Сэйна Мэй : другие произведения.

В поисках легенды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: Fairy Tail Персонажи: Нацу/Люси - основной, Хеппи, дальше как пойдет. Статус: в процессе написания. Описание: Убираясь как - то в архиве гильдии, в одной из книг Люси находит странную карту, которая озаглавлена как "Змееносец". На ее обороте заклинательница находит легенду о Змееносце - таинственном тринадцатом знаке Зодиака. И Люси решает непременно отыскать ключ, дорога к которому указана на карте, а помогают ей в этом Нацу и Хеппи...

Странная карта.

- Ну, почему я?!! - в который раз завыла девушка.

- А потому, Люси, что в этот раз вы с Тельцом разрушили больше всего домов. Десять штук! Слава Богу, что всех жителей заранее эвакуировали. Но, признаю, это было круто! - ответил Нацу.

- Ты - то вообще собор разнес! Это гораздо хуже! - не сдавалась блондинка.

- Ага! Но мастер решил, что в архиве будешь убираться только ты! - встрял синий котяра.

- Заткнись, шаверма! - в Хеппи полетела деревянная кружка, но тот с легкостью увернулся от брошенного снаряда. - Может, вы мне все - таки поможете?

Увидев их реакцию, девушка сразу поняла, что сегодня будет разгребать завал одна.

- Эмм... Понимаешь, Люси... у нас появилось срочное дело, которое не требует отлагательств! Так что мы пойдем, - взглянув на начинающую беситься напарницу, Нацу добавил, - точнее, побежим! Да, Хеппи?

- Ага!

И двое друзей скрылись за воротами гильдии.

Настроение Люси сразу опустилось ниже плинтуса. Медленно плетясь в сторону архива, она что - то тихо бормотала себе под нос, типа: "Убью гадов" ; "Положу в колбасу пургена" и "Фиг вам, а не рыбка". Зайдя в помещение и узрев кипы книг и бумаг, Люси помрачнела еще больше, а плинтус ее настроению показался Эверестом. Тяжело вздохнув и собравшись с силами, волшебница приступила к работе. Вообще - то, она любила книги и хотела посвятить сегодняшний вечер написанию романа, но мастер заставил бедную девушку работать. Раскладывая книги по алфавиту, сортируя их по полочкам и подклеивая порванные странички, Хартфелия не заметила, как прошло два часа. Вытерев со лба выступившие капельки пота (в архиве было душновато), Люси поглядела на проделанную работу.

- Отлично! Осталась только эта небольшая кучка, и я могу идти домой, - отметила она со вздохом облегчения.

Быстро убрав все оставшиеся книги и бумаги, блондинка заметила одну книжку, на первый взгляд неприметную. Взяв ее в руки и протерев от тонкого слоя пыли, она прочитала название:

"Легенды и тайны небесных жителей".

Заголовок сразу привлек внимание и заинтересовал девушку. Быстро пролистав желтые странички, она твердо решила, что возьмет ее домой и прочитает от и до. Шлепнув книжицу на пол, Люси залезла на стремянку и забрала с полки забытый браслетик. Она поставила лестницу на место и подняла с пола книгу, совсем было собравшись идти домой, но тут Люси заметила довольно - таки странный лист плотной бумаги, торчащий среди пожелтевших страниц. Сев на пол и достав лист, девушка заметила, что он сложен вчетверо, и развернула его. Около минуты вглядываясь в странные символы и рисунки, блондинка пыталась понять, что это такое. Наконец, ее осенило:

- Фига се, это ж карта!

Быстро проглядев глазами значения символов, она прочитала ее заголовок:

"ЗМЕЕНОСЕЦ"

- Ха? Что за Змееносец? - будто спросила у карты девушка. Так и не дождавшись ответа, она покрутила ее в руках. Свет от лампы попал на лист, и Люси заметила, что на обратной стороне карты тоже что - то есть. Перевернув ее, она увидела небольшой текстик, за который сразу же и взялась.

Змееносец - легендарный тринадцатый дух из Зодиакального круга, находится примерно между Скорпионом и Стрельцом . Считается одним из могущественнейших знаков, по силе примерно равен Льву, возможно даже сильнее. О тринадцатом созвездии мало кто знает и многие теряются в догадках, услышав таинственное слово - Змееносец. Никто не владеет ключом Змееносца, как говорят слухи, он подпускает к себе только избранного заклинателя духов. Так же известно, что ключ не золотой, как все остальные, а алмазный.

Человек, нашедший эту карту! Знай, что все сведения не совсем точны и местонахождение ключа могло поменяться. И помни - возможно, ты не единственный, кто хочет владеть им. Желаю удачи!

На этом текст заканчивался. Не было написано даже имени составителя карты. Но в сердце Люси Хартфелии уже родился огонь. Огонь решительности и азарта, желания и стремления. Ведь лишь поняв, что это за карта, прочитав напутствие на ее обратной стороне, она сразу же все для себя решила.

- Я обязательно отыщу этот ключ! Во что бы это ни стало! - воскликнула Люси, подскочив с насиженного места и направившись домой.

А за дверью стоял незамеченный девушкой мастер Макаров. Довольно улыбаясь себе в усы и поправив шапку на голове, он произнес:

- Я знал, что ты так поступишь. Значит, завтра эту троицу в гильдии не ждать. Удачи, детки!

Выдвигаемся!

Вернувшись домой, Люси все не могла найти себе места. Ее распирало любопытство, хотелось прямо сейчас метануться на поиски этого таинственного ключа Змееносца. Но это было невозможно, ведь на дворе уже ночь, а Хартфелия еще хотела попросить о помощи Нацу и шаверму. Издав тяжкий стон отчаянья, девушка принялась изучать карту. Уже очень скоро она поняла, что начало пути находится вовсе не в Магнолии, а в другом городе, который называется Рерон.

- Хмм, никогда не слышала о таком городе, - задумчиво пробормотала Люси и вернулась к изучению находки.

Сравнивая знак за знаком, делая пометки в своем блокнотике, Люси просидела до двух ночи. Поэтому, взглянув между делом на часы, она...

- Ааа, черт, че - то я засиделась, а в семь уже вставать!

Со скоростью реактивного самолета волшебница понеслась в ванную, наскоро умылась, надела свою розовую пижамку и залезла в постель. Затем несколько минут думала, что же не так, и почему она не может уснуть.

- Вот блин, я ж свет не выключила! - хлопнула себя по лбу Люси.

Уже через пять минут девушка смогла спокойно отправиться в царство сна.

***

- Ай, да хватит бухтить, долбаный будильник! - после двух минут постоянного треньканья у себя под ухом, Люси наконец - то соизволила подать признаки жизни и даже смогла впечатать это ужаснейшее творение человечества в стенку напротив.

- Подъем, засоня!

- Нееет... Кроватка, подушечка, не отдавайте меня на растерзание... Стоп! Кто тут?! - сон у блондинки как рукой сняло.

- Да не наводи ты кипиш, это ж мы! Не узнала что - ли? - снова этот нагло - насмешливый голос.

- Нацу, Хеппи, какого фига вы опять завалились ко мне домой?! Кстати, а как вы...

- Через окно. Ты ведь его открытым оставила. Или ты и это забыла?

- Ммм. Но, все равно, хватит без спросу в чужой дом заваливаться!

- Ага! - обнадеживающе ответил Хеппи.

- Ты вообще молчи, шаверма. - уже успокоившись, сказала Люси и ласково потрепала кота по голове. Тот вдруг сморщил нос, в глазах появились слезы, и Хеппи кинулся к своему лучшему другу с жалобами и всхлипами:

- Нацу, а Люси меня обижает!

Эти двое недоуменно посмотрели на кота. Затем Люси перевела взгляд на стол. На нем лежал розовый блокнотик, а под ним...

- Значит, не приснилось! - радостно взвизгнула она и, сломя голову, бросилась к письменному столу.

Теперь уже пришло время Нацу и Хеппи недоумевать. Схватив со стола карту и уронив по дороге пару стульев, блондинка запрыгнула на кровать и, светясь, как лампочка, развернула перед друзьями лист.

- Знаешь, Люси, если ты что - то этим хотела сказать, то мы ничего не поняли... - задумчиво протянул Нацу.

- Ага! И что за штука этот Змееносец? Какая - то рыбка?

- Да нет же! Змееносец - таинственный тринадцатый знак Зодиака! А эта карта приведет нас к ключу!

- Постой - постой, мне не послышалось, ты сказала нас? - переспросил Нацу.

- Да, именно так. Я рассчитываю на вашу помощь.

- Чеееегооо? - хором возмутились драгонслеер и кот. - Мы тебе в проводники не нанимались!

- Да ладно, чего вам стоит помочь?

- Не - не, мы на такое не подписывались! Тем более, нам наверняка придется на поезде ехать... Да, Хеппи?

- Так точно! Мы ведь еще порыбачить собирались!

Они приводили все больше новых доводов, а Люси просто сидела и молча их слушала. Когда поводов "не помогать Люси" набралось около двадцати, блондинка встала и, ничего не говоря, вытолкала за дверь своих напарников. Захлопнув дверь, она уселась за стол и тупо уставилась на свою карту, на которую падали горькие слезы обиды.

***

- Как это - "нет такого города"?!

- Вот так, девушка. Я о таком никогда не слышала.

- Но вот же, на моей карте черным по белому написано - Рерон! - Люси все больше начинала не нравиться эта ситуация.

