Медведева Ирина Александровна : другие произведения.

Я подарю тебе весь Идеальный Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основано на персонажах игры Perfect World

  
   Это случилось в те времена, когда отголоски войны сидов и зооморфов были ещё живы в сердцах и душах жителей Идеального Мира. В воздухе ещё витали сладкие и дразнящие запахи ушедшего лета, которые постепенно сменялись пряными и будоражащими запахами осени.
   И вот на просторах этого пусть и прекрасного, но всё ещё довольно опасного мира парила юная жрица, преисполненная желанием повидать самые потаённые его уголки. Остановившись передохнуть недалеко от Порта Мечты, она стала собирать лечебные травы, в избытке произрастающие в этих местах. Неподалёку за деревьями она услышала странный шум. Решив не выдавать своего присутствия, она аккуратно решала подсмотреть, что происходит из ближайшего кустарника. На поляне недалеко от неё, под сенью деревьев сражался с ядовитыми змеями пожирателями душ храбрый зооморф. При виде этого большого белоснежного тигра у девушки перехватило дыхание, она ещё никогда не видела оборотней так близко. Казалось, что этому могучему воителю был нестрашен любой бездушный монстр, но змей было слишком много и они уже сильно изранили его, окрашивая ослепительно белый мех багровыми пятнами крови, впрыскивая яд. Победив всех, вервольф гордо стоял на пригорке, освещаемый лучами заходящего солнца. Внезапно он ощутил, как всё его тело заныло, а мышцы одеревенели, он покачнулся и, сделав перу шагов в сторону, рухнул прямо под деревом багровой сакуры. Наблюдавшая за всем этим присточка оторопела, но быстро взяв себя в руки, поспешила к нему.
   Соорудив на скорую руку мягкую подстилку из мха, листьев и цветов сакуры, сидочка с трудов перетащила оборотня на неё. Доставая из сумки свежесобранные травы и магические скляночки, жрица начала аккуратно обрабатывать раны смелого воителя, пока тот ещё был без сознания. Поскольку ран было слишком много, новую длинную юбку пришлось укоротить, пустив на бинты.
   Когда уже совсем стемнело, зооморф пришёл в себя. Оглядевшись, он заметил, что все раны его перебинтованы, рядом горит согревающее пламя костра и лежит чья-то сумка. Она была ему явно не знакома, хотя и форма и цвет, и даже запах, всё выдавало в её хозяине сида. За деревьями раздался негромкий хруст веток, вервольф насторожился и замер, готовый решительно наброситься на любого неприятеля. Но тревога оказалась ложной, из-за деревьев вышла обаятельная жрица. Мило улыбнувшись, она нерешительно проговорила:
   - Ты наконец-то пришёл в себя. Как самочувствие? Раны не сильно болят?
   - Терпимо... - тихо и всё ещё недоверчиво пробурчал он.
   - Ну, вот и славно, к утру, ты совсем поправишься, а пока я принесла немного мяса демонического быка. Ты ведь, наверное, проголодался!
   И вправду, с самого утра он ничего не ел, и манящий запах поджаривающегося мяса будил в нём и без того зверский аппетит. Спустя некоторое время мясо было готово, уложив довольно внушительный кусок на символическую тарелку из больших и плотных листьев, присточка подошла к тигру и протянула ему трапезу. Он принюхался, мясо не было отравленным, да и какой был в этом смысл, к тому же сама девушка весьма приятно пахла чем-то очень сладким и, казалось, совсем не боялась его.
   - Позволь я ещё раз осмотрю тебя.
   В ответ, оборотень лишь молча кивнул. Пока она обрабатывала его почти зажившие раны, тигр не отрывая взгляд следил за ней. Неожиданно он заметил, что для лечения его ран сидочке пришлось пожертвовать большей частью своей юбки, хотя и в таком укороченном состоянии она смотрелась весьма неплохо.
   - Ну, вот и всё, думаю бинты можно снять, раны почти полностью затянулись, да и тебе будет так удобнее.
   - Спасибо. - Это было первое ласковое слово за вечер.
   - Не за что, просто в следующий раз будь аккуратнее.
   Хотя девушка давно сняла бинты, но всё никак не могла убрать руки. Ей так хотелось его погладить. Зарыться руками в мех и почесать за ушами. К тому же ночью холодало, ведь не смотря на тёплые дни, ночи в это время годы были весьма холодными. Быстро спустившись с небес на землю, присточка тут же отодвинулась от зооморфа.
   Поудобнее устроившись под деревом, недалеко от него, жрица пожелала спокойной ночи и медленно погрузилась в сон. Однако, как ни старался, тигр не мог уснуть, ему не давал покоя сладкий и пленительный запах, исходящий от девушки. Подобравшись немного ближе, он понюхал сначала руку, потом плечо и наконец шею сидочки. В его голове появилось непреодолимое желание лизнуть её и проверить такая же она сладкая на вкус, как и на запах. Но тёплое дыхание, коснувшееся кожи присточки заставило её проснуться.
   - Эм... Ты чего?
   - Ты вкусно пахнешь. - Тигр бесцеремонно констатировал факт.
   - И ты собираешься меня съесть? - С некой опаской проговорила она.
   - Нет. Хотя я и оборотень, но не животное же. Ты просто приятно пахнешь и, похоже, совсем замёрзла.
