Мазурин : другие произведения.

Кровавый адюльтер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ хотели напечатать в газете "МИР КРИМИНАЛА" в Љ1 за 2005 год. Выслали бланки договоров, я открыл как просил зам редактора Бовыкин счет в СБЕРБАНКЕ и стал ждать. Но вместо моего рассказа опубликовали другой. Он назывался "Бриллиантовая могила для распутницы". Автор - какая-то женщина.Имена героев изменены, зато сюжет точь в точь повторяет мой. На мой запрос в редакцию относительно данного недоразумения никто не ответил. Обидно, досадно, но ладно. Тем более гонорар мне все-таки выслали, спасибо Бовыкину! Аж целых 800 рублей.


Кровавый адюльтер

     
     
   УДАЧНОЕ ЗАМУЖЕСТВО
     
      Любовь помимо счастья приносит нам и несчастье. Она бывает зла, жестока, опасна и порой становиться роковой для тех, кто любит. Так случилось и в нашей истории.
      Анастасия Полякова вышла замуж в двадцать лет. Вышла по расчету. За местного коммерсанта Павла Авилова. Так советовали подруги, так хотели знакомые, так желали родители и родственники. После свадьбы молодая жена сразу переехала к мужу, в его недавно приобретенную четырехкомнатную квартиру, обставленную дорогой итальянской мебелью и напичканную навороченной бытовой техникой. Павел просто боготворил супругу: дарил цветы, модные вещи, крутую парфюмерию, золото. Вскоре Настя на радость мужу родила дочку - Алену. Казалось, что еще Насте для счастья нужно? Живи в достатке, купайся в заботе и любви мужа, покупай дорогие тряпки, расти ребенка. Но к хорошему быстро привыкаешь, а однообразие убивает психику человека. Прогулки, пеленки, распашонки, беспокойные ночи, готовка, глажка...
      Будни текли унылой чередой.
      Муж все реже бывал дома: расширял с успехом свой бизнес. Вскоре Паша поменял свой "Нисан Блюберд" с доплатой на "Мицубиси Паджеро" и начал строительство двухэтажного коттеджа. Павел стал все меньше и меньше уделять внимание Насте. Река подарков, заботы и любви постепенно превратилась в тоненький ручеек. И душа Насти затосковала! Хотелось ей чего-то такого, необычного, нереального. Например, какой-то внеземной страсти, угарной любви. Как в бразильских сериалах, которые она часто смотрела.
     
  
  
  
   ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
     
     Как-то муж уехал во Владивосток по коммерческим делам. В гости к Насте пришла ее подруга - Ирина и предложила поехать в бар "Айвенго" развеяться, потанцевать. Мать Анастасии вызвалась понянчиться с ребенком.
   В баре Настя случайно встретила бывшего одноклассники Игоря Дунаева с каким-то приятелем. Сержант патрульно-постовой службы Игорь Дунаев когда-то был школьной любовью Насти. Она помнила, как на выпускном балу они целовались взасос и бродили по городу до утра, взявшись за руки. Клялись в любви до гроба, планировали пожениться. Но потом пути их разошлись, он ушел в армию, она уехала в Красноярск учиться в педагогический университет. Хотела стать учителем младших классов, но стала женой нового русского. А Игоря и след простыл в родном городе. И вот он объявился. Жив-здоров, бодр, подтянут, только глаза шальные, дьявольские.
      Игорь искренне обрадовался неожиданной встрече с бывшей одноклассницей. А она похорошела!
      - Вот так встреча, Настя! Давно тебя не видел. Как дела?
      - Хорошо. Я вышла замуж.
      - Поздравляю.
      - А ты где пропадал?
      - Да я уже год как в Инске тусуюсь, в милиции работаю. А до этого служил в армии, в спецподразделении ВДВ, потом в Чечне воевал...
     - Да! Как интересно! - огонек восхищения вспыхнул в ее глазах
      Вот он герой ее романа! Участник боевых действий, спецназовец, десантник! К тому же ее первая любовь. Она смотрела на него с обожанием. Жизнь ее засверкала новыми красками. У нее теперь будет свой сериал!
      Они выпили за встречу. Ловелас все подливал и подливал Насте водочки. Она быстро опьянела. Игорь на своей бежевой "девятке" вызвался отвезти Настю домой. Но вместо дома отвез девушку в сосновый бор. Там и случилось бурное соитие. Со всеми атрибутами неистового и спонтанного секса, со срыванием одежды, страстью, напором, охами, криками. Как говориться, оргазм следовал за оргазмом. Настя приехала домой счастливая. Отныне Игорь и Анастасия стали любовниками. Встречались они редко, лишь только тогда, когда муж уезжал в деловые командировки, но отрывались любовники по полной программе.
     
