и записывать данные в классный журнал, который затянул у меня целых два часа. И ко всему этому с меня смеется совсем не знакомый мне человек . Разве это смешно?!!! - закончив и отдышавшись, я смотрела прямо на него своим возмутимым взглядом и также заметила что против воли подходила все ближе и ближе к нему, но спустя тридцати секунд молчания, его взгляд стал мягче и улыбка тоже.
  - Как странно, но впервые на меня кто-то накричал и не то что накричал, а повысил голос и обозвался ко мне на "ты".... - но после этих слов, его улыбка пропала прочь с лица, и сам он поднялся со стула, подошел ко мне, немного наклонился (ведь он был намного выше меня) и посмотрел мне прямо в глаза: - Ты хоть знаешь кто я такой, что бы со мной так разговаривать?
  Мне уже было просто наплевать на его статус, на то, что он может сделать со мной после такого, я была в полной ярости и смотрела на него также яростно: - Мне все равно кто ты и кем являешься. Мне ясно только одно, это то, что ты любишь посмеяться над другими и показать себя во всей красоте... - возмутимо "кинула" я эти слова ему прямо в лицо.
  - Да? Ты уверена, что я такой? - он немного наклонился ближе к моему лицу. У него не было уже той ухмылочки, а был серьезный вид ...
  -Да!
  - И ты не хочешь проверить так ли это? - и еще немного наклонился...
  - Нет! - я резко отрезала, отошла от него на шаг назад, и так отошла, что уперлась в соседнюю парту задом и руками (что была на среднем ряду). А сам он выпрямился и стал ровно во весь рост.
  - Это просто невероятно! У тебя просто невероятный характер! То ты злая, то ты чуть ли не плачешь, то ты просто милая и добрая ко всем окружающим.... У меня на тебя просто слов нет!...
  Я на него смотрела удивлённым взглядом, меня мучил один вопрос: "Почему он так со мной ведет себя?" Но пока я думала про свое, я не смотрела прямо ему в глаза а смотрела где-то в грудь, и так задумавшись смотрела, что не заметила, как он подошел ко мне еще ближе на шаг.
  - И вот это мне в тебя нравится. - тихо произнес он спокойным голосом и немного наклонился ко мне .
  - А? - я подняла голову вверх, чтобы посмотреть ему в глаза, и, я замерла в полном оцепенении и удивлении - это был поцелуй. Он просто неожиданно поцеловал меня! Это был нежный и глубокий поцелуй... В голове моей пролетело тысячи мыслей про то, что только что произошло, я не знала, что мне делать в тот момент, как вести себя?... Ведь я ничего не могла сделать.
  - Вот так вот! Это тебе за то, что ты грубила мне. И поздравляю! Ты прошла тесты на отлично! И ты уже считай, что частично зачислена в академию. - сказавши это, он отдал мне мой тест и вышел с класса, но перед тем как закрыть дверь с той стороны сказал: - Подробности про академию можешь найти на другой стороне теста. Увидимся! - и закрыл дверь за собой.
  Я немного постояла возле парты все еще в шоке где-то минуту, но отойдя от него (от шока), я просмотрела тест и посмотрела все подробности про академию "Белая Луна" , но меня очень удивили последние строчки в тексте: "Если вы задавали себе такой вопрос: "Почему именно про вампиров?", то на этот вопрос мы даем вам очень простой ответ: "Вам будет очень легко сжиться с этими существами в академии "Белая Луна". Все остальные вопросы насчёт "их" задавайте ректору академии". И еще ПРОСИМ НЕ РАЗГЛАШАТЬ ПОСТОРОННИМ ЛИЦАМ ПРО ОСОБЕННОСТЬ ЭТОЙ АКАДЕМИИ, ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
  Но я впала в растерянность после прочтения слов в самом низу, маленьким шрифтом и красным:
  И ЕЩЕ! НЕ ГРУБИТЕ ПРИЗИДЕНТУ АКАДЕМИИ, ИНАЧЕ НЕ ДОЖИВЁТЕ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ!!!
  ...Я после прочтения листовки опять пала в шок. - ЧТО??? Они шутят? Так получается, что в Общежитии ночного класса находятся ВАМПИРЫ! Они что, СУЩЕСТВУЮТ!? Но нет! Я не поверю в это. Пока не увижу их своими собственными глазами!- Но как ни как, меня очень сильно волновала последняя строчка, ну а почему, вы и сами можете догадаться.
  Свернувши листок вдвое, я положила его в сумочку и медленным шагом пошла домой.
  
   Глава 5
  Дорогой домой, я не могла ни о чём думать, кроме того, что произошло в школе. Я шла и перематывала весь свой день с самого начала, начиная со сна (который мне приснился) и, заканчивая прочтением последних строк в листовке. Но больше всего у меня не выходил с головы тот поцелуй и некоторые отрывки с его слов:
  - И вот это мне в тебе нравится ..... - это тогда, до поцелуя, - Вот так вот! ... и,... Увидимся!... . - слова, после поцелуя.
