Медведев Александр Александрович : другие произведения.

Чикаго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весь мир...давно перестал быть театром...это ближе к цирку...нет, нет, наш мир - это кабаре! А вот теперь я совсем пьян и могу предаться откровениям.Не хотите слушать...правильно, лучше посмотрите "Чикаго".

Chicago Режиссер Rob Marshall (Роб Маршалл) Сценарий Bill Condon (Билл Кондон) В ролях: Renee Zellweger (Рени Зеллвегер), Catherine Zeta-Jones (Кэтрин Зита-Джонс), Richard Gere (Ричард Гир), Christine Baranski (Кристин Барански), Taye Diggs (Тэй Диггс) Официальный сайт: www.miramax.com/chicago Видеоролик: Quicktime Продолжительность: 113 мин. Год выпуска: 2002

   Время вибрирующих, смеющихся, рыдающих духовых и дроби барабанов.
   Мы возвращаемся во времена джазовых кисок и ультракоротких юбок.
   Налейте мне быстрей. Здесь слишком сухо.
   Весь мир...давно перестал быть театром...это ближе к цирку...нет, нет, наш мир - это кабаре!
   Мьюзикл. И имя ему "Чикаго"!
   Господи, как я люблю эту музыку. Кажется, если бы меня грохнули под переливы заводной мелодии, мой лишённый тела дух был бы не так зол на убийцу.
   Женщины, мужчины, чёртова любовь.... Во всю эту чепуху можно поверить только основательно набравшись под звуки прекрасной музыки.
   Почему я люблю мьюзикл?!!
   Туповатый вопрос...
   Но я люблю мьюзикл только в оригинальном исполнении.
   Какой там Филипп.
   Киркоров какой ещё???
   Вот тоска...
   Эй, паренёк налей ещё...
   "Мне тут пришла в голову мысль, быть может я никогда не буду танцевать и петь на сцене. Но ведь люди могут меняться. Всё равно как изменить подпись. И я подумала - сценой может быть весь мир!"
   Если бы Россия запела было бы не так тоскливо, хотя боюсь, что если эти ублюдки завоют, будет совсем грустно.
   Нужен тщательный отбор.
   Налей ещё...
   Ребята, отбор должен быть очень тщательный.
   Ненавижу фальшь.
   Я ещё не пьян,... но я в пути...
   Чикаго. Девушка хочет стать звездой, а становится убийцей своего любовника.
   Это вам не "Дорожный патруль" и всё будет красиво... Обещаю.
   Да не пьян я...
   Ну, почти...
   Девушка попадает в тюрьму. Её могут казнить.
   А она хочет стать звездой и теперь она на пути к своей цели!
   "Все видят только часть тебя, но остаётся что-то ещё".
   Посмотрите этот фильм обязательно, но только не допустите, чтобы Филипп Киркоров (не знаю, как его точно зовут) озвучивал основные партии.
   Чёрт!!!
   Да ни какие партии, только оригинальная озвучка, пусть даже пиратская копия.
   Боже!
   Сценарий - круто! Мы тоже живём во всём этом, только исполнение тоскливое.
   Оператор - всё блестит, горит, держит взгляд.
   Актёрская работа - великолепно, и ещё они поют... неплохо.
   Режиссёр - реально умеет работать.
   А вот теперь я совсем пьян и могу предаться откровениям.
   Не хотите слушать...правильно, лучше посмотрите "Чикаго".
   А теперь шесть неунывающих убийц из женской тюрьмы исполнят свой номер.
  -- Он сам напросился!!!!
  -- Я взяла ружьё со стены и сделала два предупредительных выстрела... в его башку!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"