Медведева Эмма Аркадьевна : другие произведения.

"Этика Вселенной"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЭТИКА ВСЕЛЕННОЙ.

   15.01.95 7.40
   Познания приходят в нужной последовательности, т.к. появление информации без предварительной подготовки не принесут большой пользы, и не вызовут должного интереса.
   Вторжение в чьи то мысли считается грехом, т.к. чужая жизнь имеет свою работу, своё назначение и может быть открыта только по желанию её хозяина. Это закон этики Вселенной.
   То есть, несмотря на то, что эта информация является доступной для человека, умевшего подключаться к информационному полюсу, - этого делать не надо без просьбы человека, к которому эта информация принадлежит.
   То же происходит с болезнями. Нельзя лечить на расстоянии без знания об этом пациента. Желательнее объяснение ему невидимых законов кармы, чем бессловесное послание своей и космической энергии для облегчения страдания. Можно только посылать своё желание в облегчении страданий и желания привлечь помощь в просветлении того человека.
   Этика космоса проста и логична. Она отстаивает права каждого и даёт каждому право на существование в его выборе жизни. На сегодня очень важно просветление людей, пробуждение интереса к непонятным вещам и пополнение знаний в поисках ответов, которые приходят только тогда, когда вы начинаете их действительно искать.
   И они, ответы, придут, т.к. всё вокруг вас работает, не останавливаясь ни на секунду, не имея отдыха, т.к. тот невидимый мир наполнен энергией, не знающей усталости.
   Не лимитированные возможности ожидают тех, которые научаться подключаться к этой энергии. И она, энергия, уже будет их приводить к тем темам, которые нужны человеку на данном этапе. Вибрации вашего мышления зависят только от вас. Что это значит?
   Понимая, что вы используете для жизни на Земле физическую оболочку, состоящую из химических элементов, вы все должны стать фармацевтами, познавая химический состав своего тела и пищи, вводимой в него. То есть, сознавая реакции компонентов, вы будете сами регулировать свою скорость вибраций и поднимать себя на соответствующий уровень ваших желаний и познаний. И тогда в большей мере все поймёте, что для себя вы всегда были поставлены в положение хозяина вещей, и только вы сами делаете в жизни выбор вашей дальнейшей судьбы.
   Она меняет только небольшую долю от вашего выбора, но даже эта частица очень значительна, т.к. именно она делает вас счастливым, приподнятым, или несчастливым и опущенным.
   8.00
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"