Кресло : другие произведения.

Первый чат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    байка к Шкурке

  ( сетевое сообщество Кирин. Первый чат )
   ..................скип...................
   .... какой нужно быть для этого дурёхой!
   (*) - Всё так на самом деле?
   (**) - Конечно. Или ты думаешь, что я тебя успокаиваю? Очень надо. Я сама злая. Терпеть не могу, когда люди не знают своего места. Это нарушает порядок в обществе.
   (bushido) - согласен. И чего она все время вылазит? С сертификатами этими своими, с песнями. Раздражает.
   (**) - Выскочка
   (bushido) - сидела бы тихо, неприятностей бы не было. Вот зачем она с учителем поругалась? А в карты зачем играла? Еще и деньги отказалась вернуть, говорит, честный выигрыш
   (*) - просто бесят такие люди. Такая наглая, высокомерная
   (bushido) - Вот я и говорю
   (Ctulhu) - Если бы она делала как ты хочешь, то не сочинила бы песню "Бай-бай-бай", не стала бы участницей группы "Фристайл", и уж точно не стала бы трейни "Фан ент"
   (**) - Кто?! ЮнМи? во "Фристайле"?
   (Tor) - единственный выживший участник, автор всех их песен, клавишник группы
   (*) - Обалдеть!
   (кресло) - Да о чем вы вообще тут толкуете? Какая ЮнМи? Ctulhu, только ты не делай вид, будто не знаешь, что на самом деле Это Серега Юркин, из Москвы, перемещенный в тело ЮнМи во время клинической смерти. Что языки и музыку он с детства изучает. Ты сам подумай, кто за три месяца сможет языки на золотой сертификат изучить, и еще за три месяца игру на фортепиано. Кто в такое поверит?
   (사시갸) - Твою ж мать! Лучше бы ты природу любил
   (Мимопроходящий) - Хорош ругаться, давайте я лучше расскажу как в армии перфокарты гвоздем пробивал...
   (**) - ЮнМи парень?
   (*) - Она что? Извращенец?
   (bushido) - Аджжжж!!! Вы что придурки наделали?
   (사시갸) - Дибиллы!!!
   (Ctulhu) - bushido, ты сам за каким в чат полез?
   (кресло) - я так понял, про то, кто прошлой зимой танки в Сеул вызвал, лучше не рассказывать?
   (**) - Расскажи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"