Мэйси Тамиана : другие произведения.

Зелёное безмолвие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зелёное безмолвие
  
  Не пишется. Если бы я использовала бумагу и ручку, скомканными листами была бы забита вся мусорная корзинка. А так лишь перебор по клавишам ноутбука и нервная барабанная дробь пальцами по корпусу. Чёртов сюжет, опять мелькнул и исчез, отказываясь оживать в буквах.
  
  Не пишется. Монитор отсвечивает прозеленью и тихо шумит вентилятор. Ему нужна перезагрузка или мне? Перед глазами уже пляшут пиксели, дробятся абстракции, ломаются линии. Когда устаю до предела, нет средства вернее чем выйти в сад. Окунуться в прохладу зелёных древесных крон. Спрятаться от льющихся с нежно-голубого неба лучей. Прислониться к стволу старой сосны и зарядиться её энергией. Остыв, умыться холодной водой из системы поливки. Немного размять поскрипывающие суставы. Так всегда, если долго не двигаюсь.
  
  Не пишется. Пора отдохнуть и перезагрузить систему. Заодно и ежевику подстригу. Эта колючая поросль растёт слишком быстро и пытается заглушить мои розы. У соседей свои бытовые хлопоты, но они хоть кричать перестали. По крайней мере в последние дни я их не слышу.
  
  Не пишется. Я подумаю об этом завтра. А сейчас вперёд, пока не сели батарейки. В саду хорошо, зелёная трава у дома, вечерняя и ранняя заря пахнут звёздами. Они чуть ближе, но всё так же холодны. И я распахиваю дверь наружу. Окунаюсь в тихий зелёный мир. Осторожно ложусь на укрытую густым травяным ковром землю и смотрю в небо, стараясь усмирить внезапное лихорадочное биение сердца. На меня смотрят два сияющих жёлтых глаза. Две овальные луны с изумрудных небес незнакомого чуждого мира.
  
  #Следуй_за_Штормом #Кибердневник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"