Медведев Александр Александрович : другие произведения.

Багровые реки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на фильм. Европейский хоррор. Надо сходить. Девушка будет то прижиматься к Вам в ужасе, то восхищённо хлопать ресницами. Это если она правильная девушка.

  Багровые реки
  
  Фильм: Матье Кассовица про участии Нади Фарес.
  Жанр: триллер + видовой документальный фильм (" угадайка" с вариациями на тему "маньяки в студенческом городке").
  В ролях: Жан Рено.
  
  Сюжет прост, но лихо закручен. В университетской долине происходит цепь загадочных событий и серия страшных убийств. Два сыщика с разных концов вгрызаются в это дело, пока не щёлкают зубами друг у друга под носом. Теперь это дело одно на двоих. Любимый французкий треугольник. Двое крутых мужчин и смерть. Новое европейское кино делает стремительные успехи, выигрывая в зрелищности, но при этом теряет психологизм и документальную правдивость. Всё же, говоря искренне, фильм чудесный, стремительный и очень красивый. Пусть даже начинается он с крупных планов обледеневшего трупа, кишащего мухами, девушки могут зажмуриться, позже они будут награждены прекрасными видами гор.
  Фотографии из фильма Олимпия играют в фильме роль страшных улик принадлежности к нацистским убеждениям. Недавно в Питере режиссёра этого фильма приветствовали стоя. Правда, в самой Германии её по-прежнему терпеть не могут за покровительство Гитлера. Всё равно она снимала красивые фильмы!
  Девушка пригласила меня посмотреть этот фильм, так как не поняла финал. Скажу честно, режиссёр так увлёкся красивостями, что внятного объяснения произошедших событий так и не даётся. Приходиться домысливать оставшееся за кадром. Более, менее американский конец фильма.
  Обалденная работа оператора!
  Непонятное смешение проблем евгеники и фашизма.
  Профессор Преображенский тоже заботился об евгенике, но назвать его нацистом может только политкорректный параноик из современной Европы.
  Девушка пригласила меня посмотреть этот фильм, так как не поняла финал. Скажу честно, режиссёр так увлёкся красивостями, что внятного объяснения произошедших событий так и не даётся. Приходиться домысливать оставшееся за кадром. Более, менее американский конец фильма
  К концу фильма режиссёру стало лень всё объяснять, и он просто снял радующихся героев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"