- Дайте - ка я взгляну на вашу карту, - послышался голос сзади.

Люси резко обернулась. За ней стояла молодая девушка чуть старше ее самой в легком ситцевом платье сиреневого цвета и такого же оттенка балетках. Черные, как ночь, волосы были заплетены в длинную косу с белым бантом. Блондинка сама не заметила, как отдала ей карту.

- Хмм... Так - так... Ааа, так вот оно что! Я знаю этот город! - радостно воскликнула брюнетка. - Правда, сейчас он называется не Рерон, а Кипарисс.

- Правда? Ой, спасибо, не знаю, что бы без вас делала! - лицо Хартфелии озарила счастливая улыбка. - Могу я узнать, как вас зовут?

- Мое имя Мисаки Цубара. А вы?

- Я - Люси Хартфелия, - блондинка протянула руку в знак знакомства, Мисаки легонько пожала ладонь новой знакомицы.

Тут она заметила татуировку на руке Люси - знак гильдии Фейри Тейл.

- Так вы - волшебница?! - глаза черноволосой тут же засветились.

- Ааа... Ну, да, - Хартфелия явно не ожидала увидеть такого счастья и поэтому слегка смутилась.

- Здорово! Всегда мечтала познакомиться с волшебником, тем более - из Фейри Тейл!

- Мы с тобой обязательно познакомимся поближе, когда я вернусь, хорошо? И я обязательно отблагодарю тебя за помощь. Ты правда меня выручила.

- Да, конечно. Так ты едешь на задание?

- Ну, что - то вроде того. До встречи, Мисаки! - Люси махнула рукой на прощание и, взяв билет, направилась к поезду.

- Да, до скорого! Удачи, Люси! - крикнула в ответ брюнетка и ушла восвояси.

***

- Внимание всем! Поезд Магнолия - Кипарисс отправляется через минуту! Просьба всем пассажирам пройти на свои места! - проинформировал голос из радиорубки.

Поднявшись со скамейки, Люси побрела было к своему вагону, как раздались крики:

- Стооой, Люсиии! Жди нааас!

Сначала она не могла поверить в это и подумала, что это обычные галлюцинации. Перегрелась на солнце, мало ли. Но когда до ее плеча дотронулась такая знакомая горячая ладонь, а рядом прозвучало привычное "Ага", девушке пришлось поверить в происходящее.

- Что вы здесь делаете? - немного грубовато спросила Хартфелия.

Нацу лишь молча показал ей билет, на котором красовалась надпись "Магнолия - Кипарисс" и улыбнулся своей фирменной лыбой от уха до уха.

- Зачем тебе этот билет? Мне больше не нужна ваша помощь, - Люси демонстративно отвернулась и зашагала к поезду.

Ее остановила рука Нацу, который схватил ее за запястье и повернул к себе.

- Так кто ж тебя спрашивает? - ухмыльнулся он.

Тут уж и Люси не устояла.

- Раз так, тогда пошли! - улыбнулась она и потянула за собой лучших друзей.

В поезде.

- Блооо, я щас блеванууу...

- Тише, Нацу, потерпи еще часик, - голова драгонслеера устроилась на коленях Люси, а та легонько гладила его и перебирала мягкие розовые волосы, приговаривая слова утешения.

- Сладкая парочка!

- Заткнись, шаверма, сейчас не до твоих глупых шуточек!

- Ааа, Люси, не дергайся ты так, иначе я прям щас на тебя... - тяжко простонал Драгнил.

- Ой, прости! - Люси явно не нравилась перспектива быть заб... Ну, вы поняли.

Под тихое приговаривание подруги и усыпляюще - укачивающий стук колес Нацу, наконец, удалось уснуть. Люси облегченно вздохнула - в такие моменты она постоянно волновалась за напарника. Но, хоть она и не хотела этого признавать, кое - что в таком беспомощном положении Драгнила ей нравилось. А именно - эта мирно посапывающая голова на ее коленях, взъерошенные розовые волосы, в которые так и хотелось запустить пальцы... В такие вот минуты он был похож на котенка, а вовсе не на убийцу драконов.

Нацу сморщил брови, что - то пробормотав сквозь сон, и, взяв руку Люси в свою теплую ладонь, крепко сжал и прижал к своей щеке. Теперь на его лице появилась легкая полуулыбка.

Синяя шаверма заснула на соседнем сидении, то и дело лыбясь и обнимая свой рюкзачок, представляя, что это рыбка. Поэтому, свидетелем смущения блондинки была только муха, пристроившаяся на ухе кота. Сказать, что она слегка покраснела - ничего не сказать. Сейчас Люси была больше похожа на спелую помидорку, чем на человека. Медленно поднеся ладонь к своему лицу, Хартфелия коснулась своей щеки и тут же отдернула руку - горячо.

"Неужели, мне передается жар Нацу? Я вся словно горю..."

Сердце бьется часто - часто, будто спешит распрощаться со своей хозяйкой, выпрыгнув из груди. Люси подозревала, что это вполне может стать правдой.

"Дура, чего так разволновалась? Это же просто... прикосновение, а ты уже чуть не померла! Да, Хартфелия, если так будет продолжаться и дальше..."

Додумать она не успела. Поезд прибыл в Кипарисс, а ведь Люси и не заметила, как прошел час. Нужно было будить Нацу. Справившись с собой, она свободной рукой потрясла его за плечо.

- Подъем, страдалец, мы приехали.

- Ммм, ну Люси, еще немного...

- Хей, Нацу, мы не дома! Вставай, кому говорю! Если ты не выспался, то сам виноват.

- А? Ой, поезд остановился! То есть, мы приехали, - больше утверждая, чем спрашивая, сказал он, поднимаясь с насиженного места.

Только сейчас Нацу заметил, что до сих пор сжимает ладошку Люси. Посмотрев на их руки, он перевел взгляд на Хартфелию, а потом обратно. Медленно, и, как показалось Люси, будто нехотя он отпустил ее руку. На щеках драгонслеера появился легкий, почти незаметный румянец. Он слегка отвернулся от Люси, не смея на нее взглянуть, да и она сама не могла сделать этого. Каждый из них удивлялся себе: Драгнил не мог обратить это в шутку, Хартфелия не могла посмеяться над ней. Повисло неловкое молчание.

- Эй, ну че вы расселись, пошлите! - в такие моменты на Хеппи всегда можно было положиться. - Или ты снова хочешь прокатиться, Нацу?

- Ааа, нет, только не этооо! - розоволосый с громкими криками выскочил из поезда, а за ним вышли и Люси с Хеппи.

Быстро перекусив в ближайшем кафе, компания вышла на улицу.

- Ну что, Люси, куда нам дальше? - бодро спросил Нацу, уже успевший оправиться после поездки.

- Не знаю, нужно сначала осмотреть окрестности, - ответила светловолосая.

- Отлично, тогда пошли! Да, Хеппи?

- Ага!

Нацу и шаверма шли впереди, о чем - то весело переговариваясь. Драгнил вел себя так, будто это не он краснел недавно в поезде, будто это не он не мог сказать ни слова. Люси уже начала думать, что это все - плод ее больного воображения. Та картина казалась ей такой нереальной, что она действительно решила, что это все ей привиделось. Но нельзя было отрицать один факт - не важно, сон это или явь, но Люси и вправду смутилась, а сердце колотилось, как бешеное. И главное - все это из - за Нацу.

"Ладно, Хартфелия, со своими чувствами разберешься потом, сейчас ты должна отыскать ключ Змееносца, ты ведь так хочешь этого, верно?" - так решила Люси и, догнав друзей, пошла навстречу неизвестности.

Неожиданность.

Путешествовать по разным городам и странам - это, конечно, хорошо. Получать заряд позитива и хорошего настроения, глядя на прекрасные сооружения архитектурного искусства, любуясь невиданными доселе живописными пейзажами. Да - да, это, конечно, замечательно... Но, когда у тебя нет даже примерного плана города...

Наши герои уже битый час пытались отыскать этот чертов парк с вековым дубом, от которого, судя по карте, должно было начаться их путешествие к Змееносцу. Вот только парк категорически отказывался находиться. Как бы Хеппи ни заглядывал под каждый кустик, как бы ни спрашивал у Люси названия деревьев, в надежде услышать "О, да это же тот самый дуб! Ты молодец, Хеппи!" - все без толку.

Багряное солнце, кажущееся сейчас огромным шаром, окрашивало все в красные и розовые тона. Оно медленно плыло вниз, к холму, который находится неподалеку. А ведь Люси и не заметила, что уже закат.

- Слушайте! А где мы ночевать - то будем?! - осенило Хартфелию. Да, этот пункт они не продумали. Печально, но факт.

- Хмм, - Нацу, задумавшись(!), почесал затылок, - не знаааю. Есть идеи?

- Если бы они были, я бы тебя и не спрашивала! - вспылила Люси. Все же, она иногда просто поражалась тупости Драгнила.

- Ну, тогда у нас нет выбора, - ответил вышеупомянутый парень и поставил свой рюкзак на близлежащую скамейку. Хеппи последовал его примеру. Оба вытащили свои одеяла и начали расстилать их.

- Ч... что вы делаете? - Люси это не нравится. Очень не нравится.

- Как что? - удивился шаверма. - Спать ложимся, - ответил он, взбивая небольшую подушечку.

- Да вы что, вообще охр*нели!!! Я не буду спать на лавках, как бомж! - завизжала блондинка. Она офигевала от того, как просто они это делают.

