Мейер Алан Александр : другие произведения.

Man soll nie sein Standpunkt aufgeben

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Vom Russischen ins Deutsche von Henriette Mцgen.
  ,
  
  Man soll nie sein Standpunkt aufgeben, auch wenn du ein alten Trolleybus gesehen hast, auch wenn du nicht weiЯt, was morgen und ьbermorgen kommen wird.
  Die Stadt ringsherum wird von der Sonne beschienen.
  Ich hoffe, dass mir von dem belegtem Brot nicht schlecht wird.
  Ein schnurbдrtiger Mann mцchte, dass seine Gefдhrtin auf allen Vieren steht und die Hinterbacken auseinanderzieht. Mir scheint es, als ob sie nichts dagegen hat, aber jetzt ist keine Zeit dafьr....Er hat ihre Limonade und Kaffee gekauft.....
  Sie hat einen breiten Mund.....Die Troleybusse kommen einer nach dem anderen,
  Bringen die Kinder in den Kindergarden.
  Die Mдdchen schminken sich die Augen und umrunden die Lippen mit einem Stift.
  Sie mьssen auf ihre Zдhne aufpassen und sich die Fotze rasieren.....Das ist alles ziemlich traurig .... Interessant welcher Eingang bei der Prostituierten der dienstliche ist ?
  Essen mцchte ich nicht, ich wьrde lieber jemanden flachlegen.....
  Schade , dass ich so viele Sachen habe, aber die Mьckensaison ist schon vorьber
  Vorьber ist die steile Kurve, vorьber ist das betrьgerische Eis, vorьber ist die Kдlte in der Brust...
  Ihre Brust die vorьber ist....hhmmm ....gar nicht so ьbel ....geradewegs wow.
  Es gibt Stellen wo Frauen Puder auftragen....wie schrecklich, wenn Leute schlecht in ihre Muttersprache sprechen....doch noch schlimmer sind herumeiernde Journalisten....
  Kann man wirklich alles in der Welt kaufen und verkaufen....Can"t buy me love.....
  Die gute Band Led Zeppelin...wahrscheinlich hat er sich selbst erschossen, obwohl.....
  
  Die Groben bekommen Freude
  Die Zдrtlichen bekommen Traurigkeit
  
  Ich bin ein alte Wichser, Lermantov hat sich schon vor drei Jahren erschossen und ich sitze hier und gucke, wie die Leute ihre Butterbrote mit Limonade fressen und fьhle mich selbst wie Hemingway den nicht eilenden Verlauf des Lebens beobachtend... gut, dass der Sommer noch nicht vorbei ist...
  Schade, dass in meinem Volk alles so armselig ist: die Idole, die Sterne, die Werte, die Vergangenheit, die Gedanken, das Leben und der Tod....
  Alles was nicht armselig ist, scheint eine Ausnahme zu sein, womit danach die gleiche armselige Intelligenz begeistert wird.
  Allerdings ist es ьberall.
  Alles beginnt mit dem Fruchtwasser, Dreck, Liebe, Sperma, kurzen Haaren, Wodka, Fotzen, verfaulenden Zдhnen, Ohnmacht und endet im Sarg..
  Harms starb im Gefдngnis oder wer weiЯ wo.
  Er wusste wahrscheinlich selber nicht wo er stirbt, dass er stirbt, denke ich, hat er erraten.
  Esenin, wusste wo er sich befindet, das zweite betreffend bin ich nicht ьberzeugt.......
  Wie gut, dass es Leute gibt, die kein Gehirn haben oder umgekehrt wie gut, dass es Leute gibt die Gehirne haben. Wie schrecklich, dass ich ьberzeugt bin, dass ich eins habe.
  Sie werden heiraten, er spritzt in sie ab und es ist zu Ende. Sie hдtte nett sein kцnnen, aber ihre Unterlippe ist zu weit hervor geschoben.....ich glaube absichtlich. Henna! Interjektion und ein Haarfдrbemittel. Wдhrend meiner Kindheit in der Schule habe ich Grammatik, Mikrobiologie und die behaarten Fotzen von den Tanten gehasst. Alles verдndert sich. Mir gefallen kluge Wцrter, die angebracht genutzt werden, ich mag es etwas ьber das Leben von Mikroben zu lesen, ich mag aber nicht, wenn man im letzten Fall darьber nachdenken muss.....Das Mдdchen hat sich die Nase gepudert, ihre Absatzschuhe und Jeans zurecht gerutscht, in die Hand gehustet und schon ist sie nicht mehr da.
  Noch ist es warm..............
  Traurig blicke ich aus dem Fenster,
  Im Herzen habe ich Schwermut und eine drьckende Hitze,
  Die vor der Sonne nassgewordene StraЯe
  Rollt unter mir.
  Auf der StraЯe ein verrotzter Junge
  Die Luft ist klar und trocken,
  Der Junge ist glьcklich
  Und popelt in der Nase.
  
  Popel, popel mein Guter,
  Steck den ganzen Finger hinein,
  Nur............................
  
  Warum kann ich nicht so schreiben?! Weil ich kein Volksdichter bin, aber er war einer......
  Er liebte Frauen, schoss mit der Pistole auf sich und danach unterhielt er sich mit dem Tauschhдndler ьber Liebe.....Wahrscheinlich ist es gut ein Literaturkenner zu sein, sogar wenn sie dir scheiЯegal ist...... Essen will ich nicht, bald geht der Zug und das war es dann, Castaneda.... Frauen essen belegte Brote und wischen die Spucke mit Servietten ab.......
  Er ist verliebt in diese Frauen und aus seine Sichtweise hat er Recht.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"