Tigr : другие произведения.

Орочимару

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.77*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
      Черновик. Маленький Орочимару получает знания обычного парня из нашего мира. Изначально писал Sirius Mett, теперь я. Вторая попытка. В процессе. Русский язык слабое место автора. Так как от Наруто я слегка устал, будет кроссовер с Hunter × Hunter и Аватар. Возможно DC Comics и Ван-Пис. И большая часть событий будет не в Конохе. Ищу бету!
      Итак мне кажется в последних 10 кб текста чего-то не хватает. Но никак не пойму чего. Жду помощи со стороны. И еще в текста не хватает диалогов. Опять-таки интересуюсь мнением читателей, где их особенно не хватает.

  День первый
  Что со мной случилось? Где это я?
  Мысли в голове ворочались медленно и лениво. С трудом нахожу в себе силы открыть глаза. Пред ними все плыло, но я все таки смог узнать место. Это был подвал под нашим домом, тот что рядом с маленьким подземным полигоном.
  Подвал под домом? Стоп, у нас нет подвала под домом! И тем боле полигона!
  Как это нет, есть же!
  Так минутку, на этой мысли понимаю, что нужно собраться. Проморгавшись и дождавшись, когда картинка перед глазами, перестанет плыть, аккуратно сел.
  Так начнем, пожалуй, с чего то попроще. Кто я?
  Игорь! Орочимару! Одновременно в голове возникают две мысли! И каждое имя кажется моим. Нет, так дело не пойдет, постараемся вспомнить, что же я делал перед тем как отрубился.
  В голове послушно возникают воспоминания. Сразу два!
  Воспоминание первое.
  - Гоша кушать, ну давай, ленивая скотина, поверни ко мне голову! - такими поистине ласковыми словами я приманивал питона дохлой мышкой. Он же, гад, флегматично поглядывал на мои потуги левым глазом. Многие знакомые с недоумением и брезгливостью, за которой тщетно прячут страх, расспрашивают меня, как я могу держать в качестве питомца змею. В ответ меня тянет спросить то же владельцев попугаев. Эти пернатые недоразумения так же безвылазно сидят в своих клетках, но в отличие от моего Гоши они ещё умеют противно кричать, и за ними нужно постоянно прибираться. Или может хозяевам нравится, когда их называют 'дураками', так сказать доля самоиронии устами безмозглого динозаврика? Мой питон же, как вы уже наверняка заметили большую часть жизни, производит впечатления дохлого куска резиновой трубы. Чем и нравился мне, да и вообще к семейству ползучих страха я не питаю. Ладно, можно считать, что змейку покормил, нужно и о себе позаботится. Подкатив коляску к холодильнику, начал задумчиво рассматривать непонятное нечто, на средней полке завернутое в прозрачный целлофан. Может выбросить, я вроде не любитель плесени. Хотя пусть лежит, а вдруг превратится, во что ни будь съедобное. Ууу морозилка сегодня меня радует целый пакет пельмешек, последний правда... Так поставим воду...
   Покушали теперь можно и за компом посидеть, как раз сегодня должны выйти несколько новых выпусков манги. Давай родимый, запускайся электронный зверь! Во, наконец, то я в тебя верил, красавчик ни разу не зависнул, эх уговорил, повременю я с переустановкой винды! Ну да конечно обломитесь и распишитесь, никуя не вышло нового, м-да печалька... Так бессмысленно занимаясь интернет серфингом я наткнулся на видео об паркуристах. Сразу всплыли печальные воспоминания.
   Вообще-то я родился во вполне обеспеченной семье, красной икрой бомжей родители не кормили, конечно, но на жизнь вполне хватает. Я к тому, что с самого детства у меня всегда все маленькие радости жизни наличествовали. Игрушки, компы, машина, девушки, своя квартира все было. Но чего-то не хватало, не знаю, может из жиру бесился, но душа требовала другого. Начав искать это призрачное что-то, я довольно быстро нашёл нечто схожее - адреналин. Разные экстремальные виды спорта, да и просто безумные поступки давали мне глоток свободы. Последним моим увлечениям стал паркур: кувырки, лазание по домам, прыжки с крыш и балконов... все было в новинку для меня, я имел довольно не плохую форму, поэтому не думал, что будет тяжело. Но последнее увлечения обрело ещё один смысл для меня. Не рассчитав сил перепрыгивая с одной крыши на другую, я не долетел, хорошо, что высота не очень большая каких-то три этажа и как итог сломанный позвоночник, паралич ног. Вот так закончилось моя, в принципе недолгая жизнь и началось существования. Не буду скрывать, мысли о суициде посещали меня довольно часто, особенно в первое время, но даже не знаю, возможно, страх хоть себе я в этом не признаюсь, не дал мне перерезать вены.
   Полгода в больнице, куча потраченных денег и нервных клеток, три сложнейших операции и никакого результата. После больницы я заперся у себя в квартире, не отвечая на звонки и игнорируя визиты близких и друзей. Мне было, да и сейчас, тошно смотреть на сочувственные взгляды, как знакомых, так и даже случайных людей. Родители конечно навещают, но редко. Отец считает, что я сам должен перебороть себя, и за что я ему безмерно благодарен. Ведь отец никогда не сюсюкался со мной, пытаясь вырастить из сына в первую очередь мужчину.
   Наконец дождался! О да, классный выпуск, а то муть всякую рисуют, ну хоть Эльза Тетания Скарлет стабильно меня радует. Поболев немножко за любимого персонажа, задумался о печальном. Надо ехать за продуктами, а то все подчистую вымел с закромов квартиры. Спуск с пятого этажа с поломанным лифтом на коляске вот то, чего мне в жизни не хватало! О спуск на коляске по лестнице является целым искусством а уж о подъеме и говорить не приходится мне пришлось долго этому учится но сейчас получалось довольно неплохо. Хотя скажи мне кто-то раньше что я буду делать такие цирковые трюки ни за что бы не поверил.
   Между третьим и вторым этажами произошёл сбой в довольно неплохо наработанной схеме спуска. Глупая смерть, глупая жизнь думал я, смотря на медленно приближающийся точно мне в центр лба, металлический штырь. Или скорее это мой лоб возжелал узнать, вкус метала? Есть же ещё добрые люди на свете, которые знают, что перила в многоэтажках это пережиток прошлого, и которые борются с этой вселенской напастью. Надо будет письмецо им с благодарностью написать. С того света.
  Воспоминание второе!
  Я уже несколько часов изучал вещи, вытащенные из тайника родителей. Они оказались еще теми хомяками! Чего здесь только не было! Но большую часть из спрятанных здесь вещей, лучше никому не показывать.
  Часа три назад мне наконец-то удалось выставить за двери, шиноби из канцелярии. Которые пришли забрать на хранение большую часть свитков и кое что из оружия родителей. Перед ними мне приходилось отыгрывать маленького зареванного мальчика. Нет, смерть родителей сильно опечалила, но отец воспитывал меня человеком действия. Слезы для слабых крестя, внушал он мне, шиноби не плачут.
  Батя был великим человеком, безклановый шиноби достигший невероятных высот (для безкланового шиноби конечно), он всегда был примером для подражания. Так что несмотря на грусть вцепившуюся, острыми когтями в сердце, я первым делом обдумал способ исправить ситуацию. О техниках способных оживить людей я слышал неоднократно. Но применять их способны только великие шиноби, а значить мне нужно как можно быстрее стать сильным, очень сильным и тогда я смогу снова обнять родителей.
  Чиновники выгребли практически все свитки родителей. За многие из них, в свое время пришлось отвалить бешеные деньги. Часть свитков мне вернут, когда я стану генином, часть когда чунином, некоторые только по достижения статуса джонина. А некоторые я не увижу никогда. Но в основном к этим свиткам относятся бумаги которые батя получал на роботе. А работал он в анбу. Последние годы инструктором. А вот если я провалю экзамен на генина, свитки я не увижу вообще, как и оружие. Не шиноби, не положено таким владеть.
  Но взятые на хранение свитки меня особо не печалят. Отец был очень предусмотрительным человеком, и в доме было несколько тайников, куда были спрятаны копии практически всех свитков. И еще некоторые вещи, про которые никто не должен был знать. В свое время при выполнении разнообразных заданий родителям в руки попало немало ценых вещей. И сдавали они руководству Конохи далеко не все.
  Месторасположение тайников было показано мне давно, еще когда был совсем карапузом. Но открывать их разрешили только в чрезвычайной ситуации. Таких как, например гибель обоих родителей.
  С детства очень надеялся, что такое никогда не случиться, но видно не судьба.
   Был я поздним ребенком в семье, оба родители безклановые шиноби, такие люди обычно редко задумываются о заведении детей, особенно в молодом возрасте. Тут все мысли, как самим бы выжить. Хотя жили они вместе долгие годы, задумались о ребенке, когда отец получил неплохую должность инструктора. В анбу! А мать должность его ассистента. Да и то ребенок появился на свете не сразу, мать однажды получила очень неприятное ранение в живот. Казалось ирьенинам удалось полностью устранить последствия ранения. Но именно казалось. Зачать ребенка у родителей долго не получалось.
  А когда получилось... После этого на свет появился я! С рождения у меня была очень бледная, почти белая кожа. А еще я родился очень слабым, ирьенинам пришлось приложить немало усилий, что бы я выжил.
  Родители меня любили, сильно любили! Моему воспитанию уделяли все свободное время! Несмотря на то, что они были строгими людьми я и тоже их любил. Жили мы дружно.
  Но вот неделю назад их неожиданно привлекли для тайной операции. Они обещали вернуться через две недели. Не вернулись...
  Всего через четыре дня ко мне пришел чиновник от хокаге и сообщил. Отряд, с которым шли родители, попал в засаду и был полностью уничтожен. Никто не выжил.
  Похороны полностью оплатила Коноха. На подготовку к ним и все остальное ушло три дня. В могилы положили пепел от тел. Так обычно поступали со всеми шиноби. Попутно из дома забрали на хранении (или с концами), бумагу и некоторое оружие.
  Все это время я изображал убитого горем ребенка. Этому меня учила меть. Она была неплохой актрисой и преподала мне много уроков. Изображая испуганного ребенка, все время обдумывал свои дальнейшие действие. До этого у меня были невероятно простые планы. Ходить в академию. Становиться сильнее под руководством родителей. Вырасти сильным шиноби.
  Теперь же планы придется кардинально пересмотреть. Для начала оставшись, наконец один, я закрыл двери, и подождав немного чтобы убедиться что все точно ушли, отправился к тайнику. Возможно, нужно было подождать несколько дней, но слишком уж хотелось проверить, что мне досталось.
  Первый тайник, который я открыл сильно разочаровал. Он находился в подвале, прямо перед входной дверью. Замаскирован был плиткой покрывающей пол. Тайник был оборудован по высшему классу. Я твердо знал, что даже если Хьюга посмотрит здесь своими глазками, то не заметит ничего особенного. В тайнике не было свитков с техниками и т.д. Всего лишь деньги. Деньги и драгоценности. На первый взгляд довольно приличная сума. Родители довольно много мне оставили здесь, и это не считая сумы в банке, с которой до совершеннолетия будут выделять деньги на проживание. В драгоценностях здесь было, наверное еще больше. Но трогать их пока не стоит, не думаю что я смогу драгоценности незаметно продать. В основном здесь были кольца, браслеты и всякие украшения, явно снятые с аристократов, но одна вещь необычайно заинтересовала. Статуя, золотая, явно из какого-то храма.
  Изображала она многорукую богиню. Выглядела богиня необычайно странно. У нее были два лица, второе лицо росло из затылка. Также у нее было четыре руки и ноги. После внимательного осмотра понимаю, что здесь две женщины сросшиеся спинами.
  У одной было милое улыбающееся лицо, она протягивала руки ладонями вперед. Глаза у нее были изумрудные. У второй злобная оскаленная харя, во рту торчали клыки, в обеих руках она держала по изогнутому клинку. Глаза были из рубинов. Между шеей и телом статуэтки была небольшая щель. Такое ощущение, будто она была вставлена в статуэтку как пробка. А не приделана намертво.
  Интересно где батя взял статую, никогда не слышал о подобной богине. Беру в руки и понимаю, что для золотой статуи она необычайно легкая. То ли это золото не настоящее. То ли она внутри пустая.
  Не знаю зачем, но решаю проверить. Кунай который подарил мне отец при вступлении в академию, не смог оставить на статуэтки даже малейшей царапины. Несмотря на все мои усилия!
   Отлаживаю кунай в сторону и пытаюсь рукой открутить статуэтке голову. Убеждаясь, что это точно не золото. Золото насколько крепким не бывает. В лучшем случаи сплав золота с неизвестным металлом.
  Неожиданно чувствую острую боль в ладони. Отдергиваю руку, вижу кровь, текущую из ладони. А также ощерившееся злое лицо статуэтки. В открытом рту которой видно множество острых зубов, красных от моей крови. Голова моментально начинает кружиться, и падаю лицом вниз. Это было последнее, что помню.
  Странно очень странно. Я неожиданно понимаю, что отлично помню жизнь как Игоря до падения на лестнице, так и Орочимару. И продолжаю ассоциировать себя с этими двумя. Странно очень странно. Кто же я на самом деле.
  Так я в подвале дома Орочимару, рука на которую смотрю тоже явно принадлежит ему. Значить я Орочимару, но тогда что в моей голове делает память Игоря?
  Практически сразу я нахожу виноватого. Это явно та статуя. Все началось после ее укуса, но где она сама.
  Оглядываю разбросанные по полу деньги, и драгоценности, вижу что статуэтки укусившей меня нигде нет. Внимательно оглядываю весь подвал в пределах досягаемости и нигде не вижу эту проклятую статуэтку. Небольшой обыск подвала также не принес результатов.
  А тем временем мне стало еще лучше, и в процессе обыска я неожиданно понял одну вещь. Игорь и Орочемару жили совершено в разных мирах, этому были миллионы доказательств. И боле того Игорь откуда-то знал Орочимару. Не только маленького, но и взрослого Орочимару. И вообще в памяти Игоря было необычайно много интересных вещей. Но это все было так странно...
  Несколько часов я сидел, и с восторгом копаясь в памяти обеих и сравнивая то, что там было.
  Полученная память Игоря для меня оказалась настоящим сокровищем. Хотя неправильно звучит, я все еще считаю себя Игорем, но одновременно и Орочимару.
  Так вот сравнивая содержимое памяти обеих, я был в восторге. В двойном восторге. Игорь радовался тому, что очутился в мире, который ему нравился. А Орочимару радовался полученным знаниям о будущем.
  Наконец, немного придя в себя взглянул на часы и выругался. Было уже далеко за полночь. А завтра мне нужно было быть в Академии. У меня было разрешение пропустить академию на время похорон. Но завтра я должен был явиться. Быстро сгребаю деньги и сокровища назад в тайник. Закрываю крышку и отправляюсь спать.
   
