Механник Ганн : другие произведения.

Эх, люди!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Цыганский табор заблудился. На краю галактики ржавые кибитки догнали свирепые кокер-корсары и расстреляли транглюкаторами. Погибли все, но Сью выжила. Её определили на попечение Дома радости планеты Шлюк. Женщина, похожая на клоуна, обмерила Сью рулеткой, выдала ношеный сарафан, забрала скафандр и сказала:
  - Девочка, у тебя вырастет красивая грудь.
  В день совершеннолетия у Сью появился Первый клиент. Он нестерпимо вонял рыбой, и Сью навсегда потеряла способность ощущать запахи. Женщина-клоун заказала для подопечной обонятельные трансплантаты.
  - Девочка, ты станешь великой путаной! - сказала она и вложила в руку Сью набор сменных фильтров.
  Сладкий баритон Трубадура с планеты Бекар лишил Сью возможности слышать.
  - Держись, девочка! - кричала Женщина-клоун, прилаживая Сью слуховой аппарат.
  Любвеобильный Плазмоид забрал большую часть зрения - Сью обзавелась оптикой и третьим механическим глазом.
  Вкусовые рецепторы перестали работать при контакте с сурово-молчаливым Соляноидом.
  - Очень надо! - самоуверенно фыркнула Сью, и наставница её поддержала.
  - Девочка моя, поверь, главное - вкус к жизни!
  После Шершавчика пришлось менять исшарканный кожный покров, но Сью не унывала, фиксируя третьим глазом на затылке завистливые взгляды сослуживиц.
  Список клиентов рос, имплантаты работали исправно, и Сью смело смотрела в будущее.
  - Девочка моя, - сказала наставница. - Сегодня у нас необычный клиент. И никто, кроме...
  - Пусть заходит, - беспечно отозвалась Сью.
  Клиент удивил. Он не походил ни на одно ранее виденное существо. Две руки, две ноги, лохматая голова.
  - Ты женщина?! - заголосил гость и расплылся в улыбке. - И в этом захолустье?!
  - А ты кто? - растерялась Сью.
  - А я мужчина! - взревел тот.
  Дальнейшее для Сью происходило, словно в тумане, требовало сосредоточения сил и, в конце концов, схлынуло сладкой истомой. Впервые Сью уснула мгновенно и удовлетворённо. Утренний осмотр показал, что все имплантаты на месте и новых повреждений нет. Сью вздыхала от приятной тяжести внизу живота и входила в ступор.
  - Как же я недоглядела, - сокрушалась Женщина-клоун. - Это же был человек, мать его! Уработалась, старушка!
  - Я поняла, - Сью вышла из ступора и забормотала. - Ему было неважно, что у меня снаружи - его интересовало то, что у меня внутри!
  - Да уж! - буркнула наставница. - И он туда кое-что привнёс.
  - Что? - спросила Сью.
  - Эх, люди! - Женщина-клоун тяжко вздохнула. - Скоро узнаешь.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"