Медведев Анатолий Григорьевич : другие произведения.

Воровка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В случае заинтересованности моим произведением в плане издания прошу обращаться на адре levlev@rambler.ru

   Тёплый летний вечер, коротким мелким дождиком освежил листья тополей, и прибил асфальтовую пыль. Дышалось легко и свободно. Егор, засунув руки в карманы брюк, насвистывая мотивчик популярной песни, шёл из "бильярдной" домой. В этот вечер ему было как-то по-особенному хорошо на душе. Переулок был пуст, а ему - никого и не надо. Погода чудесная. Завтра выходной. Что ещё нужно здоровому, двадцатипятилетнему парню, беззаботному и весёлому, который любит жизнь такой, какая она есть. Не жалеет о прошлом, и не волнуется о будущем. Просто живёт.
   Женский крик о помощи вывел его из блаженного состояния. Егор не любил вмешиваться в чужие дела, но сегодня решил изменить своим принципам. Сам не зная почему, он побежал за угол пятиэтажки, откуда доносились крики. Двое парней: один невысокий, плотного телосложения, сзади держал светловолосую девушку, а второй, "долговязый", с козлиной бородкой, хлестал её по щекам, что-то требуя. Девушка визжала и пыталась ударить "долговязого" ногой.
  "Ну что ж, нужно девочке помочь". - Этот, с козлиной бородой, сразу не понравился Егору.
  Подбежав к нему, он дёрнул парня за плечо, развернул к себе лицом, и ударил снизу, приподняв его подбородок. Бородёнка взметнулась вверх. Мощный круг правой в челюсть заставил обидчика девушки рухнуть лицом в траву.
  "Иди сюда".- Поманил Егор пальцем другого.
  Тот послушно, как кролик к удаву, опустив руки своей жертвы, пошёл к нему. И напоролся на жёсткий, "прямой". Толстячок закрыл лицо руками, и затих, лёжа рядом с товарищем. Девушка пнула его два раза ногой, и засмеялась:
   "Здорово мы их!" - Чем очень удивила Егора.
  - Спасибо тебе огромное! - Она потрясла его ладонь. - У подруги засиделась. Вышла на улицу - темнотища кругом. Не дай бог кто пристанет. И точно. Только в переулок свернула, тут эти двое; выбирай говорят, или ты нам здесь в кустах двоим дашь, или на хату затащим - пятеро трахать будут. Я кричать. Спасибо тебе ещё раз. Не подоспей ты вовремя, уж не знаю, чем бы это всё кончилась.
  Девушка .была совсем ещё молоденькой - лет семнадцати, но крутые, затянутые в джинсы бёдра и развитая грудь придавали ей вид вполне созревшей женщины.
  - Я бы на месте бати твоего выпорол тебя ремешком, что бы ни шлялась по подругам так поздно. - Нарочито грозно сказал Егор. Хорошо я сегодня в таком расположении духа; готов каждому нуждающемуся помочь. А вот если бы ты вчера молила меня о помощи - прошёл мимо.
  - Неправда. - Красивые, голубые глаза девушки заглядывали в глаза Егора. - Такие, как ты всегда на помощь приходят. Из таких выходят герои. О тебе надо в газетах писать и по телику показывать.
  Егор хмурился, но слова этой девчонки были ему приятны. И вообще он проникся к ней симпатией, если не сказать больше. - Ладно, трепаться не будем. Ты где живёшь? Давай провожу, а то опять в какую - нибудь историю влипнешь.
  Она жила в элитном доме, напротив гостиницы "Урал". Когда они добрались до него, часы на здании гостиницы показывали полночь. За время пути они успели познакомиться, и подружится. Алёна оказалась дочкой известных в городе людей. Её папа, коммерческий директор гидролизного завода, по словам самой Алёны, хотел, что бы дочь училась в Англии. Но она очень любит свой город. Здесь её друзья. И на отрез отказалась от заграницы.
  "Правильная девчонка. - Мысленно хвалил Алёну парень. - Жаль, что из богатеньких, а так бы в такую и влюбиться не грех".
  Они стояли возле её подъезда.
  - Вон там, - показала она на светящиеся окна третьего этажа, - наша квартира.
  - Папаша у тебя Алёнка, какой? Строгий, или ничего?
  - Иван Грозный. - Вполне серьёзно ответила девушка. - Я бы тебя в гости пригласила. Да вот только родители...
  - Понимаю. Сочувствую. А я вот свободно живу. Бабка, царство её небесное, в наследство однокомнатную квартиру мне оставила. Предки иногда в гости заходят. А так я сам себе барин.
