Мазур Петр Иванович : другие произведения.

Препанация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мочало(с) Детство

   "Хм, даже не знаю с чего и начать." С этой фразы начинается добрая четверть писанины в интернете.
   Почему в интеренете? спросите вы. Я думаю, что интеренет так манит всех своей вседозволенностью и безнаканостью. То есть ты сам себе хозяин и можешь безнадзорно ходить по сайтам которые тебе нравятся или которые охота читать в данный момент времени. Так делают очень многие, так как монитор не будет читать нотации о морали и нравственности, не даст сдачи и т.п.
   Началось то на самом деле все с того, что случайно наткнулся на интересную информацию, для меня, коллекционера инетперлов и самосадизмов, это была просто находка. прошу любить и жаловать "НВО" - некое интеренет сообщество по общему признаку (у данных индивидов это иммитаторы).
   Эти люди декларируют в своем обществе свободу вероисповедания, поддержание работоспособности своих иммитаторов, защиту от внешних агресий, гарантированное получение необходимых знаний для их общего дела, подготовку к службе в рядах РА РФ. Давайте, мои дорогие дети, разберем что такое НэВэОу, с чем его едят и на что мажут. Прежде всего попробуем понять суть самой организации. Для начала рекомендую посмотреть раздел определений, что бы понять о чём ведем речь. Посмотрели определение слова "ОРГАНИЗАЦИЯ" ? тогда читайте дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"