Мехудаш Гила : другие произведения.

Что бы такое сделать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гила Мехудаш
  
  Что бы такое сделать?
  
  Начались весенние хлопоты. Всё. Март! С семи утра обрезают деревья.
  
  Процесс выглядит очень организовано, технологично и экологично. Все работники в оранжевой спецодежде, касках, защитных масках и очках. Они срезают ветки. Даже самые верхние. Туда специалиста по обрезке деревьев поднимают на небольшой площадке краном. У него там на верхотуре с собой электропила, обычная одноручная пила и садовый секатор на раскладной ручке. Ручку можно сделать очень длинной, больше полутора метров, и тогда дотянуться ею чуть ли не до верхушек.
  
  Всего в бригаде две машины. Про кран вы уже поняли. А ещё одна - это грузовичок с прицепом для дробилки веток. У грузовичка, кроме прицепа, есть кузов для сбора получившейся мульчи тут же на месте. Дробилка дробит и легко по трубе отправляет измельчённое в этот резервуар. Обе они тоже предупреждающе яркие, в тон спецодежды работников и того же производственно-природоохранного стиля. Габариты у них сдержанные.
  
  Обрезка выглядит так, что хочется присмотреться. Присмотревшись, хочется и себе чем-то тоже заняться. А окно закрыть. Всё же шумное это дело - веткодробилка. Но настроение поднимается. Так это работает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"