  Придя домой, я поставила свою сумочку на шкафчик с обувью, который находился по правую руку от двери, прошла в свою комнату, переоделась в халат, умылась, помыла руки и села кушать.
  Покушавши, пошла делиться впечатлениями о сегодняшнем утре к маме. Почему к маме? А потому, что если я ей сразу не расскажу, то она меня этим просто будет надоедать целый день.
  Так, как я была всегда честна с мамой и некогда ей не обманывала, то я рассказала свое утро подробно, по всем деталям. Но, конечно уж я ей не рассказала про поцелуй и про вампиров. ...Она прочитала полностью всю листовку про академию "Белая Луна", которую дал мне Канаме, прочитала анкету (которую надо мне заполнить и принести её завтра в школу, если согласна, и отдать Курану) и сказала:
  - Мне понравилась эта академия, ценами, видами (что ей окружают), и тем, что она считается ВУЗ. Я не против того, что бы ты поступила в неё вместо одиннадцатого класса. Ну, а ты как, не против?
  - Ну как сказать. Я то не против. Я даже очень сильно хочу туда поступить, но есть одна проблема, я не знаю, кого мне взять с собой. Ведь там написано, что я должна с собой взять чётырёх друзей, но у меня нет хороших друзей, которых я б хотела этим обрадовать!
  - Но, здесь не написано, что ты должна брать с собой ИМЕННО чётырёх человек, можно ж и меньше взять.- объяснила мне мама.- Как я знаю, ты дружишь больше всего с Анжелиной, вот её ты и можешь пригласить с собой (если она конечно не против)!
  - А ты права! Я сейчас же ей позвоню и спрошу у неё насчёт этого!
  Я взяла свой мобильный телефон, и быстренько набрала свою подругу.
  - Алло! Привет Анжелин!
  - Привет Соф!
  -Как у тебя дела?
  - Нормально, вот готовлюсь к завтрашнему дню! А ты?
  - Просто отлично! У меня к тебе очень серьёзное предложение...
  - Какое?
  - Ты ведь слышала про недавно создавшуюся академию "Белая Луна"?
  - Ну, вроде бы да. В новостях про неё все говорили. А что?
  - Просто к нам в школу приходил президент этой академии, для проведения тестов на поступление, и получилось так, что я его прошла (ну тесты прошла) и за это была вознаграждена местом на обучение в академии. Но в правилах гласится о том, что я могу с собой взять еще чётырёх человек, и вот я решила позвонить тебе и предложить поехать со мной учится там! Ну как ты насчёт этого предложения?
  - О... я тебе не могу сразу ответить. Мне надо поговорить с родителями и самой прочитать подробно ведомости об Академии...
  -Ничего страшного! Я тебе прочитаю их по телефону. А показать своим родителям ты сможешь через компьютер. То есть я отсканирую листовки, и отправлю их тебе по mail - почте.
  - Хорошо, читай!
  И я начала читать все, что было написано в листовке, кроме тех строк в которых шлось про вампиров. Поле того как дочитала, я сказала "Пока" Анжелине, и быстренько скинула почтой эту всю информацию ей на компьютер. Но перед тем как сказать "Пока", я попросила её заполнить анкету (которая прилагалась вместе с листовкой) , если она согласна, и принести её завтра в школу. А сама села тоже заполнять анкету.
  ... Я со своей подругой дружим с самого детства, и поэтому я её пригласила. Сама ж она была чуть выше меня. У неё были голубые глаза, светлые волосы, а если точнее сказать, а неё были русые, волосы. По характеру она была доброй, весёлой, любили подшутить над кем-то, ну и могла дать сдачу недоброжелателю. Но в самой опасной ситуации она могла и убежать, не думая, как себя защитить. ... Но, а, в общем, то она, так же как и я, любила верховую езду. И это то, что нас больше всего сближало и укрепляло нашу дружбу.
   Глава 6
  На следующее утро
  Сегодня я проснулась бодрячком! Я была очень рада тому, что смогу поговорить с глазу на глаз с Анжелиной про "Белую Луну". Ведь вчера вечером она мне позвонила и сказала, что её родители не против этого предложения, и не то что не против, а они прямо настаивали на том, чтобы она поступала в неё.
  Вставши, я как всегда быстренько забежала в ванную, умылась, почистила зубы, скинула с себя пижаму с котятами, натянула на себя школьную форму (которую приготовила еще со вчерашнего дня), покушала, попила чая, взяла свою дамскую сумочку с тетрадками, и быстренько побежала к порогу. Надев свои туфли, выскочила на улицу.
  В школу шла я в полных размышлениях о том, о чём я с Анжелиной будем разговаривать. Но подойдя к "порогу" школы, мои планы категорически поменялись... Ведь на пороге школы стоял Канаме, который ждал меня с анкетой для поступления.
  - Здравствуй!
  -Здравствуйте! Вот, возьмите её! - я ткнула анкету ему в руки. - Вы ведь здесь стоите из-за мня, не так ли?
