Tigr : другие произведения.

Наруто и черный шар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писалось давным давно. Все что я собирался реализовать здесь, реализую в Орочимару.

  Пролог
  Коноха. Как много в этом простом слове, для понимающего человека. Но была бы у меня такая возможность, давно бы тут все разнес. Ну, возможность у меня как раз таки есть, но к сожалению я этого не переживу, а так тянет посмотреть на то как выпущенный мною лис разносит Коноху. Так что пусть пока стоит.
  Но все таки я думаю начать с начала. Я имел несчастье попасть в Коноху в тело Наруто. Почему несчастье спросите вы. Потому что реальность очень сильно отличается от красочного аниме. Жить среди людей, которые тебя ненавидят или им просто плевать очень тяжело. Особенно если учесть что первую жизнь я прожил в уютном мире, где все меня любили.
  Но вернусь к началу. К счастью роды я не помню, как и пару первых дней жизни. Просто где-то на протяжение, первого года жизнь я постепенно вспоминал свою предыдущую жизнь. Хотя некоторые вещи продолжали всплывать в моей памяти аж до третьего года.
  Понял я куда попал где то году на 6 когда меня перевели в приют, от туда где меня держали перед этим, что это было за место я так и не понял. Это был небольшой домик где за мной присматривали несколько человек.
  Нет имя Наруто казалось мне знакомым но я просто в это не хотел верить. Когда-то давно мне эта анимешка даже нравилась, но попадать сюда я особо как-то не хотел.
  Почему я решил свалить из Конохи? В основном из-за отношения местных ко мне, нет, я знал, что в детстве Наруто приходилось довольно тяжело, но одно дело смотреть это со стороны и совсем другое принимать в этом самое непосредственное участие, мне это очень не понравилось. Нищенская жизнь ненависть и презрение окружающих. Не помню точно, когда, но в один прекрасный момент я поклялся им всем отомстить.
  И вот сейчас я сижу в кустах и изучаю свиток. Технику клонирования я уже выучил. И сейчас искал технику призыва надеясь что здесь она есть, так как ни в одном каноническом источнике я как-то не встречал список техник, которые там были. Насколько я помню с помощью техники можно перенестись в мир призыва. Надеюсь там будет лучше чем здесь. По пути заметил несколько интересных техник, но к сожалению на них пока не было времени. Техника призыва, именно она поможет мне стать сильнее. Надеюсь попасть к жабам. Хотя нет не очень хорошая идея. Там меня сможет достать Джирая. Лучше попасть куда-то в другое место.
   И вот наконец-то она, техника призыва, насколько я понимаю если призыв у меня ни с кем не заключен, меня перенесет к зверушкам которые мне больше всего подойдут. Внимательно прочитав я складываю печати и бах.
  Глава 1
  Так, медленно открываю глаза. Не понял. Подозрительно знакомый Черный шар. Это уже не замечательно, возникает маленькое желание вернуться назад. Осматриваюсь. Толпа народа, похожие на азиатов. Намного больше похожи, чем жители Конохи. В углу сидит пацан, у которого из-под одежды выглядывает черный костюм похожий на прикид для БДСМ. И где-то я его уже видел по моему это Ниши. Что то мне все больше хочется вернуться назад в Коноху.
  Что за фигня я не для того свалил из мира Наруто что-бы попасть в Гантз. Я хотел попасть в приятное место, где будут зверушки, с которыми можно заключить контракт и потренироваться. Хотя зверушки тут как раз будут на любой вкус, и потренироваться будет можно. В принципе когда первый шок прошел я понял что довольно таки удачно попал. Ну, по крайней мере тут будет получше, чем в Конохе. Надеюсь...
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"