Медведева Юлия : другие произведения.

Грусть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    .

  Дым клубами вился под потолком, на танцполе извивались полуобнаженные тела девушек, около стен, в полу мраке сидели компании, пили алкогольные напитки и баловались наркотой.
  
  Нет, это не притон, и не сборище наркоманов... это не большая кафешка, которая ночью превращается во что то похожее на ночной клуб. И каждую ночь тут весело. Каждую ночь танцы. Каждую ночь яркие эмоции. Каждую ночь безумная любовь, что кончается к утру...
  
  Но в этом центре счастья и радости (хотя и на один день) есть темное пятно. Это пятно Она. Красивенькая девочка. Улыбается. Но в глазах пустота. И боль. Дикая. Она пьет медленно коктейль. Оставляет официанту на чай и уходит, слегка покачиваясь в ночь.
  
  Она идет спотыкаясь и по щекам бегут слезы. А вот и конечная точка ее маршрута - мост. Сотни огней освещают его, а внизу бежит река. ЕЕ воды, как будто сама тьма, черны и притягательны. Девушка перелазит через все заграждения и вот уже стоит на краю. На краю бездны. На краю между жизнью и смертью. Ее взгляд устремлен в небо, где сияют звезды, едва различимые изза огней на мосту. И девушка делает шаг. Один лишь шаг. И пропадает на всегда.
  
   Но в ее глазах будут вечно гореть эти неяркие звезды....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"