"Такое ощущение, что они всю жизнь бомжуют." - подумала Хартфелия. Она - то всю жизнь спит на кровати. Пусть, не всегда мягкой, порой даже очень жесткой, но все же кровати. А такого она просто не могла себе представить. Люси казалось это просто диким. Но, выбора не было...

Брезгливо отряхнув скамейку от пыли и грязи, девушка попыталась лечь. Деревянные палки давили на спину, ноги пришлось подогнуть. Люси все ворочалась и ворочалась, пытаясь улечься максимально удобно.

"Хотя, о чем это я? На лавке, да удобно?! Хорошо хоть, никто не видит моего позора."

И тут, как назло, она услышала чьи - то мягкие шаги. Мгновенно среагировав, она резко подскочила и уселась, тупо улыбаясь.

Прохожим оказалась пожилая женщина с большой, наполненной всякой всячиной, авоськой. Брела она неспеша, видимо, из - за тяжкой ноши. Сначала старушка и не заметила волшебников, но потом, присмотревшись, увидила лыбящуюся Люси и драгонслеера с шавермой.

- Детки, чего - это вы на лавках спите? - удивленно спросила женщина. - Непорядок! Пойдем - те ка со мной.

- Ха? А разве это вам не в тягость?

- Вовсе нет! Или вы против?

- Нет - нет, мы с удовольствием! - замахала руками Люси.

Разбудив уже успевших заснуть Нацу и Хеппи, друзья направились к домику старушки. Драгнил, как настоящий мужчина(ну, предположим =.=), нес тяжелую сумку. А шаверма просто летел. Да, просто летел.

- Мой дом находится вон там, - сказала бабушка, указывая на холм. - Он расположен в небольшой долине с родником. Не беспокойтесь, идти туда не так долго, как кажется, - улыбнулась она.

Буквально через полчаса путники прибыли к хижине. Она и вправду находилась в долине с речушкой. Возле домика расположился небольшой цветник с розами, лилиями и хризантемами. Лунный свет падал на ручей, поигрывая с его водами, отчего весь он переливался. Вид открывался просто сказочный.

- Как красиво... - прошептала Люси. От такого великолепия у девушки перехватило дух. Лунные блики падали на ее лицо, и кожа Хартфелии казалась серебристой. А Драгнил, вместо того, чтобы созерцать природные красоты, любовался красотой напарницы. Старушка, заметив это, лишь тихонько усмехнулась.

Тут дверца хижины распахнулась, и на крыльце появилась юная особа, чуть младше самой Люси. Она была очень милой и симпатичной, но главное ее отличие - волосы, цвета серебра, что были схожи с сиянием луны, и глаза, серые и очень выразительные. Она кинулась к миссис Крэмпфорг(так звали старушку) и крепко обняла ее.

- Бабушка, что же ты так долго? Я так волновалась! - девушка с укором взглянула на нее. Миссис Крэмпфорг лишь улыбалась. - Ой, а кто это? - она только сейчас заметила гостей.

"Неужели мы такие незаметные? =_=" - подумала Люси.

- Ах, это волшебники из гильдии, им было негде ночевать, и я предложила им остаться у нас на ночь.

- Хмм, вот оно как... Что ж, меня зовут Цукино, приятно познакомиться.

- Я - Люси, мне тоже очень приятно.

- Нацу, - бросил Драгнил.

- Хеппи, - сказал шаверма, вгрызаясь в рыбку, которую ему только что посчастливилось выловить в ручье.

- Что же вы стоите, проходите, - пригласила их бабушка.

Домик тоже оказался очень уютным. Снаружи он выглядел меньше, чем внутри. Тут было две спальни, гостиная, кухня и санузел. Все было дервянным, украшено различными фарфорофыми и глиняными фигурками и вязаными фенечками, что придавало хижине еще больше тепла и уюта. Люси тут сразу понравилось.

После хорошего ужина(во время которого Нацу и Хеппи опустошили почти весь холодильник миссис Крэмпфорг), все отправились спать. Люси определили в комнату к Цукино, а Драгнила и кота - в гостиную. Двое друзей сразу же заснули, стоило им прикоснуться головами к подушке. Люси невольно умилилась такой картине и подумала, что во сне Драгнил очень милый и безвредный.

Люси стояла у туалетного столика и расчесывала свои золотистые локоны, думая, где же им завтра искать этот проклятый парк. И тут в ее головушку пришла одна хорошая идея:

- Послушай, Цукино, а где у вас в городе находится парк? Ну, с большим старым дубом.

Девушка посмотрела на блондинку, как те прохожие на улице, и, немного погодя, ответила:

- Ну, у нас конечно есть парк... Но он еще в процессе строительства, так что там нет никаких старых деревьев. Только молодые зеленые насаждения.

- Как так - нету? Должен быть, обязательно! - удивилась Хартфелия. У нее снова появилось нехорошее предчувствие.

- Ну, вот так это. А тебе зачем вообще парк? В задании, что ль, указано? Ну, тогда они ошиблись или просто несмешно пошутили.

- Стоооп, - протянула блондинка и, вытащив карту, снова стала вглядываться в значения.

- Ну -ка, дай ее сюда, - Цукино вырвала из рук Хартфелии карту, и, внимательно изучив ее, сказала:

- Ну вот же сказано - город Рерон! Какого лешего вы сюда - то приехали?

- Тебе ли не знать - раньше ваш город так назывался! - чувство тревоги все росло.

- Не ври! Наш город с самого начала был Кипариссом! Если ты не поняла, то он еще совсем молодой - вон, все здания новехонькие. Его бы просто - напросто не успели переименовать. А ваш Рерон находится в трехстах километрах отсюда.

До Люси медленно, но верно начинал доходить смысл сказанного. Получается, они приехали не в тот город. Получается, кто - то дал им неправильное направление. Получается, та черноволосая девушка - их враг. Получается...

- Чего?!! - взвизгнула Люси.

А, тем временем, в гильдии...

Раннее утро. Магнолия. А в гильдии "Фейри Тейл" все как всегда - царит мир и согласие(читай: бухаловка с жестоким мочиловом и свалкой из дерущихся волшебников). Мира улыбается, протирая стаканы. Эльфман кричит свое фирменное "МужЫГ!" и бросается в бой. Эльза сидит в сторонке и хавает тортик. Спокойствие...

В гильдию приходит Грей. Ловко увернувшись от летящей в него табуретки, он подошел к барной стойке. Попросив у Миры стакан вод со льдом, он задумался. Тревожно на душе у Грея. Чего - то не хватает...

- Стоп! А где уголек, кошак и Люси? Они уже должны быть здесь. Нацу, ты меня слышишь?! Выходи, подлый трус!

- Успокойся, Грей. Этих троих здесь нет, и в ближайшее время они тут не появятся. - ответил мастер, потягивая пиво.

- Они что, взяли новое задание?

- Нет... Не припомню, - задумчиво протянула Миражанна, поставив на место чистый стакан.

- Верно, они не на задании.

- Мастер, хватит говорить загадками. Просто скажите, куда они подевались, - потребовала Эльза, доев последний кусочек торта.

- Хмм, ладно, я отвечу на ваш вопрос. Но только при одном условии.

- Да говорите уже, мы на все согласны! - Грею нетерпелось надрать задницу огоньку за его выходку: Нацу сказал Дождии, что ледяной маг в нее тайно влюблен.

- В общем, можно сказать, что я отправил их на особую миссию.

- На миссию?!

- Да, именно так.

- А она опасна? - спросила Титания.

- Довольно - таки.

- Тогда я просто не могу оставить их одних. Пойду за ними, - ответила Скарлет, направившись собирать вещи.

- Погоди, я с тобой, - Фуллбастер догнал ее, и оба пошли к выходу.

- Стоять.

- Что такое, мастер?

- Вы еще не слышали моего условия: никто ни при каких обстоятельствах не должен помогать им.

- Но, почему? Вы же сами сказали, что там опасно! - Грей аж подпрыгнул на месте от возмущения.

- Я так решил.

- Ладно, скажите тогда, в чем состоит их особое задание, - вздохнула Эльза, усаживаясь за ближайший столик. Грей вытаращился на нее, удивившись тому, как быстро та сдалась.

- Эти трое должны найти ключ Змееносца. Люси не помешает сильный звездный дух.

- Змееносец? Я читала о нем, - встрепенулась Леви, оторвавшись от очередной толстенной книги. - Это тринадцатый знак в Зодиакальном кругу. О нем слагают много легенд и мифов, так как это очень таинственный дух. Говорят, что он очень силен. Но, завладеть этим ключом будет трудно: поговаривают, что он примет только избранного хранителя, да и охотников до его силы достаточно.

- Хмм, Люси, конечно, добрая девушка и хорошая заклинательница духов, но полагать, что она окажется избранной, будет очень наивно с нашей стороны.

- Попытка - не пытка, - улыбнулся Макаров, спрыгивая со стола. - Ладно, заговорился я тут с вами, а у меня еще дела кой - какие имеются. - он вышел, оставив ребят переваривать информацию.

Макаров неспешно шагал по лесной тропе, насвистывая какую - то мелодию. Никто не знал, что у него была еще одна цель, кроме добычи Змееносца. Мастер давно заметил, как Нацу и Люси друг на друга смотрят. Вот и решил заодно свести эту парочку. Одно другому - то не мешает. Именно поэтому он запретил ребяткам идти к ним на подмогу. И именно поэтому не показывал карту на всем честном народе, ведь тогда бы сразу нашлись желающие пойти с Драгнилом и Хартфелией.