  
  
  
  
      ПОЧЕМУ НЕ Я?
     
      Дунаев учился в школе посредственно, зато успешно занимался спортом, даже получил первый разряд по боксу. Хорошая физическая подготовка помогла Игорю попасть в элитные части нашей армии, в спецназ ВДВ. Отслужил, поехал в Чечню по контракту денежек срубить, но его под Грозным контузило, и он вернулся домой несолоно хлебавши. Пил некоторое время, потом приятель устроил его в милицию. Женился, родилось дочь, но жена вскоре развелась с ним. Обладая вспыльчивым, жестоким и агрессивным характером, он устраивал ей сцены. Особенно под градусами. Мог и побить, что и делал неоднократно. Жена, не выдержав художеств мужа, его вечные измены, пьянки, наезды, рукоприкладство, забрала двухлетнюю дочь и уехала к матери в деревню. Дунаев не горевал. Ушла стерва и черт с ней! Вон сколько кругом свободных баб! Жалко только дочку, видеться будут редко. Но вскоре и дочка его перестала интересовать.
      Дунаев часто задавался вопросом, почему ему не удалась жизнь. Ведь он такой хороший и способный в такой заднице. Почему другие имеют все, а он ничего? Почему у Паша Авилова такая крутая машина, такой крутой коттедж, а он вынужден ютиться с матерью в однокомнатной квартире, в хрущевке и ездить на подержанной девятке. Это несправедливо! Несправедливо и то, что его первая любовь - Настя предпочла этого упыря-коммерса, а не его, героического спецназовца. А все из-за денег! Все бабы - стервы и шлюхи! Им ничего не надо делать для того, чтобы сколотить состояние. Раздвинула ноги богатому папику - и все! Деньги, квартира, машина... все у их ног. Твари! И Настя такая же! Дунаев понимал, что разводиться с мужем Настя никогда не будет. Нужен он ей, простой мент! И это его бесило!
     