  - Да! Вижу ты согласна на поступление... , а где ж твои четверо друзей? - неожиданно спросил он.
  - Я не имею много друзей. У меня есть только одна самая лучшая подруга Анжелина.... -не успев закончить, как меня перебил чей-то голос из-за спины.
  - Привет Софа! - и из-за спины показалась Анжи.- Что ты здесь делаешь? Почему не идешь в класс?
  -Привет Анжи! Да вот, стою и разговариваю с Куран Канаме насчет академии - и показала я машинально рукой на Канаме.
  - Здравствуй! - вежливо поздоровался он с Анжи. - Ты ведь Анжелина? Не так ли?
  - Да, это я! - смотрела на него с удивлением
   - Меня зовут Куран Канаме. Я президент академии "Белая Луна"... Очень рад познакомится с вами. - улыбнувшись закончил он.
  И тут меня Анжи легонько дернула за рукав:
  - Давай отойдем на минутку! - прошептала она. Ну а я конечно ж кивнула ей головой.
  - Мы отойдём на пару минут, подожди нас здесь, пожалуйста! - попросила я Канаме.
  И я, вместе с Анжелиной, спустились по ступенькам вниз и прошли к ближайшему дереву, что росло у нас перед школой. Повернувшись ко мне, Анжи смотрела на меня, как я не знаю кто...
  - Софичка... Мне показалось, или между вами есть что-то? - с ухмылкой улыбалась она мне.
  - Что ты!!! Нет у меня ничего с ним, и не было!!! С чего это ты взяла? - я возмутимо смотрела на свою подругу.
  - Просто, перед тем как тебе сказать привет, вы с ним так мило разговаривали, что я и не удержалась у тебя спросить, а ведь он еще вдобавок такой красавчик! -то ли с обиженным видом, то ли с язвинкой, оправдалась она.
  - Так! Ты принесла анкету или забыла её дома? - строгим голосом спросила я у Анжи.
  - Нет. - и она достала со своей сумочки анкету. - Вот, смотри! - показала она мне её.
  - Отдай эту анкету Канаме... Поняла?
  - Да! Чё б мне не понять? - съязвила Анжелина.
  - Ну тогда пойдём! - скомандовала я. И мы отправились назад к Курану.
  - Вот возьмите! - протянула Анжелина анкету Курану прямо в руки.
  - Хорошо девчонки! И так! Приступим к делу! Простите что раньше не сообщил, но сегодня вечером нас забирает машина в аэропорт, и поэтому вас освободили от занятий для того, что бы вы собрались и были готовы ехать. - неожиданно оповестил нас такими известиями Канаме и, добавил. - Ваши документы, будут готовы к двум часам дня (насчёт отчисления вас со школы и переведения в академию). Я буду ждать вас в шесть часов вечера здесь, возле школы с чемоданами и сумками с вещами. И да! Не забудьте взять с собой примерно 500 гривен, они вам пригодятся, вдруг что захотите купить себе, перекусить или из вещей ... Так! Вроде бы все сказал... Ах да! Можете сейчас идти по домам. Увидимся вечером! - и он пошел в средину школы.
  "Ну, наверное, про документы договариваться пошел" подумала я в тот момент. Но, не смотря на мои и Анжи мысли, мы стояла в шоке от услышанного.... У нас отвисли челюсти, мы не могли ничего друг другу сказать, и в таком состоянии мы шли домой до самого перекрёстка, который разделял две улицы и два дома, в которых мы жили с Анжи. Только лишь в самом конце мы сказали друг другу "Пока! Увидимся вечером!". И так разошлись по домам.
   Глава 7
  Встретились мы уже возле школы где-то в полшестого вечера. И как всегда, начали обсуждать то, что мы взяли с собой (из вещей), и какой мы представляем себе академию. Небо было покрыто прекрасным пламенным закатом. И, казалось, что оно вот-вот загорится.
  Но, не успев и поговорить десять минут, как со школы вышел Канаме...
  - Здравствуйте! Хорошо, что вы пришли так рано. Машина будет здесь через пять минут, так что у вас еще есть время подписать вот эти документы.- и он нам показал лист бумаги с надписью "Переведены со школы Љ 5 в академию "Белая Луна" Лурина София Анатольевна и Ковкина Анжелина Алексеевна..." короче говоря, там была очень большая надпись, так что я вас не буду ею томить, а буду рассказывать дальше.
  - Хорошо! Ну, где подписывать? - спросила Анжи у него.
  - Вот здесь! - показал Канаме на строчку, что находилось внизу документа.
  - А.... Извините. Вы не могли б дать нам ручку? Мы ж не будем подписываться пальцами - съязвила я, но потом подошла к нему поближе и прошептала. - А может быть лучше кровью расписаться? ... - и быстренько отошла от него, что бы посмотреть на его выражение лица. Он смотрел на меня как-то по странному, и, после минуты молчания, сказал:
  - Шути с кровью здесь, сколько хочешь, но когда окажешься в академии, старайся держать её при себе. - подшутил и в тоже время серьезно предупредил он меня. - Ты ведь знаешь о чём я? - стоя и не шевелясь, спросил он строго у меня.