- Да, все - таки мастер Макаров - очень хитрый дедушка, - сказал он, ухмыльнувшись в седые усы.

Осознание.

Город Кипарисс. Железнодорожный вокзал. Наши герои уже купили билеты и спокойно ожидают своего поезда. Нацу уже от одного вида транспорта поплохело, и его лицо стало напоминать пятую точку. Люси тяжело вздохнула, посмотрев на беднягу, и присела рядом с ним на скамейку.

"И все, вроде бы, нормально. Только вот почему с нами поехала Цукино?"

Сереброволосая сидела на соседней лавочке и что - то весело обсуждала с Хеппи. Скорее всего, рыбку, раз у кошака такая довольная морда.

"Я смотрю, шаверма нашел своего благодарного слушателя."

- Хеппи, ты не мог бы слетать за водой? А то пить очень хочется, - мило попросила Цукино. Кот кивнул и умчался в ларек неподалеку.

Девушка тем временем быстренько подсела к Хартфелии. Наклонив голову и посмотрев на блондинку несколько секунд, она спросила:

- Слушай, Люси, мне вот интересно: а кто дал тебе ложную информацию о том, что Кипарисс - это бывший Рерон? Не сама же ты до этого абсурда додумалась?

- Нет конечно, - вздохнула светловолосая, пнув камешек. - Мне сказала это одна девушка, когда кассирша объявила, что не знает такого города. У меня есть предположение, что та темноволосая тоже ищет Змееносца. И кассиршу подкупила тоже она.

- Эвон как, - протянула Цукино. - А ты хоть знаешь имя той особы?

- Да, она же представилась. Мисаки Цубара, вроде как. А сначала казалась такой милой... Вот ведь...

- Ладно, не расстраивайся! Прорвемся как - нибудь. С тобой же друзья, а это значит, что все будет хорошо, - улыбнулась Цукино, взяв Люси за руку.

- Да, ты права, - ответила та, взъерошив волосы Нацу.

Остальное время сидели молча. Цукино чертила палочкой какие - то узоры, Люси читала газету. А потом прилетел шаверма с бутылкой воды.

- Ой, спасибо, Хеппи, это было очень любезно с твоей стороны, - поблвгодарила среброволосая, приняв бутыль.

Тут чуть хриплый голос из радиорубки оповестил пассажиров, что прибыл поезд "Кипарисс - Рерон". Услышав это, драгонслееру стало еще хуже, и в итоге девушкам пришлось тащить его к вагону на своих спинах. Зайдя в купе, они положили его на сидение, устроив голову на Люсиных коленках. Цукино и Хеппи сели напротив.

Ехать им предстояло четыре часа, поэтому Хартфелия решила попытаться уснуть. Откинув голову назад, она прикрыла глаза. И тут же в сознании всплыл эпизод, когда они в прошлый раз ехали в Кипарисс. Теперь сон ей точно не грозил...

"А ну быстро взяла себя в руки, Хартфелия! Ведь это была просто случайность, тем более во сне. Все, успокоилась, тряпка!"

Раз уж заснуть она не может, Люси решила заняться чем - нибудь еще. Цукино и шаверма преспокойно спали.

"А ведь я о ней почти ничегошеньки не знаю... Надо будет ее расспросить."

Пошарившись у себя в сумочке, светловолосая достала небольшую газетенку и принялась читать ее, дабы занять чем - нибудь свободное время. Только она начала вникать в написанное, как услышала:

- Сколько...нам еще ехать? - это проснулся Нацу. Люси снова стало ужасно жаль Драгнила.

- Три часа, - вздохнув, ответила та. - Может, тебе водички дать?

- Дааа... Пожалуй, - простонал драгонслеер. Видимо, ему было совсем туго.

Хартфелия достала бутылку из сумки. Открутив крышку и приподняв слегка голову Нацу, она приставила горлышко ко рту огненного парня. Медленно, неспеша она вливала живительную жидкость в горло Драгнила. Тот жадно глотал питье.

- Спасибо, Люси. Мне стало лучше. - ответил убийца драконов, вытирая рот.

- Ну и хорошо, - улыбнулась блондинка, убирая бутыль на место.

- Можно, я возьму тебя за руку? - вдруг спросил Нацу. - Не знаю, почему, но мне так гораздо легче переносить поездку.

Сердце сильно задолбилось, пытаясь проломить грудную клетку. Сейчас Хартфелия хотела только одного - чтобы Драгнил не слышал этого. Повернувшись к окну, она легонько кивнула.

Парень осторожно, словно боясь сломать, взял ладонь напарницы. Люси и не думала, что Нацу может быть настолько нежен. Она была очень рада, что Цукино и Хеппи спят и не видят смущающуюся Хартфелию.

Мягкое прикосновение горячих губ к внутренней стороне ладони, а потом и к тыльной. Обжигающее дыхание опаляло руку, но девушка будто не замечала этого. Она лишь ошарашенно смотрела на драгонслеера, а тот внимательно всматривался в ее лицо.

- Н... Нацу, что ты делаешь?

- Не знаю, - честно признался он. - Но мне хочется это делать.

Люси знала, определенно знала, что Нацу никогда не встречался с девушкой. Ей даже казалось, что он совсем никогда не задумывался над этим. А тут - такое. Светловолосая не знала, что и думать. Но нельзя было сказать, что то, что сейчас произошло, было ей неприятно. Скорее, наоборот...

"Нет, я все - таки совершенно не понимаю, что творится в его голове!" - мысленно взвыла Хартфелия.

Но одно светловолосая поняла точно - она окончательно и бесповоротно влюбилась в Нацу Дагнила...

"Гениальный" любовный план. Артефакт.

Вокзал города Рерон. Наша команда уже вышла из поезда и неспешно направлялась к близнаходящемуся кафе, дабы подкрепиться и восстановить силы. Ну, как неспешно - Нацу, например, со всех ног несся подальше от этих кошмарных поездов и вообще транспорта. Хеппи летел рядом с Цукино, что - то потихоньку обсуждая. Люси это ой как не нравилось, ибо она знала, чего можно ожидать от кошака, но понятия не имела, что может натворить среброволосая. Хотя, сейчас ее больше волновало не это.

"Господи, я совсем - совсем запуталась! Что вообще творит этот Драгнил?! То он на меня совсем внимания не обращает, то вдруг... это. Ни в какие ворота! А чего дальше от него ждать? Он меня потихоньку изнасилует, а потом бросит одну, как ни в чем не бывало? Беременную! Ой, чего - то меня занесло. Хмм, а может, на него так поезда влияют? Ну, побочный эффект от "транспортной болезни"? В общем, как бы то ни было, надо поговорить с ним и решить этот вопрос..."

- Аааай, блин! - блондинка шла, совсем не разбирая дороги, и поплатилась за это, запнувшись об камень и с грохотом бухнувшись на тротуар. Но никто даже не оглянулся посмотреть на страдалицу: Хеппи и Цукино все так же тихо шептались, а Нацу ничего и не видел, потому что уже давно преспокойно себе хомячил в кафе. Люси одарила шаверму и девушку возмущенным взглядом и встала с земли, отряхивая чуть испачкавшуюся юбку.

Плотно пообедав, команда отправилась к рероновскому парку, который так давно их мучил. Драгнил шел впереди, жуя куриную ногу, которую не преминул забрать из кафешки. Хартфелия сверлила его спину суровым челябинским взглядом, который готов был вот - вот проделать дырку в спине ничего не подозревающевого Нацу. Цукино шла позади, неся на руках уснувшего и усталого, но зато сытого и довольного шаверму и наблюдая за парочкой. Иногда она едва заметно кивала головой, будто что - то для себя отмечая.

Через полчаса герои добрались - таки до пункта назначения. Нацу воскликнул: "Ну наконец - то!" Люси лишь облегченно вздохнула, а Хеппи, бесцеремонно разбуженный криком своего пылающего друга, полетел к дубу, который находился как раз в центре парка. Остальным ничего не оставалось, как пойти вслед за ним.

Возле вышеупомянутого дерева находился красивейший фонтан с крисстально чистой водой, которая на заходящем солнце отливала всеми оттенками красного. Неподалеку стояли красивые резные деревянные скамейки. Люси невольно восхитилась этим великолепием.

- Слушайте, раз уж мы все равно уже здесь, может просто посидим, полюбуемся фонтаном? Все равно отправляемся мы только завтра. - предложила она и присела на ближайшую к ней лавочку. Остальные молча согласились. Хеппи и Цукино заняли соседнюю скамью, а Нацу пришлось сесть рядом с Люси, ибо остальные места были заняты другими горожанами, которых было довольно много в это время суток.

Ну, я думаю, всем уже стало интересно, что же все время обсуждают среброволосая и шаверма. Поэтому, мы ненадолго оставим драгонслеера с заклинательницей духов и подслушаем разговор двоих коонспираторов. Ведь, если нельзя, но очень хочется, то можно!

- Так, что мы имеем, командир Хеппи?

- Люси: раздраженная и злящаяся на Нацу, но в то же время ничего не понимающая. Нацу: такой же, как обычно, даже удивительно обычный.

- Понятно. Я, если честно, тоже не понимаю поведение Нацу, а Люси ничего не хочет узнать у него, либо боится. Поэтому, мы сами должны принять срочные меры и установить между ними контакт, - высказала свою точку зрения Цукино.