  День второй
  Академия встретила меня пристальными взглядами и громкими шепотками. Настолько громкими, что не составляло особого труда расслышать, о чем говорят. Говорили обо мне и родителях. А взгляды делились на три категории, злорадные, таких было немного, но они были. Равнодушные, таких было большинство. И несколько сочувствующих, таких было всего парочка.
  Злорадствующие взгляды были в основном от клановых шиноби. Не знаю как там в будущем. Но сейчас у них к безклановым шиноби было отношение примерно на уровни аристократов из Гарри Потерра к маглорожденым волшебникам. Один в один.
  Нас учили и т.д. но использовали в местах, куда отказывались идти клановые. Это касалось как обычных миссий, так и войны.
  Равнодушно прошел и сел на свое место. Жду учителя. Который не замедлил явиться. Сегодня были в основном обычные предметы. Математика, каллиграфия и география. Из профессиональных для шиноби предметов здесь был всего лишь уроки контроля над чакрой.
  Все время, слушая краем уха лекцию я обдумывал, что же со мной случилось. Вчера на это у меня совершено не было времени. Сначала я приходил в себя от шока. А затем пребывал в эйфории. Да и в голове все сильно перемешалось.
  В общем вчера толком ничего не обдумал. И пытался сегодня это наверстать.
  Итак, похоже после смерти Игоря его память передалась каким то образом мне. Или возможно я был им в прошлой жизни. Все ведь может быть. Это пока логично.
  Но тогда как Игорь мог знать о Орочимару. Это моментально рушит мою теорию.
  Значить так начнем с самого начала. Историю про Орочимару придумал какой-то японец, Игорь не запомнил его имени. Мог ли японец каким-то образом видеть будущее. Определено мог, Орочимару слышал подобные истории. Возможно, он видел будущее параллельного мира. Или же возьмем за пример Хроники Амбера и миров бесконечное множество. А если хорошо поискать, можно найти любой мир, какой только угодно. И в предыдущей реинкарнации я слышал про мир, в котором рожусь потом. Возьмем это для начала за рабочую теорию.
  Следующее, если взять за основу что то, что видел Игорь, действительно произойдет в будущем то мне это не очень нравиться. Местами, конечно, нравиться всегда мечтал стать очень сильным и похоже, в будущем мои мечты сбудутся. Но вместе с тем, похоже в будущем я окончательно сойду с ума. Не стану самым сильным. А к тому же весь мир ждет полная опа... Ах да и родителей не оживлю.
  И мне это не нравиться, и придется все это менять.
  День прошел, как и все дни до этого, у меня не было друзей. Да и не нужны они были мне.
  Придя домой, я наконец-то добрался до двух оставшихся тайников. Оба были спрятаны под землей. Один в том же подвале. А второй на крошечном полигоне. Который был под нашим домом недалеко от подвала. В одном тайнике были свитки с техниками, а во втором бумага, внимательно просмотрев их я, понял что это компромат. Компромат на разных людей как в Конохе так и за ее пределами.
  Правда, ни на кого действительно важного ничего не было. Но на многих бывших подчиненных отца, рядовых представителей некоторых кланов, да и на простых купцов. Узнай кто-то про этот тайник и меня тут-же закопают.
  Так компромат прячем поглубже и на некоторое время про него старательно забываем. Деньги мне пока не нужны, пусть лежат тоже. А возьму пока только свитки с техниками.
  До этого родители не разрешали мне тренировать ничего серьезного. На это были весомые причины. Чакроканалы в растущем организме желательно не перенапрягать ну хотя бы до одиннадцати двенадцати. Если начинать раньше, много шансов на то что чакроканалы деформируются. Будут необратимые повреждены и т.д. Особенно неприятно, когда чакроканалы деформируются в голове, после такого появляются разнообразные психи которых и так пол Конохи.
  Так что до сих пор родители тренировали меня в тайдзюцу, контролю над чакрой. А также актерскому мастерству и тысячам разнообразных мелочей необходимых для выживания в этом мире.
  Из техник я знал только стандартный набор выпускника академии. Ханге, иллюзорные клоны и замена. Хоть эти техники и были довольно простыми, в них был большой потенциал. К ханге существовало множество модификаций, выучить которые было довольно просто после изучение Ханге. Техника замены при должном количестве чакры и контроле позволяла перемещаться на несколько сотен метров. И облегчала изучение прочих пространственных техник. Ну а иллюзорные клоны, облегчали тренировку прочих видов клонов.
  Так что заложенные в академии основы должны были помочь в быстрой подготовки команды к выбранному профилю.
  Но меня это опять таки не устраивало, я хотел стать сильнее как можно быстрее. Мне сейчас одиннадцать, через год с копейками выпущусь с академии и попаду в команду к третьему. Попаду?
  Вот в этом я не уверен, то что мир похож на то что Игорь видел в аниме, совсем не значит что похож он будет во всех мелочах.
  Так что буду потихоньку тренировать техники из свитков. Тем боле, что в принципе мне потихоньку уже можно. Одиннадцать практически стукнуло как никак.
  Перебирая свитки, исследовать полученные техники. Здесь не было ничего действительно невероятного. Но того что было хватило бы для подготовки первоклассного шиноби.
  Тут нужно сделать маленькое отступление и рассказать еще немного о моих родителях. Отец отличался большим запасом чакры, и это мне передалось от него. Он владел стихией земли. Мать владела стихией воздуха, хоть в бою она предпочитала использовать тайдзюцу. Стиль змеи, которому меня также обучала - символично правда.
  В свитках, которые отложил в сторону и по которым собирался тренироваться, были описан стиль змеи. Совершенствовать мне его еще и совершенствовать. Дальше методичка для капитана команды генинов, где было подробно расписано, как и чему учить свежо выпущенных из академии генинов. Начну тренироваться по методичке, когда освою все перейду к чему-то посложнее. Все нужно делать постепенно, не переходить же мне сразу к супер крутым техникам.
  Тем боле, что большую часть описанного в методичке я смогу тренировать здесь на моем маленьком полигоне. А он не рассчитан на исполнение здесь чего-то действительно серьезного.
  Кроме того отлаживаю в сторону пару интересных свитков, первый описание техники теневого клонирования. Второй описание принципе техники призыва. И этот свиток обрадовал меня гораздо больше первого. Я помню какие крутые призывы были у Орочимару в каноне. Но это потом начну с простого, а затем перейду к боле сложному.
   
