Медведев Александр Александрович : другие произведения.

Мачеха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на видеофильм. Мелодрама.

   МАЧЕХА
  
  Когда семья разваливается на мелкие кусочки, муж уходит к другой, а дети постоянно перемещаются от мамы к папе и обратно, то тяжело всем участникам этой невеселой жизненной ситуации. Джеки теперь бывш ая жена, но терять детей и становиться бывшей мамой она никогда не захочет и не сможет. Изабель хочет стать детям своего возлюбленного настоящей мамой, но пока это у нее плохо получается и для них она - мачеха. Две женщины с сильными характерами устраива ют битву за влияние на детей, а в войне все средства хороши. Изабель гениальный фотограф и обожает свою работу, но полноценная семья для нее намного важнее карьеры. Она старается изо всех сил, меняет свои привычки, терпит постоянные придирки Джеки и напа дки старшей дочки... Джеки узнает, что у нее очень плохая форма рака - такая новость усугубляеет ситуацию. Надвигающаяся смерть заставляет ее по иному посмотреть на Изабель, ведь та останется с детьми. Вот тогда война заканчивается...
  
  Очень неплохая мелодрама. Дуэт двух сильных актрис и потрясающая девочка, играющая старшую дочку.
  
  Режиссер: Крис Колумбус
  
  В ролях: Сьюзан Сарадон, Джулия Робертс
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"