Медведева Эмма Аркадьевна : другие произведения.

Зарождение любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


1. ЗАРОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ.

   31.05.93 10.35
   Любовь должна родиться, т.к. пришло её время на вашей планете. Любовь объединяет в себе очень разные оттенки и сила их энергий делает её, ЛЮБОВЬ, самой сильной энергией на свете. Любовь движет Вселенной, Любовь родила жизнь на вашей Планете и Любовь собирается спасти её, т.к. столько труда было вложенно в вас, столько отданно было любви и не может это исчезнуть из-за того, что вы сами не можете её почувствовать или просто потеряли её, или просто не нашли.
   Каждый хочет быть любимым, каждый хочет отогреться, но не каждый допускает к себе эти чувства или просто признание в надобности их. Не стыдно быть мягким и нежным, т.к. ЛЮБОВЬ ассоциируется с этими чертами характера и натуры. Но можно быть сильным, смелым и тянуться к ЛЮБВИ, теплу и ласке, не стыдясь этого и не боясь в этом признаться.
   10.43
   11.30
   Любовь - необходимая принадлежность в вашей жизни. Вы даже не подозреваете, в чём вы себя обездолили. Вы отнимаете у себя счастье быть счастливыми и любимыми. Не просто понять некоторым то измерение Любви, о котором я говорю вам и которое необходимо сейчас прорасти в вас и в вашей жизни.
   Любовь, о которой я говорю, - это любовь в духовном смысле, но которую нужно прочувствовать физически, пропустив ее через ваше тело, оставляя зажжённым сердце. Зажжённым тем огнем, который и держит всё в этом мире, который вы видите и не видите.
   Тот огонь, который зажжётся в вашем сердце, должен согревать его и Душу, смягчать, успокаивать и вызывать слезы от вашей размягченности. А слёзы и будут первым ростком ЛЮБВИ, т.к. они уже будут от счастья познания чего-то, чего вы не знали, а не от горя и печали, или злобы .
   Да, иногда злоба, ненависть, заставляет ваше сердце гореть и ваши слезы катятся от бессилия и ненависти. Или это лучше, чем счастье и любовь? За что ненавидеть или озлобляться на другого? За то, что он другой? Или тебе хочется быть похожим на него? Но, ты и сам по себе хорош. Только ты не любишь себя и от этого все твои беды. И твоя любовь должна проснуться в первую очередь к себе самому. Вы начнете возражать, что вы себя любите. Так откуда столько злобы и ненависти? Потому что вы недовольны собой и хотите быть похожи на другого, или вы в себе очень неуверенны и считаете себя не способным ни на что. И с этим вы не можете себя любить, а не любя себя, вы не любите других, и других. И круг вашей негативности увеличивается и с годами меняется характер и уже трудно узнать в зрелом человеке того улыбающегося малыша, который пришел на этот свет, любя всех и себя.
  
   Куда ушла влюбленность детства,
   Куда растратили ее?
   Не нужно споров, что не к месту
   Нам вспомнить молодостъ, то прошло.
  
   Нет, - это важно всем вернуться
   К своим годам, когда кипя
   Вы только к знаниям тянулись
   И всех любили не зазря.
  
   Вы обрасли все нелюбовью
   И злобой, ненавистью те,
   Которые не знают Бога, -
   Часть от него живет в тебе.
  
   Ты полюби себя за это,
   За только это полюби,
   С любовью расцветет ведь лето,
   Тепло всем будет от ЛЮБВИ.
  
   Не понимаешь? Начни слушать.
   Ведь о ЛЮБВИ твердят давно
   И для ЛЮБВИ - ПРОЩЕНЬЕ нужно
   Для всех, во имя спасенья Земли.
  
   Вы все простить должны друг другу,
   Простить, забыть, отбросить вдаль,
   И на любовь настроить ухо,
   Оно несёт вам МИР и ДАР.
  
   Оно несет вам, что порою
   Так трудно объяснить тебе,
   Ведь тут у нас, ведь все другое
   И это будет дано тебе.
  
   Ты познакомишься со мною,
   Ты будешь различать меня,
   Мы все обнимемся с тобою,
   Придет пора МИРА и ТЕПЛА.
  
   И знания, которых много
   Получишь ты от нас, чудак,
   Ты будешь их беречь до гроба,
   Ты будешь оберегать себя..
  
   Ты будешь бережно к ПРИРОДE,
   Ты будешь бережно к СЕБЕ,
   И будет РАЙ, пришедший сноваНа вашу ЗЕМЛЮ, воскресшую во сне.11.55
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"