  День четвертый
  Сегодня мне в голову неожиданно пришла мысль, зайти в библиотеку и поискать информацию касательно покусавшей меня статуи.
  Нужную мне книгу я все таки нашел. В отделе для гражданских, между прочим. Называлась она Краткая энциклопедия богов. Рядом стояла Полная энциклопедия богов, десять огромных томов но с ней решаю пока не связываться.
  В аниме которое смотрел Игорь, это особо не показывалось, но божков, которым поклонялись люди, в этом мире было немало, на так много конечно как в Японии, но достаточно.
  Краткая энциклопедия оказалась огромным неподъемным томом. Структура ее была такова несколько картинок изображающих бога. И куча махоньких иероглифов текста. Пришлось брать ее домой. За один вечер я ее так и не осилил, хоть было и очень интересно. Так что большую часть текста пришлось пропустить. Ища по картинкам нужную богиню и иногда читая описание заинтересовавших меня богов.
  С удивлением обнаружил что существует секта, поклоняющаяся биджу. И даже пытающаяся однажды выпустить, девятихвостого погулять.
  К счастью секта состояла в основном из крестьян. Так что после одной единственной попытки, неудавшейся конечно. Шиноби Конохи им доходчиво объяснили, что так лучше не делать.
  Пролистав энциклопедию до конца убеждаюсь, что нужного божка здесь нет. Придется просматривать большую энциклопедию.
  Также просматривая энциклопедию, первый раз замечаю нечто странное. Пару раз я начал считать себя то полностью Игорем то Полностью Орочимару. Это длилось недолго, максимум несколько секунд но такое состояние здорово меня перепугало.
  Надеюсь такого больше не повториться.
   
  День восьмой
  С методичкой наконец-то покончено. Отрабатывание командной роботы я понятное дело пропустил, хоть всю теорию постарался запомнить и продумать на будущее. Как раз первая половина методички была отведена командной работе. Как лучше выбирать задания, ориентируясь на характер генинов и т.д.
  Дальше в методичке шла ходьба по деревьям (и стенам), а также по воде. Ходьбу по деревьям я отрабатывал на стенах и потолке полигона. С моим уровнем контроля чакры, я освоил ее на должном уровне примерно за день.
  С водой было посложней пришлось притащить на полигон большое корыто. Заполнить его водой и тренироваться там. По воде в тазику ходить получалось неплохо.
  Конечно я мог бы отправится на один из полигонов академии и тренироваться там. Мог но не стал этого делать. Если бы я тренировал там техники которые преподают в академии. Никаких проблем не было. Но попробуй я хоть раз пройтись по дереву, и у меня были бы крупные неприятности.
  В Конохе к сожалению были довольно жесткие правила, по допуску к техникам. И если клановые шиноби могли эти правила слегка обойти. Именно слегка! То у меня не было и шанса.
  В академии детям крепко вбивали основы. С помощью которых они могли быстро покачаться в будущем. И это было хорошо! Если ученик вылетал из академии он по крайней мере оставался жив! В некоторых деревнях вылет из академии автоматически означал смерть.
  Клановый ребенок вылетевший из академии, мог спокойно заниматься делами клана. Без клановый, мог попытаться стать самураем. Или найти роботу в деревне.
  Так что ограничение по техникам спасало жизни, по крайней мере паре тройке человек в группе каждый год. Все изученные в академии техники не являлись секретом ни для кого.
  А вот методы тренировки ходьбы по деревьям уже являлись секретом. В доставшейся мне методички было четыре способа тренировки. И насколько я знал, по крайней мере, один из них не был известен за пределами Конохи. Да и не рекомендовалось их тренировать раньше двенадцати.
  Пройдясь по воде в тазику еще раз, я решил что с ходьбой по воде можно тоже завязывать.
  Следующее, я могу попробовать призыв или же клонов.
  Немного поколебавшись решил не рисковать и заняться клонами. Но завтра. На сегодня хватит, убираю воду и баиньки.
  Проблемы с личностью, кстати время от времени возникают. Это мне не нравится. Но хуже не становиться, так что считаю, что все нормально.
  Добил пятый том Большой энциклопедии богов. Нужную мне богиню пока не обнаружил.
   
  День тринадцатый
  В каноне у Наруто, получилось выучить технику теневого клонирования за пару минут. При этом все его считали дурачком.
  Я вот считаюсь практически гением и третий день не получается освоить технику на нужном уровне. Первого клона получилось создать еще в первый день, но с клонами вечно были какие то проблемы.
  То я неизвестно почему, не получал информацию после развеивания клона. То клон получался слишком хрупким и разрушался от малейшего порыва ветра. То еще какая то неприятность. А временами у меня заканчивалась чакра. Все таки это была довольно чакроемкая техника.
  После десятой неудачи у меня даже появились комплексы. Неужели я хуже каноного Наруто.
  За четыре дня у меня правда практически начало получаться. Но именно что практически. Я издеваясь по пол ночи над техникой ходил злой и не выспавшийся. А еще у меня снова начались проблемы с личностью. Что понятное дело не улучшало мое настроение.
  И вод сегодня первым уроком у нас было тайдзюцу. Учебные поединки. И нужно же было такому случиться что со мной в пару поставили Цунаде.
  Не знаю как там в будущем. Но в даный момент принцесса Цунаде была редкой стервой. К тому же плоской как доска. Глядя на нее не верилось что в будущем она будет обладать такой роскошной грудью.
  К тому же она вела себя, по отношению к безклановым примерно так же само, как Малфой в Гарри Потерре относился к маглорожденым. А возможно и хуже. Как я уже говорил, она была редкостной стервой и находила тысячу способов испортить жызнь не понравившимся ей детям.
  Хотя опять таки со своими друзьями из числа клановых шиноби она вела себя обычно как милая маленькая девочка.
  В академии группы разбивали по успеваемости. И в нашей группе было не мало безклановых. Из тридцати человек, тринадцать если точно. Правда у всех из них родители были шиноби и неплохо натаскали своих чад. Так вот из тринадцати человек десять уже пострадали от вздорного характера принцессы.
  И я не хотел становиться одиннадцатым. Больше всего она не любила проигрывать и несколько раз до этого, когда нас ставили в пару, я аккуратно сливал бой. Так собирался поступить и теперь.
  Цунаде уже была гораздо сильнее всех людей на потоке. Но по техники я ее пока делал.
  Обычно она не позволяла себе грязных приемов во время спарринга. Но похоже сегодня не у меня одного было отвратительное настроение. Спарринг она начала с попытки ударить меня по яйцам. Я чудом успел отскочить. И это меня взбесило. Родители учили меня контролировать себя даже в самых экстремальных условиях. Но сегодня мне это не помогло. Потому что тут как раз начались проблемы с личностями. Я вновь начал путаться кто я Игорь или Орочимару.
  В общем, я сам не заметил как ее сделал. Мне удалось оглушить ее удачным ударом в голову. Правда победа было чисто условной в процессе она сломала мне пару ребер и руку. В себя после моего удара она пришла через пару минут. Меня же на целый день освободили от занятий а еще на пару дней от тайдзюцу.
  А еще мне не понравился взгляд Цунаде когда меня уносили к меднинам. Раньше она ко мне особо не придиралась но сегодня, похоже я нажил себе врага.
  Все мои повреждение залечили минут на за двадцать. Все таки в школьном медпункте дежурили хорошие иренины. И после этого я не спеша поковылял домой.
  Тренировать клонов я сегодня уже не смогу. Зато вполне смогу добить еще одну энциклопедию.
   
  Интерлюдия 1. Цунаде
 Настроение у принцессы было просто отвратительное. Вчера вечером подтвердились ее самые худшие опасения. Она обладала Мокутоном. Но как и у большинства членов клана ее мокутон был в спящем состоянии.
 Цунаде до последнего надеялась, что ее это не коснется. Надежды оказались ложными. Ей придется разделить участь большинства членов клана. Несмотря на все методики ей так и не удалось пробудить мокутон до одиннадцати. А все в клане твердо знали, не получилось до одиннадцати шансы, что получиться дальше, практически равны нулю.
 Трудно описать словами настроение Цунаде в тот момент, когда она поняла. Мокутона ей не видать! Большую часть ночи она просто проплакала. Лишь на утро перед академией ей удалось с трудом привести себя в порядок.
 Первым уроком был урок тайдзюцу. Отлично - подумала Цунаде, будет возможность улучшить настроение.
 В пару ей поставили Орочимару, к тихому умному мальчику она обычно относилась нейтрально. Но не сегодня! Сегодня Цунаде было все равно на ком сорвать злость.
 Как только учитель дал сигнал к началу. Она стремительно ринулась вперед и нанесла удар в пах. Вернее попыталась ударить. Парень успел в последний момент, увернутся. Обычно спокойное выражение лица исказилось злой гримасой, и он сам ринулся в ближний бой.
 Дальнейшее в памяти Цунаде отложилось плохо, они обменялись несколькими ударами. А потом выключился свет.
 Пришла она в себя на полу через пару минут. В то время когда мальчика уносили в медпункт. И хоть ему сильнее досталось по всем правилам он победил. До этого в своей группе Цунаде не проигрывала никому. Понятное дело поражение не улучшило ее настроение. А отношение к Орочимару переползло с нейтрального уровня на уровень враг номер один.
   