  - Завидую. - Алёна обняла его за шею. - Когда - нибудь пригласишь меня в гости. - С этими словами она поцеловала его, и, хлопнув дверью, скрылась в подъезде.
  Целую неделю Егор находился под гипнозом этой встречи. По ночам ему снилась эта смелая, красивая девушка с голубыми глазами. Он смотрел в ясное небо, оно напоминало глаза Алёнки. Когда он слышал новую, красивую песню, в ней слышался Алёнин голос.
  "Что за чёрт. - Ругался Егор. - Влюбился я, что ли в эту "богачку". Он пытался найти в Алёне что - нибудь отталкивающее, неприятное, но получалось, что лучше её, он ещё не встречал. Не пара я ей. Ну, кто я такой? Простой шоферюга, болван неотесанный. Кроме, как по мордасам бить, да крутить баранку, ничего не умею. А она? Она же ангел. Умница. Грамотная, красивая. Ей не такой нужен". От таких умозаключений вроде стало как то легче. И постепенно Егор стал забывать о её существовании. Жизнь снова приобрела прежний вкус. Друзья. Бильярд. Победы на ринге. Егор снова был доволен собой.
  Счастливые дни недели у каждого свои. У Егора - пятница. Вот и в эту пятницу опять подарочек, да ещё какой! На работе, наконец то выплатили зарплату, которую задерживали пять месяцев.
  "Да я теперь, с такими деньжищами, король - не иначе. - Думал Егор, сжимая тугую пачку сторублёвок в кармане. - Перво-наперво куплю "видик" - давняя мечта. Да и приодеться было бы неплохо. Здесь, он постучал по пачке пальцем - на всё хватит".
  - Егор!
  Он повернул голову на голос. На остановке, всё в тех же джинсиках и рубашке, улыбаясь, стояла Алёна. Залитая солнечным светом, она показалась ему небожителем. Её неземная красота вскружила Егору голову. Он стоял, как вкопанный, глупо улыбаясь. Оказалось - никуда Алёна не уходила из его сердца. Она просто затаилась до поры до времени.
  - Егор, ты позабыл меня! -Алёна подбежала к нему, и как тогда у подъезда обняла за шею обеими руками.
  - Я думал о тебе каждый день. Я думал о тебе каждый час. - Выпалил Егор.
  - Не верю. - Засмеялась девушка. - Оказывается ты талантливый выдумщик.
   - Это правда! - Загорячился Егор.
  - Ну, значит очень хорошо. Значит, самое время напроситься к тебе в гости, в твою уютную, однокомнатную квартиру. Помнишь, когда мы с тобой прощались, я сказала "когда - нибудь". Вот это "когда - нибудь" наступило сегодня.
  - Алёнка! Если бы ты только знала, как мне везёт по пятницам!
  - В чём именно?
  - Тебя вот встретил Алёнушка. Я заскочу в магазин, возьму всё необходимое для гостеприимства. А ты никуда не отходи. Стой здесь. - И он, шутя, погрозил ей пальцем.
  Для гостеприимства понадобились: фрукты, бутылочка сухого вина, шоколад и ещё много всякого разного. Загруженный пакетами, счастливый, парень вернулся из магазина. Алёна стояла на том же месте.
  - Молодец Алёнка. Я всё боялся, что вернусь, а тебя и "след простыл".
  - Зачем же мне надо было тебя окликать? Что бы потом уйти?
  - А кто вас женщин знает. Что у вас на уме.
  Егор жил неподалёку, в старой, панельной пятиэтажке.
  - Конечно, это не твои хоромы, - оправдывался он, - зато своя, родимая, и привычно в два оборота открыл ключом дверь своей квартиры. Девушке она понравилась. Правда в ней не хватало порядка - сразу видно - здесь живёт холостой человек.
  - Ты давай обживайся, без стеснений, чувствуй себя как дома. Вот тебе альбом мой дембельский - можешь полистать, или телевизор включи. А я, извини, душ приму - работа нешибко чистая. Не скучай, я мигом. И всё же полчасика уделил себе время. Вышел из ванной комнаты и ахнул. Он не узнал свою квартиру. Пока он плескался в ванной, эта замечательная девчонка навела идеальный порядок; подмела пол, протёрла пыль, каждая вещь нашла своё место, кое - что переставила на свой вкус. В итоге - комната приобрела привлекательный вид.
  - Алёнка, ты молодчина! Как хозяйке тебе цены нет.
  На маленьком столе красовались фрукты в вазе, открытая коробка конфет. Возле бутылочки вина ютились два стакана.
