Меди Акмальхан : другие произведения.

Я и мой вампир. Глава 2. Бывший

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и вторая глава. Третью уже пишу. Всё так же жду комментов P.S. знаю что главы маленькие, но вот так получается)

   ГЛАВА 2
   БЫВШИЙ
  Он - это мой бывший. Ужасно красивый идиот. Встретилась я с ним на вечеринке посвящённой моему 16-летию. Тогда мне казалось, что он самый лучший, красивый, умный и сексуальный в мире парень. Спустя три месяца я поняла, что это абсолютно не так. Правдой было только то, что он миловидный. Я его бросила, потому что он ни одну юбку не пропускал, и честно говоря, мне с ним было банально скучно. Это естественно ущемило его маленькое мужское достоинство (ну на счёт маленького я не знаю, не проверяла). Кстати, его зовут Джонатан. Крутой Джо. Коротко стриженные чёрные волосы и большие голубые глаза, кожаная куртка и узкие брючки, наверное, на два размера меньше. И вот он стоит передо мной, с кучкой своих друзей - таких же придурков. Интересно, что ему надо?
  -Привет, малышка! - Ну и противный у него голос.
  -Я тебе не малышка, Джонатан.
  -Ты всё ещё злишься из-за той блондинки? Брось! У меня с ней ничего не было.
  -Не было? Ну как же! А то, что она перед твоей расстегнутой ширинкой на коленях сидела не считается? - От воспоминаний меня аж передёрнуло. Фу. Как можно опуститься до такого? - Тем более мне уже всё равно. Мы расстались две недели назад.
  -Ну, всё можно начать сначала, если учитывать тот факт, что это ты во всём виновата.
  -В чём виновата?
  -Это же ты у нас мисс Недотрога. Дальше поцелуев дело никогда не заходит. А я парень, мне хочется большего.
  -Ты обвиняешь меня в том, что мне же изменил?! Я знала, конечно, что ты умом не блещешь, но чтоб настолько. Да ты полный кретин! - Хватает же наглости. Более глупого варианта извинения в жизни не слышала. В школе кроме меня ещё тысяча девушек, которых пальцем помани, побегут за ним на край света. А он всё равно лезет ко мне, только потому, что я сказала ему 'нет'. Ну что за логика у парней?!
  -Кел, я ведь знаю, что нравлюсь тебе. Подойди ко мне, и мы сделаем вид, будто ничего не было. - Ну вот, уже более-менее что-то. Наверное, пару недель учил. И меня зовут не Кел, а Келлиноул, но мозг Джонатана не запоминает слова, состоящие более чем из трёх букв. Может поэтому он называет себя Джо?
  -Послушай, если я тебя бросила, это не значит, что через две недели я помирюсь с тобой обратно. Так что дай пройти и не лезь больше.
  -Ну как знаешь. Я хотел по-хорошему. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. - По-плохому? Ничего не понимаю. Он достаёт из-за спины биту. Значит, он собирается заставить меня под страхом смерти снова стать его девушкой. М-да. До этого мог додуматься только он. Браво Джонатан! Лучшего способа расположить к себе девушку не придумаешь. Не успеваю ничего сказать, так как он с размаху ударяет меня битой по виску. Боли не чувствую, сразу теряю сознание. Последней мыслью было - лишь бы не поцарапать туфли Рины при падении. Да уж. Всё-таки Сиэтл меняет людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"