   С этими словами зооморф улегся вокруг девушки и задремал. Всё ещё в шоке девушке уже не спалось. Когда наконец-то он уснул, девушка всё же решалась погладить его. Сначала она осторожно гладила его шикарный мех, сперва на боку, потом на спине, проводя рукой вдоль позвоночника, осторожно почесывая другой рукой за ухом. Тигр начал дышать глубже и чаще, его тело выгибалось от её нежных прикосновений. Слегка толкнув, она заставила его повернуться и растянутся на боку и открывая простор её рукам. Обеими руками она гладила его по груди, чесала шейку, он перевернулся на спину и раскинул лапы. Тогда присточка стала медленно спускаться вниз, ласково почесывая животик. И когда её любопытные руки подобрались к самому интересному, зооморф открыл глаза и в упор посмотрел на неё. Смутившись, сидочка убрала руки.
   - Прости, просто ты такой красивый и пушистый и так сладко мурчал, когда я тебя гладила, что я не смогла удержаться.
   Оборотень ничего не говорил, он просто пристально смотрел в безумно красивые глаза девушки. Он ощущал, как нестерпимо заныло между лапами и захотелось зарычать, когда она убирала руки. Жрица отвела взгляд, сжимая рваный край юбочки. Вервольф ощутил, что бесподобный запах, который она источала, усилился из-за волнения и окончательно и бесповоротно вскружил ему голову. Он придвинулся ближе и шумно втянул носом воздух.
   "Вот сейчас он точно меня загрызёт! Но какой же он замечательный, жаль только он проснулся. Черт и зачем я все это затеяла - ведь оборотни выбирают себе в любовницы только друлей - одна раса как-никак" - пронеслось в голове у присточки, и она зажмурилась и сделала попытку убежать, но сильная мужская рука обнимала, не давая и малейшей возможность сбежать. Внимательно взглянув на зооморфа, присточка обнаружила, что он снял звериный облик, и теперь вместо тигра перед ней предстал волк. И пусть шерсть стала короче и жёстче, он оставался не менее приятным на ощупь.
   - Не уходи... Мне очень нравиться, когда ты меня гладишь. Ты первое столь нежное создание, которое я ощущаю так близко...
   Оборотень увидел, как множество чувств появилось в выражение её пленительных глаз. Сидочка прижалась к нему ближе, ей хотелось гладить его не останавливаясь, шептать на ушко какой он красивый, какой желанный. Не в силах больше держать себя в руках, зооморф поднимает её на руки, облокачивается на дерево и прижимает к себе как драгоценность. Для него она как фея - маленькая и хрупкая. Жрица обнимет его за шею и гладит по груди, заставляя дыхание верфольфа сбиваться. Сладкий шёпот: "Пусти..." и он разжимает руки, опуская девушку к себе на колени.
   Поворачиваясь и нему лицом, присточка садится на него сверху, отодвигаясь немного дальше, чем ему бы хотелось и медленно начинает исследовать его руками. Гладит плечи, руки, грудь, проводит по животу и чувствует, как он напрягается. Опускаясь руками еще ниже и проводит над поясом штанов, расстегивает их и продолжает дразнить, не касаясь руками напряженного члена, девушка просовывает ручку дальше и осторожно сжимает в ладошке яички. Зооморф прижимает сидочку к себе одной рукой, обхватывая за попку, а второй - придерживая за спинку. Вервольф плавно проводит языком по шее, по груди, шершавый звериный язык дразнит сосок. Жрица обнимает его за шею, и продолжаю, прижимаясь к нему своей киской, скользя по стволу вверх вниз не давая войти.
   Внезапно отстранилась и, закусив губу, сказала:
   - Хочу узнать какой ты на вкус. - От этого в глазах оборотня загорается пламенное желание. Девушка опускается между его ног на колени. Её рука обхватывает член и начинает плавно двигаться вверх-вниз. Она смотрит в глаза, проводит язычком по губам и наклоняется. В нескольких миллиметрах она замирает, смотрит на него снова и, приоткрыв ротик, проводит головкой по своим губкам.
   - Ммм... - этот приглушённый стон было единственное, что смог произнести зооморф, мучимый блаженством. Присточка вновь проводя язычком по губам, и её ротик обхватывает головку, обводя по кругу, дразня уздечку, лаская дырочку, принося сладостную боль, потом она вбирает его глубже и начинает двигаться вверх - вниз.
   Властно обхватив сидочку, оборотень притянул её вверх, и они встретились взглядом.
   - Я тоже хочу узнать какова ты на вкус. - Проговорил он с хитрой усмешкой. Удерживая девушку одной рукой, второй он раздвигает её ножки, и холодный нос утыкается в киску, а горячий язык проходиться там длинным движением. Он вылизывает её, проникает внутрь, ласкает попку. Его рука разжимается, и он кладет её руку на свой жаждущий член. Продолжая работать язычком, он пальчиками проникает в неё, лаская обе дырочки сразу. Их движения ускоряются.
   Переполняемый желанием войти в неё не только пальцами, он жарко шепчет: "Пусти меня, хочу войти в тебя сам". И вот теперь уже зооморф оказывается сверху. Сидочка обвивает его ногами, ощущая как бешено колотится его сердце. Напрягая член и придерживая его рукой вервольф ласкает головкой клитор, жрица выгибается, прижимаясь ещё теснее. Слегка прикусывая сосок, он резко входит в её жаждущее тело. Стоны срываются один за другим. Темп всё больше ускоряется. Тело жрицы содрогается, зооморф прижимается к ней стараясь войти как можно глубже, и они вместе достигают безудержного блаженства Идеального Мира.
   - Хочешь я сделаю тебе приятное?
   - Приятнее, чем сейчас?!
   - Хочешь, я подарю тебе весь Идеальный Мир?
   - А вот я возьму и скажу "хочу!"
   - Для тебя всё что угодно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"