Медведь Виталий : другие произведения.

Конфликт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Что смотришь?! - разум ОП56РА7 качнул синапсами, метнулся в соседнюю галактику и вернулся назад полностью ионозаряженным.
  - Слушай, забавный семейный конфликт. Хочешь?! Добавить эффекта присутствия?
  - Нет, хватит объема в фоновом. Я параллельно пока переразберу соседнюю вселенную, не могу одну деталь вставить толком...
  Звуки и образы заполнили пространство.
  - А я сказал, что пойдешь! - гудел голос.
  - И как ты меня заставишь?! Силой?!
  - Если надо, то и силой!
  - Не ты ли всю неделю распинался о свободе воли?!
  - Свобо... Нет, это просто невозможно! Что у тебя за характер?!
  - Твой!
  ПО78АР3 вздохнул и качнул звёзды.
  - Стандартные подростковые протесты. Проверка родителя на терпимость через смещение рамок плохого поведения. Банально. Конфликт на троечку. Что тебя заинтересовало?!
  ОП56РА7 плеснул в космос протуберанцами.
  - Пересмотрел уже 312 версий. Везде отец не справляется с ситуацией и прогоняет ребенка прочь из дома.
  - Ну-ка, покажи. Угу. Ну да. Прямо, я бы сказал, низвергает. Родитель, похоже, не только тупой и не способный перетерпеть период взросления собственного ребенка, кстати, творческого и талантливого, но ещё и жестокий. Это признак слабости. Есть другие дети?!
  - Да.
  - Дай угадаю. Послушные, вежливые и правильные?
  - Точно.
  - М-да. И что, во всех версиях отказывается от собственного чада?!
  - Угу. Не просто отказывается, бросает его прямиком в ад...
  - А, вот, чем это так пахнуло... Хм. Пожалуй, этого ерепенистого мальчика нужно запомнить. Как его зовут?!
  - Люцифер. - Уверен, мы ещё услышим это имя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"