  - Д-да... - ели выговорила я несчастные две буквы, ведь по мне прошлись мурашки от его намёка, почему не желательно показывать свою или иную кровь в стенах академии.
  Анжи стояла, и только молча, наблюдала за нами. Она не могла понять причины той темы, на которую мы разговаривали, но больше всего Анжи не могла понять того тона, на котором я и он разговаривали. Но, не смотря на все это, она не выдержала:
  - Эй! Простите, что я вас отвлекаю, но я могу, подписать документ, или нет? ... И, да! Вы не могли б мне дать ручку? - спросила Анжи у Канаме. - Ведь у меня при себе её нет.
  - Да, конечно! Вот возьми. - и он вытянул с кармана пиджака свою ручку, и дал ей. Она взяла ручку и пошла к лавочке, положила документ на лавку, и расписалась. Потом повернулась к нам и:
  - Соф? Иди, подпишись рядом.
  - Иду. - И, я медленно пошла к Анжи. Когда я подписывала, Канаме взял свой телефон и, кому-то позвонил. Он разговаривал на непонятном для меня языке, то ли это был французский, то ли Испанский, я точно не могла понять. Но разобрала только несколько слов, что прозвучали с его уст, это были машина и самолёт, на английском языке. Я посмотрела на часы и, увидела, что машина опаздывает, а ведь Канаме говорил, что она уже будет здесь через пять минут, а прошло уже целых десять.
  На улице уже не было видно ничего, лишь на горизонте была видна маленькая полосочка огненного заката. Мы сидели на лавочке и ждали прибытия машины. Лишь Канаме не мог успокоиться, он звонил и звонил кому-то, а если и дозванивался, то разговаривал на непонятном языке. И закончивши свой разговор по телефону, он повернулся к нам, и сказал:
  - За нами пришлют машину из частного владения Виктора Владимировича Кросса, так что будьте готовы к отъезду в любой момент. ...Видима, нельзя доверять всяким агентствам, которые занимаются доставкой людей и багажа в любой уголок Земли.... Надо полагаться только на наши возможности... - уныло закончил он, держась за голову рукой. Мы только кивнули головами, и начали разговор между собой о нашем, о женском.
  Через десять минут, машина была уже возле школы. Мы быстренько забросили свой багаж в багажник, и, сели в машину. Канаме сел рядом с водителем, а я с Анжелиной на заднем сидении. За всю дорогу, мы не прокинули не одного словечка, лишь слушали музыку, игравшую в машине и, смотрели в окна машины...
  Когда мы приехали, нам сообщили, что самолет вылетел на остров Лунный уже пять минут назад. Но Канаме никак не был этим возмущён, или даже расстроен. Ведь как дальше оказалось, что он заказал заранее и частный самолёт, на котором мы смогли вылететь сразу же после прибытия на аэропорт. И не считая того, что мы вылетели с опозданием, мы прибыли почему-то самыми первыми.
  Пока летели, мы успели рассмотреть множество городов, красивых пейзажей, поговорить и подуреть на роскошных сиденьях самолёта. Но бывало такое, что на нас смотрел Канаме, и не то что на нас, а на меня, расценивая меня и рассматривая как новую игрушку, которую подарили на день рождение. И это меня очень сильно смущало, но, я старалась не замечать этого и веселится дальше.
  Прибывши в Академию, Канаме нам лично показал нашу комнату в Общежитии Дневного Класса. Сказал нам, что у нас завтра нет занятий, и поэтому мы сможем посмотреть всю академию, кроме Общежития Ночного Класса, потому что учащимся Дневного Класса запрещено общаться с Ночным Классом. А увидеть они смогут Ночной Класс только тогда, когда они будут выходить на учёбу с общежития. И еще добавил, что у Дневного Класса есть комендантский час. То, что в семь часов вечера, все должны находится в общежитии. А тех, кого поймают, будет разговор с Ректором академии Виктором Владимировичем Кроссом.
  Виктор Владимирович Кросс - один из самых знаменитых миллиардеров нашей планеты. Он же владелец острова Лунный, имеет собственные самолёты и пароходы. Также, он владелец и ректор Академии "Белая Луна" .
  После прочтения "лекции", Канаме плавно закрыл за собой дверь в комнату и, куда-то пошел. Мы ж (я и Анжи), рассмотрели подробно свою комнату, разобрали свои вещи и легли спать.
  Сама комната, у нас была очень уютной. В ней было два окна, выходящих во двор общежития, стены были покрытии белыми обоями, потолок был покрыт тоже обоями, но только голубого цвета с белыми облаками, а посредине люстра формой солнца и светит тоже как настоящее солнце.