  - Не нашла в твоём хозяйстве бокалы. - Объяснила она. - К этому столику ещё бы пару свечей, и романтический вечер нам обеспечен.
  - Есть у меня свечи. - И Егор, подставив табуретку, достал с навесной книжной полки две зелёные свечи. Они установили их на блюдцах.
  - Жалко, что до вечера ещё далеко, а так хочется их зажечь.
  - Давай задёрнем шторы на окнах, а ещё лучше, повесим на них вот эти покрывала. - И она передала Егору плотную, синюю материю. Ну вот, чем ни вечер.
  Свечи горели потрескивая. Свет с улицы всё равно проникал сквозь занавешенные окна. В комнате всё было хорошо видно, но некая таинственная, интимная обстановка была достигнута. Сияющий от удовольствия Егор вытащил из кармана, висевшей на крючке ветровки, деньги. - Смотри Алёнка какой я нынче богач. Сейчас мы их спрячем сюда. - Он достал, спрятавшуюся за книгами, шкатулку. Алёна с любопытством разглядывала её содержимое.
  - Это тоже бабушкино наследство: две золотые цепочки, серьги, а вот это кольцо, с зелёным камушком, бабушка говорила, что очень дорогое. Я то в этом не разбираюсь. Пусть лежат - память о бабке - хороший был человек. - Егор закрыл шкатулку и поставил её на место, за книги.
  - Вот что Егор. Ты пока свечи затуши - включи свет. Я с твоего разрешения тоже душ приму. За таким столом надо сидеть чистой и душёй, и телом. Халатик женский мы конечно же здесь не найдём?
  Егор развёл руками.
  - Тогда давай свою рубашку.
  Он открыл шкаф. - Выбирай. - На плечиках висело много рубашек. Алёна выбрала светлую. Егор замялся.
  - В чём дело?
  - Алёнушка. Понимаешь. Рубашка хорошая, но она, это... просвечивает. Если оденешь на голое тело, всё будет видно.
  - А тебя это смущает?
  Егор не успел ответить, Алёна уже входила в ванную. В отличие от Егора она закончила водные процедуры очень быстро, и вышла в просвечивающей рубашке. Парень был шокирован её видом. Стройные, загорелые ножки привели его в волнение. Рубашка была коротка - чуть прикрывало то место, где должны быть трусики - липла к мокрому, голому телу. И, тем не менее, придавала девушке сексуальность и хрупкость.
  - Свечи зажжём чуть позже. А сейчас давай посмотрим твой альбом. Они сели рядышком на диване и стали просматривать армейские фотографии Егора. Потом Алёна рассказывала о своём детстве, как она жила у тётки в деревне. И так по детски хлопала ресницами, когда описывала речушку с прозрачной водой. И как она поймала на удочку здоровенного окуня, что Егор чуть не прослезился её непосредственности. - Какая же она милая, дорогая моя Алёнка. - Думал он.
  Девушка рассказывала много, но почему - то всё о детских годах. О себе настоящей она не проронила ни слова. Егор не умел так интересно рассказывать о себе. Он любил анекдоты, от которых Алёна покатывалась со смеху. Рубашка плохо скрывала красивую грудь девушки, а при смехе они волнующе двигались, отчего Егор никак не мог вспомнить следующий анекдот. Девушка понимала, отчего парень сбивается с темы, и искусно поддразнивала его. То вдруг её заинтересовала книжка на полке, она резко схватила книгу и, не удержав, выронила. Нагнулась за ней почти на прямых ногах и медленно поднималась, дав возможность Егору увидеть все её прелести. Немного погодя, она вспомнила, что ещё хотела протереть плафон на люстре. Поставив табурет, она, с тряпочкой в руках, легко заскочила на него. Стала протирать на люстре пыль. Рубашка поднялась вверх, обнажив то, что должно быть под трусиками. У Егора кровь прилила к голове, в ушах зашумело. Он чувствовал, что покраснел.
  - Готово. Вот сейчас полный порядок. Можно и к столу. - Она пододвинула табурет к столу.
  Зажгли свечи. Выключили свет. Всё вокруг сразу преобразилось, стало таинственным, и оттого привлекательным. Вино оказалось кислым и совсем не вкусным. Но имело одно, очень нужное качество - оно мягко пьянило. Растерянность и робость Егора моментально прошли. Он не стал больше сдерживать себя. Поднял Алёну на руки и положил на диван.
  - Ну, наконец - то, а то я уже решила, что не нравлюсь тебе. - Она, игриво, слегка ударила его по щеке. Будь смелее Егорушка. И забери свою рубашку. Я хочу прижаться к тебе всем телом. - Она сама освободилась от неё и крепко поцеловала парня в губы.
