Медведев Александр Александрович : другие произведения.

Люди в чёрном 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И шли люди на этот фильм предвкушая праздник... Я не был исключением. Давно хотелось посмотреть стопроцентного качества зрелище. И вот свет медленно погас. Расслабляет!

   Люди в чёрном 2/Men in Black II
  
   Студия: Columbia Pictures
   Выход на экраны: 03.07.2002
   Время: 1:22
   Жанр: Боевик / Комедия / Фантастика
  
   Режиссёр: Барри Зонненфельд
   В ролях: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Рип Торн,
   Росарио Доусон, Патрик Уорбартон, Брэд Абрелл,
   Лара Флинн Бойл, Пейдж Брукс, Ник Кэннон, Дэвид
   Кросс, Даррелл Фостер, Джереми Ховард, Линда Ким,
   Джонни Ноксвилл, Биз Марки, Барт Миксон, Майкл
   Ривкин, Тони Шелхуб,
  
   Официальный сайт фильма: www.spe.sony.com/movies/meninblack
  
  
  И шли люди на этот фильм предвкушая праздник... Я не был исключением. Давно хотелось посмотреть стопроцентного качества зрелище. И вот свет медленно погас.
   Когда его включили, большинство зрителей щёлкали языком, Wow'кали и говорили, что фильм не обманул их ожиданий: "Продолжение достойно первой части!"
   Наверное они были по уши в восхищении...
   Агент Джей вынужден вернуть из небытия своего старого напарника. Тот прозябает на почте, зовут его Кевин, и выглядит он как Кевин, то есть по дурацки...
   Жена от него ушла из-за того видите ли, что он слишком часто смотрел на звёзды.
  Короче говоря, произошло убийство инопланетянина, которое как всегда грозит перерасти в уничтожение Земли. Надоть спасать мир! Опять?!!!!!!!!
   Действие стремительное, юмор (хоть и сильно искажённый переводом) наличествует, гэги, трюки, спецэффекты.
   Фильм держит внимание.
   Но я тут у приятеля взял книжечку про Тарковского. И там есть его работа, где он описывает своё понимание искусства. Таки я с ним согласен... В первом фильме "Люди в чёрном" была паранойя, государство промывающее мозги своим гражданам и всему миру, описание оригинальных тестов на отбор крутых парней (помните со скрежетом пододвигаемый столик), то бишь кроме действия и картинки появлялся некий смысл, ну хорошо - налёт подтекста (изнутри, с той стороны зрелищности).
   В продолжении ничего подобного я не заметил.
  А так фильм хороший. Расслабляет!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"