  Под одним и вторим окном, стоят кровати, а между ними две тумбочки. .... По обе стороны двери стоит два шкафа для вещей, ... с одной стороны стены и со второй, стоят два стола со стульями, пол покрыт линолеумом, а сверху на нём лежит мягкий и красивый ковёр.... Короче говоря, это просто замечательное место для проживания на эти несколько лет обучения в академии.
   Глава 8
  
  Так, как мы прилетели в академию среди ночи, я с Анжи проспали до десяти часов дня. Но мы могли и больше проспать, но нас разбудил незнакомый человек, который сильно постучал к нам в дверь три раза и громко проговорил: - Девочки, пора вставать! - Мы от его стука аж подскочили на кроватях и, тихо про себя, обругали его всеми возможными словами, ведь он прервал такой хороший сон... Но, через пять минут он опять вернулся, стукнул в дверь два раза, и добавил:
  - Я буду ждать вас возле ворот Дневного общежития, так что поспешите, все уже ждут вас! А то начнём экскурсию без Вас!- мы стояли не шевелясь и, смотрели на дверь комнаты, держа в руках форму дневного класса. Переглянувшись с Анжи, мы в один голос прокричали:
  - Экскурсия!!!
  - Но Канаме нам не говорил, что будут проводить экскурсию. Говорил, что мы сами можем рассмотреть академию! - воскликнула я. "Ну он у меня получит!!!" про себя подумала я, с сердитым выражением лица. Но как ни как, нам надо было спешить. Ведь все уже ждут нас! И, мы быстро натянули на себя форму дневного класса, переглянулись (думая, как нас сейчас отчитывать будут), глубоко вдохнули, открыли дверь и, побежали к воротам. Но, не успев и выйти за порог общежития, как перед самисенькой дверью нам перегородил путь незнакомый человек:
  - Лурина София Анатольевна и Ковкина Анжелина Алексеевна? - неожиданно спросил он.
  - Да! - в один голос ответили мы ему.
  - Меня зовут Корин Юрий Сергеевич. Я ваш новый классный руководитель. - представился он.- Меня прислал к вам Виктор Кросс. Он попросил меня привести к нему Лурину Софию Анатольевну для важного разговора. А Ковкину Анжелину Алексеевну провести ко всем остальным студентам, что находятся на экскурсии.
  "Ну, всё! Сейчас меня будут отчитывать по полной программе!" неожиданно пронеслась у меня в голове такая мысль. А ведь и не странно! Я ж то грубила самому президенту академии, да и еще чуть не умудрилась проспать не сообщённую нам заранее экскурсию...
  - Прошу следовать за мной! - скомандовал нам обоим Юрий Сергеевич.
  - Х - хорошо. - опять же в один голос, ели слышно, сказали мы ели выговаривая буквы. После этого, мы покорно последовали за ним.
  Выйдя с общежития во двор, мы увидели пейзаж невероятной красоты! А особенно, как были расположены общежития и сам Главный корпус (Учебный). Мы увидели остров, который разрезала на три части быстротечная река. Через ту реку, не как было перебраться на другую сторону берега, ведь там был скалистый обрыв высотой с пятиэтажный дом. Перебраться можно было лишь только по каменному мосту с воротами, а сами ворота были в высоту около шести метров. И так получилось, что на одной половине стояло общежитие Ночного Класса, а на другой общежитие Дневного Класса, ну а на третьей половинке (как вы уже догадались), стоял Учебный Корпус. Сам же остров был насыщен множеством различных растений, птиц и зверей. Но высокие стены Академии были зашитой для всех, от хищников и просто нежданных гостей. Сами ж стены и ворота, были сделаны или даже можно сказать, выложены, из камня. Как в древние времена делали стены замков. Дороги через мосты, от общежитий, сходились через реки к Главному корпусу, английской буквой "Y". Так что было очень удобно держать друг от друга два класса. И запирать их в случае необходимости. "Держать их на безопасном расстоянии" как подумала я.
  Отведя Анжелину к остальным студентам на экскурсию, Юрий Сергеевич повёл меня в главный корпус. Но перед тем как расстаться мне с Анжи, мы успели перекинуться парами словечек:
  - Расскажешь мне, как прошла экскурсия... - попросила я.
  - Хорошо! Удачи там тебе! - с улыбкой на лице пожелала она мне.
  - Спасибо! - так же с улыбочкой на лице поблагодарила я её. Но повернувшись лицом к корпусу и спиной к Анжи, мое лицо стало по - серьезней. Ведь я не знала чего мне ожидать. Я вздохнула в полные груди, и пошагала вслед за нашим новым классным руководителем.
  Подойдя к дверям Гл. корпуса, я еще больше поняла насколько красивая эта академия! Так как она была построена в стиле Замков. Но, не смотря на всё это, она выглядела просто шикарно.
  Войдя в средину, первое, что пало на глаза, это большая и шикарная люстра на потолке, а всё остальное, выглядело как в простых учебных заведениях. Пройдя по коридору, мы поднялись на второй этаж, где повернув направо и идя сразу прямо, находился кабинет ректора Виктора Кросса.