  Егор лихорадочно освобождался от своей одежды. У него было до Алёны не мало женщин, но всё происходило по "пьянке", второпях, с нелюбимыми замужними красотками. С Алёной было всё по - другому; он желал её страстно, и казалось, любил.
  Они растворились друг в друге. Это было прекрасно. И всё же Алёна оказалась намного опытнее в интимных делах. Она взяла бразды правления в свои руки. Выскользнув из под него, умелая любовница заняла место с верху. Обольстительница делала движения не торопливо, но ритмично, запрокинув голову, подставив трепещущие груди, что бы любовник мог насладиться ими. Нанизанная на его стальной от возбуждения "пенис", она искусно поворачивалась к нему спиной, продолжая заниматься любовью, что бы Егор видел её роскошную "попку". Почувствовав, что партнёр близок к логическому концу, энергично задвигала бедрами, и, застонав, слилась в одном оргазме с Егором. Парень целовал её прекрасное, уставшее тело. Он даже представить себе не мог, что может быть так счастлив. Это была любовь. Алёна улыбалась, закрыв глаза.
  - Егорушка не расслабляйся. Я хочу увидеть в тебе настоящего мужчину. А мужчина - всегда охотник. Я хочу, что бы ты взял меня силой. Эта игра меня очень возбуждает. Приступай.
  Егор попытался обнять её. Она оттолкнула и сомкнула ноги. Это возбуждающе подействовало на Егора. Кровь прилила к половым органам. Он, как никогда был готов к соитию. Но девушка оказалось очень сильной. Пришлось применить всю мышечную мощь, что бы раздвинуть её ноги и прижать женские руки к подушке. Его "член" агрессивно вошёл в её нежную "ложбинку". Активный, грубый секс привёл Алёну к неистовому наслаждению. Она царапала его спину и кричала: - "Трахай меня сильнее!".
  Потом, когда уставшие, они лежали обнявшись. Егор извинялся за свою грубость. А она ерошила пальцами его волосы и говорила, что он дурачок, неужели не заметил, как она была на "седьмом небе" от его "сладкой" грубости.
  - А сейчас нужно ещё выпить. - Набросив на себя рубашку, повернувшись к нему спиной, она налила в стаканы вино. Поколдовала над ними и подала один Егору. - Пей мой милый. Эту ночь ты запомнишь надолго.
  Егор выпил вино до дна. Винный привкус показался ему странно горьковатым. Тело стало наливаться тяжестью. Смертельно захотелось спать. Он попытался улыбнуться Алёне, но перед глазами замелькали яркие звёзды, и он провалился в чёрную, бездонную пропасть.
  Проснулся Егор очень поздно. Болела голова. Чувствовалась разбитость всего тела.
  "А где Алёнка?" - Он вскочил с дивана. На кухне её тоже не было. Не было и её одежды.
  "Ушла. Не хотела меня будить? Почему?"
  И вдруг, не сформировавшаяся ещё мысль неприятно засосала под ложечкой. Он бросил взгляд на книжную полку: книги разбросаны, шкатулка, в которой были деньги и золото, исчезла. Трясущимися руками Егор скинул все книги на пол, в надежде, что она может оказаться в другом месте. Всё напрасно. Алёнка, которая ещё вчера была для него самым близким и дорогим человеком, оказалась мерзкой воровкой. Подсыпав в стакан с вином снотворного, она усыпила его. А сама оделась, забрала, что ей нужно и спокойно ушла тем же вечером. Сработано очень профессионально. Егор застонал от бессильной ярости, а ещё больше от предательства. Он, как дитя доверился ей, и был обманут.
   Всё в жизни преходяще. Пережил Егор и это, но на душе остались на всю жизнь кровоточащие царапинки. Прошла осень. За ней зима. И снова весна наполнила город ароматом цветущих диких яблонь. Егор снова встретил Алёну. Она вышла из такси, пыталась прикурить сигарету, но зажигалка не давала огня.
  - Помочь? - Егор крепко взял её за руку.
  Страх молнией полыхнул в голубых глазах. Она рванулась в сторону, но сильная рука Егора удержала её.
  - Ну, бей! Бей! - Закричала она голосом уличной торговки. - Ты умеешь хорошо это делать!
  Потом всё же овладела собой и вызывающе приподняла подбородок.
  Егор презрительно посмотрел ей в глаза и сквозь зубы процедил - Сука.
  Он удалялся от неё быстрым шагом.
  - Егор! Подожди! Я всё объясню!
  Но он не слышал её. Алёна для него давно умерла. А эта, была просто воровка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"