Медведева Елена : другие произведения.

Играя с огнем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 3

  Глава 3
  
  Лондон.Аэропорт.10.45
  
  - Ты уверена?Может не стоит?
  -Я по другому не смогу.Мне нужно уехать.
  -Эмили,как же фирма?
  -Я открою филиал в Афинах,Данис обещал помоч.
  -Ах Данис значит!Эмили,он не станет заменой Джеку и ты и я это знаем!Почему ты бежишь от него?
  -Эшли!Я ему не нужна. Это глупо. Я не хочу чтобы он думал,что я на что то надеюсь.Он живет в америке,он уедет Эш.А я опять останусь одна.Нет,хватит.Я хочу быть счастлива.
  -С Данисом?
  -Да даже и с ним.Я хочу быть любимой и нужной.Но больше всего я хочу забыть Джека.
  
  
  Лондон.Аэропорт.15.30
  
  -Я вернусь!Переведу все дела в Лондон и вернусь.
  -Уверен что это стоит того?
  -Я не могу по другому.Больше я не совершу ошибок.Она мне нужна Крег.
  -Ну а как ты думаешь,что она подумает когда узнает что ты уехал?
  -Неважно.Я приеду и все ей обьясню.И сделаю ей предложение!
  -Предложение?
  -Да.Я люблю ее Крег.И больше не смогу без нее.
  
  Лондон.Аэропорт.10.53
  
  -Эмили,самолет готов.Мы можем лететь.
  -Спасибо Данис.Ну что подруга,до скорого!Не скучай тут без меня.
  -Эм!Может....
  -Нет Эш!Все!Я так решила.
  -Хорошо,звони,не забывай.
  -Конечно родная!Я приеду,как устроюсь, приеду.
  -Эмили,нам пора.
   Данис подошел к девушке,взял ее чемодан и пошел на регистрацию.Эмили порывисто обняла самого дорого своего человека,свою любимую подругу,быстро,молниеносно сказав слова прощания, она убежала в зал ожидания,боясь расплакаться,боясь что может передумать.Она должна улететь от него,от прошлого,к новой жизни.Она улетала,вот только сердце и мысли намертво преклеены к нему,к прошлому.
  
  Лондон.Аэропорт.15.45
  
  -Обьявляется посадка на рейс 579,Лондон-Нью-Йорк...
  
  -Крег,мне пора!Скоро увидимся.
  -Удачи Джек.
   Джек взял свои вещи и прошел в самолет.Все его мысли были с ней.Та которую он ни на год,ни на месяц,ни на минуту не перестовал любить.Он вернется.Вернется к ней.И они будут вместе.
  
  Афины встречали Даниса и Эмили ясным солнцем.Эмили всегда была теплолюбивым человеком.В детстве она часто с родителями ездила в Испанию к дедушке,пока тот был жив. Его домик находился близ океана,Все учебное время Эмили ждала каникул,она безумно любила это время.Они с мамой рано утром приходили на берег и собирали разные камушки,ракушки.А вечером,сидя в беседке,укрывшись пледом,она любила слушать истории, которые рассказывал ей дедушка.Он много говорил о бабушке.Эмили ее не знала,она умерла задолго до ее рождения.Но по рассказам деда,девушка знала что ее бабушка,Долорес,была исключительно добрым и щедрым человеком.Эмили сожалела что не знала ее.Но когда дедушки не стало,родители продали этот домик потому что он приносил убытки.А еще через время не стало и их.
   Из этих воспоминания девушку вывел Данис.
  -Эмили,мы прилетели.
   Мужчина взял багаж и повел девушку к машине.
  -Боже,Данис!Как же тут красиво!И тепло.
  -Ты любишь солнце?
  -Безумно!я очень люблю тепло,солнышко,и вообще я очень теплолюбива.
  -Тогда почему же ты до сих пор живешь в Лондоне?В мире есть и потеплее города, Афины к примеру.
  -В Лондоне я родилась наверно поэтому я привыкла к такой погоде.
  -Эмили,у меня в Афинах есть вилла,и поэтому я подумал может ты остановишься у меня?
  -Данис,спасибо конечно,но я бы предпочла снять квартиру.
  -Да я понимаю.Но все же сегодня ты остановишься у меня,уже поздно,а завтра я найду тебе подходящую квартиру рядом с работой.
  -Так я даже еще не нашла здание!
  -Эмили Уолис!Ты забыла кто рядом с тобой сидит в этом шикарном авто?
  -Ах,ну да!Греческий мультимиллионер,простите ваше высочество.
  -Можешь называть меня просто,мой повелитель.
  