- Я тоже так считаю. Они должны разобраться со своими чувствами, а то мне уже это надоело, - Хеппи был на удивление серьезен.

- Ты прав. Думаю, нам нужно оставлять их одних как можно чаще, устраивать ситуации, в которых они просто не смогут не поговорить и так далее.

- Да. Тем более, нам придется пройти долгую дорогу через лес и безлюдные места, так что это будет вполне возможно. - ответил шаверма с очень умным видом.

- Ну, на пока наше совещание можно считать законченным, командир Хеппи? - спросила Цукино.

- Да, вы свободны, рядовой Цукино.

После этого девушка и кот как ни в чем не бывало пошли осмотреть тот дуб, к которому они так стремились. Цукино предполагала, что не просто так автор карты сделал началом путешествия это дерево. Ведь он просто мог просто обозначить парк и не выделять дерево. Значит, в дубе есть что - то, что должно очень помочь им в пути.

Подойдя к старому высокому дереву, среброволосая остановилась, погладив ладонью шершавую кору. Она задрала голову, рассматривая ствол и крону дуба и дивясь красоте и могучему виду этого гиганта. Тут ее взгляд остановился на черном пятне, явно выделявшемся на стволе. Да, это точно оно...

- Хеппи, лети, пожалуйста, сюда, - позвала Цукино, не отрываясь взглядом от черного пятна. - Ты не мог бы взлететь вот туда, - она указала пальцем направление, - там, должно быть, дупло. Посмотри, нет ли там чего внутри.

- Так точно! - воскликнул шаверма и полетел вверх.

Догадка Цукино подтвердилась - в дупле что - то было, потому что Хеппи, приглядевшись, пролез в проем, извлекая оттуда неизвестное нечто. Затем, с криком: "Ого!", на который к сереброволосой подошли и Нацу с Люси, шаверма стремительно понесся вниз, держа что - то блестящее в правой лапе. Драгнил и Хартфелия недоуменно переглянулись, а глаза Цукино счастливо засияли.

- Вот, тут цепочка и кулон! - радостно возвестил Хеппи, с довольной лыбой протягивая найденное компании.

- Бери, Люси, это твое по праву, - мягко улыбнувшись, произнесла Цукино.

Люси с неуверенностью приняла находку, рассматривая ее. Цепочка была серебряной и очень искусно сделанной, она сразу понравилась блондинке. А вот кулон был странный: тоже сделанный из серебра, он был слегка потерт. Сделана подвеска была в виде крылатой змеи, обвивавшей какой - то посох. Хартфелия еще немного поглядела на него, а затем одела на шею. Она не знала, где и как, но была точно уверена, что эта вещь ей понадобится.

Провал "беспроигрышного" плана. Ссора.

После того, как солнце окончательно скрылось за горизонтом, одарив на прощанье ребят последним ярко - алым лучом, теплым и ласковым, Люси, Нацу, Цукино и Хеппи побрели к привокзальной гостинице, в которой сняли номер на ночь. Хартфелия, глядя на этот луч, сразу вспомнила Эльзу.

- Эльза... Ребята... Интересно, как они там? - задумчиво задала вопрос Люси.

- Да как всегда - пьянки и мордобой. Это же наша гильдия! - с улыбкой ответил Нацу, а Хеппи подтвердил его слова своим фирменным "Ага!"

- У вас там, наверное, очень весело... - пробормотала Цукино, пиная перед собой камушек.

- Ты даже не представляешь, наколько! - уверил ее Драгнил.

- Ага, и поэтому нам почти каждый день приходится ремонтировать гильдию, - проворчала Люси.

- Ну, тут уж инчего не поделаешь...

- Говоришь так, будто ты тут совсем не при чем. А на самом деле половина разрушений происходят из - за ваших разборок с Греем.

- Ну, наверное... - смутившись, ответил Нацу, почесав в затылке. Остальные посмеялись над незадачливым другом.

***

Через некоторое время, после ухода команды, к дубу в парке быстрым шагом подошла молодая черноволосая девушка, одетая в короткий топ и шортики цвета ее волос. Задрав голову и найдя дупло, она сколдовала заклинание "Крылья" и взлетела на размашистых вороньих крыльях, стремительно приближаясь к цели. Остановившись возле дупла, она засунула в него руку, сосредоточенно шаря по покрытой мхом и соломой поверхности. Ничего не найдя, кроме яичной скорлупы, она недовольно сморщила брови и спустилась вниз, отряхивая руки. Заставив крылья исчезнуть, девушка направилась на выход из парка, зло прошипев:

- Черт бы тебя побрал, Люси Хартфелия! Но ничего, я тебе все равно не уступлю!

***

Ночь. Время на будильнике: два часа. Блондинка медленно открыла глаза, посмотрела на часы и уставилась в потолок. А чего это, собственно, она проснулась? Ах да, ей же стало жарко. Но, с чего бы? Большая дверь на балкон была открыта - об этом свидетельствовали колышущиеся на ночном ветерке занавески. Одеяло она успела отбросить во сне, и теперь оно бесформенным комом валялось на полу. Цукино мирно спала на другом конце широкой, можно даже сказать, огромной кровати. Рядом с ней сопит кошак... Стоооп! Кошак? Че он здесь делает?! Ведь они с Нацу должны спать на полу! Теперь - то Хартфелия поняла причину ее пробуждения. И это был...

- Нацу, чтоб тебя, огарок хренов! А ну убрал от меня руки! - не своим голосом завопила Люси. Нет, не то чтобы ей было неприятно, даже наоборот... Но по телу стадом бежали мурашки, щеки уже в который раз загорелись, да и рядом спали, а точнее уже с огромными глазищами пялились на них Хеппи и Цукино.

- Ты меня слышишь или нет?! - драгонслеер один не проснулся и довольно похрапывал, обнимая Люськину талию. Вот и сейчас он даже не пошевелился. Тогда светловолосая принялась за тяжелую артиллерию: убрав руку парня со своей талии, она стала отпихивать его ногами, и только после того, как его тело плюхнулось на одеяло, которое как нельзя кстати находилось на полу, Драгнил соизволил проснуться.

- Че орать - то? - спросил он, зевая.

Лицо Люси уже полностью стало красным, но уже не от смущения, а от возмущения. Складывалось ощущение, что из ее носа и ушей вот - вот дым повалит.

- Ты типа не в курсе? Не при делах он! Меньше руки будешь распускать, бабник!

- О чем ты?! Обьясни сначала, а потом голоси, дура!

- Что?! Нет, вы слыхали? Он еще и не помнит!

- Да чего, чего не помню? - возопил Нацу, воздевая руки к небу.

- Назло не скажу. Вспомнишь - извинишься, - сказала Люси и ясно дала понять, что разговор окончен.

В это же время за парочкой наблюдали в недоумении Хеппи и Цукино. Среброволосая тихо шепнула коту:

- Черт, наш план провалился. Но мы же не знали, что все вот так обернется.

***

Полчаса назад.

- До чего ж тяжелый, - прошипела Цукино, таща убийцу драконов за ноги. Хеппи же взял его за ворот жилетки.

- Главное - сделать все тихо и никого не разбудить. Насчет Нацу я не беспокоюсь, а вот Люси может проснуться, - ответил кот, кладя тушку огненного парня на кровать рядом с Хартфелией. Цукино положила его руку на талию блондинки и тихонько отошла в сторону. Окинув оценивающим взглядом этих двоих, она сказала:

- Как хорошо они смотрятся вместе! Надеюсь, завтра они станут парой.

- Ага!

***

- Да уж, "отлично" мы справились, ничего не скажешь, - протянула Цукино, глядя на дующуюся Люси и ничего не понимающего Нацу.

- Ага...

История Цукино.

На следующее утро весьма уставшие и невыспавшиеся путники отправились по пути, указанному в карте, который был проложен через лес. А лес за городом был воистину прекрасен: ребят окружали ели и тополя, различные кустарники с очень вкусными и на удивление крупными ягодами; иногда мимо пробегали мелкие грызуны, а Люси чуть не сбил с ног пострел заяц. Все невольно восхищались этим великолепием.

Но, несмотря на это, каждый из команды пребывал в унынии. Нацу все пытался вспомнить, что же он такого сделал Люси. Хартфелия злилась на себя за то, что накричала на Драгнила, хотя обида на бестолковость напарника все - таки оставалась. Цукино и Хеппи тоже шли хмурые и невеселые, и вы уже догадались, почему.

- Послушай, Хеппи...

- Чего?

- Давай - ка оставим эту затею. Пусть они сами разбираются, а то из нас свахи никакущие, - тихонько сказала Цукино, чтобы сладкая(а сейчас слегка горьковатая) парочка ничего не слышала.

- Я тоже хотел это предложить. А то вечно мне приходится их проблемы разгребать. Пусть теперь сами справляются! - кот и сам не заметил, как перешел на более громкие тона.

- Чей - то мы там должны сами решать? - хором спросили Нацу и Люси. Но шаверме повезло, ибо эти двое тут же устроили перепалку:

- Эй, ты чего это меня передразниваешь, головешка?

- Че? Это ты за мной повторила!

- Да как ты смеешь так говорить! Еще чего, за ним я повторяю! Ты кем себя возомнил, идиот?!

- Не обзывайся! Че я тебе сделал - то?!

- Ах, так ты до сих пор не вспомнил? Даа, ты еще и безмозглый, оказывается!

- Я ничего не делал! И с чего это я безмозглый? Это ты - дура!