  Тот же день поздний вечер.
  Я нашел! Я наконец то нашел нужную мне богиню. Итак ей поклонялись на западе в нескольких небольшой городах. Мелкая богиня, каких много. В последнюю войну города, в который ей поклонялись, были стерты с лица земли. Не без помощью шиноби Конохи кстати.
  Сведения о ней были не очень точными. Ей поклонялись как богине отвечающей за перерождение. Так и как богини жизни и смерти.
  Похоже моя теория подтвердилась я был этим Игорем в прошлой жизни. И вот откуда взялась моя любовь к змеям! Возникает вопрос зачем она пробудила во мне память о прошлой жизни. Нужно будет поискать о ней боле подробную информацию.
   
  День пятнадцатый.
 Сегодня выходной! Я наконец то отошел от тренировки с Цунаде и полностью сосредоточился на тренировки теневых клонов. Уже пятый раз подряд техника получается без осечки.
 Меня пока хватает на троих клонов, за раз. Почти на четверых. В смысле после применения техники чакры оставалось примерно, процентов девяносто от того сколько нужно на одного клона.
 У техники было несколько интересных эффектов, которые я обнаружил внимательно прочитав свиток. Техника передавала память клонов оригиналу. Про это знали большинство пользователей техники. Хотя при низком контроле этот эффект был практически не заметен. Техника вместе с памятью передавала усталость. Это было фантомная усталость тела от которой не было ни вреда ни пользы. И усталость чакроканалов. Вообще то это было даже полезно чакроканалы от этого развивались но не особенно сильно. Что бы эффект стал ощутимый нужны, били годы ежедневных применений техники. Время существования клонов зависело от уровня контроля над техникой. А также и прочность клонов, при низком уровне контроля клоны развеивались через пару минут после создания и разрушались от сквозняка. При высоком могли выдерживать серьезные удары и существовать часами.
 Но у техники было еще одно малоизвестное свойство. При отмене техники часть чакры вместе с памятью возвращалась владельцу. И количество чакры которая возвращалась понятное дело зависела от уровня контроля. Как раз возвращающаяся чакра и переносила с собой память клона. Так что память клона и вернувшаяся чакра были между собой довольно крепко связаны. И несмотря на то что техника у меня получалась довольно неплохо, уровень памяти-чакры, которые я получал после развеивания клона, пока были примерно тридцать процентов. И меня это не особо устраивало.
 Так что я долго думал начинать ли разбираться с призывом. Или улучшить контроль над техникой теневого клонирования.
 Мелькнувшая было мысль, совместить два дела, была тут же отклонена. Если я посажу клонов разбираться с призывом. Ничего хорошего с этого не выйдет. Я получу лишь обрывки знаний из свитка. Так что лучше все время потрачу на улучшение контроля над техникой, что бы потом иметь возможность делать несколько дел одновременно.
 А с призывом буду разбираться по вечерам, думаю смогу выделить на это часик в день. Мне ведь еще нужно заниматься домашним заданием. А также не забывать про поиск информации, про покусавшую меня статуэтку.
   
  День девятнадцатый
 Цунаде меня ненавидит, не нужно было тогда ее вырубать. Мало того что она все время просится у учителей на тайдзюцу поставить ее со мной в пару. При етом убивая меня взглядом. Так и еще большынство своих друзей из клановых на меня натравила.
 К счастю учителя у нас здесь хорошые. И всякие безобразия мигом пресекают. Кстати о учителях, не знаю как там в будущем. Возможно там и будут ставить молодых чунинов учителями в академии. Но сейчас все было не так. Все учителя у нас были джонини. Старики вышедшие на пенсию но еще могущие показать клас, или инвалиды которых медики не смогли поставить в строй. Люди здесь были опытные и могли поставить на место даже принцесу клана. Имено из за етого безклановые шиноби более-менее нормально пережывали учебу в академии.
 Так что пока мне удавалось избегать неприятностей. После академии я обычно забегал в библиотеку искал нужную мне информацию. И уже нашел в нескольких книгах несколько глав присвященых нужной мне богини. Но в суме все что я нашел не дало мне практически ничего. Важной информации практически не было.
 Все остальное время работал над клонами. И изучал свиток описывающий призыв. Итак, в свитке была описана техника которая переносила применившего ее шиноби к подходящему для него существу для призыва. Рядом шла техника которая позволяла быстро вернутся назад, если вам там будут не рады.
 Следом шло предупреждение, что из тысячи человек рискнувших применить эту технику, тридцать процентов исчезли без следа. Еще тридцать процентов успели сбежать но умерли потом от ран или стали инвалидами. Пять процентов получили вежливый отказ от существ к которым попали. Еще десять получили не вежливый отказ, но убивать их не пытались. Еще пятнадцать процентов попали в место где люди просто не могут жить. Место без воздуха, заполненное ядовитым газом и т.д. Но успели применить технику и вернутся назад. Их оставшихся десяти процентов. То есть из сотни, девяносто девять вернулись, но сошли с ума. Или не могли ничего внятного рассказать о том месте куда они попали.
 И лишь одному из тысячи везло заключить контракт. Но при этом призыв мог быть чем-то малополезным. Типа назойливой, бесполезной, прожорливой гусеницы. Как повезло автору написавшему этот свиток.
 Так что рисковать и отправятся за новыми призывами решали только самые отмороженные шиноби. У некоторых деревнях рискнувшему это сделать преступнику, просто рискнувшему, но не добившемуся успеха, прощали его преступление.
 И было еще одно, сколько не применяй технику тебя перенесет в одно и тоже место. То есть если с первой попытки тебя перенесло к неподходящему существу все! Ничего у тебя дальше не получится.
 Признаться полученная информация здорово поколебала мое решение применять технику. Вообще когда не будь применять, а не в ближайшем будущем. С таким уровнем удачи это практически самоубийство. И лишь воспоминания что в каноне у Орочимару были змеи не дали мне спрятать свиток куда подальше, и никогда про него не вспоминать.
 Но применять технику в ближайшем будущем точно не буду. Лучше поищу среди техник доставшихся мне от родителей что-то боле безопасное.
   
  День двадцатый
 Отчаявшись дать мне в морду на спарринге, или посмотреть как это делает кто-то из ее друзей, Цунаде подстерегла меня после уроков. Как на зло учитель попросил меня задержаться и помочь ему собрать кунаи. Которые мы метали на полигоне академии. Попросил, конечно не меня одного, обычно каждый раз просили нескольких людей, каждый раз разных. При этом любой в принципе имел право отказаться. Но сегодня я решил этого не делать. Акира-сенсей пожилой одноглазый и однорукий инвалид, отличался скверным характером и редкой злопамятность.
 Сбор кунаев занял у нас (со мной этим занималось еще пара парней из безклановых), всего десять минут. Хоть некоторые запущенные кривыми руками улетели далеко за приделы полигона.
 Выйдя из академии и не заметив рядом подозрительных лиц, я обрадовался и пошел домой. Радовался я рано. Стоило мне свернуть и немного по петлять по кривым улочкам, по которым мне было удобно срезать путь домой. Как из-за угла неожиданно вышла Цунаде со своими ближайшими друзьями.
 С ней было пять человек. Акико Сенджу, дочь старейшины клана, в академии она таскалась за принцессой по пятам. Кику Хьюга вторая принцесса клана и опять таки близкая подруга принцессы. Иори Хьюга из побочной ветви. Насколько я знаю он жених Кику и одновременно ее телохранитель. С выбором пары у Хьюг всегда были большие проблемы. Так что родившийся в побочной ветви, и имея хорошие качества генома, вполне мог выйти заключить брак с членом главной ветви. Клан, таким образом пытается улучшить бьякуган. Последние в этой компании были Кэтсуми и Кайоши Сарутоби. Брат и сестра близнецы, буйная сестренка и тихоня брат.
 Увидев их я сразу понял, что дела мои плохи. Не думаю что они просто так поджидали меня.
 Разворачиваюсь и пытаюсь смытся. Но получаеться не очень. Они тут же отправляютьса за мной вдогонку. Засаду на меня они устроили крайне непрофессионально, видно сказывалось отсутствие опыта. Им нужно бы было разделится и зайти с двух сторон.
 Но радовался их неопытности я недолго, им все время удавалось отжимать меня от людных улиц и загонять в места по глуше. И оторваться от них не получалось несмотря на все мои старания.
 С любым из них будь мы один на один, я бы скорей всего справился. В худшем случае шансы на победу были бы пятьдесят на пятьдесят. Но всей толпой они меня без проблем вынесут. А мне очень не нравиться идея быть побитым кучкой высокомерных клановых детишек. Поэтому я прикладывая все силы пытался бежать быстрее.
 И в какой-то момент мне удалось немного вырваться вперед, и забежать за угол, исчезнув из поля их зрения.
 Мгновенно создаю теневого клона. А сам взбегаю по стене верх и прячусь на крыше.
 Через считанные секунды, внизу промчалась группа детей и устремляется за моим клоном.
 Вытягиваюсь на крыше... отдыхаю... Через минуту приходят воспоминания от развеявшегося клона. Он немного побегал а потом, как и я забежав за угол рассеялся. Детишки теперь, наверное гадают куда же я делся. Кстати насчет клона мне пока так и не удалось поднять результат переданной памяти клона выше тридцати пяти процента. Но зато удалось добиться того, чтобы в эти проценты попадала нужная мне информация.
 Вообще-то глупо было применять технику клонирования. Но сейчас я был в квартале, где жили обычные жители и шанс на, то что кто-то видел как я применял техники практически нулевой. Конечно, это мог заметить какой-то случайный шиноби, пробегающий по крыше. Но шанс на это был довольно низкий и я решил рискнуть и спастись.
 Отправляясь домой обдумывал случившееся. Честно говоря, такого от Цунаде я не ожидал. Я знал, что она попытается отомстить, но что дело дойдет до этого. Такое мне даже в голову не приходило. Теперь придется быть особенно осторожным.
   