   Всю дорогу молодые люди шутили,смеялись.Только Данис прекрасно видел что Эмили чем то обремена,хоть она и улыбалась, глаза оставались грустные.Он давно знал Эмили,и очень хорошо определял степень ее настроения.Так же Данис понимал,что ее грусть полностью связана с этим американцем.Он понимал что поступает эгоистично,но не мог по другому.Теперь они вместе.Они в его стране,кроме него у нее тут никого нет.Он попробует завовает ее любовь.Он вытеснит его из ее сердца.Он не упустит такой шанс.Он даст ей все что она пожелает.Он для нее горы свернет.
  
  
   После всех событий прошел месяц.Эмили полностью обосновалась в Греции.Появились клиенты,но девушка понимала что без Даниса здесь не обошлось.Она была безумно благодарна судьбе за встречу с ним.Он всегда был рядом в нужный момент,никогда не задавал глупых вопросов.Она видела симпатию с его стороны,но не готова была ее принимать. Она все еще любит Джека,он слишком плотно засел в ее серце,чтобы за месяц испарится.А в свете последних событий,видимо не испарится никогда.
  -Нет,нет,нет!!!Боже,этого не может быть!Он что не знает что такое презирватив?Ох,Джек Харнет,какой же ты гад!Но все же,спасибо.
   Эмили сидела на полу в ванной и крутила в руках тест на беременность, который показывал две полоски.Она была шокирована.Девушка никак не думала что последствия той ночи окажутся такими.Она тольо начала приходить в себя,только ее фирма начала набирать обороты в Афинах.Появились постоянные клиенты и тут...Нет,все эти причины были просто ерундой.Она беременна!В ней зарождается новая жизнь!Только от одной мысли об этом,на душе становится теплее.Грусть из глаз уходит,да и вообще в душе наступает постоянное лето,где нет место депрессии,грусти и прошлому.Это ее ребенок!Ее и Джека.Ей даже и думать не хотелось о его реакции,она уже знала:он ничего не узнает.Она не станет делать ребенка обузой.Дети это цветы жизни,и неважно при скрещивании с каким сорняком они появились.
  
   Для Джека этот месяц был нестоль плодотворен.Да он перевез фирму в Лондон,он купил квартиру,набрал штат.Но теперь для него это не имело никакого смысла.Она уехала.И он не знает куда.Он перевернул Лондон верх дном за это время.Но было ощущение как будто Эмили Уолис вообще не существовало.Давало надежду только одно.Ее квартира пустовала и все еще числилась за ней,значит она еще вернется.Он в это верил,он на это надеялся.Он засыпал и просыпался с мыслью о ней.Она стала для него навождением,в каждой прохожей он видел ее,везде слышал ее голос.
  
   Эмили не знала как сообщить такую новость Данису.Он неприменно ее возненавидит.Но все же попытаться стоит.
  -Данис,нам необходимо поговорить
  -Эмили что то случилось?
  -Я беременна! Я понимаю что сейчас это обуза,и что ты не рассчитывал на такой исход.я сегодня же вылечу в Лондон,спасибо за все что для меня сделал.
  -Боже!Эмили,прекрати так быстро говорить.Я ничего не понял.Давай по порядку.Ты беременна?
   Кивок
  -Ребенок Джека?
   Кивок
  -И ты решила что после этого я не захочу иметь с тобой дел и попрошу уехать?
  -Да
  -Эм,ну неужели ты думала что ребенок,пусть и чужого мужчины,будет мне противен?
   Кивок
  -Да никогда!Слышишь!Никогда!Это в первую очередь и твой ребенок!Эмили я понимаю что момент не подходящий,но..Эмили Уолис,ты выйдешь за меня замуж?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"