Мейер Алан Александр : другие произведения.

Не нужно никогда сдавать позиции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Не нужно никогда сдавать позиции, даже если ты увидел старый тролейбус, даже если не знаешь , что принесет завтра и послезавтра.....
   кругом город,освещенный солнцем . Надеюсь что меня не стошнит с бутерброда . Усатый музчина хочет ,чтобы его спутница встала раком и раздвинула ягодицы ,. мне кажется она не прочь , но не время...он купил ей лимонад и кофе...у нее широкий рот...,тролейбусы подкатывают один за другим , везут детей в детский сад...Девушки красят глаза и обводят губы карандашом ... им нужно следить за зубами и брить пизды... Все это так печально.. .интересно какой вход у проститутки служебный ? есть я не хочу,
   я бы лучше вдул кому-нибудь ... Жалко что у меня слишком много вещей...,
   а сезон комаров уже позади .... позади крутой поворот, позади обманчивый лед, позади холод в груди...ваша грудь котороя позади...ууууммм..очень даже ничего...прямо ух.
   Есть места на которые женщины наносят пудру... Как ужастно,когда люди плохо говорят на родном языке ...еще хуже -костноязычные журналисты...Неужели в мире все продается и покупается...Can't buy me love...хорошая группа Led Zeppelin..наверное он сам застрелился,хотя...
   Грубым дается радость,
   Нежным дается печаль...
   Я старый педераст, Лермантов уже три года как застрелился, а я сижу и смотрю как люди жрут бутерброды с лимонадом и ощущаю себя Хеменгуэем, наблюдающим жизни ход не торопливый...хорошо что лето еще не закончилось. Жаль что у моего народо все убого : кумиры, звезды , ценности , прошлое , мысли , жизнь и смерть...все что не убого является исключением , которым потом восхищается , такая же убогая интелегенция. Впрочем так оно везде. Все начинается с околоплодных вод, грязи , любви, спермы , коротких стрижек, водки, пизд ,гниющих зубов, бессознанием и заканчивается гробом...
   Хармс умер в тюрме или даже непонятно где. Он вероятно и сам не знал где умирает,что умирает думаю догадывался. Есенин думаю знал где находится, насчет вторго не уверен...как хорошо, что есть люди у которых нет мозгов или наоборот,как хорошо, что есть люди у которых есть мозгов .Как ужастно что я уверен,что у меня они есть. Они поженятся , он спустит в нее и все конец... Она могла бы быть милой,но слишком далеко выдвигает нижнюю губу.думаю специально. Хна! Междометие и средство для окраски волос. В детстве, в школе я ненавидел граматику , микробиологию и волосатые пизды у теток . Все меняется. Мне нравятся умные слова , употребляемые уместно,я люблю читать про жизнь микробов , не люблю когда приходится думать об этом в последнем случае...Девушка напудрила нос , поправила туфли и джинсы , покашляла в ладошку и вот ее уже нет . Еще тепло...
   Грустно гляжу на окна,
   В сердце тоска и зной,
  
   Катится в солнце измокнув
   Улица передо мной
   А на улице мальчик сопливый
   Воздух прозрачен и сух,
   Мальчик такой счастливый
   И ковыряет в носу.
   Ковыряй , ковыряй мой милый,
   Суй туда палец весь,
   Только....................
   Почему я не умею так писать?! Потому-что я не народный поэт, а он был народный...он любил женщин и стрелял в себя из пистолета,а потом беседовал о любви с менялой... Наверно хорошо быть знатоком литературы,даже если тебе на нее насрать... Есть я не хочу,скоро поезд и тогда все. Кастанеда... Женщины едят бутерброды и вытерают слюни салфеткой... А он влюблен в этих женщин и с его точки зрения он прав.....
  
  
   Минск ,сентябрь 2000
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"