  Интерлюдия 2. Цунаде
 После того проигрыша в спарринге, Цунаде никак не могла успокоится. Даже неудача с пробуждением мокутона отошла на задний план. Единственным желанием было взять реванш. К сожалению больше ее в пару с Орочимару не ставили. Попытки выловить его после академии и заставить сразится, тоже с треском провалились. Он успешно избегал встречи.
 Некоторые из ее друзей тоже пытались набиться в партнеры к Орочимару. Но Цунаде их остановила. Она должна сама была надрать ему задницу.
 Несколько дней посвященных неудачным попыткам выловить Орочимару только сильнее разозлили Цунаде. И она решила действовать боле активно. Для начала она наняла одного парня из Инузук который проследил дорогу которой Орочи ходит домой. Затем попросила Кику оказать ей небольшую услугу. Та приказала инструктору тайдзюцу задержать немного Орочимару. Тот не смог отказать у них в клане с этим строго. И пока Орочимару помогал учителю, они устроили на него засаду.
 Цунаде до конца еще сама не решила что будет с ним делать. С одной стороны она хотела сама дать ему в рожу. А с другой стороны, было желание, проучить его посильнее. Но засада на Орочи с треском провалилась. Сказывалось полное отсутствие опыта, в подобных делах у всех членов засады.
 Заметивший их парень развернулся и сбежал. Бежал он очень быстро всем пришлось прикладывать большие усилия, что бы не отстать.
 Погоня затянулась на несколько минут. А потом он забежал за угол и просто исчез бесследно. Обыскав все щели там, они ничего не нашли.
 Как это ни странно желание прибить Орочимару после такого только выросло. Хоть до этого Цунаде казалось, что хотеть этого сильнее уже невозможно.
   
  День двадцать второй
 Взгляды Цунаде, которые она бросила на меня во время уроков в академии, их сложно описать словами. Было такое чувство, что в мыслях она меня расчленяет тупым кухонным ножом. Нужно стать еще боле осторожным.
 Я все таки перерыл все техники доставшийся мне от родителей и остался крайне недовольным. Нет техники были хорошими, но вот беда сейчас тренировать их никак не получится. Там были техники на основе ветра и земли. Которые я просто не мог тренировать на своем крошечном полигоне. Шуншин но Дзюцу тоже не рекомендовалось начинать тренировать на подземных полигонах.
 Техники на основе огня и воды мне не очень подходили и опять таки полноценно тренировать их я не смогу на моем полигоне.
 Немного подумав, я решил пойти на курсы иренинов. Правда опять таки пока я не получу статус хотя бы генина. Меня там, в лучшем случае научат проводить первую помощь без чакры. Нормальное обучение там можно было пройти, только закончив обучение. Курсы для учеников академии проводили по вечерам раз в неделю. Ничего особенного мне это бы не дало, но и не помешает для начала.
 Когда я понял что среди техник доставшийся от родителей нет техник которые я могу незаметно тренировать. Я немного расстроился. Но потом в памяти Игоря неожиданно отыскалась одна техника которую я могу все таки незаметно тренировать. Боле того я вполне могу выдать ее за свою. Да да я имею в виду расенган.
 Обыскав еще раз библиотеку и не найдя там ничего нового по нужной мне богини. Я отправился домой, по пути купив пару десятков шариков. Насчет богини, похоже, пора завязывать с этими поисками. Ничего нового я похоже уже не найду. Было бы неплохо найти людей поклоняющихся ей. Должен же был из них кто нибудь выжить. Но заняться этим я смогу только после сдачи экзаменов на генина. Да и то далеко не сразу.
   
  День двадцать первый
  Записался на курсы иренина. И сходил один раз. Как я и думал, преподают нам пока только основы. Ничего серьезного не было. Зато и времени много не занимало. А прошедшим курсы для начинающих генинам, выплачивали каждый месяц небольшую суму. Деньги были чисто символическими но все же...
  Тренировки расенгана идут вполне успешно. Шарики у меня уже заканчиваются, нужно будит еще прикупить.
   А меня все чаще посещают мысли рискнуть и попытаться добыть призыв. Хоть я и отгоняю ее всеми силами. Для этого перечитываю часть, в которой описаны опасности данной техники. Но мысли настойчиво посещают меня снова и снова.
  Также успешно избегаю встреч с Цунаде. К счастью завтра выходной и можно будет хоть обетом не беспокоиться.
  Также неожиданно получилось создать четверых клонов за раз, по видимому мой резерв вырос. Интересно благодаря чему, ходьбе по стенам, клонированию или расенгану.
   
  День двадцать второй.
   Выходной но я так вымотался что практически не рад этому. Большую часть ночи я не спал, боролся с желанием попробовать достать призыв. А когда все таки засыпал мне снилось что я применяю технику. Удачно применяю. В общем, под утро я практически сдался и решил рискнуть.
  Ведь в случаи удачи, если с техникой все удастся, я моментально на порядок усилюсь.
  Я понимал, что мое желание детское. Прекрасно понимал, что лучше подождать стать сильнее и только потом рисковать. Но навязчивое желание применить технику никуда не исчезало. Боле того у меня появлялось множество контр доводов. Например что техник которые я смогу свободно тренировать практически не осталось. Через неделю где-то я полностью завершу тренировку расенгана и все. Нет конечно я буду стараться улучшить контроль над техникой клонирования. Что бы ко мне возвращалось хотя бы процентов девяносто оставшейся чакры. Буду совершенствовать расенган помню у него было несколько модификаций. Да и свои мысли насчет модификаций в голове крутятся. Еще буду работать над тайдзюцу. Но этого мало для того что бы стать супер крутым шиноби. А других способов, что бы усилиться у меня до конца академии не будет.
  Так что еще немного поколебавшись, решаю рискнуть. Но не сегодня завтра. Сегодняшний день решаю посвятить внимательному изучению свитка с техникой. Вдруг я еще чего-то пропустил. И соберу немного вещей. Некоторые шиноби застревали в местах попадания надолго. Хотя для меня это крайне не желательно, понятное дело.
   
  Тот же день вечер. Целый день посвятил подготовке. Забив на все остальные дела. Перечитал свиток, на всякий случай два раза. После чего убедился что ничего важного я не пропустил. Собрал в рюкзак немного еды и оружия. Мало ли что там будет. Потренировался складывать печати без чакры. Все хорошенько обдумал еще несколько раз. И решил лечь спать пораньше.
   
  День двадцать третий.
  Проснувшись утром, решил помолиться всем известным мне богам. Не получилось... Благодаря энциклопедии я их теперь знал огромное количество. Так что решил помолится только богам удачи. И то на это у меня ушло пол чеса.
  После чего решил начинать. Кстати техника как не странно требовала для применения невероятно мало чакры. Правда єто касалось только первого раза, что бы переместится к возможному призыву. Что-бы потом призвать существо на поле боя чакры уходило намного больше.
  Спускаюсь на подземный полигон, собираюсь с духом и начинаю складывать печати. Одновременно подпитывая технику чакрой.
  Применяю технику...
  Бац, по глазам неожиданно сильно ударил яркий свет. После приглушенного освещения полигона єто было не особенно приятно. Аж слезы потекли.
  Проморгавшись оглядываюсь вокруг. Я был в лесу. В невысоком горном лесу. Позади я мог наблюдать гору. Не особо высокую, так как лес покрывал ее до самой верхушки. А впереди было море и восход солнца. Отражаясь от спокойного и выглядящего как зеркало моря. Лучи солнца ослепляли. В ту сторону даже смотреть больно было. Так что я принялся разглядывать окружающие меня растения и гору.
  Растения были большей частью незнакомы ни памяти Орочимару, ни Игорю. Но они явно были субтропическими. Большинство деревьев не достигало в высоту и пяти метров и после лесов вокруг Конохи они никак не смотрелись. Гора тоже не впечатляли не максимум полтора километра в высоту, да и то с натяжкой.
  Вокруг кипела жизнь, порхали и пели птицы. Летали бабочки, слышался стрекот больших жуков. Место мне определено нравится. Пока нравится, посмотрим что будет дальше.
  Немножко поколебавшись решаю породнятся на вершину горы и осмотреться. Приходится идти по земле. Прыгать с дерева на дерево, чему нас учили еще в академии, здесь не получится, деревья слишком маленькие и обладают густой кроной с тоненькими веточками. Кстати в академии шиноби нас научили прыгать по деревьям без применения чакры.
  Так вот пришлось идти пешком, что было не особенно удобно. Под деревьями, вольготно разрослись разные кусты и травянистые растения. Местами они создавали непроходимые заросли. Приходилось обходить.
  Путь до вершины до которой было идти всего ничего занял у меня добрых двадцать минут. Но наконец-то я это сделал.
  Залезаю на большое дерево росшее на верхушке и оглядываюсь (ну как большое, метров в восемь в высоту, здесь оно смотрелось гигантом).
  Первое что я понял оглядевшись, это то что я на острове. Гора кстати оказалась повыше чем казалась сначала, но не намного. Со всех сторон куда ни посмотри, было море. Правда, на горизонте виднелось еще несколько островов.
  Большая часть острова, на котором я очутился, была поросшей лесом, но следы людского присутствия были (скорей всего людского). Возле уютной бухты расположился небольшой городок. Возле причала стояли рыбацкие лодки и небольшой корабль, часть лодок была в море.
  Также в море можно было рассмотреть несколько парусов на горизонте. Похоже, это место не такое и дикое, как мне показалось вначале. Но что теперь делать дальше. Я ожидал совсем не этого когда применял технику. Ждал что меня занесет в логово монстров, которые с ходу попытаются сожрать. Или в лучшем случае их придется долгое время уговаривать заключить со мной контракт. Хотя больше всего я ждал что попаду к змеям. Но ничего подобного я не ждал.
  Быть может, техника сработала не так, и меня перенесло в другую страну куда-то в сторону океана. Может ли такое быть? Может! Но пространственные техники способные на такое должны были использовать просто океан чакры. А чакра после применения техники у меня осталась.
  И что мне теперь делать?
  Немного подумав, принимаю решение потихоньку исследовать остров. Для начала обследую место, где очутился. А затем и весь остров. И в город сходить нужно, только аккуратно. Кто его знает кто там живет.
   