- То есть, ты сейчас намекнул, что, раз я блондинка, так я сразу тупая?! Ты это хотел сказать?!

- Да с чего ты взяла? Вот что значит - женская логика!

- Значит так, да? Ну, я тебе сейчас... Царя зверей откройтесь врата...

Но тут вспыльчивую подругу остановила Цукино:

- Люси! Люси, успокойся! Не надо Льва!

- Не мешай! Не видишь - он(она) обзывается! - хором воскликнули Хартфелия и Драгнил. Затем они снова посмотрели друг на друга с явно недобрыми намерениями. Ссора возобновилась.

- О, боги... - простонала среброволосая. Кот с ней молча согласился.

***

Через полчаса этот ад закончился. Нацу и Люси шли по разные стороны тропы, а Хеппи с Цукино посередине, дабы те двое снова чего не затеяли. Блондинка вертела в руках тополиный листок, драгонслеер, закинув руки за голову, смотрел в небо. Но тут Хартфелии стало скучно, и она спросила:

- Цукино, вот мы уже неделю знакомы, а я о тебе почти ничего не знаю. Может, расскажешь?

- Хммм... Вообще - то, я не люблю говорить о себе, - начала она отнекиваться, но, посмотрев на умоляющую моську Люси, сдалась. - Ладно - ладно, слушайте.

Тяжело вздохнув, она начала рассказ:

- Родителей своих я никогда не знала. Когда я была маленькой, на поляне, неподалеку от своего домика, меня нашла бабуля, миссис Крэмпфорг.

- Так она не родная твоя бабушка? - перебила заклинательница духов, которая уже успела вызвать Плю и несла его на руках.

- Нет. Но она стала для меня родной. Бабуля очень заботилась обо мне: вкусно кормила, шила мне красивые вещи, когда укладывала спать, пела колыбельные... И всегда на мой день рождения пекла вкусный клубничный торт. Когда я подросла, она стала учить меня читать, писать и считать: бабушка - очень образованная женщина. Кстати, помните, возле нашего домика был еще один, заброшенный? Раньше там жила семейная пара с дочкой моего возраста. Мы с ней очень сдружились. Звали ее Лилия Флауэринг. Но, в один прекрасный, а точнее, ужасный день, Лили пропала. Ее искали везде, где только можно, но все тщетно. Ее родители, убитые горем, уехали в другую страну, а дом остался. Вот так... Ой, я отошла от темы! Так вот: мы с бабулей жили очень хорошо - она заботилась обо мне, а я помогала ей по хозяйству. Особенно там, где нужна вода, например, поливать огород...

- А почему именно вода - то? - поинтересовался кошак, который удобно устроился на походном рюкзаке Цукино.

- Ой, а я разве не говорила? Я - морская убийца драконов.

- Чего?! - вместе воскликнули Люси и Хеппи, а Нацу лишь слегка приподнял бровь. Хартфелия удивилась такой реакции напарника:

- Нацу, ты что, знал?

- Нет, но я догадывался. От нее шел знакомый запах, запах убийц драконов.

С позволения друзей, среброволосая продолжила:

- Моего дракона звали Аквалин. Он обучил меня технике убийц драконов и основам грамматики и математики, он заботился обо мне. Но 7 июля 777 года он пропал, и с тех пор я не видела Аквалина... - рассказывая это, девушка заметно погрустнела.

- Не переживай, Цукино! Мы обязательно их когда - нибудь встретим! - подбодрил ее огненный убийца драконов, и среброволосая улыбнулась ему в ответ.

- Да, конечно... Мы обязательно встретимся...

Команда спокойно побрела дальше. Даже Люси и Нацу снова стали нормально общаться, чему были несказанно рады Хеппи и Цукино. Но морская убийца драконов еще не знала, что, а точнее, кто ждет ее впереди...

Любовь или Конкретный облом.

Время близилось к вечеру. Солнце уже начало прятаться за горизонт и рисовать на всем, что попадало под его лучи, своими багряными красками. Ярко - розовая "клякса" попала и на щеку Люси, обжигая нежную кожу лица. Жмурясь от попавшего в глаза света, она отгородила свое лицо от солнца ладонью. Драгнил, наблюдая за ее действиями, лишь усмехнулся.

Через несколько минут путешественники наткнулись на живописную лужайку с шелковистой травкой и рекой неподалеку. Нацу вышел на ее середину и хозяйским взглядом оценил местность.

- Тут и переночуем! - Выдал он и, бросив свой рюкзак и одеяло на траву, взял большую флягу и направился к речке.

- Ч... Что? - Недоуменно произнесла Хартфелия. Она и забыла о том, что нужно искать ночлег. Обернувшись к Цукино и Хеппи, она их на своем месте не обнаружила - те уже успели уйти за сушняком и поломанными ветками деревьев для разведения костра. - Они что, совсем меня не замечают? Я пустое место, что ли? - возмутилась Люси и побрела к Нацу.

Подойдя к речушке, она первым делом заметила наполненную флягу, но драгонслеера рядом с ней не было. Отодвинув ветки кустарника, загораживающие вид на водную гладь, заклинательница, наконец, нашла напарника. Он стоял по пояс в воде, любуясь уже сияющей в небе луной. А блондинка невольно залюбовалась парнем. Красивое, мускулистое тело с легким загаром, розовые, мягкие волосы, до которых так хотелось дотронуться... Она пожирала его взглядом и не заметила, как тот подошел к ней. Только почувствовав горячее дыхание на своем лице, Хартфелия очнулась от наваждения и, увидев лицо любимого так близко, густо покраснела, но не смогла отвести взгляд от его глаз. Они стояли и смотрели друг другу в глаза, пытаясь увидеть в их глубине ответы на свои вопросы. Драгнил опустил взгляд на губы девушки. Как же давно он хотел дотронуться до них своими губами...

- Люси... - прошептал он и, взяв девушку за подбородок, притянул ее лицо ближе к себе и мягко коснулся ее губ своими.

Глаза заклинательницы расширились от удивления. Сердце задало бешеный ритм и не собиралось от него отступать. Казалось, его биение было слышно на всю округу. Она не верила, не верила своим глазам, губам, чувствам... Неужели он тоже любит ее, Люси?

Нацу заметил волнение девушки и отстранился от нее. Но тут произошло то, чего он никак не ожидал: Хартфелия прошептала: "Нет..." и притянула его к себе. Тогда парень продолжил свои действия: заглянув в глаза возлюбленной, он впился в ее манящие губы нежным, мягким поцелуем, исследуя ротик светловолосой. Люси зарылась руками в волосы Нацу, теребя шелковистые пряди.

При поцелуях воздух имеет неприятное свойство кончаться. Так случилось и с нашей парой. Драгнил нехотя оторвался от Хартфелии, но на этом не остановился. Он решил перейти к нежной шейке любимой, проведя языком влажную дорожку. Та слегка всхлипнула.

- Стой... Нацу... Что ты делаешь... - стала было протестовать девушка, но отнюдь не отталкивала его.

- Я... люблю тебя, Люси. - признался Драгнил, уткнувшись лицом в волосы любимой.

Сегодня явно был день неожиданностей для них обоих. Люси была жутко смущена и одновременно счастлива. Ведь он разделял ее чувства, они взаимны! Девушке хотелось скакать от радости, но она просто, запинаясь, произнесла:

- И я т-тебя...

Они стояли так под сиянием бледной луны - их переполняло счастье, любовь и нежность. Но тут Нацу не выдержал и, подхватив любимую на руки, перенес ее на середину реки и закружил, рассекая легкими, плавными движениями водную гладь. Она визжала, он задорно смеялся. Луна весело подмигивала влюбленным.

- Нацу! Нацу, прекрати, упадешь же! - Люси не знала, смеяться ей или плакать.

- Да не бойся, не уроню я тебя! - кричал ей в ответ парень. И тут произошло то, что предсказывала заклинательница - подскользнувшись на камне, драгонслеер вместе с девушкой упали в воду. Благо, в эту ночь она была теплой.

- Я же говорила. - Уже спокойно сказала блондинка, выйдя на берег. - Блин, теперь вся одежда мокрая. - Удрученно заметила она.

- Ну, прости. Просто, я был так рад и не смог сдержаться. Я ведь так тебя люблю... - розоволосый виновато опустил голову.

Люси просто подошла к парню и обняла его, крепко прижав к груди. Ее переполняла буря эмоций, а мыслям не было конца. Но они тут же улетучились, когда Нацу вовлек ее в очередной, но уже более горячий и требовательный поцелуй. В них обоих начинал разгораться огонь, под названием страсть.

От губ перейти к шее, затем к ключицам. Услышать тихий вздох, улыбнуться и продолжить. Дальнейший путь парня пролегал через грудь светловолосой. Избавиться от топа и бюстгальтера, обвести пальцем вокруг нежного соска, а затем взять его в рот, лаская языком и губами, при этом рукой поглаживать вторую грудь. Возлюбленная издает полухрип - полустон, подаваясь навстречу рту огненного убийцы драконов...

Это была бы их самая незабываемая ночь, если бы не одно, а точнее, два обстоятельства в лице Хеппи и Цукино. Первый, между прочим, и помешал влюбленной паре продолжить свое занятие.

- Эй, Нацу, Люси! Вы чего так долго, мы уже успели и веток нанести, и фруктов набрать! - Закричал шаверма, и тут он заметил этих двоих в весьма неудобном положении. - А че это вы делаете?

