Мейнхем-Риэрри Роксана Дель : другие произведения.

После смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ты, наверное, позабыл уже, что может быть ТАК больно... Что отчаяние может быть ТАКИМ сильным... Что можно ТАК бесконечно-долго смотреть в медленно тускнеющие родные гдаза... Что СЕКУНДЫ счастья могут обернуться вечностями ОДИНОЧЕСТВА...
  И тебе хочется закричать, завыть, засмеяться-запеть-зґаплакать, но нельзя. Давным-давно ты обещал себе не показывать горя, и - не мстить за потери.
  И, будто бы разрубая только что натянутые струны, будто бы отсекая спасительную страховку над бездонной пропастью,- выстрел. В спину, не оставляющий надежды на спасение. Но - нет...
  Несколько граммов свинца, немного серы, селитры и угля... И целая жизнь - потеряна! И так и рвется наружу отчаянный крик - почему именно она? Почему? Так нечестно!... Но безмолвный стон затихает, растворяясь в крови, заполняющей рот из прокушенной губы.
  Как давно ты умел жить? Радоваться ветру, небу, земле, когда потерянная деталь костюма или прогул занятия были самыми страшными проблемами? Ты слишком стар, слишком глубоко утонул в отчаянии, слишком... Иной. И даже теперь вместо ответного выстрела - тихий шепот, перерастающий в крик. И ты вновь уходишь оттуда, где мог бы быть любим...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"