Кресло : другие произведения.

Марсала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    байка к Шкурке

  Сижу. Думу думаю. Как же это так получилось со мной? Сегодня ЧуЫн собираясь к подружкам спросила меня, какую блузку ей лучше одеть с новой юбкой и пиджачком. Я мельком глянув, на автомате сказал:
   - "Марсала? Возьми ту, молочного цвета, ты ж не к парню идешь
   И что вы думаете? Таки угадал. ЧуЫн аж пищала от восторга, щеки мне на радостях обмуслякала
   http://101oblik.ru/color/ottenok-marsala.html
   Да уж, информация к размышлению. Откуда у меня все это? Все эти "марсала" и "молочный цвет". Не, понятно, что или читал или видел где-то мельком. Но почему это отложилось в памяти, а потом, именно в нужный момент вдруг без усилий вспомнилось? Ведь у меня никогда такого не было, чтобы я вообще в этих оттенках разбирался, красный он и есть красный. А эта блузка ЧуЫн, будь она неладна. Я ж содержимым ее гардероба никогда не интересовался. Но раз вспомнил, значит видел, значит оно само как-то в памяти отложилось и лежало там чтобы в нужный момент пригодиться. Аджжжж...
   Да, и видеть я стал лучше. Не, за километр в монету попаду вряд ли, и газету прочитать тоже не смогу, но как бы вижу теперь намножко по другому. Если и раньше по краю зрения какие-то движения замечал, то теперь, как бы это, подробностей добавилось, деталей. Особенно когда смотрят. Смотрят, посматривают, пялятся. Вот вытащит, такой весь из себя озабоченный, свои перископы, и разглядяяядывает. Чего там разглядывать? Там нет ничего, и zoom не поможет! Другой, мазнет украдкой по подолу, и еще облизнется украдкой. Противно становится. Ну, допустим, колени у меня там, обыкновенные. Чего на мослы то так облизываться? Иной раз бесит просто. Бывает, поднимаешься по лестнице, а по пояснице и ниже будто царапает кто. Не прям как Мульча царапает, а ощущение, будто так робко кто-то поцарапывает, как щекотка легкая. Обернешься резко, с выражением "жить надело?", сразу глаза в сторону отводят, мыслишки свои грязные прячут. А чего прятать? Они эти мыслишки, вот они, на их глумливо мечтательных моськах крупным шрифтом прописаны.
   Не, если это такой подарок от Гуан Инь, то нуегонафиг такой подарок. От такой суперспособности толку никакого, только настроение портить. А если не подарок? Если они они со всем этим всю свою жизнь живут? Наши девчонки институтские, получается, они тоже все замечали? Я ж на Олькины буфера в упор пялился, только что слюни не пускал, да и парни тоже. Это что ж, она все это видела и терпела? Даже вида не подавала? Блииииин!!!
   Так, ладно, не раскисать. Надо бы отвлечься чем нибудь. Вон, у ЧуЫн целый шкаф стоит, мной еще не проинспектированный. Столько времени вместе живем, а я даже не знаю, чего у нее там, да как. Размеры то у нас с ней одинаковые... Да и вообще, вдруг опять советовать придется, а я толком то и не в курсе.
   Быстро пишу в "эмоциональный журнал":
   - Много размышляла о нескромных мужских взглядах и тяжелой женской доле. Девченки, простите меня если сможете. За все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"