Кресло : другие произведения.

Вельвет, фотографии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    байка к Шкурке

  На выходе из агентства нас с ЁнЭ перехватил господин КиХо
  - ЮнМи, не могла бы ты пройти ко мне в кабинет? Пришли твои фотографии из "VELVET" по рекламе учебника по ремонту экскаватора. Нужна твоя подпись.
  - Конечно, господин КиХо.
  Поклонившись, вместе с ЁнЭ идем вслед за ним. По дороге нас встречает девушка секретарь.
  - Господин КиХо, вас вместе с Пак ЮнМи ожидает у себя в кабинете господин президент. Это по поводу фотографий. Представители агентства ждут вас там же.
  Плетусь теперь за секретаршей, привычно не торопясь разглядывая ее со спины борюсь с разными одолевающими мыслями. Да что ж с этими фотографиями не так то? Прям тайны мадридского двора. На съемках вроде ничего неприличного не было, из-за чего весь сыр бор?
  В кабинете кроме господина СанХёна еще два человека, мужчина и девушка. Поздоровались. Девушка двумя руками протягивает мне документ и пачку фотографий. Усевшись за стол, мы с ЁнЭ начинаем работать, я просматривать фото, ЁнЭ изучать документ. Господин КиХо присоединился к разговору с представителями агентства.
  После первой же фотографии почувствовал, как кровь прилила к лицу
  http://img-s2.onedio.com/id-559d0aa7f7cf43c571f5dde1/rev-0/raw/s-be13f8edd2c45baaa04b3b7643a5d0970539fe1e.jpg
  Быстро пролистав остальные, убедился, что все они в том же духе. Да, все очень прилично. Настолько, что меня на фотографиях практически нет. Слышу, как представитель агентства рассыпается в любезностях перед СанХёном
  - Такая удача, господин президент, что вы нашли девушку с такой редкой внешностью. Найти такой тип лица, большой успех.
  Редкой внешностью? Такой редкой - что показывать людям эту страхолюдину даже на фотографиях не хотят? Быстро пробежался взглядом по столу, рядом со мной ни одной бутылки или стакана, все почему то стоят рядом с СанХёном. Быстро схватить не получится, придется тянуться через господина КиХо...
  - ЮнМи, все в порядке, можно подписывать, - выдергивает меня из нехороших мыслей ЁнЭ, передвигая листок бумаги поближе ко мне. Так, надо срочно взять себя в руки. Поставив оттиск печати на документе, с самой приветливой улыбкой, на какую был способен в этот момент, двумя руками протягиваю его девушке из агентства.
  http://s56.radikal.ru/i154/1706/c8/9e8a570ec6b2.jpg
  Та, сперва с испуганным лицом отшатнулась, но быстро справившись с собой приняла у меня бумагу.
  - Господин СанХён, я могу идти? Не хочу опоздать на занятия по танцам.
  - Да, конечно, иди.
  Как только мы с ЁнЭ вышли из кабинета, оттуда грохнул дружный хохот. Из-за неплотно закрытой двери послышался женский голос.
  - Айгу-у, божечки. Я думала, она меня убьет. Или сделает что-нибудь ужасное.
  - Не волнуйтесь, госпожа Пак ЧонА. Мы как следует подготовились и полностью контролировали ситуацию. Вам не о чем было беспокоиться.
  И снова взрыв смеха. Чувствую, как вновь закипаю. Пак ЧонА значит? Ну ладно, коза, будет тебе ужасное, земля то круглая... Встретимся на узенькой тропинке...
  - ЮнМи, хочешь апельсинку? - отвлекает меня от планов сладкой мести ЁнА. С недавних пор она стала таскать с собой апельсины, и каждый раз, когда видела, что со мной что-то не так, доставала один из своей сумочки. Совсем как укротитель в цирке, с кошачьими хищниками. Или как ХенШи, тот тоже был всегда тут как тут со своим соком. Интересно, у меня что, все чувства так явно на лице видны, что совершенно разным людям приходит в голову одна и та же мысль угостить меня цитрусовыми?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"