Кресло : другие произведения.

Яблоко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    байка к Шкурке

   ...................
   АйЮ бросает внимательный взгляд на ЮнМи, с яблоком в руке и, сделав движение головою, вроде как - 'ну надо же!', поворачивается к ней спиною, разворачиваясь к дверям.
   В этот момент из коридора в комнату заходят двое мужчин, негромко переговариваясь по французски
   - Что? Что мы здесь забыли? - темнокожий лысый здоровяк http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/imagesinsidetext/885/885367/2.jpg возмущенно размахивает руками, - я пролетел полмира, у меня здесь запланированы совсем другие мероприятия, встречи, съемки...
   - Не волнуйся, Андрэ, это какая-то ошибка, я сейчас все выясню, - успокаивает его какой-то шустрый коротышка и скрывается за дверью, куда только что зашла АйЮ.
   Оставшись ждать, Андрэ раздраженно выдыхает воздух и оглядывает комнату и собравшихся в ней девушек. Гробовую тишину нарушает неожиданно громкое "Чавк!". Повернувшисьна звук, Андрэ видит ЮнМи, невозмутимо жующую яблоко.
   - Pomme?
   - Merci... Здоровяк берет протянутое ему яблоко и откусывает солидный кусок, и какое то время тишину нарушает лишь хруст и чавканье
   - Réconfortant, est-ce pas?
   - Oui, vraiment
   - Андрэ, сюда, заходи быстрее, - показавшийся в дверях коротышка машет рукой, подзывая его как собаку, и здоровяк послушно направляется к нему.
   - Ну, всё, - с разочарованием громко произносит ЮнМи, подхватывая свой рюкзачок и направляясь в коридор, - зря время потеряла. Если бы знала, что они пригласят Андрэ Айю, я бы не приходила!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"