Мазуркевич Алина Романовна : другие произведения.

Самая обычная история самой обычной девочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история обо всём. О взрослении. О трудностях. О любви. Меня вдохновил собирательный образ девочки подростка. Юной души, что лишь начинает свой путь в сложном мире.

  Где-то очень далеко, а может быть и очень близко.
   Мы не можем знать наверняка, так ведь?
  Жила была девочка.
   Или девушка? Всё зависит только от нашей фантазии.
  Она была самой обычной. В ней не было ничего, что обычно ценится в таких историях. Ни сверхкрасоты, ни сверхума, да и суперсил тоже не было. Она жила в полной семье и имела друзей.
   Вот ужас, да? Вы наверняка задаетесь вопросом, о чём тогда пойдет история? Так вот, о ней и о её жизни, и о её чувствах. Интригует?
  Но нам не стоит забывать о том, что мы далеко не в сказке и ничего идеального не бывает.
   Хотя, на самом деле, в сказках тоже не всё идеально. Что вообще за выражение? Вы видели хоть одну сказку, где обошлось без проблем? Я не видела. Серьёзно.
  У всех бывают проблемы, мы без них просто жить не можем! Они всегда напоминают о своём существовании. Так что если вам некого ждать, ждите проблемы, они точно не подведут. Но не об этом. Проблемы не заставили себя ждать и в случае нашей самой обычной девочки.
  Первая, и на самом деле самая главная проблема - переходный возраст.
   Ожидали чего-то другого, да? Слишком банально,да? Название надо было читать!
  Как и любая другая девочка в этом возрасте она начала меняться. И каждое новое изменение приводило с собой наши любимые, дорогие проблемы.
  В этом возрасте человек меняется как физически, так и психологически. И наша девочка не исключение. Она вдруг осознала, что её ужасно раздражает забота её родителей. Уже позже она поймет, опеки не стало больше, это она начала острее её воспринимать. И постепенно она начала отдаляться от родителей. Перестала посвящать их в свои дела. Делиться эмоциями. Рассказывать о новых друзьях.
   Видели последний пункт? Запомните его, он к нам ещё вернётся.
  Вместе с возрастом поменялись и интересы. Не хотелось больше лепить из пластилина, играть в куклы, да и рисовать яркими карандашами тоже желания не было. Большое место в жизни нашей принцессы
   Можно же мне её так называть? Хотя решать всё равно мне.
  заняли друзья, прогулки и интернет. Только вот друзья были далеко не самыми идеальными. Прогулки далеко не самыми безопасными. А интернет? Он подавал много новых идей, и были они далеки от хороших.
   На самом деле, понятие плохого и хорошего довольно субъективно, но у нас же самая обычная история, так что мы можем себе их позволить. Как и многие в этот период жизни она все пробовала впервые. Алкоголь, сигареты и...любовь. Нет, всё это очень важно, но главная часть нашей истории будет как раз об этом странном и многогранном чувстве.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"