Медведева Эмма Аркадьевна : другие произведения.

Убийство героя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Убийство героя"
  На смерть Исаака Рабина
  (из 22 тетради)
  07.11.95 1.00
  
  Жертвенность, присущая народам, которая ведёт всегда к Нему... Не понимают глупые народы, что жертва не нужна Ему. Ему послушны все должны быть, чтоб в мире целом на Земле вы жили. Ведь недаром не принял Бог жертвы Авраама, его сына Исаака. Он простил и попросил вместо него ягнёнка зарезать. Это вы, люди, убиваете, принося в жертву лучших своих сынов, которых родила для вас Земля.
  Как долго может продолжаться всё то, что происходит с вами? Нельзя на месте оставаться, всё движется ведь перед вами? Сегодня страшное событье сплотило вас, пришедших проводить. И это всех ведь вдохновило. Забыли все свои обиды, когда пред страшною бедой открылась истина простая: вы все ведь смертны под Луной и вашим Солнцем.
  Сколько нужно убеждать: ВАМ НУЖЕН МИР. Себя должны остановить вы, объединить себя должны одним желаньем и мечтою, что завтра будет и для вас. Должны вы жить одной семьёю и полюбить всех в одночас.
  Ведь на таких моментах люди должны учиться и взрослеть. Должны понять, - не жертвы нужны, когда ты хочешь поумнеть. Учись без пуль, а тихо, мирно. Пойми, себе ты ведь не враг. Отбрось ты распри, ведь будет худо, когда ты и себе-то враг. А лучше жить по дружбе, - более скажу, - нельзя сейчас вам жить враждой, ведь ветер в поле уж гуляет, мой родной.
  Трясётся мир от ураганов, и наводнений полон мир. Вы убиваете всех атаманов, а кто вам сохранит ваш мир? Кто поведёт вас за собою, когда вы лучших убивать привыкли? Где ж такое понять, придумать, предсказать?
  Всё, что не делали руками своими - это только грех. Вы довели до исступленья сегодня мир, - ведь это грех. Вы преступили все законы, когда те лучшие сыны, которые сложить готовы за мир и головы свои, должны погибнуть без защиты.
  Ассосинейшен - это грех. И вы, читая, изучая библию, свершили этот грех. Как дать понять, что не живёте вы как указал вам Бог, ведь пред вами был того урок? И вот сейчас идёт расплата, которой тоже не нужно быть. Вы на Земле всё время имеете кого-то, которого должны убить. И так убийство идёт по кругу, а вам бы сеять всем Любовь.
  Но, нет надежд больших, вот откуда пришло к вам то, что вам пишу, чтобы прочесть.
  Должны понять вы, люди, скоро наступят новые времена, когда под властью СИЛЫ БОГА у вас развергнуться небеса. Не может так тянуться горе, пора уйти ему во тьму, пора расчистить ваше поле, пора очистить черноту. Пора посеять мир, чтоб дети смогли бы жить в родном краю. Ведь сколько счастья можно вырастить на свете, а вы несёте только боль и тьму.
  И если есть ростки очистки, то вырываете вы их. И ваши робкие попытки уходят в бездну суеты. Сейчас, когда весь мир бушует, старайтесь каждый у себя пустить росток Любви, ведь в сердце без любви уж жить нельзя.
  
  
  Оплакиваем мы Тебя
  Исаак Рабин, герой Израиля.
  Но и все рады за тебя,
  Тебя венцом мы украшаем
  Ты был герой, - герой войны,
  Сложивший к ногам своё оружие,
  Ты, как все лучшие сыны
  Награды Бога заслуживаешь.
  Солдатом быть и петь о мире -
  ПРОЗРЕНЬЕ это на Земле.
  Ты душу свою освятил святыней
   И имя твоё будет жить на Земле.
  И не было слёз, было лишь восхищенье
  Примеру твоему, твоей героической жизни
  И ты сказал всем в нареченье,
  Что хватит слёз и крови в этой жизни,
  И УМЕР САМ.
  Хвала тебе, ВОИТЕЛЬ!
  Ты жертвой пал, но поднял ты себя.
   Для своего народа сегодня Ты - ЦЕЛИТЕЛЬ
  СПАСИТЕЛЬ был, но он не спас тебя.
  И весь урок сегодня пред глазами,
  Что мстить нельзя, с любовью нужно жить
  И осветить свой путь священными делами,
  И дать Планете себя и вас всех сохранить.
  Ушёл герой, но жизнь ведь не кончает
  Душа его и Дух его святой.
  Он будет с неба посылать свои советы,
  Так обратите к небу взор вы свой.
  И перед вами будет небо,
  Что собрало к себе всё лучшее, что было на земле,
  Просите Бога, чтобы было и начало
  Для продолжения всей жизни на Земле!
  1.30
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"