  Войдя в кабинет к ректору, я вежливо поздоровалась и, опустив глаза, ждала его нотаций. Сам же он стоял спиной к двери, а лицом к окну, рассматривая что-то или наблюдая за кем-то (так мне показалось). Глубоко вздохнув, он сказал:
   - Юрий Сергеевич, вы свободны, можете идти к своим студентам. О ней я сам позабочусь.
  И Корин Ю. С. Вышел за двери. Через минуту молчания, ректор медленно повернулся ко мне со словами: - Ну здравствуй. Я ректор академии "Белая Луна", меня зовут Виктор Владимирович Кросс. - глянув на него, я была в шоке. Я представляла его уже мужчину в годах, а он оказался человеком лет тридцати пяти или больше, но до сорока пяти это точно. - Ты ведь знаешь, почему ты здесь стоишь? Или нет?- неожиданно спросил он у меня.
  - Нет! - твёрдо ответила я ему.
  - Ты ведь читала в листовке про особенность Ночного класса? Не так ли? Так вот! Это действительно так, это все, правда. В этой академии учатся вампиры. Я хочу показать нашим расам, что люди и вампиры могут жить вместе, не враждуя друг с другом. И поэтому, были изобретены, под моим руководством, впервые в мире кровяные таблетки. Кидаешь их в воду, и они там очень быстро растворяются, превращая простую воду в кровь. Но, не смотря на все наши методы осторожности и безопасности, есть возможность того, что вампиры могут напасть на студентов Дневного Класса, и по этому, я создал стражей, которые будут следить за дневным классом и ночным классом ночью. А днём они будут работать префектами. Да! У нас есть смотритель для Ночного класса, но он не сможет учиться и следить за всеми одновременно, так что ему пригодится помощь. По совету и рекомендациям нашего президента академии, мы выбрали тебя! Ты, по его словам, подходишь по всем критериям оценивания. Имеешь характер, доброту на сердце, можешь за себя постоять, отлично знаешься на вампирах, ну и конечно ж у тебя отличные данные по физ. подготовке.
  - Хорошо. Я согласна. - я даже не знаю, как у меня вообще повернулся язык это сказать, согласится на эту работу, не зная больших подробностей, но меня что-то просто тянуло к ним, к Вампирам...
  - Отлично! Сейчас я тебе дам оружие для защиты от вампиров... - и он полез искать его в свой чемодан, который стоял в самом углу комнаты. Достав его, он подошел ко мне и сказал: - Смотри. Вот это Артемида. Эта маленькая серебряная палочка, способна превращаться в копье, длиной в два метра, стоит, лиши только сильно сжать её в руке, а сложить её можно опять же сжав в руке. Возьми её, вот тебе еще к ней поясок. Привяжи его себе к ноге под юбкой и, будь с ней всегда и везде.
  - Хорошо. - Я кивнула головой и взяла в руки Артемиду. Смотря на неё, меня переполняла, не то ли радость, ни то ли страх, это было просто невероятное чувство. Мне казалось, что сейчас я взорвусь от всех этих эмоций!...
  - И да! Забыл сказать! Куран Канаме, он же президент академии, является чистокровным вампиром, так что будь с ним осторожней! Не разозли его! Ведь только чистокровные вампиры имеют способность превратить человека в вампира, а не чистокровные нет. А хотя, ты и сама это должна знать. - Тихим и предупредительным голосим, добавил ректор. - Вот тебе еще повязка префекта. И не забудь, твоя главная работа, быть стражем, а префект это твоя вторая работа, но также твое и прикрытие.- Опять же строгим голосом проговорил он. А потом добавил:- Ах да! На пост ты выходишь с завтрашнего дня, так что сегодня можешь отдохнуть и поговорить со своими новыми друзьями. Ну, а теперь можешь идти. И не забудь держать все, что ты услышала здесь в строгой тайне! Студенты не должны знать правды!- предупредил меня.
  После, я поблагодарила ректора за всё, и вышла с его кабинета, аккуратно закрыв за собой дверь. Я не могла думать ни о чём! Так - как я всё думала о том, что мне сказал ректор, и о том, кем я стала в первый же день учёбы в академии. Я быстренько прицепила себе на ногу Артемиду и, стараясь себя отвлечь от этих дум, побежала искать студентов, которые находились на экскурсии.
  Бегать и искать их, мне долго не пришлось. Ведь выйдя с Гл. корпуса, они проходили прямо перед самисенькой дверью. Набрав полные легкие воздуха, и выдохнув, я побежала искать Анжелину.
  Найдя сою лучшую подругу, я рассказала ей про мою новую должность - префекта. И самые мелкие детали нашего разговора с ректором. Конечно ж про разговор за вампиров, я молчала как партизан. Но, взамен того, что я ей рассказала, потребовала с неё рассказ того, что она увидела новенького на экскурсии, пока меня не было.
