Медведев Александр Александрович : другие произведения.

Красная шапочка и пирожки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страшная история

  Однажды Красная Шапочка заблудилась в лесу.
  Она долго блуждала по буреломам и совершенно случайно увидела девятиэтажку. Она вышла на окраину огромного пустого города. Здесь не было ни бабушки, ни мамы, ни охотников и даже старого приятеля Волка. Озабоченные люди бежали по своим делам, милиционеры злобно били себя по ляжкам резиновыми дубинками. Красная Шапочка очень устала и решила покушать. На рынке было много всего, но очень дорого. Только одна ветхая старушка, вся в чёрном, продавала дешёвые пирожки. Красная Шапочка купила пять пирожков и решила наесться до отвала. Пирожки были очень вкусными, сладкими, хотя и с мясом. Она очень быстро съела два из них, а внутри третьего нашла маленький человеческий ноготь. Он был покрашен зелёным лаком. Красная Шапочка выбросила его, заорала и побежала к милиционерам. Те её выслушали, скушали два оставшихся пирожка, ничего не нашли, посмеялись над девочкой и больно её ударили дубинкой. У Красной Шапочки разболелась голова, её вырвало, и она почувствовала себя лучше. Когда она подняла глаза от земли, ей сразу бросилась в глаза огромная чёрная машина-фургон. Возле неё стоял человек в чёрных очках и улыбался...
  Этот человек подошёл к девочке и спросил, что она делает в большом городе и где её родители. Красная Шапочка рассказала ему про пирожки с человеческим мясом, а дяденька рассмеялся и сказал, что он знает эту бабушку. Действительно, в пирожке был ноготок, но мясо было не человеческое, просто внучка этой бабули помогала ей крутить мясо в мясорубке и случайно провернула свой пальчик. А глупая бабушка забыла вынуть ноготок, когда "скорая помощь" уехала с девочкой.
  Дяденька сказал, что знает короткую дорогу к бабушке Красной Шапочки и сможет её подвести...
  Больше Красную Шапочку никто не видел.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"