Медведкова Елена Валериевна : другие произведения.

Лицензи на убийство. Глава 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленнький кусик. Так сказать, начало главы.


   3.
  
   Через час, мы уже сидели на кухне у подружки, и запивая коньяком слезы, я рассказывала ей что со мной произошло.
   - Да подруга, вот это блин ты влила, - констатировала Лера факт.
   - Сама знаю, что мне теперь делать?
   - Ну, ока сиди здесь. Если по телику тебя объявят в розыск, тогда и будем думать.
   Я скептически дернула бровями.
   - А что если объявят?
   - Я же говорю, тогда и будем решать, что дальше делать.
  
   Выпив еще по рюмашке, мы решили идти спать. Все равно пока ничего сделать не можем...
   Леера положила мен на диван. Поворочавшись немного, я встала и вышла на балкон покурить. Сна не было ни в одном глазу. Да и как можно спать после того, как я убила человека, пусть и в целях самозащиты. Да еще и этот странный сосед, который поселился у бабушки... Что-то здесь не так, только вот что, я понять не могу.
   Докурив, я выбросила окурок вниз, и вернулась к дивану. Хоть спать и не хочется, а придется. Слоняться по квартире и мешать Лерке будет просто не красиво. Накрывшись с головой одеялом, попыталась выбросить из головы все мысли, и хоть немного отдохнуть хотя бы морально. Увы, у меня это не получилось. Перед глазами стоял мертвый парень...
  
  
  
  
   Видимо все таки уснула. Когда в очередной раз закрыла глаза - было еще темно, а когда открыла, за окном уже светало. В спальне послышался звон Леркиного будильника и последующая за ним возня. Видимо сегодня подруге на работу нужно пораньше.
   Скрипнула половица возле моего дивана. Притворилась спящей. У меня нет особого желания разговаривать с кем либо.
   Лерка постояла немного возле меня, и крадучись пошла в кухню. Послышался стук чайника о плиту. Был конечно у меня соблазн вылезти из кровати, и пойти выпить чашечку кофе, но там ведь Лера. А мою молчаливость она явно не оценит.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"