  Тот же день пять часов спустя.
  А здесь жарче, чем в Конохе. Не так что-бы намного сильнее но с непривычки не комфортно. Я облазил всю местность вокруг места попадания. Внимательно все исследовал, но животного крупнее белки (хотя не уверен, что это была белка), не встречал.
  Выхода нет, отправляюсь в сторону города. Перемещаясь сюда, я попал на противоположную от города сторону горы. Пришлось подниматься назад на гору. Где я и решил отдохнуть, а также перекусить в тени дерева.
  В процессе поглощения пищи, я наблюдал за приближением к острову большого корабля. А затем и за его швартовкой. И тут меня неожиданно посетила мысль. Я читал в свитке что в некоторых местах куда попадали шиноби время текло по другому. Быстрее или медленнее чем у нас. И я тут подумал, а что если здесь время течет медленнее. А в Конохе уже прошло несколько дней. Если я пропаду на несколько дней, будет необычайно трудно объяснить свое отсутствие.
  Эта мысль меня серьезно обеспокоила, и я применил технику возврата.
  И тут же очутился на своем полигоне. Где все также сиял приглушенный свет. Это меня слегка успокоило. Сколько бы здесь времени не прошло, похоже все хорошо. Если бы мою пропажу обнаружили. Дом обыскали, и свет бы выключили.
  Так теперь нужно точно установить, сколько прошло времени. Поднимаюсь в дом и смотрю на часы. На часах десять минут девятого, выглянув в окно, и посмотрев на солнце, понимаю, утро.
  Так на полигон я начал спускаться без десяти восемь. Плюс небольшая подготовка к применению техники и т.д. Но не может, же быть, что зато время пока я был там, прошло всего пара минут. Или может?
  Выхожу на улицу и осматриваюсь. Походив по улицам Конохи замечаю нескольких детишек с академии. Значить сейчас точно выходной. Для верности захожу в одну лавку. У хозяина на стене висел перекидной календарь, за которым он тщательно следил. В лавке покупаю немного соли и специй. Попутно смотрю на календарь.
  И убеждаюсь сегодня тот же день, в который я применил технику. За то время что я был там. То есть пять часов с копейками, здесь прошло в лучшем случае пару минут.
  Это открывало просто невероятные перспективы. Нужно вернутся и попробовать еще раз.
  Но пока я шел домой я передумал. Лучше немного подождать. В свитке не рекомендовалось на первых порах использовать технику слишком часто. Да и вообще нужно внимательно проследить несколько дней за своим состоянием. Были случаи, что шиноби после возвращением заболевали неизвестными болезнями.
  Решено, если все будет хорошо, попробую отправиться туда еще раз завтра после уроков. А сегодня займусь обычными тренировками.
   
  День двадцать четвертый.
  Наконец-то долгий учебный день закончился. Мне было необычайно трудно высидеть, на ставших жутко скучными уроках. Но я справился. Стоило урокам закончится, я сгреб свои вещи и помчался домой.
  Бросив тетради в угол. Я взял сумку с припасами и отправился на полигон. Где и применил технику.
  Бац и я снова стою на верхушке горы. И да толе мне кажется, толе солнце здесь немного ярче чем у нас. Оглядываюсь и снова изумляюсь. Корабль за швартовкой которого я наблюдал вчера, продолжал швартоваться.
  Что то здесь не то, я думал что в этом мире время идет намного быстрее чем в моем. Но теперь моя теория полностью разбита. Похоже, за то время что я был дома здесь опять таки прошло не больше чем пол часа.
  Странно, очень странно!
  Немного поудивлявшись, принимаю решение отправляться в сторону города. Спуск с горы оказался довольно трудным. Деревья по которым особенно не походишь. Заросли кустарника закрывающего путь, все это необычайно меня замедляло.
  Ни Игорю, ни Орочимару, никогда не приходилось путешествовать по такой местности. Игорь вообще немного путешествовал до того инцидента. А Орыча конечно готовили к путешествию по самым необычным местам. Но в стране Огня не было подобной местности. Так что спуск с горы вызывал у меня сильные затруднения.
  К счастью несколькими часами спустя, когда я спустился где-то до середины. Деревья стали больше и гораздо удобней. Здесь я уже вполне мог путешествовать по ним. И путь остальной путь к городу я прошел за полчаса.
  После чего засел на большом дереве на окраине города и принялся наблюдать за жизнью местного населения.
  Городок был небольшой тысяча человек населения, в лучшем случае. А то и меньше. Городок явно жил рыбной ловлей. Ясли посчитать количество рыбацких лодок на душу населения. А возделанной земли вокруг практически не было. Так небольшие огороды и все. На корабль за которым я наблюдал еще с горы сейчас грузили вяленую рыбу. Оттуда сгрузили какие-то ящики, тут же разобранные местными.
  Пару часов наблюдения, дали мне немного. Местные жители напоминали жителей Конохи. Именно Конохи, а не страны Огня. У них было электричество. Хотя корабли были парусными. Местные жители одевались как европейцы.
  Больше ничего важного наблюдение за местными мне не дало. Немного поколебавшись решаю в город не ходить. Кто его знает, как они отреагируют на незнакомца появившегося на их острове. И не приплывшем, на корабле.
  Понаблюдаю за ними еще несколько дней, и уже потом приму решение.
  А пока лучше обдумаю хорошо результат роботы с техникой. Итак, призывом я не обзавелся. Печально! Но надеюсь это временно. Следующее эта непонятка с временем. С одной стороны это необычайно странно, и мне кажется диким и не возможным. Но с другой стороны пользуясь этой странностью, я смогу тренировать на этом острове любые техники. Какие только мне в голову придет. И в Конохе об этом никто не узнает. Хотя нет, с любыми я погорячился лучше быть осторожным, а то местные могут заметить. Хотя опять таки кто его знает, на что они здесь способны.
  С такими мыслями, я применил технику возврата и перенесся домой, на полигон.
  Быстро метнувшись проверяю время, и опять убеждаюсь, что прошло всего несколько минут.
  Похоже, я все таки получил, в свои руки способ, который мне позволит сильно усилиться. Значить со следующего дня там, на острове я смогу начать тренировать разные техники.
  Ну а сегодня, сегодня еще нужно доделать домашнее задание, на завтра.
   