Выкручиваться пришлось Драгнилу, который прикрывал как мог своим телом полуголую Хартфелию.

- Эмм... Мы просто случайно в реку упали и собирались одежду сушить, а тут прилетел ты, и...

- Аааа, понятно. Ладно, давайте быстрее, надо костер разводить, а без тебя, Нацу, это не получится. - И кот улетел к морской убийце драконов.

- Фьюююх. Да, Хеппи, все - таки, ты очень наивен...

***

Этот "наивный Хеппи" на самом деле был вовсе даже понятливым котом. Он сразу оценил ситуацию и, радостный и довольный, полетел доложить все своей подруге и сообщнице Цукино.

- Наша "сладкая парочка" теперь и правда сладкая парочка! Мы сделали это! Правда, я им немного помешал...

Среброволосая лишь удовлетворенно улыбнулась и продолжила резать фрукты. Ведь все уже были изрядно голодны...

Любовь и неприятности.

После инциндента с появлением Хеппи(в самый неподходящий момент, между прочим), ребята пришли к месту, где уже вовсю хозяйничала Цукино. Они с кошаком то и дело переглядывались, при этом ехидно улыбаясь. Люси и Нацу сразу смекнули, о чем они сейчас молча разговаривают, поэтому, когда насмешливые взгляды этих двух заговорщиков переводились на них, сладкая парочка становилась похожей на родственников томата.

Когда Драгнил, наконец, соизволил подать огонь в студию, морская убийца драконов приготовила вкусную жареную курицу в овощном соусе(которые предусмотрительно купила сама девушка) и фруктовый салат из даров здешнего леса. Люси тоже не пожелала оставаться в стороне и сделала ароматный мятный чай, который очень любил Нацу.

После того, как все плотно поели, ну, а кто - то пожрал(если вы понимаете, о ком я), путники стали устраиваться на ночлег. Когда Люси из благоразумных побуждений решила предложить сереброволосой ночевать вместе, то увидела, что ее уже и след простыл. Они с шавермой уже улеглись в спальный мешок Цукино и претворялись спящими, всем видом своим говоря, что лучше их не контовать. Поэтому Хартфелия в целях самосохранения(Цукино же драгонслеер все - таки) тревожить их не стала. Но через несколько секунд с ужасом осознала, что она(дура и идиотка забывчивая) не взяла с собой ни спального мешка, ни, хотя бы одеяла. Ну не спать же ей теперь с Нацу, в самом деле! Люси стояла в растерянности, не зная, как ей поступить.

- У меня на одеяле хватит места и на двоих, - увидев, что девушка в ступоре, драгонслеер позвал ее к себе, похлопав по свободному краю одеяла.

Люси, посмотрев на Драгнила и осознав, что ей все равно деваться - то некуда, медленно пошагала в его сторону, стараясь тянуть время как можно дольше. Как бы она этого не хотела, она не могла идти так вечно. Оказавшись возле Нацу, девушка осторожно присела на краешек одеяла, а потом легла, стараясь находиться как можно дальше от драгонслеера. Тот искренне не понимал поведения Люси, но ничего предпринимать не стал, ведь он даже не знал, что в такой ситуации делать.

А Хартфелия боялась. Боялась своих чувств и чувств Нацу к ней, боялась взаимности, сама не зная, почему. Ей казалось, что это всего лишь один из ее снов, что никогда не станет явью. Люси почему - то всегда, когда случалось что - то очень хорошее и приятное в ее жизни, думала, что это все неправда, навеянная ее желаниями. Вот и сейчас так же.

Она вдруг вздрогнула, предавшись своим мыслям. Нацу же подумал, что ей стало холодно(огненному убийце драконов ведь хоть бы что, а вот такой девушке, как Люси, может быть прохладно ночью) и поэтому, придвинувшись к ней почти вплотную, обнял и уткнулся в светлую макушку. Девушка явно не ожидала такого поступка с его стороны, ее глаза расширились, а сердце ухнуло куда - то вниз. На щеках появился уже почти ставший привычным румянец.

- Н... Нацу, что ты делаешь...

- Я люблю тебя.

Вот так вот просто, без каких - либо на то причин и предисловий. Как у него так выходит? Вот у нее так легко эта фраза никогда не выйдет.

- А ты любишь меня, Люси?

Ну что с ним такое сегодня! Как он может вот так, ни с того, ни с сего, спрашивать ее об этом?

- Я же уже говорила тебе... Зачем ты спрашиваешь снова?

- Мне недостаточно лишь одного твоего признания. Была бы моя воля, я бы слушал это вечно. Знаешь, когда ты сказала мне, что тоже любишь меня, я был так счастлив... - ответил он, поцеловав девушку в шею.

Вместо волнения в душу Люси почему - то пришло спокойствие и умиротворение. Ее сердце понемногу избавлялось от тех глупых страхов, что царило в нем еще совсем недавно. Ведь любимый сейчас с ней, а что еще нужно для счастья?

- И я очень люблю тебя, - сказала она, чувствуя, как глаза ее слипаются. Она потерла их кулачками и, прикрыв ладонью рот, зевнула. Нацу улыбнулся и прошептал:

- Давай спать.

***

- Put your hands in the air

If you hear me out there

I've been looking for you day and night

Shine a light in the dark

Let me see where you are

Cause I'm not gonna leave you behind

If I told you that you're not alone

And I show you this is where you belong

Put your hands in the air

One more time*

Люси шла пот тропинке, напевая какую - то песенку и улыбаясь. Настроение у нее было выше некуда, и остальные ребята, глядя на счастливую и радостную девушку, тоже улыбались. Нацу вдруг, на мгновение задумавшись, быстро подошел к Хартфелии, подстраиваясь под ее шаг, и спросил:

- Слушай, Люси, я тут кое - что вспомнил... Точнее, я и раньше это помнил, просто мне хотелось бы узнать... В общем, из - за чего ты на меня злилась?

- Когда?

- Ну, тогда, в гостинице.

- Ааа, вспомнила. Это просто пустяк, тем более, ты не виноват, - она чуть рассерженным взглядом окинула парочку заговорщиков.

***

Вчера днем.

- Да уж, Хеппи, если бы не мы, то, может, у них дела обстояли бы лучше, - прошептала Цукино на ухо коту. Люси шла позади, а Нацу - впереди, поэтому их никто не мог слышать(ну, они так думали).

- Вообще - то, это была твоя идея с перетаскиванием туши Нацу на кровать к Люси.

- Чтоо? Чего это ты стрелки переводишь! Сам как - будто ничего не делал!

- Так это были вы... - послышался им голос, не предвещающий ничего хорошего.

- Ой, Люси, это ты...

- А ну, пошли в сторонку...

***

- Да? Ну вы, ребята, даете! - удивленно посмотрев на этих двоих, сказал Нацу. - А ты, Цукино, оказывается, свахой подрабатываешь? - усмехнулся он. Сребровласка немного покраснела от стыда и улыбнулась.

- Смотрите - ка! - вдруг воскликнула Люси.

Ребята оглянулись на ее крик и увидели вот что: лес неожиданно закончился, а на смену ему пришла широкая долина, а в конце ее виднелась одинокая серая скала.

- Не хочу вас расстраивать, но... Судя по карте, нам туда, - проконстатировала факт блондинка, указывая пальчиком на гору. - На той скале, видимо, и находится храм Змееносца.

- Долго же нам топать придется... - пробормотала Цукино. Хеппи же ничего не сказал, так как у него просто отвисла челюсть. Один Нацу оставался невозмутимым.

- Ладно, пошли... - хотел он их преободрить, как вдруг...

- Наконец - то я нашла тебя, Люси Хартфелия! Доставила же ты мне хлопот!

Все повернулись на незнакомый голос. У Люси расширились глаза от удивления.

- Ты... Это ты! Та девушка с вокзала! - воскликнула она, злобно глядя на черноволосую особу с вороньими крыльями.

Цукино стояла и не могла вымолвить ни слова. Она узнала ее, узнала! Она - та, которую морская убийца драконов не видела уже много лет...

- Лилия... Неужели, это ты... - не веря своим глазам, прошептала среброволосая.

Конфликт старых знакомых. Беда не приходит одна.

- Лилия... Неужели, это ты... - не веря своим глазам, прошептала среброволосая.

- Откуда ты знаешь мое имя? - резко спросила Флауэринг, но вдруг она заметила смутно знакомые черты в лице незнакомки, почему-то узнавшей ее. Но предательница-память все не хотела показывать Лилии воспоминания, связанные с этой девушкой. Возможно, когда-то они были знакомы, но брюнетка не могла вспомнить ее.

- Ты меня не помнишь, - не спросила, а, скорее, констатировала факт драгонслеер. В ее голосе сквозили нотки печали и ностальгии. Эта девушка - Лилия Флауэринг - подруга ее детства, однажды без вести пропавшая. Это было очень давно, неудивительно, что ее не вспомнили.

- Цукино, откуда ты знаешь эту лицемерку? - спросила ничего не понимающая Люси. Нацу с Хеппи вообще были в астрале. Блондинке почему-то не нравилась сложившаяся ситуация, и она постоянно ждала подвоха от подозрительной брюнетки.

Но морская убийца драконов будто не услышала вопроса подруги. Все ее внимание было обращено на особу напротив. Та, в свою очередь, тоже не отрывала взгляда от сребровласки, силясь найти и собрать воедино мозайку своего прошлого.

- Скажи мне свое имя... - проговорила она.