  Будучи на экскурсии, я увидела множество заповедников, в которых находились самые различные виды животных... Также, нам показали конюшни, треки, которые были специально построенные для уроков верховой езды... Прекрасные сады, для отдыха студентам. Показали нам весь Гл. корпус, где что находится и, где какой кабинет... И множество других достопримечательностей академии.
   Глава 9
   На следующее утро, мы проснулись ровно в семь часов. Ведь кое-кто, додумался поставить будильник на мобильном телефоне. И этот кое-кто - моя лучшая подруга. Мы встали очень быстро, навели марафет, надели на себя форму (а я ж сама прицепила себе на ногу Артемиду, незаметно от Анжи), взяли с собой расписание уроков ( которое нам дал наш новый классный руководитель, вчера вечером) и, побежали на первую пару. Нам очень повезло с академией! Так, как здесь у нас есть собственная аудитория, в которой читаются все наши предметы. И не надо бегать по разным аудиториям.
  День был прекрасным! На небе, не было ни единой тучки, солнце светило ярче чем это было раньше ( ну, по крайней мере, мне так казалось).
  Я, Анжи и Джули (наша новая подруга), шли и разговаривали о ночном классе, так же как и все остальные учащиеся дневного класса дорогой в общежитие, ведь через пару часиков наступит комендантский час, а мне пройдется дежурить как префект и как страж академии Кросс. Мне было самой очень интересно посмотреть на учащихся ночного класса, и поэтому я не увиливала от этой темы разговора. Меня бесила только одна тема разговора. И это был заговор насчёт того, что бы посмотреть на ночной класс, когда они будут выходить из - за ворот Общежития ночного класса. Ведь я ж префект, и не должна позволять видится, да и не то что видится, а находится дневному классу рядом с ночным классом. И вот в этом проблема! Так, как я не смогу уследить за всеми, и не дай Бог, что - то случится за моей спиной.... И, ловя себя на последней мысли, я остановилась, попросила прощения у девчат, и рванула к ректору Кроссу. Спросить у него, что мне делать в такой ситуации. Придя и рассказав всю ситуацию ректору, он ответил мне так: - Хорошо! Я разрешаю смотреть дневному классу на ночной класс, когда они выходят с общежития... Но! Не вкоем случае не приближаться к ним, ни обниматься и не целоваться с ними. А стоять по обе стороны дороги. А когда они зайдут в Гл. корпус, все студенты должны разойтись по своим комнатам в общежитии. - Закончивши читать свой приказ, он отвёл глаза от меня и, посмотрел на кого - то сзади меня. - Ты ведь согласен с таким правилом, Куран Канаме?
  - Да. - Спокойным голосом ответил он. Я от испуга, аж подпрыгнула на месте. Мне было очень интересно, долго ли он тут уже стоит, или он здесь находился с самого начала?
  - Хорошо. София, значит, ты можешь всем рассказать про этот приказ! Надеюсь, они ему обрадуются. - с улыбкой закончил он. И, я собиралась открыть дверь, как он меня остановил... - Ах, да! Что бы не кричать во весь голос, про этот приказ, поднимись на третий этаж, зайди в кабинет под номером Љ56, там находится радиостанция академии. Зайдя в него, ты увидишь аппаратуру... Так вот, сядь на стул прямо перед микрофоном, найди на аппаратуре кнопку на которой будет нарисован микрофон, нажми на её, засветится зелёная лампочка рядом с кнопкой и это будет означать, что микрофон работает. Ну, а потом прочитай в него мой приказ. С помощью колонок, которые развешены по всей академии, все узнают про него. - и кивнул головой мне, что можно идти. Я поблагодарила его и, вышла.
   Сделав все, что велел мне Виктор Кросс, я медленно вышла с радиостанции с опущено головой вниз. Но, резко остановилась, увидев стоящего, напротив, возле стены Канаме. Он стоял, сложа руки на груди, а когда увидел меня, то сразу опустил их и стал ровно, не опираясь об стену.
  - Канаме. Вы. Что вы здесь делаете? - не удержалась спросить я у него.
  - Следуй за мной. - спокойно произнёс он и, пошел по коридору к ступенькам. Я ж быстренько его догнала со словами:
  - Куда мы идём? - спросила я. А он просто шел и, молчал, только смотря вперёд перед собой. Я у него снова спросила, и снова. Но, всё это было без толку, он молчал как партизан. Пройдя весь учебный корпус, и выйдя на улицу, мы направились прямиком в Общежитие ночного класса. Идя по дороге к мосту, я всё время посматривала на Канаме. Мне было очень интересно, почему мы идём туда, по какой причине он меня туда ведет?
  Через несколько минут, мы уже шли по мосту, а я сама, рассматривала незнакомые мне пейзажи, но частенько смотрела прямо перед собой, ведь я не видела ни разу Ночного общежития, а мне очень интересно было его увидеть и рассмотреть полностью и подробно.
  Подойдя к общежитию, нас на пороге встретило двое людей (ну, по крайней мерее, я так подумала, что то - были люди).
