Мейер Алан Александр : другие произведения.

57

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ooooooops

   Обними меня своим крылом белым,.. Как первая ночь в пионер.лагере.Сахар в чай они кладут сами....Ты знаешь все в твоих руках,даже я....Трансиб ,с ужасом думаю что в поезде придется извести целую неделю.Я раним и могу вспылить...эх пыль дорог....Мака в булке почти нету.У девушки красивые губы .небольшие приятные глаза.Её друг сидит в класическом прикиде:футболка ,заправленная в шорты и босоножки с черными носками.Куитайцев русские не любят.Девушка пьет пиво большими глотками,а молодой человек ест что-то ложкой из тарелки.У мальчика трясутся ноги в такт какой то мелодии.Хочу на море.Мне страшно и страшно в этом признаться.С маком они пожадничали.Дебильные ритмы не заканчиваются.Благими намереньями...В аэропорту придется довольно долго просидеть....Наверно я все-таки что-то съем.
  
  Такое ощущение ,что я в стране каких то мутантов...в них что-то до безумия знакомое.Они говорят на знакомом языке.Слушают странную музыку и застегивают все пуговицы на рубашке.
  
  Девушка уже повеселела,что-то говорит своему спутнику.В полулитровом пластиковом стаканчике пива заметно уменьшилось....Радиодикторша говорит о каком то счастливом конце.
  
  Я слишком сдержан,амбициозен и не умею радоваться жизни.Я с легкостью нахожу причины ,что-бы испортить себе настроение...Робинзон Крузо какой-то.........Вот ведь паразит...Взял ещё чаю....
  
  Продали и вроде еще не выгоняют.....
  
  
  
   Дурацкие ритмы.
  
   Дебильные стороки
  
   Мои не лучше
  
  
  
   Я знаю жизнь почти прошла
  
   Это старые строки
  
   Вдохновение редко и чем дальше тем реже
  
  
  
  
  
  Москву я не люблю.Россию тоже.Интересно что думал по этому поводу Набоков или Достоевский.
  
  Думаю Булгаков не питал к ней особой любви тоже.Девочка с милыми губами и ярко выраженным плоскостопием ушла.Вместе с ней исчез и молодой человек в шортах и черных носках.Фирменное блюдо Ленинградского вокзала-СТАКАН СМЕТАНЫ.
   Тоска и печаль.Кластрофобия.Крематорий.Всё.Сейчас начнут выгонять надо ехать в аэропорт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"