- Цукино Шайнинг, - девушка беспрекословно подчинилась просьбе.

Вспомнила. Лилия, наконец, вспомнила ее, услышав лишь имя. Это та девчонка из ее снов со смешной короткой стрижкой и печальными водоворотами серых глаз, что раньше каждую ночь являлась к ней. Только теперь она не та малышка Цу, что была раньше... Картина, наконец, стала единой. Последний кусочек пазла нашел свое место, показывая хозяйке те моменты ее жизни, которые она так отчаянно не хотела вспоминать.

- Нет! - вдруг закричала Лилия, держась обеими руками за голову. - Зачем ты пришла сюда?! Почему ты мучаешь меня, девочка, что постоянно снится мне?!

Цукино, как и остальные, искренне не понимала, о чем говорит черноволосая. Она - девочка из снов? Она мучает Лили? Нет, Цукино бы себе такого не позволила.

- О чем ты? Я бы никогда не...

- Молчи! - воскликнула Флауэринг. И тут произошло то, чего никто не ожидал. Брюнетка достала золотой ключ из своей связки и произнесла заклинание:

- Жителей моря откройтесь врата! Рыбы!

На мгновение взоры ошалевших ребят застлал голубоватый туман, и вскоре перед ними предстали две девушки: первая - с прической каре, вторая - с длинными волнистыми волосами. Цвет волос у обеих был светло-бирюзовый, но главное отличие состояло в том, что кожа их была покрыта мелкими блестящими чешуинками.

- Что прикажете, хозяйка? - хором спросили они.

- Та девчонка, - Флауэринг указала на Цукино, - убейте ее! Я никогда больше не хочу ее видеть!

- Будет исполнено, - взоры Рыб перешли на цель. - Мы, конечно, не любим кровопролитий, но приказ есть приказ. - после этих слов они синхронно выставили руки перед собой, наводя их на серебровласку, и быстро сказали:

- Всеразрушающий тайфун!

Морская убийца драконов была в ступоре после сказанного Лилией. Эти слова ранили ее, словно в сердце вонзили кинжал. Она не успела даже отреагировать.

А Нацу уже надоело сьоять бесполезным столбом. Видя, что девушка сейчас не в состоянии драться, он с криком: "Берегись, Цукино!" оттолкнул ее в сторону. Но он не учел одного: спасая Шайнинг, он подставлял под атаку себя. К сожалению, вовремя он отреагировать не успел. Мощный поток сбил с ног драгонслеера и понес его куда-то вдаль, сильно ужарив головой об дерево. Через минуту Драгнил безжизненной куклой лежал на траве. Под ним образовалась лужица крови.

- Нацу! - не своим голосом закричала Люси. Они с Хеппи ринулись к раненому, забыв обо всем на свете. Хартфелия упала перед ним на колени, из глаз ее ручьем текли слезы.

- Нацу! Очнись, Нацу! Ты же не мог так просто умереть! Не мог... - причитала она, тряся его за плечи. Хеппи остановил ее, положив лапу на светловолосую макушку.

- Он жив, Люси. Пульс есть. Только сейчас оставь его в покое, - в такие моменты даже шаверма мог быть серьезным.

Цукино, наблюдая эту картину, вдруг осознала все. Что она делает? Как она может бездействовать в такой момент? В девушке медленно закипала ярость. Собрав всю волю в кулак, она встала с травы и твердым тоном произнесла:

- Да как вы посмели напасть на моего друга? Как вы посмели заставить Лю плакать, а Хеппи - посерьезнеть? Ну, все, вы довели меня! Рев морского дракона!

В эту атаку морская убийца драконов вложила всю ярость, горечь и сожаление. Смешавшись с этими чувствами, она стала воистину разрушительной. Рыбы тоже начали было сопротивляться, но огромная волна смыла их. Одна из девушек ударила руку об ветвь дерева, и на ней осталась большая кровоточащая царапина.

- Ааай! - Рыба завизжала от боли, держась за рану. Вторая же, взглянув на подругу, сказала:

- На этот раз мы отступаем, но в следующую нашу встречу пощады не жди! - и обе растаяли в синеватой дымке.

- Цукино... - кот подлетел к подруге, но та вдруг рухнула на колени. Тело девушки сотрясали беззвучные рыдания. Шаверма понял, что лучше ей сейчас не мешать.

Целебная магия, творящая чудеса.

- Положите его сюда, на траву. И что-нибудь под голову не забудьте, - Цукино командовала своими "санитарами", а те беспрекословно исполняли ее приказы, положив обмякшее тело на указанное место и заботливо подложив под голову скатанную в самодельный валик маленькое одеяло Хеппи. Тот тоже старался изо всех сил ради спасения своего друга и наравне с Люси работал, не покладая лап.

- Готово. Что мы должны делать дальше? - голос Хартфелии сейчас был на удивление тверд и невозмутим. Но мелко подрагивающие руки выдавали свою обладательницу, ведь она переживала, очень переживала за драгонслеера. Среброволосая заметила это, и в сердце что-то неприятно кольнуло. Совесть. Стыд за слабость. Горечь за то, что так поздно отреагировала. Теперь же настало время исправлять свои ошибки.

- Ничего. Просто отойдите в сторону, - ответила она, одарив друзей мягкой улыбкой. Сейчас нельзя было унывать, тем более, при них. - Я излечу его.

- И как же? - синий кот вился над головой девушки и приземлился прямо на макушку, уставившись на Шайнинг вопрошающим взглядом.

- Моя стихия - вода. Она способна на многое: как на уничтожение всего и вся, так и на пользу окружающему миру. Еще древним нашим предкам было известно о так называемой живой воде и ее удивительных целебных свойствах.

- Погоди, так ее же не существует. Это просто миф, - перебила Люси, вспомнив информацию из множества прочитанных ею книг.

- Твой Змееносец тоже легенда, но ты ведь, не взирая на всяческий здравый смысл, все-таки отправилась за его ключом. И теперь мы уже уверены, что он существует. Так и с живой водой - многие думают, что это лишь выдумка, но лишь единицы знают о том, что она действительно есть. Иногда вера в чудо помогает открыть людям неизведанное...

- Так значит, она настоящая, эта вода?! - возликовал Хеппи. - Она поможет Нацу?

- Да, моя целебная техника - водяной плед - исподьзует эту воду и вытягивает из человека все болезни и болячки, при этом также частично очищая его душу и чакру, - ответила Цукино, этими словами сильно обнадежив ребят. Подняв руки параллельно телу Нацу, она опустила голову, словно кающийся в грехах человек, и тихо шептала себе под нос какие-то заклинания на неизвестном для шавермы и Хартфелии языке. Тем ничего не оставалось, кроме как наблюдать за этим действом.

Над Драгнилом медленно начал появляться купол из кристально чистой воды, от которой таки веяло силой и какой-то мудростью. По крайней мере, так показалось Люси, и она стояла, не смея даже дышать и не в силах оторвать взгляда от этой картины. Словно загипнотизированная, она даже почти не моргала и старалась не пропустить даже мельчайшей подробности.

Вскоре купол засветился бледно-розовым цветом, почти таким же, как волосы Нацу, разметавшиеся сейчас на зеленой траве. Он блестел и переливался, отбрасывая повсюду яркие блики, а Шайнинг пребывала все в том же положении, не прекращая читать заклинание и при этом водить ладонями по воде, будто помогая ей исцелить парня.

Вскоре она замолчала и встала с насиженного места, убрав руки с водяного пледа, но тот, вопреки ожиданиям ребят, не исчез,а продолжал все так же сиять над Драгнилом, чье дыхание уже пришло в норму. Ничто не выдавало усталости среброволой, лишь пальцы подрагивали, а под глазами легли темные круги.

- Пусть он пока полежит так. Когда дело будет сделано, плед исчезнет, - пояснила она, вымученно улыбнувшись и медленно оседая на землю.

- Что с тобой? - испугался кот, мигом подлетев к подруге. Люси же успела подхватить ее тело на руки и успокоила кота:

- Ничего страшного, Хеппи, она просто утомилась. Наверняка эта магия отнимает много сил и энергии.

Уложив девушку в спальный мешок, ребята принялись за приготовление ужина, ведь время близилось к вечеру, и багряный закат уже оставил пару своих мазков на голубом безоблачном небе. Хеппи принес найденный в лесу хворост, Люси старым, проверенным годами способом - с помощью мха и палочки, то есть - смогла разжечь костер, и теперь, нанизанные на прутики, на нем жарились сосиски, что нашлись в рюкзаке Цукино. Также там обнаружился готовый салат в пластиковой упаковке, а блондинка в который раз подумала, что без морской убийцы драконов они бы все давно уже померли.

За работой ребята и не заметили, что водяной плед уже дясять минут как исчез, а его "пленник" уже вовсю вдыхал аромат готовящегося мяса. Его желужок протяжно завыл, как собака, а его обладатель, разлепив глаза и уставившись на суетящихся вокруг товарищей, спросил чуть охрипшим от долгого молчания голосом:

- Скоро там уже приготовится? А то есть так охота...

Люси несколько секунд пробыла в ступоре, размышляя, глюк это или нет, но затем, поняв, что это все происходит наяву, она с громким визгом "Нацу!" и постоянными причитаниями бросилась к нему на шею, присоединившись к не менее бурно отреагировавшему шаверме. Драгнил легонько приобнял уже плачущую от радости девушку и прижал ее ближе к себе, прошептав с легкой полуулыбкой:

- Да жив я, жив...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"