  - Добро пожаловать Куран Канаме. - с поклоном проговорили они в один голос. Но, меня поразило поведения Канаме в ответ им... Сначала, он остановился, потом сделал вид как будто их тут нет и, прошел мимо них, заходя в общежитие. Но, меня насторожил больше всего взгляд тех двоих, когда они меня увидели... Сначала они удивились, потом ихний взгляд превратился в пронзающий и сверлящий на сквозь и, мне показалось, что они будто хотят меня убить... Но, видимо они этого не сделали из-за того, что рядом со мной стоял Канаме...
  Зайдя в средину, я увидела большой зал, в котором стоял огромный диван полумесяцем, а в средине его кофейный столик. И это единственная мебель, которую я смогла рассмотреть среди огромной толпы... мммм .... существ....мммм.... Вампиров!...
  Я от испуга и волнения, против своей воли, прижалась ближе к Канаме. И, хотя я этого сразу не заметила, и простояла так несколько секунд, сообразила я потом, что сделала. Но, я не собиралась отходить от него, ведь стоя рядом с ним, я чувствовала себя в безопасности, чувствовала себя маленьким птенчиком под защитой могущественного льва.
  Канаме посмотрел на меня, увидел, как я прижалась к нему испуганно, и, обнял за плечё рукой, прижав меня к себе еще сильней. Наклонившись немного ко мне, тихо прошептал: - Не волнуйся, пока ты со мной, тебе ничего не грозит. Тебя они и пальцем не тронут. Так что не отходи от меня далеко. - поднявши голову, он посмотрел на всех так, что и самому стальному человеку стало б жутко от его взгляда.
  - Канаме, с возвращением! - выйдя с толпы, проговорил один вампир. - Мы очень рады вашему возвращению. - потом он наклонился и... - Нам очень приятно что Вы взяли нас под свою опеку в эту академию. От всех нас, я преподношу огромную благодарность. Мы очень рады быть первыми вампирами, которые впервые попробуют кровяные таблетки...
  - Не к чему мне ваша лесть. - сказал как отрезал, Канаме. - Я пришел сюда для того, что бы познакомить вас со стражем академии Кросс, и не только как со стражем, а как с префектом. - и он посмотрел на меня, сделавши рывок головой, который означал что мне надо выйти вперёд, перед ним. Сделавши, что он просил, продолжил: - Это, Лурина София Анатольевна. С сегодняшнего дня, она страж и префект академии "Белая Луна". - он остановился и снова посмотрел на меня.
  - Здравствуйте. - спокойно поздоровалась я с ними, скрывая свой страх и волнение.
  - Было б не плохо, если бы вы все представились ей. - неожиданно предложил Канаме. После этих слов, пред мной вышло пять человек (а точнее сказать, вампиров), среди которых было четверо парней и одна девушка.
  - Меня зовут Александр. - Представился самый низкий из всех стоящих передо мной вампиров. Выглядел он очень красиво. Он был брюнетом с голубыми глазами и красивым телосложением. А одета на нём была форма белого цвета, ну, такая же, как и у Канаме.
  - Меня Владимир. - Представился средний по росту вампир. Выглядел он также как и первый вампир но, у него волосы были рыжеватого оттенка.
  - Меня Филипп. - Представился вампир чуть выше предыдущего. Выглядел он также, но волосы у него были коричневого цвета.
  - Меня зовут Армоний. - Представился самый высокий из всех вампир. Глаза у него были толи фиолетового цвета, толи тёмно синего цвета (я точно не могла понять)... . Цвет волос у него был какой-то странный, темно бордовый....
  - Я, Люсианна. - представилась мне единственная девушка-вампир из всех вышедших. У неё были густые волосы по пояс, цветом огня, светло бордового. Глаза фиолетового цвета...
   - Мы очень рады с тобой познакомится. И надеюсь, что мы с тобой подружимся. - Подойдя ко мне поближе, проговорил Армоний. Смотря на меня жадным взглядом.
  - Ну, вот и всё. - Взяв и потянув меня за руку назад к себе Канаме, продолжил: - Прошу прощение за мою грубость, но ей уже пора выходить на пост - стража. - Посмотрев на меня, добавил: - Выходи, а я останусь здесь, и разберусь во всём. Можешь становиться на свой пост. И не волнуйся. Но будь внимательной и осторожней... - предупредил меня Канаме. И, открыл предо мной двери, провожая меня с общежития.
  Стоя на посту, я увидела, как через пол часа, из - за ворот, вышел Канаме вместе с остальными вампирами. А направлялись они, на пары в Гл. корпус.
  Меня, из всего происшедшего в первый же день, обрадовало только одно, это то, что не было ни одного человека с Дневного класса. Но, сразу же потеряла настроение, подумав, что может случиться завтра, и что будет вытворять Дневной класс, когда увидят всех тех красавчиков и красавиц из Ночного класса. Первая ночь, прошла без всяких происшествий, и поэтому я спокойно вернулась в свою комнату и, легла спать.
Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"