  День двадцать пятый.
  Теперь после моего необычайного открытия сидеть на уроках просто необычайно сложно. Но я держусь. Мелькнула, было мысль сдать экзамены экстерном. Но тщательно ее обдумав отклоняю. В более-менее мирное время попасть в команду до двенадцати необычайно трудно.
  Экзамены я конечно сдам, а что дальше. Выполнять задания я буду обязан. Но ничего серьезного до двенадцати мне опять не дадут. Так что на целый год я застряну на прополке огородов и т.д. Пока меня не распределят в команду, и потом снова опять будут идти огороды. Так что лучше буду потихоньку ходить на уроки.
  Хоть и кажется мне все это теперь таким без полезным. Но зато, здесь можно будет поспаринговать с реальным противником. Надеюсь с этим мне будет везти.
  Цунаде в последнее время смотрит как-то особенно злобно. Боюсь скоро она попытается опять устроить на меня засаду или подстроить еще какую-то пакость.
  Но теперь меня даже это особенно не волнует. Домой я летел будто на крыльях. Дальше полигон и техника.
  И вот я снова стою на дереве и наблюдаю за городом. Дальше применяю технику клонирования. Сам остаюсь наблюдать за городом, а клоны отправляются искать мне подходящее место для тренировок.
  Поиск надолго не затянулся. Вскоре мне удалось натолкнуться на подходящую, большую поляну. Я оставил одного клона следить за городом. А сам с тремя оставшимися переместился на поляну.
  Похоже, когда-то сюда ударила молния. В центре поляны стоял большой обгоревший ствол. Видно сюда когда-то попала молния. Мелкие деревца а кусты выгорели. Но дерево, куда попала молния уцелело. Вся поляна заросла высокой травой.
  Для начала я решил устроить спарринг со своими клонами. Идея посещала меня давно. Но на моем крошечном полигоне устроить спарринг было очень сложно даже один на один. Теперь же я мог развернуться по полной. Конечно махач с клонами это не совсем то что бой с реальным противником. Но улучшить мои навыки тайдзюцу определено могло. Опыта по крайней мере прибавится. Хотя была здесь и своя опасность. Можно было привыкнуть к одному стилю боя. Благодаря памяти клонов это только усиливалось.
  Устроил махач с клонами, и сражался с ними, пока не истратил больше половины своей чакры. Ведь несмотря на то что примерно сорок процентов от каждого развеявшигось клона я получал обратно, остальная развеивалась без следа.
  Затем решил потренировать расенган. Обгорелый ствол дерева идеально для этого подходил. Я уже прошел все три этапа тренировки расенгана, но на реально больших вещах я его пока не испытывал.
  Оставив в дереве несколько больших дырок, и потратив на это еще кучу чакры я растянулся под деревом и принялся отдыхать. Попутно наблюдая за облаками. А в этом что-то есть... теперь я понимаю клан Нара...
  Немного понаблюдав за облаками, я решил что можно и перекусить. Во время перекуса, раздумывая какую технику мне тренировать следующей. Сначала я подумывал заняться стихийными техниками. Но немного подумав все таки решил начать с Шуншин но Дзюцу (Техника телесного мерцания) - техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
  Так же можно переносить с помощью этой техники других людей, касаясь их. Расстоянии на которое может перенестись шиноби зависит от запаса чакры. И еще желательно бывать хоть раз в месте в которое ты пытаться перенестись.
  Правда техника была не боевой и на подготовку, требовалось некоторое время. Но это не было особым недостатком. В бою вполне можно было пользоваться техникой замены. Нужно будет только потренировать ее на клонах.
  В этот момент мне неожиданно пришла память от развеявшегося клона. Он заметил, как с города в сторону леса вышел парень с удочкой и отправился в сторону горы.
  Смутно знакомый парень удочка, лет одиннадцать-двенадцать на вид. У него длинные остроконечные черные волосы с зелеными кончиками и большие светло-коричневые глаза. Он одет в зеленую куртку с красноватыми краями, черную майку и зеленые шорты. В качестве обуви он носит зеленые ботинки со шнурками.
  Где то я его уже определено видел. Нужно сходить посмотреть на него своими глазами. Отправляю одного клона следить за городом а сам ищу парня.
  Найти его было не особенно сложно. Человека с удочкой лучше всего искать у воды. Логика железная!
  Мои клоны как раз нашли недалеко, большое горное озеро. И несколько небольших рек которые в него втекали. Плюс одну большую, которая с него вытекала.
  Парень сидел и с увлечением следил за поплавком. Я подумывал подойти к нему и расспросить его о местных жителях и мире в общем. Но моим планам не суждено было сбыться. Стоило мне замереть на дереве в тридцати метрах од него и секунд тридцать за ним понаблюдать. Как он неожиданно повернулся в мою сторону, принюхался. И неожиданно крикнул.
  -Эй кто здесь.
  И в этот момент я его неожиданно узнал. Гон Фрикс - протоганист сериала Hunter × Hunter. Он сын знаменитого охотника, Джина Фрикса.
  Делаю несколько прыжков по деревьям в сторону и применяю технику возврата.
  Через секунду я уже снова стаю на полигоне. И раздумывая почему так прореагировал.
  Скорей всего от неожиданности. То что Орочимару в прошлой жизни был Игорем и смотрел аниме про свою будущую жизнь. Это странно, необычно до сих пор кажется мне невозможным. Но с этим я смирился. Но то что мир в который я попаду с помощью техники призыва будет мир охотников. Это просто невероятно. Это шокировало. Я до сих пор не могу уложить это в голове. Странно! Невероятно странно!
  Итак что я помню про это аниме. Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий - возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником.
  Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником.
  А еще местные обладали необычными способностями. Похожими на то что могли шиноби но вместе с тем сильно отличающимися. Некоторые из местных могли такое...
  Это открывало просто невероятные перспективы. Но спешить не надо. Нужно как следует все обдумать.
   
  День двадцать шестой.
  Весь вечер и большую часть ночи, обдумывал, что мне делать дальше. Забыл сделать домашку. К счастью у меня ее не проверяли. Привыкли, что Орочимару всегда ее старательно выполняет. Хоть один плюс.
  Затем лечу домой. Спешу на полигон. Применяю технику. Бац...
  И тут неожиданно получаю память оставшегося здесь клона. Он протянул несколько часов. Видел, как Гон возвращается с рыбалки домой. Потом наблюдал за городом еще несколько часов. А потом закончилась чакра и он развеялся.
  Часов у клона понятное дело не было. Но прошло немало времени, после того как я переместился из этого мира. А время для клона шло нормально.
  Но стоил ему развеяться как временем опять непонятки. Это я определил по положению солнца. Оно там же где было, когда клон развеялся. Еще одно необычное открытие. Похоже пока в этом мире остается хотя бы клон время здесь идет нормально. Но стоит ему развеяться и время замирает. И вместе с тем память клона не перемещается с другого мира ко мне. Ее я получаю только после того как сам перемещаюсь сюда.
  Странно, еще боле странно!
  Но вместе с тем занимательно. Вместе с тем меня посетила мысль, что мне не обязательно возвращаться в Коноху так часто. Здесь можно быть намного больше времени. И уделять все свободное времени тренировкам. Да и если честно большого желания возвращаться в Коноху нет.
  Но вместе с тем занимательно. Вместе с тем меня посетила мысль, что мне не обязательно возвращаться в Коноху так часто. Здесь можно быть намного больше времени. И уделять все свободное времени тренировкам. Да и если честно большого желания возвращаться в Коноху нет.
  Ладно, вернемся к тренировкам. Отправляюсь на поляну, с обгорелым деревом и устраиваю еще один махач с клонами. Довольно интересно получается. Но нужно достать для клонов разное оружие, так по моему больше толку будет. После махача с клонами прилег в тенек отдохнуть и прикрыл глаза.
   
  День двадцать седьмой.
  А через несколько секунд, когда открыл их было уже ранее утро. Похоже бессонная ночь дала о себе знать. Хорошо хоть коврик догадался постелить. Ночь на холодной земле способна навредить кому угодно, даже шиноби. Тем боле начинающему шиноби!
  Встаю, разминаю затекшее тело и попутно решаю, что мне делать дальше. В коноху решаю не возвращаться побуду лучше несколько дней здесь. Займусь шуншином. Отправлю только клона следить за городом. Если Гон снова пойдет на рыбалку, подойду и поговорю с ним.
  Потренировался я недолго. Клон вскоре развеялся, сообщив мне что Гон замечен.
  Он сидел на том же месте и рыбачил. Стоило мне приблизиться, как он снова принюхался и повернул голову в мою сторону.
  -Эй кто там,- снова крикнул он принюхавшись и отложив удочку в сторону.
  На этот раз я, не спеша спрыгнул с дерева, и пошел к нему.
  -Привет,- поднял я руку, когда нас разделяло метров десять.
  -Ты здесь вчера был я чувствовал твой запах, - обвинительно ткнул в меня пальцем Гон.
  -Да да я гулял по лесу вчера неподалеку,-нейтрально отвечаю.
  -А ты кто, вновь взяв в руки удочку, - спросил он.
  -Живу я здесь неподалеку, кстати я Орочимару но можно просто Орочи.
  -А я Гон,- дружелюбно отвечает он присев на траву.
  Сажусь рядом и некоторое время наблюдаю вместе с ним за поплавком, а затем спрашиваю.
  -А что здесь у вас происходит, я здесь всего пару дней.
  После чего выслушиваю подробный рассказ о жизни в городке и окрестностях. Рассказ был не очень интересный, но нужную информацию я почерпнул.
  Также парень рассказал, что собирается вскоре пойти проходить экзамен на охотника. И это меня неожиданно заинтересовало.
  Также парень рассказал, что собирается вскоре пойти проходить экзамен на охотника. И это меня неожиданно заинтересовало. Сдав экзамен можно было получить лицензию охотника. Которая дает множество привилегий - возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Для обустройства в этом мире лицензия мне очень пригодилась. Во время разговора с Гоном я неожиданно понял что не сильно хочу возвращаться в Коноху. Здесь у меня будет намного больше личной свободы. А также шансов обрести силу.
  Этот мир, несмотря на некоторые его недостатки был гораздо лучше чем мир шиноби. Правда, в зависимости от стран. Уровень развития и т.д. которых очень сильно колебались. Некоторые страны в этом мире были похожи на рай на земле. А некоторые недалеко ушли от ада.
  Я так задумался, что почти не слушал болтовню Гона. Сегодня мне первый раз реально пришло в голову что возвращаться в Коноху мне не особенно нужно. Зачем там меня никто не ждет, плюс постоянный контроль, от которого не избавится до конца жизни. В Конохе мне явно делать нечего. Постоянно жить там уже сейчас не хочу. Но вместе с тем я смогу получить там много чего полезного что поможет мне обрести силы. Что тоже довольно заманчиво.
  Вообще жизненные перспективы пока радуют. У меня есть возможность жить в двух мирах, получая плюшки с обоих. Плюс всегда есть возможности сбежать с одного мира в другой и там меня никто не достанет. Конечно сейчас мир охотников нравится мне гораздо больше. Но кто сказал, что так будет и дальше. Поживу увижу...
  -Я наверное тоже пойду на экзамен,- сказал я напоследок Гону, попрощался и задумчиво ушел в лес.
  Раньше когда я собирался искать в этом мире призыв или просто тренироваться, я никогда не задумывался обустраиваться здесь капитально. Но теперь после новой информации полученной об этом мире я решил что надо обустраиваться здесь капитально. Во первых мне нужна палатка, чтобы можно было по несколько дней спать в лесу. Дальше запас продуктов побольше, оружие, нормальное оружие, а не то к которому имеют доступ ученики академии. Также нужно достать местных денег. И еще много чего нужно.
  Большую часть этого я пока могу достать в Конохе, благо деньги у меня там есть.
  Ну что же придется возвращаться. Выполняю технику отмены и я снова на полигоне.
  Итак, палатку и продукты я могу купить без всяких проблем. Правда продукты лучше закупать не большими партиями, хотя особо осторожничать не стоит. А вот с оружыем посложнее. Закон в Конохе запрещал продавать серьезное оружие не шиноби, ну и шиноби других деревень разумеется тоже.
  Ученикам академии разрешалось иметь запас тренировочного оружия. В основном, правда кунаи и сюрекены. Но в прицепе можно было достать и тренировочные взрыв-теги (да да и такие существовали). Тренировочное оружие конечно вполне можно было использовать в бою, правда качество таких кунаев и сюрекенов было в лучшем случае среднее. Правда ограничений на количество оружия которым могут владеть ученики не существовало. А качество тренировочного оружия власти объясняли в духе. Научитесь воевать таким с хорошим и вовсе проблем не будет.
  Взрыв-теги тоже можно было покупать в не ограниченном количестве. Но появлялись они в продаже редко и быстро разбирались. А в наше время в академии делать нас, кстати не учили.
  Итак сегодня сделаю уроки, а завтра пойду в академию и затарюсь оружыем и продуктами, ну и палаткой конечно.
   
