Медведкова Елена Валериевна : другие произведения.

Здравствуй, сказка...Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Требуется помошь в ловле ошибок)))


   Глава 3
   "Господин назначил меня своей любимой женой"
   Из фильма "Белое солнце пустыни"
   Ну вот и все. Ожидание Судного дня меня немного утомило. За эти два дня ничего существенно не изменилось. Правда, меня стали лучше кормить. Но, для меня это не имеет значения. Сейчас, главное унять дрожь в коленях, и пережить сегодняшнюю ночью. Как на зло, мои милые наручные часики отказались на меня работать. Я нервно бегала по комнате и грызла ногти. Не совсем эстетично в моем случае, но сейчас для меня это не важно. За последние четыре дня я изрядно похудела, наверное сказались нервы и недоедание. Страшно хотелось принять ванну и переодеться в чистую одежду. Не понимаю я средневековых жителей моего мира, ну как можно было годами не купаться? Мне например сейчас противно до себя дотрагиваться. Волосы спутались, расческу мне увы не предоставили, ногти требуют немедленного маникюра... У меня просто нет слов!
   За дверью послышались громкие шаги. Я нервно замерла на месте. Мама! Мне страшно. Очень страшно...
   Казалось, что человек шел очень медленно, целую вечность. Хотя... с чего я взяла что это человек? Невыносимо медленно дверь открылась. На пороге стоял Игорь... Такая важная персона за мной пожаловала, я сейчас прям в обморок хлопнусь от такой чести! Ну, прям, держите меня четверо! Неожиданно, мой страх пропал, на смену ему пришла злость. Гад недоделанный! Ну я тебе еще устрою веселую жизнь. Русские без боя не сдаются!!!
   Вот с такими душевными терзаниями я и смотрела на своего похитителя. Ну что, милый, попрыгаем?
   - Милый, как я по тебе соскучилась! - выкрикнула я, как победный клич, и бросилась на него с объятиями. Ну что, супостат, не предоставил мне всех бытовых условий - теперь страдай. - Ты по мне скучал?
   С обезоруживающей улыбкой спросила я, усиленно пытаясь покрепче к нему прижаться. Кажется я его шокировала. Ну-ну милый, то-то еще будет. Подумала я, и чмокнула его в щеку. Ох, как же мне хотелось его укусить, выцарапать ему глаза. Но ничего я терпеливая.
   Брезгливо меня отодвинув, он беспокойно на меня уставился. Да -да, и не смотри так, я и вправду немного того, но ведь это не помешает нашей любви? - ехидно подумала я. /И опять пошла в наступление.
   - Ну что ты так смотришь на меня? Ты же сам сказал что я твоя новая игрушка... Как ты мог так на длго оставить меня одну?- спросила я и обиженно надула губки.
   - Ты чего?- удивленно выдавил он.
   О, милый, не разочаровывай меня, и это все что ты можешь мне сказать? Ты меня умиляешь... грозный зверь в шоке...хи-хи...
   - Ну, мне здесь было так одиноко и страшно.... Я думала о тебе.... - я "смущено" потупила глазки. Так, здесь главное не переиграть... Блин, главное не бояться!
   - Хватит дуру из себя строить. - нахмурил он брови. И ухватил меня за руку. - Пошли.
   - Как, пошли? Куда? Я еще не готова!!! - залепетала я. А хватка у него не хилая. Синяки точно будут.
   Игорь еще сильнее сдавил мне руку, и зло зыркнул на меня.
   - Больно! Ты делаешь мне больно! - я попыталась вы дернуть руку из его железной хватки.
   - Больно?! Милая, ты еще не знаешь что такое боль. Но, не переживай, я преподам тебе урок, но позже. Сказал он и , буквально вытащил меня из подвала.
   Я испуганно замолчала. Его обещание храбрости мне увы не прибавило. Нужно не думать об этом. Так, выключаем негативные мысли... о, какой симпатичный корридорчик, и сколько паутины...
   Я так умом тронусь...Горестно вздохнув, я прибавила шагу. Игорь несся как угорелый, а я старалась за ним угнаться, попутно еще и осмотреться. Мы неслись по длиннющему коридору без окон. Бросая на стены причудливые тени, коптились факелы, красуясь на стенах через каждые три метра. Между факелами, чернели металлические двери... дойдя до конца коридора, я узрела просто огромную металлическую дверь. Мой тюремщик достал ключ из куртки и открыл ее. Так, значит две двери. Мило очень мило...
   Мы вышли в просторный холл. Такое помещение, и полностью пустое... по углам паутина...По спине пробежал холодок. Появилось впечатление, будто кто-то хочет взглядом пробить дыру у меня в спине. Я оглянулась, пусто. Наверное, нервишки шалят.
   Игорь не проронил ни слова, но когда я начала нервно озираться ,притормозил, и тоже оглянулся. Не знаю, что он там увидел, но на его лице появилась такая мерзкая улыбочка, обещающая все муки ада, что я еле на ногах устояла. Надеюсь, она адресована не мне! По улыбавшись в пустоту он, потянул меняя дальше. Куда он меня ведет? Ведь еще не вечер?! Поднявшись на второй этаж, он затолкнул меня в одну из комнат и зашел следом.
   Я огляделась. Комната как комната. Огромная кровать с балдахином, огромное окно, выход на балкон, милые шторки на окне, комод...и тут мой взгляд потеплел. Не может быть! Ванна!!!
   Я вопросительно посмотрела на Игоря.
   - Это для меня?
   - Да. Одежда в комоде. И оденься поженственней, у нас гости!- я согласно кивнула, и подошла к ванне.
   Так, не поняла, он что, собираешься тут сидеть? Не, так не пойдет!
   - ты что, так и собираешься тут сидеть?- спросила я нахмурив брови.
   Игорь загадочно улыбнулся, и с комфортом устроился на кровати так, что бы ничто не мешало просмотру.
   - А ты что, собираешься мне помешать? - удивился он. Видимо возражений от меня не ожидалось.
   - Да нет, что ты, я только "за"!- со злостью выкрикнула я.
   - тогда в чем проблема? Тебя еще что-то смущает?- мило улыбнувшись поинтересовался Игорь.
   - Да нет, что ты, я просто восторге! Что тут может смущать? Я сотни раз купалась перед мужчинами, я просто балдею от этого! - потеряв контроль над собой заорала я. Ну почему у меня все делается через одно место!? Почему, я не могу держать язык за зубами? Почему, вместо того чтоб трястись от страха, я наживаю себе еще больше проблем?
   Я испуганно уставилась на Игоря. Дурашливая улыбка схлынула с его лица. Теперь, я увидела перед собой того, кем он являлся на самом деле. Черты его лица заострились. Казалось, что места в комнате стало мало. Я в испуге отскочила к стене, и прижалась к ней спиной, в ожидании удара, даже зажмурила глаза.
   Выждав несколько мгновений, я открыла один глаз. Он стоял практически вплотную прижавшись ко мне. Его руки упирались в стену по бокам от меня. Его запах - запах опасности, поднимал во мне одну волну ужаса за другой. Он меня убьет...я это вижу в его глазах...он разорвет меня на куски... радует только то, что смерть пришла ко мне в обличии ангела...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"