Медведев Александр Александрович : другие произведения.

Мышонок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Cтуденческие загоны

  Жил в общаге литературного института Пётр Петрович Ламини-Македонский, а по нашему мышонок.
  Первые два месяца мы вообще не могли заметить этого человека. Засёк его Андриес Стаббатикас и то, только потому, что прошёл особый курс в литовской разведке. Как Андре на грудь примет, так сразу начинает ходить по коридорам, задевая стенки и плюя на плинтусы, на пол ему плевать ещё в Литве запретили. Так вот, идёт он себе в хламину и пытается плюнуть на плинтус, слюна - сука вязкая - изо рта не выковыривается, тут по этому плинтусу с огромной скоростью мышонок с чайником проскочил. Андрюха решил - белка , оказалось - мышонок. Так мы стали приглядываться к окружающему миру внимательнее и стали замечать этого неуловимого человека то на кухне, то в коридоре, то в туалете и даже... в институте. Оказалось мышонка зовут Петей, и он тоже из Лита. Самое удивительное, то, что он всегда ходил в институт, в отличие от нас, но мы его не видели... сказалась природная способность мышонка к мимикрии, но теперь, когда мы подкарауливаем его в коридорах и давимся от смеха - он немножко стесняется и из его рук выпадают всякие удивительные вещи. Но это уже другая история.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"