  День двадцать восьмой
  Академия как же трудно высидеть на этих глупых уроках, нужно пореже сюда возвращаться. Но сегодня есть кое что что помогает мне высидеть на уроках. С утра по аудитории ходят слухи что сегодня завезут взрыв печати. Большую партию. Все готовились затупиться. Все у кого были деньги, а у меня было их с собой достаточно. Во время обеднего перерыва оружейка в академии открывалась, и можно было прикупить себе оружие. Не знаю каким чудом но я оказался в очереди первым. И заявил старому шиноби распоряжающемуся здесь всем.
  -Мне взрывных свитков на все,- и высыпаю перед ним горку денег. Знал бы взял побольше, но и того что было хватает на пятьдесят штук. Насчет денег ничего страшного вернусь домой и возьму еще. И уж тогда отправлюсь за покупками.
  Взрывные теги достались еще парочке учеников, а потом по толпе проноситься возмущенный ропот, похоже, слухи про большую партию тегов были сильно при увеличены.
  Некоторые ученики поглядывали на меня с враждебностью, и как несложно догадаться особенно враждебно на меня смотрела Цунаде. Которая стояла в очереди четвертой.
  Так, похоже, мне лучше свалить на сегодня с академии. У преподов я на хорошем счету, так что вполне могу отпроситься на пару уроков. Пусть мои одноклассники и прочие ученики остынут.
  А я тем временем схожу затарюсь продуктами и палаткой. Отпросившись у куратора нашей группы, который необычайно легко меня отпустил. При этом он очень удивился тому, что я отпрашиваюсь с академии. Блин я аж себя ботаном почувствовал.
  Бежу домой и прячу взрыв печати в один из тайников, так оно надежнее будет. Беру еще денег и иду по лавкам. Во первых набираю консервов. Они всегда пригодятся, тем боле здесь консервы необычайно вкусными. Их кстати изготовляет клан Акамичи. Дальше иду покупать палатку, стоит она не дешево, но полностью оправдывает свою цену. Спец материал, не пропускающий воду и удерживающий тепло. Плюс палатка была необычайно компактной. Просто чудо.
  Я бы хотел еще купить запечатывающих свитков, их можно было купить в лавках Конохи, но не генинам их опять таки не продавали. Так что буду довольствоваться малым.
  Оттащив покупки домой, и упаковав их как можно лучше отправляюсь в мир охотников.
   
  День тридцатый
  Вернувшись в Коноху прикупить кунаев на которые в прошлый раз у меня не хватило денег, а возвращаться в академию я в тот день не рискнул. Узнал про драку, случившуюся в академии. Двоим счастливчикам, которые покупали печати после меня, сильно не поздоровилось.
  Цунаде зверски избила их обоих. В академии такого не случалось уже много лет. Ну вообще-то не так и много но уже лет пять не случалось. Так что Цунаде сильно досталось, за такие нарушения дисциплины. Как от учителей, так и от родственников.
   
  День сорок первый
 Ничего особенно важного за прошедшие дни не произошло, я тренировался на Китовом острове (так назывался родной остров Гона). Изредка общался с самим Гоном. Пару раз наведывался в Коноху. Закупался едой и просто так для разведки. Оба раза, когда я появлялся в академии, Цунаде пыталась меня убить. Может, я немного преувеличиваю, конечно. Но именно что немного. Именно из-за этого я так редко и наведывался в Коноху.
 Тренировки шли так себе, польза от них явно была, но я в основном сделал упор на улучшение контроля над уже освоенными техниками. Для того что бы подготовиться, перед экзаменом охотников. От клонов назад я получал уже сорок процентов чакры и памяти. К сожалению, чем дальше, тем больше приходилось прилагать усилий. Что-бы добиться еще одного процента. Расенган мог создать и применить мгновенно. С шуншином было немного похуже. Но вместе с тем я уже просто обожал эту технику, возможность перенестись с места на место это просто чудо. Игорь всегда мечтал так уметь. А после повреждение позвоночника это желание только выросло.
 Надеюсь мне хватит этих техник, для успешного прохождения экзамена.
 С техниками были определенные сложности. На минимальном уровне можно было освоить довольно быстро любую технику. Но при этом она будет жрать много чакры, и работать максимум в десять процентов от полной мощности. Так что-бы освоить технику по максимуму требовались годы и годы тренировок.
 Так что я решил со стихийными техниками пока не связываться, все равно я не успел бы их освоить на достаточном уровне. Лучше я освою как можно лучше техники, которыми я владею.
 Так же я не забывал про технику замены иллюзорных клонов, и ханге в этом мире от них должно было быть гораздо больше пользы, чем в мире шиноби.
 Гон все это время пытался выловить огромную рыбину. Это было главное условия, что бы тетя отпустила его на экзамен охотника. И по моим подсчетам Гон его вскоре выловит.
   
  День сорок третий
  Гон выловил рыбу. Огромного зубастого монстра. По крайней мере, в пять раз больше двенадцатилетнего мальчишки. И размахивая рыбиной над головой, убежал хвастаться своим трофеем перед тетей и горожанами.
  Это видел один из моих клонов, который продолжал наблюдать за городом. Увидев это, он развеялся.
  Растягиваюсь в тени под деревом и перевожу дух. Сегодняшний махач с клонами был особенно жестким. Ну что же, похоже, вскоре мне придется отправиться на экзамен охотников, не уверен, что готов. Но ждать следующего экзамена не лучшая идея. Лучше я пойду на этот и воспользуюсь знанием канона. Хотя некоторые люди, которые будут на экзамене, меня пугают.
  Итак, через три дня к острову приплывает корабль, на котором можно отправиться на экзамен охотника (это мне Гон рассказал). К этому дню мне нужно как можно лучше приготовиться, в принципе продуктов и оружия достаточно, хоть качество и не очень.
  Особый плюс в моем положении, что в любой момент можно отправиться в Коноху, отдохнуть, подлечиться и затариться припасами.
   
  День сорок шестой
  Я стоял на причале и наблюдал за приближением к острову небольшого парусного корабля. И одновременно краем глаза наблюдал, как Гон прощался с семей и многочисленными друзьями.
  Два часа назад я спустился с горы прошел через город, разменял пару золотых безделушек у ювелира на местные деньги, и вышел на пристань. Кстати от ювелира там было одно название, и кроме ювелирных изделий он торговал еще кучей разных вещей.
  Горожане никак не прореагировали на мое появление в городе. Как я и думал в принципе. Хоть какая-то часть моей личности до последнего ждала подлянки. Денег вырученных от продажи золота должно было хватить на билет на корабль и еще сколько же остаться.И это еще я продавал драгоценности по дешевке. В таком маленьком городке, никто не смог бы дать мне за них настоящую цену. И золото у меня еще оставалось. Несколько золотых колец, были спрятаны на дне моего рюкзака. На всякий случай я набрал немного драгоценностей из тайника, пытался брать самые дешевые. Запас денег, в пути не помешает. А пользоваться техникой что-бы сбегать в Коноху каждый раз не совсем удобно.
  Наконец-то корабль пришвартовался, с него сгрузили несколько посылок для островитян. Мы с Гоном поднялись на борт и заплатили за билеты.
  Капитаном корабля кстати был забавный бородатый дядька. С трубкой в зубах и красным носом. Подозрительно красным, похоже капитан был не дурак выпить, надеюсь он довезет нас куда надо.
  Хотя я что-то про этого капитана припоминаю. К сожалению, в моей памяти не сохранилось всех подробностей. Но кажется проверка участников начнется задолго до экзамена. За мои деньги мне досталась каюта. Она была маленькая, но с большим окном. И очень похожа на вагонное купе, каким его помнил Игорь. Койка на стене была в виде ящика, крышку поднимешь, и можно внутрь запихнуть вещи. В центре был стол. А у входа, по сторонам двери, два шкафчика. Один для одежды, а в другом спрятан умывальник. Ничего, в общем, уютно.
  Осмотрев каюту, я пошел осматривать корабль.
  Весь корабль был деревянный. И только поручни у трапов, ручки на дверях и рамки иллюминаторов были медные, начищенные до блеска. И поэтому весь пароход нарядно сиял под солнцем свежим лаком и блестящими медяшками. А еще корабль был подозрительно новым, было такое ощущение, что это его первый рейс.
  Гон на свои деньги смог только купить билет, на место в трюме, вместе с большей частью пассажир. Пассажиры все, плыли в надежде пройти экзамен на Охотника. Подозрительно и как им удалось собрать нас всех на одном корабле.
  Облазив весь корабль сверху донизу (компанию в этом мне составлял Гон), я получил массу незабываемых ощущений. Так уж сложилось что ни Игорь ни Орочимару никогда не видели ни моря ни корабль. Но оба всегда мечтали об этом в детстве. Так что я радовался за обе мои личности.
   
  День сорок девятый
 Радовался я недолго. Плыть нам аж две недели а мне уже все смертельно надоело. Первые пару дней я лазил по кораблю разговаривал с матросами и попутчиками. Все пассажиры, ехали в надежде пройти экзамен на Охотника.
 Но вскоре мне это надоело, матросы оказались жуть какими неразговорчивыми а пассажиры напоминали гопников с соответствующим лексиконом и представляли для меня крайне мало интереса. Двенадцатилетний Гон был намного умнее большинства этих типов...
 В общем я уж зверски скучал.
Оценка: 4.77*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"