Медведев Александр Александрович : другие произведения.

Давай сделаем это по-быстрому

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на фильм. Хотите пережить ощущение тупой зубной боли - милости прошу в кинотеатр. Кино для националистов-мазохистов.

  Давай сделаем это по-быстрому
  
  Режиссёр: Сергей Бодров-старший
  В ролях: Владимир Машков, Дженифер Джейсон Ли, Дин Стокуэлл, Лесли Энн Уоррен, Сергей Бодров-младший.
  
  Сказочно богатый новый русский запутался в своих семейных делах и тёмных делишках. Он решает сделать свою последнюю ставку по-крупному...
   Сюжета в этом фильме не больше чем пьесах Чехова, но мастерства оного великого мастера не хватает катастрофически. Временами кажется, что терпеть ненужные длинноты уже не будет сил, однако появляется Машков или Бодров и мучение сменяется восхищением. Есть несколько эпизодов спасающих фильм от полного провала. Финальная сцена вызывает у некоторых критиков восторг. У меня она вызывает недоумение. По крайней мере такое кино окончательно показывает, что думают кинодеятели старшего поколения о современности, и какую судьбу уготавливают они в своих тайных фантазиях всем самым удачливым, богатым и жестоким современникам. Я предпочитаю перечитать библию, чем тратить время на просмотр откровенно скучного и претенциозного кинопроекта.
  Надеюсь, фильм провалится в прокате по всему миру. Хватит выпячивать свою национальную особенность!
  PS. Хотите пережить ощущение тупой зубной боли - милости прошу в кинотеатр. Кино для националистов-мазохистов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"