Медведева Эмма Аркадьевна : другие произведения.

"Прощение"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРОЩЕНИЕ.

   18.03.94
   23.50
  
   ПРОЩЕНИЕ - понятье сложное, когда не знаешь что простить и от кого просить ПРОЩЕНЬЕ, иль самому себе ПРОСТИТЬ?
   Ведь вам религии вещают, что вы прощенье для себя должны просить у Бога. Право! Послушайте вы все себя!
   Ведь если Бог и видел ваше содеянное и смолчал, - Он вам простил, оно ваше и простить ты должен себе сам.
   Ведь все вы знаете что плохо, а если нет, то в глубине у всех сидит ответ далеко. Ответ у вас: ПРОСТИ ты мне. А лучше ты прости сегодня себя за дерзкие слова, себя за то, что с нелюбовью отнесся к другу ты зазря
   И ты прости себя за колкость, скажи себе, что ты познал нелепость, грубость, и не только, - ты неуместность осознал. И осозная, понимаешь, что в будущем ты отберешь все то, что внутренне ты презираешь, в другое место уберешь. И ты простишь себе, ты честно признаешься себе во всем, и ты почувствуешь, что где-то уже узнали всё о том.
   Да, Бог-Создатель знает точно о всех земных твоих делах. И оставляет решать все тебе, - просто даёт тебе свободный шанс.
   Прощенье Бога дано вам с момента вашего рожденья. А быть точнее, не наказаньем и не прощеньем вызвано ваше появленье на фоне этой земной жизни. В чём суть всего, если сказать, что вы спустились на эту Землю свои грехи все замаливать пред Богом?
   В чём же смысл, когда о Боге говорят, что любит он без кондиций? Но, простить, ведь только брат, убивший брата, молиться будет, чтоб простил. Ведь тот убийца, не понявший за что и как он смог убить, начнёт ответ искать у Бога. И даже Бог не даст ответ. Ответ в тебе, - поверь ты в Бога, когда ты тянешься к стреле. И в миг, когда не совершилось то, что к прощенью не приведёт, ты может быть получишь знак тот, что от греха тебя уведёт.
   Ну, а если ты не вспомнил и свершил свой грех, - потом ты себе простить все должен, чтоб суметь прожить свой век.
   Ну, а тот, который честно жизнь прожил, не зная зла? Тот, который человечно отдает все до конца для семьи, друзей, округе, - что прощенья ведь просить должен он? Подумай, думай. Кто-то хочет сделать то, что ты делаешь с овцою: тихо в стаде ей, овце. У тебя другая история: Ты - Творец здесь на Земле.
   И под Божеским вниманьем развивается Земля, запасаясь родом знаний, чтоб познать всего сполна. И, познавши, расшифруй смысл Торы, что лежит, вы поймёте, что люди должны были всё прожить.
   И заготованная заранее людская жизнь для вас, друзья - вы только обретали знания, которым всем сейчас пора наружу выйти для признанья, что часть от Бога есть в тебе.. И, если ты наберешься знаний, у тебя есть шанс пожить в мечте.
   В мечте, которая приходит на смену лжи и нищеты духовной. Будь смелее, ваши знания так сейчас вам всем нужны.
   24.00
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"