   ОТМОРОЗКИ
     
      Злоба на все человечество, черная зависть, ожесточение разъедала его мозги. И в воспаленной голове Игоря созрел план. План кровавого и жестокого преступления. Дунаев задумал ограбить Авиловых, и что не было свидетелей, убить Настю. Совесть его не мучила. Шлюха должна умереть! Она не достойна жить! А барыга должен поделиться с ним нечестно заработанным богатством! Для этого дела Дунаев привлек одного своего знакомого - охранника из одной частной фирмы по кличке Моряк. Дунаев дождался, когда муж Насти уедет в очередную командировку и позвонил любовнице. Предложил встретиться у нее дома ближе к ночи. Ни о чем не подозревающая Настя с радостью согласилась.
      ...Дунаев оставил девятку за домом. Вместе со своим подельником он поднялся на пятый этаж. Вот и знакомая дверь. Знакомая табличка с цифрой "пятнадцать". Дунаев нажал три раза на кнопку звонка. На условный сигнал дверь распахнулась. В проеме показалась счастливая Настя.
      - Ты одна?
      - Одна... Тише, Аленка спит. А это кто с тобой! Зачем ты...
      - Заткнись, мразь!
      Вскрик. Мощный удар кулака выключил ее из сознания. Настя без чувств упала на пол. Ей скотчем заклеили рот, руки завели за спину и тоже заклеили. Затащили в зал и бросили на ковер.
      - Позабавься ею, а я пока барахлишко посмотрю, - распорядился Игорь.
      Дунаев зашел в спальню. Двухлетняя Алена мирно спала в детской кроватке. Сучкин выкормыш! Подонка не мучила ни совесть, ни жалость, абсолютно ничто. Почти никаких эмоций. Дунаев взял подушку и накрыл ею голову спящему ребенку. Крепко придавил. Подождал полминуты, откинул подушку - девочка не подавала признаков жизни. В последствии он так толком и не смог объяснить ни себе, ни следствию, зачем он задушил невинного ребенка. Ведь он не мог стать в силу своего возраста важным свидетелем. Немотивированная жестокость? Жажда убийства? Или ради забавы? Да, темны и неисповедимы бесовские души преступников, их умыслы и устремления.
      Не торопясь, отморозок собрал а большую кучу шубу, манто,кожаный плащ, дубленки, золото, деньги и прочее добро и распихал по трем клечатым сумкам. Он хорошо знал, что и где искать: не раз бывал здесь в гостях.
      Пока отморозок воровал, подельник его занимался тем, что, положив Настю на живот, насиловал ее извращенным способом. Жертва неистово мычала и плакала.
      - Хватит, Моряк! - приказал Дунаев. - Пора делать ноги. Давай, прикончи ее.
     - Щас, щас, братан, уже скоро финиш!У-у, а-а..
      Подельник убыстрил движения тазом. Вскоре глаза Моряка закатились, и он затрясся от удовольствия. Он кончил. Моряк, не спеша и не суетясь, натянул штаны, деловито оторвал от настольной лампы шнур и накинул Насте на шею. Потом резко и сильно потянул. Тело Насти натянулось как тетива лука. Сильные судороги сотрясли его. Настя вздрогнула и вмиг обмякла - она была мертва.
      Весь город содрогнулся от чудовищного преступления. Все проклинали насильников-детоубийц и призывали местные власти вкупе с правоохранительными органами найти отморозков и сурово их покарать! Сыщики местного ОУРа всеми силами пытаясь найти нелюдей по горячим следам. И им повезло. Нашелся случайный свидетель, кто в три часа ночи видел как двое мужчин, выходили из дома с двумя большими сумками и садились в бежевые "Жигули" девятой модели. Свидетелем оказался бодрый пенсионер из соседнего подъезда. Он в это время гулял во дворе со своим доберманом: собака к большому неудовольствию хозяина посреди ночи запросилась на улицу - пришлось вывести. Спасибо собачке, что нажралась всякой дряни - а то бы поиски убийц затянулись надолго. Опера также нашли пальчики на месте преступления и некоторые улики, что в последствии им помогло быстрей изобличить преступников.
      Когда оперуполномоченные вычислили убийц, они сильно удивились. Среди убийц оказался их товарищ по оружию - Дунаев. Все-таки затесалась в их ментовской среде паршивая овца. Вот как бывает!
      Павел похоронить дочку в своем родном селе, на местном кладбище, там, где были похоронены его дед с бабкой, двоюродный брат и двое дядек. Анастасию похоронили на новом городском кладбище. Муж даже не приехал на похороны Анастасии. И видимо никогда не приедет на ее могилу.
     
     
     
      ( Все имена и фамилии изменены.)
  
  
  
  
   ПРИЛОЖЕНИЕ N1.
  
     
   Здравствуйте, Олег!
  
   К сожалению, присланные вами тексты не соответствуют требованиям нашей газеты. ( Я посылал рассказ "Бандерша" и "Криминальные байки Сибири - прим. автора) Мы посылаем вам "Памятку для автора". Прочтите ее внимательно и попытайтесь написать несколько текстов в соответствии с заявленными в "Памятке" требованиями. Очень важно, чтобы тексты, во-первых, были жестко привязаны к рубрикам, а, во-вторых, их объем не превышал 8,5 тысяч знаков (наши стандарты - 5,5 либо 8.5).
  
   Главное требование, чтобы предоставляемый нам материал был эксклюзивен, т.е. текст (как и тема материала) нигде не выходила и не была вами предложена одновременно нашей редакции и другим газетам.
   Также обязательным условием является, чтобы описанное преступление было раскрыто, то есть, преступник или уже приговорен, или вина его несомненна. В любом случае, в соответствии с законом, Вам необходимо изменить все имена и фамилии действующих лиц, названия организаций и фирм, а также название населенного пункта (если речь не идет о крупном городе). И указать в конце статьи - фамилии и имена изменены.
  
  
   С пожеланиями успехов.
   Заместитель главреда Виктор Бовыкин.
     
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5
  
  
  
   ПРИЛОЖЕНИЕ ?2 Отправитель: Тема: RE: Олегу Мазурину от Виктора Бовыкина Дата: Tue,30 Nov 2004 17:23:37+0300 Кому: "oleg mazurin" Здравствуйте, Олег! Получили Ваш материал "Кровавый адюльтер", спасибо, для нашей газеты он подходит.Чтобы поставить материал в газету, нам с Вами нужно заключить авторский договор, который мы Вам высылаем. Договор желательно выслать до конца декабря.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"